Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 35
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Симпатий: 615
Я тоже пытался бороться...Набил шишки.... Сделал проще - научился переключаться :) И тебе того же желаю :)
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)
15 июля 2012 - 17:06 / #1141
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
papa-x-jaka, +1Я такой-же. На моей мышке можно установить несколько скриптов(через драйвер), но этого доказать ни кто не сможет. А я прекрасно играю без них - в своё удовольствие.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
15 июля 2012 - 18:31 / #1142
-
Оффлайн
Yoksya
Посетители
Цитата: papa-x-jaka Вывод - играешь с другими - будь добр соблюдай правила или в конце концов приличие, а не хихикай и не издевайся.... а если у тебя это привычка -играй на других серваках. Однозначно - считаю - бан за быстрое переключение с целью получения преимущества Однозначно бан за игнорирование админа Однозначно бан за игнорирование игроков Вопрсов нет- Yoksya - хороший и даже классный игрок, но это ведь еще не повод так себя вести. Yoksya -бан, ПАПЕ пиво. если бы игроки попросили не убивать то тоже бы бан пошел ? я убиваю - в этом мое преимущество. - они попросили - я еще пару раз убил - бан ? глупости какие то вы говорите. у любого более-менее нормального АВПшника такая же привычка - может тогда проще АВП запретить ? всех не перебанить. больше года уже играю ни у кого никаких вопросов небыло, я даже стал хуже играть чем раньше - все равно нашли к чему придраться. ненадо самоуправств - есть доказательства скрипта на АВП - в студио. в россии действует Презумпция невиновности - нет доказательств - нет преступления, свой дефолтный конфиг могу скинуть если кому то надо (хотя можете сами в настройках сделать "сброс" и настроить нужную сенсу ) правила я соблюдаю по ВСЕМ пунктам. а просить не убивать и не играть как мне ПРИВЫЧНО это уже против самих правил
15 июля 2012 - 21:03 / #1143
-
Yoksya, Ахинея какая то - сам то понял что написал.
Старый конь борозды не портит.
15 июля 2012 - 21:11 / #1144
-
Оффлайн
Yoksya
Посетители
Цитата: papa-x-jaka Ахинея какая то - сам то понял что написал.
ахинея это предъява про какое-либо преимущество.
15 июля 2012 - 21:27 / #1145
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Значит так, парни, не знаю как остальным, но мне порядком надоела ваша перебранка, тем более в данной теме. Создавайте тему во флудилке и переписывайтесь там, но в пределах правил. Еще одно сообщение в подобном роде - блокировка на неделю на сайте. Сообщение отредактировал 16 июля 2012 - 19:40
16 июля 2012 - 19:39 / #1146
-
16 июля 2012 - 20:03 / #1147
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Цитата: papa-x-jaka Жалоба будет рассмотрена.Решение будет опубликовано. Админов попрошу скачать демку и просмотреть, все обсуждение на админском форуме. Сообщение отредактировал 16 июля 2012 - 20:19
16 июля 2012 - 20:17 / #1148
-
Оффлайн
flexo
Посетители
Админ на 2 сервере Slepoy забанил меня за ник HeгoDyй, считая что он некорректен. Мой стим http://steamcommunity.com/id/flexo11/Я считаю, что мой ник не содержит оскорблений и вполне адекватен. Прошу админа поменять свое мнение. Уже месяц играю на этом сервере и никто никаких замечаний не делал. И тут слепой "прозрел". Что за выходки? Сообщение отредактировал 17 июля 2012 - 10:16
17 июля 2012 - 10:14 / #1149
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
flexo, Бан был краткосрочным - 1 час и давно истек, внимательно надо читать ссылку о блокировке. На счет бана, если в нике были бы все буквы по русски - не думаю что были бы претензии со стороны администратора, а если читать с учетом двух раскладок, то на лицо оскорбительный ник. Жалоба отклонена, в связи с ее не актуальностью.
17 июля 2012 - 13:29 / #1150
-
Оффлайн
flexo
Посетители
STRIKER, что забанили на 1 час, это я знал, но причем тут две раскладки, объясните мне? Кого этим я могу "задеть"?
17 июля 2012 - 13:57 / #1151
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
flexo, Тут наверное надо задумываться перед созданием своего ника и как его могут остальные прочитать. Не было бы буквы "D" на латинице - не было бы и вопросов, а так сами себе все осложнили, так что и прочитать можно не только эту букву по латинице. Вот и ответ, мы просто уже таких ников насмотрелись, что и читаем как видим=) может иногда и перебарщиваем, но сами игроки иногда провоцируют своими никами. Многие могут этот ник воспринять по другому и все из-за "D". Надеюсь ответил.
17 июля 2012 - 14:32 / #1152
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Цитата: papa-x-jaka Спасибо за обращение, но... Во-первых, демка очень корявая, в связи с чем прошу еще раз прочитать тему - как записывать демо (не в коем случае из спеков)... Во-вторых, отрывок очень краткий, видимо включил и отошел. В-третьих, явных нарушений не обнаружено в части использования игровых скриптов. Жалоба отклонена. Админов прошу приглядеться к данному игроку и записать несколько демо, что бы подтвердить общие выводы. Вопрос закрыт. Сообщение отредактировал 17 июля 2012 - 19:47
17 июля 2012 - 19:46 / #1153
-
Оффлайн
flexo
Посетители
STRIKER, короче, я так понимаю, меня забанили из-за того, что нужно немного пошевелить мозгами, чтобы понять мой ник. бред.
17 июля 2012 - 23:13 / #1154
-
Цитата: flexo короче, я так понимаю, меня забанили из-за того, что нужно немного пошевелить мозгами, чтобы понять мой ник. бред. А Вы сколько времени себе этот ник придумывали?
Говори что думаешь, но думай что говоришь.
17 июля 2012 - 23:17 / #1155
-
Оффлайн
flexo
Посетители
Гуманоид58, эта мысль пришла спонтанно, это как внезапное вдохновение у писателя. я ж не ребусы сочиняю, блин.
17 июля 2012 - 23:34 / #1156
-
flexo, Ну так спонтанно ник ваш можно двояко прочитать и как нормативный и как ненормативный.
Говори что думаешь, но думай что говоришь.
18 июля 2012 - 00:33 / #1157
-
Цитата: STRIKER Во-первых, демка очень корявая, в связи с чем прошу еще раз прочитать тему - как записывать демо (не в коем случае из спеков)... Хор Макс, фиг знает почему демка корявая - писал не из спеков))) Учту на будущее.
18 июля 2012 - 06:30 / #1158
-
Оффлайн
v-rus
Посетители
Симпатий: 40
Тогда уж банте и Holokost-а за антисемитский ник, Кота-в -конопле-пропоганда наркотиков, papa-x-jaka- можно двояко трактовать сей ник, в том числе и нецензурно.
18 июля 2012 - 17:30 / #1159
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
v-rus, У Вас жалоба, уважаемый, или что? Про Холокоста - погуглите по музыке и послушайте (особенно как написан ник, если читать не умеете), что Вы все упираетесь в историю, тем более раз не знаете как пишется данное событие правильно. На счет кота- в конопле уже банил пару раз, потом он менял ник, видимо вновь расслабился...про Папу молчу=))) видимо Ваш кругозор настолько узок, что Вы только один негатив видите, уж извините, воспитывать не собираемся. По жалобе был дан четкий и внятный ответ, если это алаверды - не в этой теме, есть флудилка и правила. Если Вам нужна прямая расшифровка как могут прочитать данный ник - напишите в личку, я Вам отвечу как его можно прочитать. Есть жалоба - оформляйте как полагается и просите рассмотреть, а не флудите в данной теме. Данный вопрос закрыт, жалоба была рассмотрена, ответ был дан.
18 июля 2012 - 19:20 / #1160
|
|
Авторизация пользователя
|
|