Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 35

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

legioner

Админ сервера

Симпатий: 34

Картофан(ТОХА),

еще бы скришоты подгрузил. и сервер указал

Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.

9 июля 2012 - 00:15 / #1121
  3. Оффлайн

Картофан(ТОХА)

Посетители

Симпатий: 49

legioner,
    Скриншотов нет, а сервак 2ой.

На небесах более радости об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.

9 июля 2012 - 10:08 / #1122
  4. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Картофан(ТОХА),

Время приблизительно? Если мат был в чате в логах все есть...жду.
    9 июля 2012 - 23:02 / #1123
  5. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

Симпатий: 348

Цитата: Картофан(ТОХА)
    Прошу забанить. Матерился, жёстко, в чате...http://steamcommunity.com/profiles/76561197999041518/

Да помню такого - несдержанный парень, а ник у него раньше был BLooD SeeKER, I fucked your mouth и enough!.
    По моему знакомый Салата, т.е. НЕНАВИСТЬ. Но если я не ошибаюсь без провокации там не обошлось.
    Сообщение отредактировал papa-x-jaka 11 июля 2012 - 05:37

Старый конь борозды не портит.

11 июля 2012 - 05:33 / #1124
  6. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Отвечу в данной теме по поводу вопроса о бане от игрока с ником ВАХАБИТ (хоть ник и с ошибкой написан).

Перманент выписан администратором ОФИЦЕРЫ| Патриот.

Против данной религии против ничего не имею, но...
    Вы находитесь на проекте "Господа Офицеры" и события, которые происходили в Южных странах и на Кавказе говорят о том, что именно от рук ваххабитов погибло очень много наших солдат, офицеров и мирных жителей.
    В данном случае данный ник не приемлем именно из-за военных событий на Кавказе, так для нас память о пигибших в военных конфликтах важнее, чем религия...
    В связи с приведенными аргументами в данном случае на нашем проекте Ваххабит - это экстремист и данный ник является оскорбительным, таким же как и Усама бен Ладан, игроков с такими никами сам баню.
    Надеюсь четко и внятно объяснил свою позицию по данному вопросу и полностью поддерживаю администраторов.
    Рекомендую сменить ник или найти другой сервер. Название проекта говорит само за себя, остальное есть в информации о проекте и наших правилах.
    13 июля 2012 - 11:16 / #1125
  7. Оффлайн

БАТЯ

Посетители

Симпатий: 44

Лучший способ доказать глупому, что он не прав - предоставить ему свободу действий.

13 июля 2012 - 11:58 / #1126
  8. Оффлайн

PUTIN

Главные редакторы

Симпатий: 209

БАТЯ,
    +1
    13 июля 2012 - 12:30 / #1127
  9. Оффлайн

Картофан(ТОХА)

Посетители

Симпатий: 49

STRIKER,
    Уже много времени прошло, сейчас и не вспомню точное время и дату. Время было ночью.

papa-x-jaka
    Тогда его точно ни кто не провоцировал.

На небесах более радости об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.

13 июля 2012 - 13:23 / #1128
  10. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

Симпатий: 277

БАТЯ,
    +1

В чужой монастырь со своим уставом не ходят!

13 июля 2012 - 19:55 / #1129
  11. Оффлайн

melder

Посетители

Симпатий: 16

А apache так и не забанили ? wink
    14 июля 2012 - 04:20 / #1130
  12. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

Прошу рассмотреть вопрос о бане игроку http://steamcommunity.com/profiles/76561197997520073/.
    Считаю что быстрая перезарядка АВП - это жульничество и соответственно предоставляет игроку преимущество.

Демка тут http://файлообменник.рф/z9hce5chtocu.html
    Сообщение отредактировал papa-x-jaka 14 июля 2012 - 16:42

14 июля 2012 - 16:41 / #1131
  13. Оффлайн

ЗА ВДВ

Посетители

STRIKER,
    ""Отвечу в данной теме по поводу вопроса о бане от игрока с ником ВАХАБИТ (хоть ник и с ошибкой написан).

Перманент выписан администратором ОФИЦЕРЫ| Патриот.

Против данной религии против ничего не имею, но...
    Вы находитесь на проекте "Господа Офицеры" и события, которые происходили в Южных странах и на Кавказе говорят о том, что именно от рук ваххабитов погибло очень много наших солдат, офицеров и мирных жителей.
    В данном случае данный ник не приемлем именно из-за военных событий на Кавказе, так для нас память о пигибших в военных конфликтах важнее, чем религия...
    В связи с приведенными аргументами в данном случае на нашем проекте Ваххабит - это экстремист и данный ник является оскорбительным, таким же как и Усама бен Ладан, игроков с такими никами сам баню.
    Надеюсь четко и внятно объяснил свою позицию по данному вопросу и полностью поддерживаю администраторов.
    Рекомендую сменить ник или найти другой сервер. Название проекта говорит само за себя, остальное есть в информации о проекте и наших правилах.""

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С МАКСИМОМ! ЭТО Я ПРОСИЛ ДИМУ ЗАБАНИТЬ ЕГО!!
    Сообщение отредактировал ЗА ВДВ 14 июля 2012 - 17:01
    14 июля 2012 - 17:00 / #1132
  14. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

Прошу рассмотреть вопрос о бане игроку http://steamcommunity.com/profiles/76561197997520073/.
    Считаю что быстрая перезарядка АВП - это жульничество и соответственно предоставляет игроку преимущество.

14 июля 2012 - 17:16 / #1133
  15. Оффлайн

skalapendra

Посетители

расмотрите вопрос о бане "человека" под ником Way
    постоянный тим дамаг ножом или гранатой при выходе с респаунда, что значительно снижает шансы на быструю атаку.
    замечаю за ним это уже третий день + переодический мат в чате, когда нет админов, видимо выучил уже (скринов нет) + закрытый профиль, но сегодня просто вывел...
    думаю есть еще люди которые замечали подобные выходки с его стороны.
    http://steamcommunity.com/profiles/76561198029698392

Я тещу родную за комп посадил,
    В КС худо-бедно играть научил...
    Но в панике теща оставила дом
    Когда я на кухне хлеб резал ножом.

14 июля 2012 - 17:23 / #1134
  16. Оффлайн

Yoksya

Посетители

Цитата: papa-x-jaka

демку лучше писать когда постоянно в спектрах сидишь, себя там пару раз только увидел.
    "быструю перезарядку" пофиксили еще год назад обновлением, путем увеличения времени "доставания" авп. просто привычка переключаться и обратно осталась.
    преимущества дают и монитор, и хорошая мышка, и хорошая клава, и хорошие наушники, но еще больше преимущество дает опыт и хорошая реакция. и это все не запретить
    Сообщение отредактировал Yoksya 14 июля 2012 - 17:47
    14 июля 2012 - 17:46 / #1135
  17. Оффлайн

css_DeD

Посетители

Симпатий: 615

Считаю что быстрая перезарядка АВП - это жульничество и соответственно предоставляет игроку преимущество

Принимая во внимание мой большой опыт администрирования скажу следующее.

Наказать игрока за быстрое переключение АВП-нож-АВП или СКАУТ-нож-СКАУТ можно лишь в случае использования скриптов.И то если использование последних запрещено правилами сервера.

Наказать игрока за быстрые пальчики по крайней мере незаконно и безрассудно.
    Похожие фишки в КССе:
    - сброс МКи или УСП для быстрого накручивания глушителя...
    - переключение на нож и обратно для остановки перезарядки
    - бинд на дополнительную кнопку мышки бросок гранаты
    - бинд на закупку...и многие другие..........

Опять же доказать использование скриптов практически невозможно.Если только не видеть это воочию.
    Мой сын так быстро переключается на нож и обратно,что я задаюсь вопросом вообще о целесообразности применения скриптов :)

Я сам натренировался.Правда не до полного автоматизма.Но в игре очень помогает. Единственная мера против таких - научится самому переключаться .
    Сообщение отредактировал css_DeD 14 июля 2012 - 22:19

Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом.
    Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)

14 июля 2012 - 22:14 / #1136
  18. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

Yoksya И css_DeD СЧИТАЮ ЧТО ТО О ЧЕМ ВЫ ПИШИТЕ ЭТО ДЕМАГОГИЯ И ПРОФАНАЦИЯ.
    Причем здесь - цитата - "преимущества дают и монитор, и хорошая мышка, и хорошая клава, и хорошие наушники, но еще больше преимущество дает опыт и хорошая реакция. и это все не запретить"
    Почему это нельзя раз это дает приимущество над другими - цитата - "Наказать игрока за быстрые пальчики по крайней мере незаконно и безрассудно."
    Таким макаром в дальнейшем можно оправдать и использования багов карт, заход за текстуры, минирование в недоступном месте ну а потом и к примеру тимкил и антифлеш и т.п.
    Я выражаю свое отношение к данному вопросу так- если на сервере игроки обратились и ни раз и ни два к Yoksya с просьбой не применять быструю перезарядку, а админ даже кикнул его разок то он должен был, просто был обязан не использовать быстрое переключение. Он же игнорировал и просьбы игроков и просьбы админа.
    Вывод - играешь с другими - будь добр соблюдай правила или в конце концов приличие, а не хихикай и не издевайся.... а если у тебя это привычка -играй на других серваках.
    Однозначно - считаю - бан за быстрое переключение с целью получения преимущества
    Однозначно бан за игнорирование админа
    Однозначно бан за игнорирование игроков
    Вопрсов нет- Yoksya - хороший и даже классный игрок, но это ведь еще не повод так себя вести.
    Yoksya -бан, ПАПЕ пиво.
    Сообщение отредактировал papa-x-jaka 15 июля 2012 - 10:09

15 июля 2012 - 09:30 / #1137
  19. Оффлайн

Holokost

Бойцы

Симпатий: 89

ну вообще-т если переключение авап-др. оружие не скриптовое, то мне не кажется это чем-то запретным, тем более, что и разница по скорости там не столь велика... если вообще есть... А привычка на самом деле прилипчивая, я и сам привык перещелкивать... Тут главное выявить факт отстутсвия или наличия скрипта (например, постоянное перещелкивание после любого выстрела и в любой ситуации на одно и то же оружие и с одной и той же максимально возможной скоростью свидетельствует о скрипте)
    Сообщение отредактировал Holokost 15 июля 2012 - 10:50

"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")

15 июля 2012 - 10:50 / #1138
  20. Оффлайн

css_DeD

Посетители

Симпатий: 615

Папа,если хочешь подискутировать на данную тему,давай создадим отдельную ветку.Уверен ты останешься в проигрыше :)

Моё мнение - нельзя банить за то,что кто то играет лучше,быстрее стреляет,лучше стрейфится и т.п. В КССе много всяких фишек,которые дают преимущества перед теми,кто не умеет этим пользоваться.
    Это касается и приседания во время прыжка,и выстрел в прыжке,и жалкое подобие Банихопа(жалкое - но помогает немного),и быстрая закупка,....

Что касается скриптов,то их можно запретить...Только не возможно определить.Получится охота на ведьм - будет много забаненых не справедливо. Тем более есть много и безобидных скриптов:закупка оружия,автоматическое предупреждение команды о перезарядке или установке бомбы,приседание при стрельбе,стрейф при стрельбе и т.д.

Все мы в чём то имеем преимущество перед противником.Одинаковых нет и не будет..Всех перебанить что ли ??
    Повторю:хочешь избавиться от сильного противника - научись играть лучше и быстрее его.

А вопрос скрипта я обсуждал на 3 порталах(там где админил) и,поверь мне, нигде не пришли к общему знаменателю - всё осталось на уровне флуда. Наказание за превосходство над противником за счёт своих рук и мозгов является просто абсурдным....

Таким макаром в дальнейшем можно оправдать и использования багов карт, заход за текстуры, минирование в недоступном месте ну а потом и к примеру тимкил и антифлеш и т.п.

Не перегибай:это всё есть в правилах и легко определяется.

ИМХО,
    Сообщение отредактировал css_DeD 15 июля 2012 - 14:13

Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом.
    Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)

15 июля 2012 - 14:11 / #1139
  21. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

Цитата: css_DeD
    ть за то,что кто то играет лучше,быстрее стреляет,лучше стрейфится и т.

Я бы вообще эту тему закрыл.
    Мне совершенно безразлично "что кто то играет лучше,быстрее стреляет,лучше стрейфится и т.п"
    Я играю и общаюсь в свое удовольствие.
    Я не пытаюсь "!избавиться от сильного противника", мне безразлично набивание статистики.
    Но я считаю - все должны быть в одинаковых условиях.
    Просто когда я выбигаю на авапера с петухом у меня должен быть шанс и он есть, но когда с авп стреляют как из автомата - да бред.

15 июля 2012 - 15:05 / #1140

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер