Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 34
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
Lucya
Посетители
Прошу разбанить игрока Люся_Шедоуболт (Steam ID STEAM_0:1:16477235) если это возможно. (Причина banned_user.cfg import)
4 апреля 2012 - 09:36 / #881
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Lucya, Данная причина бана означает, что бан был еще в 2011 году, а 09.01.2012 года импортирован в общую базу банов, которая распространяется на все наши сервера. В чем необходимость именно сейчас поиграть у нас? Кто и когда Вас забанил, можно найти в теме - БАНЫ....как правило админы, которые забанили, могут сократить бан или разбанить.
4 апреля 2012 - 11:10 / #882
-
Оффлайн
TheCaT
Посетители
FaNtazz, передал человеку содержание поста. Зы: личный интерес, он как должен это объяснять?
Come to the dark side, we have a cookies!
4 апреля 2012 - 23:23 / #883
-
Оффлайн
FaNtazz
Посетители
Симпатий: 10
Я ему еще говорил что написал про него на форум, но он как то не отреагировал. Я же не говорю что он читер или кто то там еще. Просто как пипец в своё время, зайти и написать. Так сказать расставить все точки над I. Сообщение отредактировал 5 апреля 2012 - 18:34
5 апреля 2012 - 18:34 / #884
-
Оффлайн
Lucya
Посетители
а ну тык я не знал за что бан получил на форумах полазил думал за чит какой то словил ( которых у меня не было никогда) ну потом забил на кс и вот решил обратно вернуться.
5 апреля 2012 - 19:08 / #885
-
Оффлайн
legioner
Админ сервера
Симпатий: 34
Цитата: FaNtazz СТИМ банс заявка отклонена, читов не обнаружено.
Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.
5 апреля 2012 - 21:58 / #886
-
Оффлайн
Arm
Посетители
FaNtazz, Насчет опыта я ничего нового не скажу, он действительно из кс. С моей точки зрения ксс отличается от старой версии игры только физикой, графикой и стрельбой. Все остальные вещи (такие как строение стандартных карт) практически идентичны. Из этого следует, что к ксс применимы действия, которые совершались в старой “контре”. А вот по поводу времени я могу многое рассказать. Аккаунт был создан в 2006 году и обе версии “контры” были первыми зарегистрированными мною играми. Поначалу я играл в обе версии, но, все же, большее предпочтение отдавал 1.6 нежели сорсу. Тогда мой компьютер не мог обеспечить мне стабильное количество кадров в секунду для комфортной игры в сорс, поэтому данная игра была отложена в “дальний ящик”. Согласно сообщениям официальных представителей компании Валв, steam playtime calculator (тот самый счетчик времени) начал свою работу в марте 2009 года, следовательно, все, что было до этого времени - не учитывалось. Тогда я как раз активно играл в tf2 на отстреле. Я снова начал играть в кс после того, как tf2 превратили в какую-то непонятную игру посредством апдейтов. Вот так и накопились эти 900 часов. Сейчас же, в преддверии выхода CS;GO , я решил снова тряхнуть стариной и попробовать поиграть в ксс. Подозревать меня в нечестной игре, основываясь только на том, что у меня нет достаточного сыгранного времени для той манеры игры, которая тебя так привлекла, считаю не совсем логичным решением в данной ситуации. P.S. Прошу прощения за то, что заставил ждать. Письмо с подтверждением регистрации было в папке "спам", поэтому я не сразу его нашел. Сообщение отредактировал 6 апреля 2012 - 02:22
6 апреля 2012 - 02:18 / #887
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
Arm,Открой свой профиль STEAM для всеобщего обозрения!!! По правилам проекта ты это сделать ОБЯЗАН!!!
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
6 апреля 2012 - 08:50 / #888
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Lucya, Не поленился...нашел, лень всем смотреть тему о банах....т.к. помню, что видел где то данный ник... http://gospoda-oficeri.ru/forum/topic_92/66[SM] .:: LUCKY ::.[]™: Игрок "Люся_шедоуболт" забанен навсегда (причина: Abusive). Люся_шедоуболт(STEAM_0:1:16477235) отключен. Страна RU пошлый спрей 2 сервер Сообщение отредактировал LUCKY - 13 сентября 2011 23:56 Только админ, который забанил, может разбанить.
6 апреля 2012 - 09:46 / #889
-
Оффлайн
Arm
Посетители
dragon64rus, Если кто-то из игроков или адинистраторов на сервере данного проекта просит меня открыть профиль, то я сразу же его открываю, не было еще такого, чтобы я отказался это сделать. Да, это, конечно, противоречит правилу о профилях, но можно же подождать секунд 10 и потом посмотреть на этот самый профиль. Стим предоставляет право всем пользователям сделать профиль приватным и я пользуюсь этой возможностью.
6 апреля 2012 - 13:45 / #890
-
Оффлайн
B_BOY_MIG
Посетители
Симпатий: 17
Стим предоставляет право всем пользователям сделать профиль приватным и я пользуюсь этой возможностью. Пользуйтесь, пожалуйста, на здоровье. Проще было бы открыть профиль только для друзей и добавить в друзья админов серверов и все. По правилам наших серверов для администраторов профиль должен быть открытым!
Меньше слов - больше дела!!! Все приходит с опытом!!! С уважением, Павел.
6 апреля 2012 - 14:24 / #891
-
Оффлайн
Arm
Посетители
B_BOY_MIG, Пожалуй, соглашусь и поступлю так, как Вы предложили. Главное, чтобы кто-то из администраторов добавил в друзья, явно многие просто могут отклонить запрос. Или же при коннекте к серверам проекта буду открывать профиль. Сообщение отредактировал 6 апреля 2012 - 15:13
6 апреля 2012 - 15:12 / #892
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
FaNtazz, По поводу данной жалобы, посмотри внимательнее инет, там есть инфа, с которой можно ознакомится и проанализировать о данном игроке... Пока не вижу смысла говорить о чем либо, играет хорошо...времени мало, так ты посмотри многих игроков, которые кладут как каменьщики - та же история...Тут несколько вариантов - количество стимов или читы, что нужно доказать...а писать демки не такая сложная задача. Не в коим случае никого не защищаю, у нас многие с Отстрела заходят, все таки в одной стойке находимся, а приписка - это открытая группа... Прошу быть более объективными и доказательными...Я могу к 60% игрокам предъявить что либо, они меня все время убивают=)))) а смысл, если я не могу этого доказать=)))...банить то легко - нажал кнопочку и все...вопрос, а была ли причина? Раз сервер взрослый, надо и по взрослому подходить к вопросам... Стим профиль - это часть инфы...
6 апреля 2012 - 21:10 / #893
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
Arm, Или же при коннекте к серверам проекта буду открывать профиль. А вот это правильное решение!!!
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
6 апреля 2012 - 21:36 / #894
-
Оффлайн
Shift
Посетители
Симпатий: 3
Цитата: NICK05 Вас в администраторах есть господин МУТНЫЙ, подскажите пожайлуста как вы взяли в свои ряды бывшего ЧИТЕРА который так же как и Я был ЗАБАНЕН на АПОФИГЕ??? NICK05 ну ты и выдал. Я тебя считал хорошим игроком и адекватным человеком. Про бан на лиге я и наша команда узнали довольно таки давно. Многие сразу же удалили тебя из друзей, так как считали, что использование читов нарушает принцип Fair Play и говорит о неуважении к другим участникам. Я же решил не горячиться - просто не поверил, подумал ошибка или стечение обстоятельств. А тут ты просто красавец - решил друга утопить, авось сам всплыву. Кстати, бан ААС выдает только за дело, десятки тысяч игр тому подтверждение. А у Мутного просто забанен лиговский профиль и причин быть может огромное множество, причем самых безобидных. Кстати, если банят одного из членов команды, то и всей команде тут же выписывается бан. Его можно снять выгнав нерадивого игрока и заплатив штраф из своих кровных сбережений, в принципе не малый. После твоего бана, Мутный похоже вообще не заходил на лигу, а как следствие не предпринимал никаких усилий к его разблокированию
6 апреля 2012 - 21:59 / #895
-
Оффлайн
FaNtazz
Посетители
Симпатий: 10
Тут несколько вариантов - количество стимов или читы Я вот спросил про второй аккаунт, получив отрицательный ответ задумался. Про читы не говорил и скажу честно даже не думал что он читер.
6 апреля 2012 - 22:13 / #896
-
Разбаньте пожалуйста. Я был не прав. Это любимый сервер друга, очень хотелось бы продолжить на нем играть! Сообщение отредактировал 11 апреля 2012 - 01:32
11 апреля 2012 - 01:32 / #897
-
Оффлайн
legioner
Админ сервера
MISHGUN, ID? Когда за банен? кем? предоставьте больше информации, даже не понятно кого разбанить, а забаненых у нас много.
11 апреля 2012 - 12:34 / #898
-
Оффлайн
Holokost
Бойцы
Симпатий: 89
Бан вам 2 и еще одному товарищу выписал я. За что? Ругань, флуд в эфир, мат и оскорбления игроков, хамское поведение. Я зацепил концовку, а вообще имели место быть многочисленные жалобы от наших постоянных и АДЕКВАТНЫХ игроков. РАЗБАНА НЕ БУДЕТ Сообщение отредактировал 11 апреля 2012 - 12:52
"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")
11 апреля 2012 - 12:50 / #899
-
Оффлайн
legioner
Админ сервера
Holokost, +1 надо же так собрать весь букет правил?
11 апреля 2012 - 19:03 / #900
|
|
Авторизация пользователя
|
|