Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Google Гость Гость Всего: 21
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Ну я же не просто так извинился. Или вы думаете, что после того как вы меня разбаните, я зайду на сервер и опять начну страдать ерундой? Даже без докозательства забанил.
11 апреля 2012 - 22:05 / #901
-
MISHGUN, Ты не в таком положении, чтобы просить предъявить доказательства)
~Duuuuuuubst<3p~ Добавляйтесь в друзья через стим)
11 апреля 2012 - 22:36 / #902
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
MISHGUN, По поводу Вашего с товарищем бана, хотя судя по никам там еще 2-е таких ушли без наказания пока... На почту администрации пришло ряд жалоб и подтверждений действий админа, который Вас забанил...Прислали игроки, которые не первый день играют у нас, в отличии Вас и Ваших друзей. Вы вели себя по хамски на сервере, матерились и оскорбляли игроков в отсутствии админов. Есть картинка при входе на сервер с правилами, есть меню правил при входе на сервер...У нас правила жесткие. Жалоба отклонена, администратор ОФИЦЕРЫ| +HoLoKoST+ действовал согласно правил и Устава. Играйте с такими манерами в других местах, здесь играют культурные и воспитанные люди... Вопрос закрыт. Сообщение отредактировал 11 апреля 2012 - 23:10
11 апреля 2012 - 23:09 / #903
-
Уважаемый, да я клал на ваши убогие серверы. Тебе скока лет, а ты все в контрушку пуляешь? Это кто там скинул доказательства? Тот который на отстрел гостем приезжал или кто?
11 апреля 2012 - 23:35 / #904
-
Оффлайн
Holokost
Бойцы
Симпатий: 89
собаки лают, караван идет ))
"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")
11 апреля 2012 - 23:37 / #905
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Вот и истинное лицо, бан обоим и на сайте...
11 апреля 2012 - 23:39 / #906
-
Оффлайн
legioner
Админ сервера
Симпатий: 34
По поступившей жалобе игрока zolot, данному игроку был задан вопрос о коментариях по его БАНу на стороннем ресурсе с причиной бана АИМБОТ. После распросов админов данного ресурса, удалось связаться с админом выписавшего бан, выяснилось что бан данному игроку был выписан за мат и хамство в адрес игроков сервера. У нас нарушений за данным игроком замечено не было, но будем приглядывать ... Сообщение отредактировал 13 апреля 2012 - 20:42
Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.
13 апреля 2012 - 20:42 / #907
-
Оффлайн
БАТЯ
Посетители
Симпатий: 44
Лучший способ доказать глупому, что он не прав - предоставить ему свободу действий.
22 апреля 2012 - 12:13 / #908
-
Цитата: БАТЯ http://steamcommunity.com/profiles/76561198027011502 Разбанен после переписки с ДУШОЙ.(отцом ДУША2) Объяснили что с этого аккаунта около двух лет не играли в КСС. И что забанен аккаунт не за игру в КСС. Игрок под наблюдением,но пока ничего сверхестественного не замечено. Буду благодарен если поможешь понаблюдать А так пока нет оснований для бана постоянного. P.S. Сорри что сразу не отписался после разбана.. Сообщение отредактировал 22 апреля 2012 - 14:48
Говори что думаешь, но думай что говоришь.
22 апреля 2012 - 14:39 / #909
-
Оффлайн
БАТЯ
Посетители
Гуманоид58, Аккаунту всего 2 года. Как узнать выигравших на сервере ГГ И что забанен аккаунт не за игру в КСС А это по моему совершенно не важно. Сообщение отредактировал 22 апреля 2012 - 16:38
Лучший способ доказать глупому, что он не прав - предоставить ему свободу действий.
22 апреля 2012 - 16:30 / #910
-
Оффлайн
Trigger
Посетители
Симпатий: 13
БАТЯ, +1 смешно и некомпетентно разрешать игру. А КСС копейки стоит. Если так важен проэкт, то акк можно купить.
22 апреля 2012 - 17:07 / #911
-
Оффлайн
БАТЯ
Посетители
Trigger, Согласен полностью, и в любом случае никогда не будет уверенности, что игрок и в КСС не играет с читами.
22 апреля 2012 - 17:15 / #912
-
БАТЯ, Собственно поэтому и смотрю за ним на ГГ сервере. Trigger, сколько людей, столько и мнений. Поставлю вопрос на рассмотрение администрацией. Сообщение отредактировал 22 апреля 2012 - 17:37
Говори что думаешь, но думай что говоришь.
22 апреля 2012 - 17:20 / #913
-
Здравствуйте. Играл на вашем первом сервере и вдруг кик, после этого бан. Зашел на сайт, посмотрел в банлисте за что бан. Бан оказался за кривой ник. Я не думал что JaBBawock33z так уж трудно прочитать... Так вот. Покапался я тут чуток и нашел устав администраторов. Забанил админ Петруха 1. Наказание игроков. ЭТАП 1 – Нарушителю выносится замечание о виде нарушения; Кроме кика ничего не было и я в недоумении продолжил играть дальше. через 2 минуты бан....... ЭТАП 2 – Администратор убеждается, что игрок услышал или увидел замечан Ничего этого администратор не делал. Кроме как переход к следующему этапу. а в случае игнорирования игроком замечаний, допускается переход к следующему этапу; ЭТАП 3 – Нарушение правил влечет за собой «кик» с сервера; Кик был без предупреждения. ЭТАП 4 – Повторное нарушение влечет за собой временный «бан» (длительность бана Ну бан само собой был. определяется Администратором в зависимости от вида и типа нарушения); ЭТАП 5 – Повторное нарушение влечет за собой «вечный бан» с полным ограничением доступа нарушителя на серверы; Мне кажется, что если админ не соблюдает устав, то это не правильно. Хотя может я ошибаюсь. Бан в 30 минут не так много, но хочется чтобы впредь такого не повторялось. Особенно когда играешь долгое время на этом сервере, и вдруг админ просто без разбора банит. Сообщение отредактировал 2 мая 2012 - 11:30
2 мая 2012 - 11:27 / #914
-
Оффлайн
legioner
Админ сервера
Симпатий: 34
separatist, Возможно в меню нет того пункта по которому админ Вам выставил бан. Действия админа Вы описали правильно. (а в случае игнорирования игроком замечаний, допускается переход к следующему этапу) и это было применено к Вам. А вот задать вопрос, при повторном в ходе, админу за что кикнули вы, даже не удосужились, вследствии чего и получили бан. В азарте игры многие игроки не слышат обращений, а тем более не многие читают сообщения. Поэтому кик является одним из способов привлечения внимания, если у админина есть вопросы. Сообщение отредактировал 2 мая 2012 - 12:01
Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.
2 мая 2012 - 12:00 / #915
-
Оффлайн
petruha
Главные редакторы
Симпатий: 18
За не однократную смену ника, бан будет продлён на перманент Сообщение отредактировал 2 мая 2012 - 12:08
Хочешь мира - готовься к войне
2 мая 2012 - 12:05 / #916
-
1. как только я зашел на сервак я сразу спросил почему бан ? - ответа не услышал. 2. смена ника ? я его не менял давно
2 мая 2012 - 13:49 / #917
-
+ Ни одного предупреждения от админа не было. Ни в чат, ни в войс.
2 мая 2012 - 13:51 / #918
-
Оффлайн
mike
Бойцы
Симпатий: 56
JaBBawock33Z ИСПОЛЬЗОВАНО 48 РАЗ,CE|7APAT|/|CT 6 РАЗ,JaBBawockeeZ 3 РАЗА,xKore 3 РАЗА,MLBrooo.... 2РАЗА,xKore 13РАЗ, Don't Kill_me :?))) 7 РАЗ и это не все изменения... Думаю все понятно.... Сообщение отредактировал 2 мая 2012 - 18:02
"Победа не с теми у кого сила, а с теми у кого правда!"
2 мая 2012 - 18:01 / #919
-
омг... то есть мне вообще запрещено ники менять ?? даже на других серверах? Пфф, но это уже точно перебор.
2 мая 2012 - 19:52 / #920
|
|
Авторизация пользователя
|
|