Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 47

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

TAGANKA_37

Посетители

а разве рейты не встают атоматом?

Дима И Володя НАШИ БЕССМЕННЫЕ БОССЫ

23 марта 2012 - 20:32 / #861
  3. Оффлайн

Trigger

Посетители

Симпатий: 13

legioner,
    Вы живёте наверное там, где стоит железка с сервером Господа Офицеры? Или на той же магиистрали.
    Если да, то понятно. Скорее всего прямая магистраль и общая (почти локаль) В Самаре как-то у одного оператора было подобное с файлообменниками мыла и яндекса. Там скорость скачки была запредельная, выше опредлённой внешки в разы.
    23 марта 2012 - 22:14 / #862
  4. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Trigger,

У большинства москвичей пинг 5, т.к. железо в Москве находится.
    24 марта 2012 - 17:47 / #863
  5. Оффлайн

NICK05

Посетители

ПРосьба дать объяснение почему меня необоснованно забанили?
    26 марта 2012 - 22:45 / #864
  6. Оффлайн

Волосатый К

Бойцы

В данной ситуации я готов Ника поддержать на 100%... Вместе мы играли еще с давних времен. за долго до офицеров... Похабного поведения, оскорблений и тем более использования читов за ним никогда не наблюдалось... Есть множество ситуаций, но в данной не вижу повода его банить на наших серверах...

З.Ы. Меня никто не просил это писать, и с Ником я не общался.... это мое мнение и ничье больше...
    26 марта 2012 - 23:06 / #865
  7. Оффлайн

SLePoY

Бойцы

Симпатий: 39

Цитата: NICK05
    ПРосьба дать объяснение почему меня необоснованно забанили?

ТЫ САМ ВСЕ ОТВЕТИЛ НА СВОЙ ВОПРОС

Слепой это ты молодец что нашёл на лиге апофига бан моего стим айди.
    Сообщение отредактировал SLePoY 26 марта 2012 - 23:32
    26 марта 2012 - 23:12 / #866
  8. Оффлайн

NICK05

Посетители

Волосатый спасибо конечно за поддержку, но я принципиально хочу выяснить причину бана. Я уже объяснил в другой теме почему на лиге апофига мне их система выдала бан на мой стим айди. Я ни в стимбансе ни где либо ещё не числюсь, этот бан дала автоматом система ТОЛЬКО апофига. Я непонимаю причём тут ЛИГА и МЯСО и вообще впринципе какая связь то? Кому то не нравится как я играю пишите демку и в путь на разбор полётов со всеми вытекающими......Антиреспект СЛЕПОМУ за то что повёлся на какуюто херь ввиде доклада со стороны....
    26 марта 2012 - 23:12 / #867
  9. Оффлайн

NICK05

Посетители

SLePoY,
    Игра слов это конечно хорошо, а более объективный ответ можно дать? Обоснуй. если кого то на каком то сервере забанили это что тоже причина чтобы банить на других серверах? Тем более по вашему мнению VAC не распозналбы аймбот????? Вы с луны? посомтрите на регистрацию этого АКК......ему уже больше чем большинству присутствующих на ваших серверах.
    26 марта 2012 - 23:18 / #868
  10. Оффлайн

SLePoY

Бойцы

Симпатий: 39

Игра слов это конечно хорошо, а более объективный ответ можно дать? Обоснуй. если кого то на каком то сервере забанили это что тоже причина чтобы банить на других серверах?

Бан лист действует на все три сервера.
    Сообщение отредактировал SLePoY 26 марта 2012 - 23:37
    26 марта 2012 - 23:36 / #869
  11. Оффлайн

NICK05

Посетители

Мдя.....я непонятно выражаюсь? Ты не понимаешь что я имею ввиду? Толи я дурак то ли лыжи не едут...из этого разряда. Я попробую ещё раз. Если ты обнаружишь ЧТО кого то забанили на другом сервере (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ВАШЕМ ИЗ ТРЁХ),а впринципе на других(разясняю наприме сервер СССР или Т-34), это будет поводом чтобы заработать бан на ваших серверах? Так понятно?....Ваша политика мне непонятно.
    26 марта 2012 - 23:45 / #870
  12. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

NICK05,
    Во-первых, без эмоций, тут не детский сад.
    Во-вторых, действия админа оправданы, т.к. на ссылке четко все написано - автобан навсегда, протест не подавался.
    В-третьих, если у Вас, уважаемый, стим старее чем у всех взятых игроков на наших серверах - это еще не дает Вам ни какого право обсуждать правила наши и наши действия, тем более они и так четко понятны, каждый сервер отличается друг от друга.
    В-четвертых, не мне Вам объяснять, что к ААС больше доверия, т.к. знаем что это такое не по наслышке, а ВАК и другие античиты слишком слабы.
    Наверное не стоит объяснять, что игроки с таким опытом игры обойдут все эти прибамбасы не напрягаясь, а ААС - это ААС.

Тема закрыта.
    Сообщение отредактировал STRIKER 27 марта 2012 - 08:57
    27 марта 2012 - 08:28 / #871
  13. Оффлайн

sorrow

Посетители

Меня забанили на 30 минут за то что я спросил что за карта. как ето понимать ? я не говорил что она плохая или что то еще в етом роде,просто интересно за что ? забанил петруха. Я считаю что у таких админов каторые так банят нада ее заберать.Пусть петруха напишет причину бана мне очень интересно!!!
    Сообщение отредактировал sorrow 30 марта 2012 - 15:44
    30 марта 2012 - 15:33 / #872
  14. Оффлайн

petruha

Главные редакторы

Симпатий: 18

я тебя и на саите забаню

Хочешь мира - готовься к войне

30 марта 2012 - 15:58 / #873
  15. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

sorrow,
    http://gospoda-oficeri.ru/forum/topic_92/113#post-18473
    Причина здесь, а выводы каждый сам для себя делает.
    Не вижу нарушений, тем более уже были замечания от ряда админов, в Вашу сторону.
    30 марта 2012 - 16:09 / #874
  16. Оффлайн

TAGANKA_37

Посетители

лишить петруху админки))).улыбнуло)))

30 марта 2012 - 20:03 / #875
  17. Оффлайн

NICK05

Посетители

По просьбе СТРАЙКЕРА дублирую тему, сорь что не написал сразу сюда.
    В продолжение своей темы, решил отписать сюда. Господа офицеры поясните пожайлуста у Вас в администраторах есть господин МУТНЫЙ, подскажите пожайлуста как вы взяли в свои ряды бывшего ЧИТЕРА который так же как и Я был ЗАБАНЕН на АПОФИГЕ??? Или это чистая случайность? Или у Вас для дядек кому за 40 есть исключения? Или он уже исправился? Почему Вы берёте вразрез своим правилам игроков которые были забанены на апофиге???? Ради интереса поясните пожайлуста.
    Вот ссылка.....удачного просмотра.
    http://cspl.ru/index.php?ind=profile&ide=910

МУТНЫЙ сорь ничего личного, но как то мутные решения принимают администраторы.))) p/s Ведь акк поменять нет проблемм??? ))))
    30 марта 2012 - 23:01 / #876
  18. Оффлайн

TAGANKA_37

Посетители

хм.очень интересно...

30 марта 2012 - 23:07 / #877
  19. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

NICK05,

А вот теперь отвечу=)))

Уважаемый, ссылка красивая, но забанена вся команда, в которой Вы до сих пор играете и возглавляете, что подтверждает правоту админа Слепой, т.к. именно Ваш один из стимов забанен на лиге без подачи жалобы.
    На счет Мутного, стим на апофиге не забанен, так что если вы таким образом пытаетесь устроить здесь "алаверды" - это Ваши проблемы, здесь свое "нижнее белье" не стоит выставлять на показ.
    Рекомендую Вам поискать другой сервер, т.к. не знаю как адмиский коллектив, но лично я после разговора с Мутным, сделал определенные выводы...Идите с миром в другое место, не люблю "хамелеонов".

Жалоба отклонена, как не обоснованная, а как личная неприязнь, т.к. Вы играли вместе...

За наш коллектив я в ответе, поэтому и советую - идите с миром, а админов прошу при появлении данного игрока на серверах или любого из данного клана - делать предупреждение и после этого банить сразу же Перманентом.
    Таким здесь не место...
    Сообщение отредактировал STRIKER 30 марта 2012 - 23:21
    30 марта 2012 - 23:19 / #878
  20. Оффлайн

БАТЯ

Посетители

Симпатий: 44

Сообщение отредактировал БАТЯ 31 марта 2012 - 15:46

Лучший способ доказать глупому, что он не прав - предоставить ему свободу действий.

31 марта 2012 - 15:45 / #879
  21. Оффлайн

FaNtazz

Посетители

Симпатий: 10

Ник: otstrel Armaudo
    STEAM_ID : STEAM_0:0:10714391
    Единственный аккаунт.

Стрельба не хуже догадливости. Знает кто откуда выйдет, хотя вроде не топаешь. Стреляет с АВП 8 из 10, что тоже заставляет задуматься.
    Самое интересное - наиграно в CSS 52 часа на момент подачи жалобы.
    Профиль был закрыт, на вопрос "откуда скилл?" сослался на 1.6, которого наиграно 800+ часов, что тоже не очень то много.
    Прошу данного игрока пролить свет на ситуацию.
    4 апреля 2012 - 00:49 / #880

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер