Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 25

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

Lucya

Посетители

Прошу разбанить игрока Люся_Шедоуболт (Steam ID STEAM_0:1:16477235)
    если это возможно. (Причина banned_user.cfg import)
    4 апреля 2012 - 09:36 / #881
  3. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Lucya,

Данная причина бана означает, что бан был еще в 2011 году, а 09.01.2012 года импортирован в общую базу банов, которая распространяется на все наши сервера.

В чем необходимость именно сейчас поиграть у нас? Кто и когда Вас забанил, можно найти в теме - БАНЫ....как правило админы, которые забанили, могут сократить бан или разбанить.
    4 апреля 2012 - 11:10 / #882
  4. Оффлайн

TheCaT

Посетители

FaNtazz,
    передал человеку содержание поста.
    Зы: личный интерес, он как должен это объяснять?

Come to the dark side, we have a cookies!

4 апреля 2012 - 23:23 / #883
  5. Оффлайн

FaNtazz

Посетители

Симпатий: 10

Я ему еще говорил что написал про него на форум, но он как то не отреагировал.
    Я же не говорю что он читер или кто то там еще. Просто как пипец в своё время, зайти и написать. Так сказать расставить все точки над I.
    Сообщение отредактировал FaNtazz 5 апреля 2012 - 18:34
    5 апреля 2012 - 18:34 / #884
  6. Оффлайн

Lucya

Посетители

а ну тык я не знал за что бан получил на форумах полазил думал за чит какой то словил ( которых у меня не было никогда) ну потом забил на кс и вот решил обратно вернуться.
    5 апреля 2012 - 19:08 / #885
  7. Оффлайн

legioner

Админ сервера

Симпатий: 34

Цитата: FaNtazz
    Steam ID : STEAM_0:0:8352702Demo : http://zalil.ru/32935138

СТИМ банс заявка отклонена, читов не обнаружено.

Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.

5 апреля 2012 - 21:58 / #886
  8. Оффлайн

Arm

Посетители

FaNtazz,

Насчет опыта я ничего нового не скажу, он действительно из кс. С моей точки зрения ксс отличается от старой версии игры только физикой, графикой и стрельбой. Все остальные вещи (такие как строение стандартных карт) практически идентичны. Из этого следует, что к ксс применимы действия, которые совершались в старой “контре”.

А вот по поводу времени я могу многое рассказать. Аккаунт был создан в 2006 году и обе версии “контры” были первыми зарегистрированными мною играми. Поначалу я играл в обе версии, но, все же, большее предпочтение отдавал 1.6 нежели сорсу. Тогда мой компьютер не мог обеспечить мне стабильное количество кадров в секунду для комфортной игры в сорс, поэтому данная игра была отложена в “дальний ящик”.

Согласно сообщениям официальных представителей компании Валв, steam playtime calculator (тот самый счетчик времени) начал свою работу в марте 2009 года, следовательно, все, что было до этого времени - не учитывалось. Тогда я как раз активно играл в tf2 на отстреле. Я снова начал играть в кс после того, как tf2 превратили в какую-то непонятную игру посредством апдейтов. Вот так и накопились эти 900 часов. Сейчас же, в преддверии выхода CS;GO , я решил снова тряхнуть стариной и попробовать поиграть в ксс.

Подозревать меня в нечестной игре, основываясь только на том, что у меня нет достаточного сыгранного времени для той манеры игры, которая тебя так привлекла, считаю не совсем логичным решением в данной ситуации.

P.S.
    Прошу прощения за то, что заставил ждать. Письмо с подтверждением регистрации было в папке "спам", поэтому я не сразу его нашел.
    Сообщение отредактировал Arm 6 апреля 2012 - 02:22
    6 апреля 2012 - 02:18 / #887
  9. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

Симпатий: 277

Arm,
    Открой свой профиль STEAM для всеобщего обозрения!!!
    По правилам проекта ты это сделать ОБЯЗАН!!!

В чужой монастырь со своим уставом не ходят!

6 апреля 2012 - 08:50 / #888
  10. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Lucya,

Не поленился...нашел, лень всем смотреть тему о банах....т.к. помню, что видел где то данный ник...

http://gospoda-oficeri.ru/forum/topic_92/66

[SM] .:: LUCKY ::.[]™: Игрок "Люся_шедоуболт" забанен навсегда (причина: Abusive).
    Люся_шедоуболт(STEAM_0:1:16477235) отключен. Страна RU
    пошлый спрей 2 сервер

Сообщение отредактировал LUCKY - 13 сентября 2011 23:56

Только админ, который забанил, может разбанить.
    6 апреля 2012 - 09:46 / #889
  11. Оффлайн

Arm

Посетители

dragon64rus,

Если кто-то из игроков или адинистраторов на сервере данного проекта просит меня открыть профиль, то я сразу же его открываю, не было еще такого, чтобы я отказался это сделать. Да, это, конечно, противоречит правилу о профилях, но можно же подождать секунд 10 и потом посмотреть на этот самый профиль.

Стим предоставляет право всем пользователям сделать профиль приватным и я пользуюсь этой возможностью.
    6 апреля 2012 - 13:45 / #890
  12. Оффлайн

B_BOY_MIG

Посетители

Симпатий: 17

Стим предоставляет право всем пользователям сделать профиль приватным и я пользуюсь этой возможностью.

Пользуйтесь, пожалуйста, на здоровье. Проще было бы открыть профиль только для друзей и добавить в друзья админов серверов и все. По правилам наших серверов для администраторов профиль должен быть открытым!

Меньше слов - больше дела!!!
    Все приходит с опытом!!!
    С уважением, Павел.

6 апреля 2012 - 14:24 / #891
  13. Оффлайн

Arm

Посетители

B_BOY_MIG,

Пожалуй, соглашусь и поступлю так, как Вы предложили. Главное, чтобы кто-то из администраторов добавил в друзья, явно многие просто могут отклонить запрос. Или же при коннекте к серверам проекта буду открывать профиль.
    Сообщение отредактировал Arm 6 апреля 2012 - 15:13
    6 апреля 2012 - 15:12 / #892
  14. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

FaNtazz,
    По поводу данной жалобы, посмотри внимательнее инет, там есть инфа, с которой можно ознакомится и проанализировать о данном игроке...
    Пока не вижу смысла говорить о чем либо, играет хорошо...времени мало, так ты посмотри многих игроков, которые кладут как каменьщики - та же история...Тут несколько вариантов - количество стимов или читы, что нужно доказать...а писать демки не такая сложная задача.
    Не в коим случае никого не защищаю, у нас многие с Отстрела заходят, все таки в одной стойке находимся, а приписка - это открытая группа...
    Прошу быть более объективными и доказательными...Я могу к 60% игрокам предъявить что либо, они меня все время убивают=)))) а смысл, если я не могу этого доказать=)))...банить то легко - нажал кнопочку и все...вопрос, а была ли причина?
    Раз сервер взрослый, надо и по взрослому подходить к вопросам...
    Стим профиль - это часть инфы...
    6 апреля 2012 - 21:10 / #893
  15. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

Симпатий: 277

Arm,
    Или же при коннекте к серверам проекта буду открывать профиль.

А вот это правильное решение!!!

В чужой монастырь со своим уставом не ходят!

6 апреля 2012 - 21:36 / #894
  16. Оффлайн

Shift

Посетители

Симпатий: 3

Цитата: NICK05
    Вас в администраторах есть господин МУТНЫЙ, подскажите пожайлуста как вы взяли в свои ряды бывшего ЧИТЕРА который так же как и Я был ЗАБАНЕН на АПОФИГЕ???

NICK05 ну ты и выдал. Я тебя считал хорошим игроком и адекватным человеком. Про бан на лиге я и наша команда узнали довольно таки давно. Многие сразу же удалили тебя из друзей, так как считали, что использование читов нарушает принцип Fair Play и говорит о неуважении к другим участникам. Я же решил не горячиться - просто не поверил, подумал ошибка или стечение обстоятельств.

А тут ты просто красавец - решил друга утопить, авось сам всплыву. Кстати, бан ААС выдает только за дело, десятки тысяч игр тому подтверждение. А у Мутного просто забанен лиговский профиль и причин быть может огромное множество, причем самых безобидных.

Кстати, если банят одного из членов команды, то и всей команде тут же выписывается бан. Его можно снять выгнав нерадивого игрока и заплатив штраф из своих кровных сбережений, в принципе не малый. После твоего бана, Мутный похоже вообще не заходил на лигу, а как следствие не предпринимал никаких усилий к его разблокированию
    6 апреля 2012 - 21:59 / #895
  17. Оффлайн

FaNtazz

Посетители

Симпатий: 10

Тут несколько вариантов - количество стимов или читы

Я вот спросил про второй аккаунт, получив отрицательный ответ задумался.
    Про читы не говорил и скажу честно даже не думал что он читер.
    6 апреля 2012 - 22:13 / #896
  18. Оффлайн

MISHGUN

Посетители

Разбаньте пожалуйста. Я был не прав. Это любимый сервер друга, очень хотелось бы продолжить на нем играть!
    Сообщение отредактировал MISHGUN 11 апреля 2012 - 01:32
    11 апреля 2012 - 01:32 / #897
  19. Оффлайн

legioner

Админ сервера

MISHGUN,
    ID?
    Когда за банен? кем?
    предоставьте больше информации, даже не понятно кого разбанить, а забаненых у нас много. wink

11 апреля 2012 - 12:34 / #898
  20. Оффлайн

Holokost

Бойцы

Симпатий: 89

Бан вам 2 и еще одному товарищу выписал я. За что? Ругань, флуд в эфир, мат и оскорбления игроков, хамское поведение. Я зацепил концовку, а вообще имели место быть многочисленные жалобы от наших постоянных и АДЕКВАТНЫХ игроков. РАЗБАНА НЕ БУДЕТ
    Сообщение отредактировал Holokost 11 апреля 2012 - 12:52

"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")

11 апреля 2012 - 12:50 / #899
  21. Оффлайн

legioner

Админ сервера

Holokost,
    +1
    надо же так собрать весь букет правил?

11 апреля 2012 - 19:03 / #900

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер