Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 29
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
Lucya
Посетители
Прошу разбанить игрока Люся_Шедоуболт (Steam ID STEAM_0:1:16477235) если это возможно. (Причина banned_user.cfg import)
4 апреля 2012 - 09:36 / #881
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Lucya, Данная причина бана означает, что бан был еще в 2011 году, а 09.01.2012 года импортирован в общую базу банов, которая распространяется на все наши сервера. В чем необходимость именно сейчас поиграть у нас? Кто и когда Вас забанил, можно найти в теме - БАНЫ....как правило админы, которые забанили, могут сократить бан или разбанить.
4 апреля 2012 - 11:10 / #882
-
Оффлайн
TheCaT
Посетители
FaNtazz, передал человеку содержание поста. Зы: личный интерес, он как должен это объяснять?
Come to the dark side, we have a cookies!
4 апреля 2012 - 23:23 / #883
-
Оффлайн
FaNtazz
Посетители
Симпатий: 10
Я ему еще говорил что написал про него на форум, но он как то не отреагировал. Я же не говорю что он читер или кто то там еще. Просто как пипец в своё время, зайти и написать. Так сказать расставить все точки над I. Сообщение отредактировал 5 апреля 2012 - 18:34
5 апреля 2012 - 18:34 / #884
-
Оффлайн
Lucya
Посетители
а ну тык я не знал за что бан получил на форумах полазил думал за чит какой то словил ( которых у меня не было никогда) ну потом забил на кс и вот решил обратно вернуться.
5 апреля 2012 - 19:08 / #885
-
Оффлайн
legioner
Админ сервера
Симпатий: 34
Цитата: FaNtazz СТИМ банс заявка отклонена, читов не обнаружено.
Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.
5 апреля 2012 - 21:58 / #886
-
Оффлайн
Arm
Посетители
FaNtazz, Насчет опыта я ничего нового не скажу, он действительно из кс. С моей точки зрения ксс отличается от старой версии игры только физикой, графикой и стрельбой. Все остальные вещи (такие как строение стандартных карт) практически идентичны. Из этого следует, что к ксс применимы действия, которые совершались в старой “контре”. А вот по поводу времени я могу многое рассказать. Аккаунт был создан в 2006 году и обе версии “контры” были первыми зарегистрированными мною играми. Поначалу я играл в обе версии, но, все же, большее предпочтение отдавал 1.6 нежели сорсу. Тогда мой компьютер не мог обеспечить мне стабильное количество кадров в секунду для комфортной игры в сорс, поэтому данная игра была отложена в “дальний ящик”. Согласно сообщениям официальных представителей компании Валв, steam playtime calculator (тот самый счетчик времени) начал свою работу в марте 2009 года, следовательно, все, что было до этого времени - не учитывалось. Тогда я как раз активно играл в tf2 на отстреле. Я снова начал играть в кс после того, как tf2 превратили в какую-то непонятную игру посредством апдейтов. Вот так и накопились эти 900 часов. Сейчас же, в преддверии выхода CS;GO , я решил снова тряхнуть стариной и попробовать поиграть в ксс. Подозревать меня в нечестной игре, основываясь только на том, что у меня нет достаточного сыгранного времени для той манеры игры, которая тебя так привлекла, считаю не совсем логичным решением в данной ситуации. P.S. Прошу прощения за то, что заставил ждать. Письмо с подтверждением регистрации было в папке "спам", поэтому я не сразу его нашел. Сообщение отредактировал 6 апреля 2012 - 02:22
6 апреля 2012 - 02:18 / #887
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
Arm,Открой свой профиль STEAM для всеобщего обозрения!!! По правилам проекта ты это сделать ОБЯЗАН!!!
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
6 апреля 2012 - 08:50 / #888
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Lucya, Не поленился...нашел, лень всем смотреть тему о банах....т.к. помню, что видел где то данный ник... http://gospoda-oficeri.ru/forum/topic_92/66[SM] .:: LUCKY ::.[]™: Игрок "Люся_шедоуболт" забанен навсегда (причина: Abusive). Люся_шедоуболт(STEAM_0:1:16477235) отключен. Страна RU пошлый спрей 2 сервер Сообщение отредактировал LUCKY - 13 сентября 2011 23:56 Только админ, который забанил, может разбанить.
6 апреля 2012 - 09:46 / #889
-
Оффлайн
Arm
Посетители
dragon64rus, Если кто-то из игроков или адинистраторов на сервере данного проекта просит меня открыть профиль, то я сразу же его открываю, не было еще такого, чтобы я отказался это сделать. Да, это, конечно, противоречит правилу о профилях, но можно же подождать секунд 10 и потом посмотреть на этот самый профиль. Стим предоставляет право всем пользователям сделать профиль приватным и я пользуюсь этой возможностью.
6 апреля 2012 - 13:45 / #890
-
Оффлайн
B_BOY_MIG
Посетители
Симпатий: 17
Стим предоставляет право всем пользователям сделать профиль приватным и я пользуюсь этой возможностью. Пользуйтесь, пожалуйста, на здоровье. Проще было бы открыть профиль только для друзей и добавить в друзья админов серверов и все. По правилам наших серверов для администраторов профиль должен быть открытым!
Меньше слов - больше дела!!! Все приходит с опытом!!! С уважением, Павел.
6 апреля 2012 - 14:24 / #891
-
Оффлайн
Arm
Посетители
B_BOY_MIG, Пожалуй, соглашусь и поступлю так, как Вы предложили. Главное, чтобы кто-то из администраторов добавил в друзья, явно многие просто могут отклонить запрос. Или же при коннекте к серверам проекта буду открывать профиль. Сообщение отредактировал 6 апреля 2012 - 15:13
6 апреля 2012 - 15:12 / #892
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
FaNtazz, По поводу данной жалобы, посмотри внимательнее инет, там есть инфа, с которой можно ознакомится и проанализировать о данном игроке... Пока не вижу смысла говорить о чем либо, играет хорошо...времени мало, так ты посмотри многих игроков, которые кладут как каменьщики - та же история...Тут несколько вариантов - количество стимов или читы, что нужно доказать...а писать демки не такая сложная задача. Не в коим случае никого не защищаю, у нас многие с Отстрела заходят, все таки в одной стойке находимся, а приписка - это открытая группа... Прошу быть более объективными и доказательными...Я могу к 60% игрокам предъявить что либо, они меня все время убивают=)))) а смысл, если я не могу этого доказать=)))...банить то легко - нажал кнопочку и все...вопрос, а была ли причина? Раз сервер взрослый, надо и по взрослому подходить к вопросам... Стим профиль - это часть инфы...
6 апреля 2012 - 21:10 / #893
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
Arm, Или же при коннекте к серверам проекта буду открывать профиль. А вот это правильное решение!!!
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
6 апреля 2012 - 21:36 / #894
-
Оффлайн
Shift
Посетители
Симпатий: 3
Цитата: NICK05 Вас в администраторах есть господин МУТНЫЙ, подскажите пожайлуста как вы взяли в свои ряды бывшего ЧИТЕРА который так же как и Я был ЗАБАНЕН на АПОФИГЕ??? NICK05 ну ты и выдал. Я тебя считал хорошим игроком и адекватным человеком. Про бан на лиге я и наша команда узнали довольно таки давно. Многие сразу же удалили тебя из друзей, так как считали, что использование читов нарушает принцип Fair Play и говорит о неуважении к другим участникам. Я же решил не горячиться - просто не поверил, подумал ошибка или стечение обстоятельств. А тут ты просто красавец - решил друга утопить, авось сам всплыву. Кстати, бан ААС выдает только за дело, десятки тысяч игр тому подтверждение. А у Мутного просто забанен лиговский профиль и причин быть может огромное множество, причем самых безобидных. Кстати, если банят одного из членов команды, то и всей команде тут же выписывается бан. Его можно снять выгнав нерадивого игрока и заплатив штраф из своих кровных сбережений, в принципе не малый. После твоего бана, Мутный похоже вообще не заходил на лигу, а как следствие не предпринимал никаких усилий к его разблокированию
6 апреля 2012 - 21:59 / #895
-
Оффлайн
FaNtazz
Посетители
Симпатий: 10
Тут несколько вариантов - количество стимов или читы Я вот спросил про второй аккаунт, получив отрицательный ответ задумался. Про читы не говорил и скажу честно даже не думал что он читер.
6 апреля 2012 - 22:13 / #896
-
Разбаньте пожалуйста. Я был не прав. Это любимый сервер друга, очень хотелось бы продолжить на нем играть! Сообщение отредактировал 11 апреля 2012 - 01:32
11 апреля 2012 - 01:32 / #897
-
Оффлайн
legioner
Админ сервера
MISHGUN, ID? Когда за банен? кем? предоставьте больше информации, даже не понятно кого разбанить, а забаненых у нас много.
11 апреля 2012 - 12:34 / #898
-
Оффлайн
Holokost
Бойцы
Симпатий: 89
Бан вам 2 и еще одному товарищу выписал я. За что? Ругань, флуд в эфир, мат и оскорбления игроков, хамское поведение. Я зацепил концовку, а вообще имели место быть многочисленные жалобы от наших постоянных и АДЕКВАТНЫХ игроков. РАЗБАНА НЕ БУДЕТ Сообщение отредактировал 11 апреля 2012 - 12:52
"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")
11 апреля 2012 - 12:50 / #899
-
Оффлайн
legioner
Админ сервера
Holokost, +1 надо же так собрать весь букет правил?
11 апреля 2012 - 19:03 / #900
|
|
Авторизация пользователя
|
|