Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 9
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
ОВОД
Посетители
psixodance, Если столько времени от забанившего администратора не происходит ни каких действий ,то создай в Общих вопросах свою тему на разбан и жди решение самого Главного Администратора.
6 сентября 2016 - 12:42 / #3421
-
Оффлайн
ОВОД
Посетители
Volon De Mort™, Напиши в личку админу, который забанил.Зачем игроку писать в личку?Он на форуме отписал и ждёт решение Администрации Сервера,или хотя бы ответ. P.S.Я новичок и может здесь принято все вопросы решать в личке? Сообщение отредактировал 6 сентября 2016 - 12:53
6 сентября 2016 - 12:52 / #3422
-
Уважаемый Melder, советую чуток прочитать что такое "strafe-Jump", а для сведения, каждый может научиться прыгать "Strafe-Jump|ом" просто надо потренироваться, "распрыжка" то есть "Strafe-Jump" не запрещённый в игре Skill.
6 сентября 2016 - 19:14 / #3423
-
Викторо-ВИЧ, ЛЮБЫЕ виды "распрыжки" на наших серверах ЗАПРЕЩЕНЫ.
Говори что думаешь, но думай что говоришь.
7 сентября 2016 - 00:12 / #3424
-
Гуманоид58Как можно запретить: смотреть в экран, нажимать на кнопки, двигать мышь? ... Человек смотрит в экран, нажимает кнопки, двигает мыШь... Вы говорите: вот так можно мышь двигать, а вот так нельзя!.. и кнопки не надо нажимать, так, как ты это делаешь! Гуманоид58 ЛЮБЫЕ виды "распрыжки" на наших серверах ЗАПРЕЩЕНЫ.Адресуй свою претензию Администраторам и Сисадминам серверов, Производителям исходников для карт и движка, чтобы они удалили эти как тебе кажется нечестные свойства игры. Но не заставляй игроков следить, как бы я не нажал чего-нибудь, что расстроит "Гуманоида".
20 сентября 2016 - 02:14 / #3425
-
Оффлайн
HALK
Администраторы
Симпатий: 74
Петро-Вич, Видимо по нормальному до Вас "не доходит", вторую страницу подряд только флуд. "Распрыжка" на наших серверах запрещена. Нравится прыгать - пожалуйста, но не на наших серверах. , нравится это сообщение.
20 сентября 2016 - 10:36 / #3426
-
Петро-Вич, Будете пользоваться "распрыжкой" на наших серверах не важно какой, будь то скрипт или "смотреть в экран, нажимать на кнопки, двигать мышь", то получите бан.
Говори что думаешь, но думай что говоришь.
20 сентября 2016 - 12:00 / #3427
-
Оффлайн
The_saint
Забанен
Симпатий: 356
Петро-Вич, Вот приду к Вам домой. Вы скажете - "Слав, разувайся, пожалуйста, у меня тут паркет дорогой". На что я отвечу "Да как так, у меня есть ноги и ботинки, я вот тут у вокзала ходил по помойкам с крысами в этих ботинках и тут так же буду ходить" Здесь создан гостевой домик для всех кто приходит к нам, но правила пользования этим домиком задают хозяева домика. Не согласны с этим - "вокзал" всегда к Вашим услугам. , нравится это сообщение.
$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.
20 сентября 2016 - 14:55 / #3428
-
Оффлайн
melder
Посетители
Симпатий: 16
Петро-Вич, Я просто в шоке, как с такой жизненной позицией у вас получилось дожить до своих лет ? В чем секрет ? Сообщение отредактировал 21 сентября 2016 - 01:33
21 сентября 2016 - 01:32 / #3429
-
- ник в игре: LordBekkenly - steam id: STEAM_0:1:24914963 - сервер: [RUS] CSS =GOSPODA OFICERI GG= - время и дата: 23-10-2016 17:23 Забанен на сутки админом ОФИЦЕРЫ| МАЗИЛА по указанной в банлисте причине за «игнорирование админа». В теме «БАНЫ НА СЕРВЕРАХ ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ» им было обозначено, что я «сначала провоцировал админа», а «потом резал АФК». В чем конкретно выразилось это провоцирование остается без объяснений. На сервере [RUS] CSS =GOSPODA OFICERI GG= играю уже 5 месяцев. И на протяжении всего этого времени со стороны админа ОФИЦЕРЫ| МАЗИЛА постоянно звучали упреки в адрес моей игры. Я всегда корректно предлагал ему записать демо, чтобы его упреки не были необоснованными. Равным образом и в день вышеуказанного бана с моей стороны в ответ на его очередные обвинения прозвучала просьба о записи демо и передаче его на рассмотрение команды админов. Возможно, именно эта логичная и находящаяся в рамках правил сервера просьба с моей стороны стала вдруг «провоцированием админа» для ОФИЦЕРЫ| МАЗИЛА. Примечательно, что по данным стим профиля у данного админа в CSS наиграно 5444 часов. И для меня странно, что отыграв 8648 часов в ту же игру, я, согласно претензий админа ОФИЦЕРЫ| МАЗИЛА, по какой-то причине должен играть хуже и менее опытно. Теперь несколько слов в отношении причины бана за «резание АФК». На момент бана я находился на последнем уровне с ножом и зарезал админа ОФИЦЕРЫ| МАЗИЛА, который был по карте на лестничном подъеме рядом с игроком своей команды. Со стороны админа ОФИЦЕРЫ| МАЗИЛА не было никаких устных предупреждений игрокам, что он в тот момент времени был вне игры. Нестандартные правила сервера гласят, что "у нас принято, если Вам нужно отойти не надолго от компьютера, не стоять АФК – это не уважение к команде, выходите в «наблюдатели»". И потому умышленно представлять суть дела как намеренное резание АФК ему не делает чести как админу. Безусловно, наличие демо прояснило бы ситуацию. Правда, сомневаюсь, что админ ОФИЦЕРЫ| МАЗИЛА предоставит его, потому как сразу станет ясно, что в указанной им причине «провоцирования админа» скрывается всего лишь горячая личная неприязнь к конкретному игроку. Сообщение отредактировал 23 октября 2016 - 23:14
23 октября 2016 - 22:56 / #3430
-
Оффлайн
slawakpss
Админ сервера
Симпатий: 66
Поддержу Мазилу. Lord! Твой тон общения с игроками (лично мне кажется) через чур высокомерным и не много хамским. Постоянно слушать, что ты очень давно играешь и думаешь лучше всех, а кругом боты напрягает. Это, порой, напоминает мне сцену с Нагиевым: Нагиев, нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 24 октября 2016 - 15:57
Это ещё не конец. Это даже не начало конца, но, возможно, это конец начала
24 октября 2016 - 13:30 / #3431
-
Оффлайн
МАЗИЛА
Бойцы
Симпатий: 122
LordBekkenly,На мои вопросы вы не отвечали, а только усмехались. Такое поведение я считаю провокацией. Если я буду постоянно выходить из игры после того, как ко мне обратились игроки, то я не смогу сам участвовать в игре. , нравится это сообщение.
24 октября 2016 - 19:20 / #3432
-
Только что играли. Ник: uniq 100% speedhack Бежал передо мной первым с оружием быстрее, чем я с пистолетом.
16 ноября 2016 - 21:01 / #3433
-
Написал что игрок ТЁМНЫЙ с читами играет получил кик)))))) Судя по всему чтоб не политься. Ваще просто выкинули нафиг.Кикнут администраторм!!! Кто есть неприкасаемые напишите,в правилах нет ничего чем я вызвал свой кик...
19 ноября 2016 - 21:39 / #3434
-
Вы просто прощаете своячкам откровенное хамство и наглость и баните и кикаете не за что. Я так понимаю есть правила? и они для всех? Если не для всех то вы уже становитесь сервером типа "мясо" .Где люди бепределят!!!! И админы тоже. Я всегда считал что ваш серв один из не многих где можно просто поиграть.......
19 ноября 2016 - 21:44 / #3435
-
Ну как играть на вашем севере? пинг был мой 270 мне админ сказал,я ответил он же падал 20 секунд и он уже 50. какие проблемы. Я пытаюсь это объяснить и сразу кик... Думаю что бесполезно говорить
19 ноября 2016 - 21:52 / #3436
-
Оффлайн
Fishulya
Админ сервера
Симпатий: 27
осечкин, кто именно кикнул тебя?
20 ноября 2016 - 19:19 / #3437
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Fishulya, Этого игрока я неоднократно кикал... Во-первых, парень не адекватно общается на сервере и уже не раз получал замечания и кики, но видимо до него не доходят наши правила. В следующий раз просто бан выпишу. Во-вторых, для того что бы обвинить любого игрока в нечестной игре - необходимо более весомое, чем фигня в чате и обвинения в читерстве. В-третьих, у него периодически пинг скачет до 300...Это только его проблемы, сразу кикаю при таких пингах без предупреждения. Не зачем мешать другим играть. А вообще игрок странный и хамоватый, так что рекомендую админам быть на чеку... , нравится это сообщение.
20 ноября 2016 - 21:44 / #3438
-
Оффлайн
Andi
Посетители
del Сообщение отредактировал 27 ноября 2016 - 19:33
27 ноября 2016 - 19:06 / #3439
-
Оффлайн
Fishulya
Админ сервера
Симпатий: 27
Andi, Как я понимаю,вы хотели оставить жалобу на меня?Я поясню,я в общий чат и говорила и писала несколько раз,что у вас стоят не правильные рейты!В наших правилах прописаны,что рейты должны быть 66.
27 ноября 2016 - 20:15 / #3440
|
|
Авторизация пользователя
|
|