Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Yandex Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 126
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
добрый вечер, хочу пожаловаться на игрока : Leshiy из клана GG_OPG, во время игры часто хамит и обзывает других игроков в текстовом чате. GG_OPGшники проследите за своим соклановцем и при необходимости сделайте ему внушение.
18 июля 2016 - 21:57 / #3401
-
Оффлайн
slawakpss
Админ сервера
Симпатий: 66
Викторо-ВИЧ, Проверим, конечно, но Леший ни разу в таком замечен не был А если хамит в чате, то это легко зафиксировать, так что на будущее лучше с доказательной базой Сообщение отредактировал 18 июля 2016 - 22:29
Это ещё не конец. Это даже не начало конца, но, возможно, это конец начала
18 июля 2016 - 22:25 / #3402
-
Оффлайн
МАЗИЛА
Бойцы
Симпатий: 122
Викторо-ВИЧ, Скрин сделайте в следующий раз. Он при админах не будет хамить... Вот знал, что с ним будут проблемы
19 июля 2016 - 10:43 / #3403
-
Оффлайн
APTuK46
Посетители
Симпатий: 41
Викторо-ВИЧ, Я тоже не разу за ним не видел оскорблений
23 июля 2016 - 10:12 / #3404
-
Добрый Вечер! Забанен на сервере [RUS] CSS =GOSPODA OFICERI= админом katichka по вымышленной причине "Валлхак". 25-08-2016 22:01. Игровой ник: psixoz. Просьба логична - снять бан, так как игры с читами в помине не было. Также прошу приложить демо моей игры с якобы читами от админа katichka с последующими объяснениями тех моментов, которые вызвали у неё подозрение о моей нечестной игре. Мой стим-айди: STEAM_0:0:22801180 Мой профиль: http://steamcommunity.com/id/psixodance/В свою защиту хочу сказать, что никогда не играл с читами, что подчеркивает чистый аккаунт стим, который отмечу, не такой уж и новый. Являюсь игроком с большим опытом. Конкретно на сервере играю очень давно, где-то года 3-4, пусть и не очень часто захожу. Повидал уже смену поколений на сервере (относительную). Не буду расписывать поэмы. Считаю, что бан дали не заслужено, далеко неопытным человеком в этом деле, не в обиду katichka. Если кто-то играет лучше Вас, это не дает Вам права так сгоряча судить. Нельзя исключать такие важные аспекты игры, как звук, голосовой чат, карта, а также интуиция игрока. Рассчитываю на адекватность и справедливость админов. В противном же случае, хотелось бы попрощаться с игроками, с которыми интересно проводили время в течение долгого периода времени. Жаль, что именно так приходится прощаться. Сообщение отредактировал 26 августа 2016 - 13:06
25 августа 2016 - 22:36 / #3405
-
Оффлайн
melder
Посетители
Симпатий: 16
Сервер GG, игрок Викторо-ВИЧ ( U:1:49791418 ) явный Bunny Hope !!! Случай не первый, а сегодня вообще не стеснялся.
27 августа 2016 - 01:28 / #3406
-
Добрый день! Прошло 2 дня , хотелось бы услышать ответ от администраторов. Все как будто просто игнорируют мое сообщение
27 августа 2016 - 15:35 / #3407
-
psixodance, Добрый день! Бан снять может только админ его выдавший.Напишите по поводу разбана Екатерине (katichka) в ЛС.
Говори что думаешь, но думай что говоришь.
27 августа 2016 - 23:24 / #3408
-
melder, Вот здесь: http://gospoda-oficeri.ru/forum/showtopic-552написано, что это чит. Bunny Hope - длинный прыжок Читы легко отслеживаются администраторами. там-же написано: * Запрещенные на серверах "Господа Офицеры" скрипты: Распрыжка - Скрипт позволяющий быстрее перемещаться по карте, прыгая одним движением колеса мыши. А если это делается нажатием стандартных кнопок на клавиатуре, это как называется? - Я тебя забаню потому, что сам так не умею? у большей части игроков в мышке прописан скрипт на тройной выстрел (в маленькой кнопочке рядом с колесиком), давай всех забаним?
27 августа 2016 - 23:57 / #3409
-
melder, может быть ты путаешь, потому как я видел классический strafe-jump А на вопрос голосом в игре отвечаю еще раз здесь, поскольку там текстовый чат никто не читает: какая разница на какой кнопке стоит прыжок: на пробеле или на нажатии(повороте) колеса мышки? У меня клавиши движения\перезарядки, приседания тоже переназначены, это нельзя?
28 августа 2016 - 00:25 / #3410
-
Оффлайн
melder
Посетители
Петро-Вич, Суть одна, что Bunny Hope что strafe-jump это затяжной прыжок с нестандартным ускорением по направлению. И вариант реализации, сути не меняет! -" Я тебя забаню потому, что сам так не умею?" В этом году будет 12 лет как я играю в CS, не фанатично, но за это время видел всё. И выставлять этот баг за некий skill, это как бы намекает... Я к тому, что эти читы, макросы мышей, и прочее, все это для "особо убогих". И вот играть с такими, мягко говоря, не приятно. Сообщение отредактировал 28 августа 2016 - 16:59
28 августа 2016 - 03:37 / #3411
-
удалено Сообщение отредактировал 28 августа 2016 - 12:50
28 августа 2016 - 12:46 / #3412
-
Цитата: melder Суть одна, что Bunny Hope что strafe-jump это затяжной прыжок с нестандартным ускорением по направлению. Bunny Hope: скрипт(чит) написанный, чтобы одним нажатием ОДНОЙ кнопки совершить множество движений, а strafe-jump это заложенная ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ движка и ИГРЫ возможность, чтобы при наличии небольшого навыка прыгать: 1) гораздо быстрее, 2) при прыжке траектория движения не прямолинейная и прицеливаться(попадать)в такого прыгающего было сложнее, 3) Цитата из Википедии: Многие разработчики не стали его исправлять, напротив, известно, что некоторые места на официальных картах смоделированы с расчётом на умение игроков использовать стрейф-джамп. Этот вопрос: "Почему Викторо-Вич" так прыгает, следует направлять разработчикам STEAM и CS, а не конкретному пользователю, который использует те ресурсы, которые имеет: (клаву и мышу). Так-же я у тебя спрашиваю: почему ты меня так часто режешь ножиком? Это наверное ЧИТ??? Да нет, ты просто знаешь(видишь) лучше меня этот момент, когда надо нажать на кнопку, и я стараюсь своими далеко не молодыми мозгами это понять и простить, и не ору на форуме: Читеры! прыгают далеко, режут не ножиком, а саблей, да я в него 154 раза попал, а он живой! Кстати, сегодня (на самом деле вчера примерно в 21-00, я просто спать еще не ложился, и у меня еще сегодня) МАЗИЛА сказал, что проверит названного тобой игрока. Пока с ним ничего не случилось. Может пора и мне поучиться правильно двигать мышкой и нажимать на пробел?
30 августа 2016 - 00:52 / #3413
-
Оффлайн
The_saint
Забанен
Симпатий: 356
Ну что опять такое... Чтобы научиться Bunny Hope нужно днями сидеть на специальных серверах, настроенных под распрыжку, а не на Господах офицерах, которые для этого не имеют настроек. Доказать, что Вы учились так прыгать без скрипта, практически невозможно, поэтому на серверах запрещена любая распрыжка, дабы не разводить подобных дискуссий. А диалог на тему "меня банят потому что сами так не умеют" - вообще деструктивен. Неужто так сложно играть по правилам... Вы же сюда отдыхать приходите, а не выпячивать грудь для орденов... Как всегда мнение, $aint
$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.
30 августа 2016 - 08:51 / #3414
-
Оффлайн
melder
Посетители
Петро-Вич, -"strafe-jump это заложенная ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ движка и ИГРЫ возможность" Ну да, а еще есть такая заложенная разработчиками группа возможностей как sv_cheats. А на счет ножа, так все началось в тот день c карты холодильник (gg_freeze ?) Ты ведь меня 2-а или 3-и раза чикнул, при моем хп до 20-30. Причем на твоих глазах меня пощипали в перестрелке а ты добил. Ну и плюс эти ваши strafe-hope. Да и вообще вы оба легко отделались, три года назад пробегали бы с глоками до конца карты, сейчас мне пинг не позволяет дебоширить
30 августа 2016 - 14:02 / #3415
-
melder, значение команды "sv_cheats" может изменить только создатель сервера, а "strafe-jump" это доступный всем навык передвигаться быстрее за счет прыжков по таймингу с поворотами.
30 августа 2016 - 22:17 / #3416
-
Оффлайн
melder
Посетители
Викторо-ВИЧ, Если разришат strafe-jump, то ты либо перестанешь играть на этом сервере, либо будишь в числе тех, кто с пеной у рта требовать прикратить это безобразие Сообщение отредактировал 30 августа 2016 - 22:57
30 августа 2016 - 22:56 / #3417
-
До сих пор никто из админов не отписался по поводу моей ситуации...
5 сентября 2016 - 15:40 / #3418
-
psixodanceНапиши в личку админу, который забанил. Сообщение отредактировал 5 сентября 2016 - 20:18
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!
5 сентября 2016 - 20:17 / #3419
-
Volon De Mort™, писал, не отвечают.
6 сентября 2016 - 12:08 / #3420
|
|
Авторизация пользователя
|
|