Гость Yandex Гость Всего: 3
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
добрый вечер, хочу пожаловаться на игрока : Leshiy из клана GG_OPG, во время игры часто хамит и обзывает других игроков в текстовом чате. GG_OPGшники проследите за своим соклановцем и при необходимости сделайте ему внушение.
18 июля 2016 - 21:57 / #3401
-
Оффлайн
slawakpss
Админ сервера
Симпатий: 66
Викторо-ВИЧ, Проверим, конечно, но Леший ни разу в таком замечен не был А если хамит в чате, то это легко зафиксировать, так что на будущее лучше с доказательной базой Сообщение отредактировал 18 июля 2016 - 22:29
Это ещё не конец. Это даже не начало конца, но, возможно, это конец начала
18 июля 2016 - 22:25 / #3402
-
Оффлайн
МАЗИЛА
Бойцы
Симпатий: 122
Викторо-ВИЧ, Скрин сделайте в следующий раз. Он при админах не будет хамить... Вот знал, что с ним будут проблемы
19 июля 2016 - 10:43 / #3403
-
Оффлайн
APTuK46
Посетители
Симпатий: 41
Викторо-ВИЧ, Я тоже не разу за ним не видел оскорблений
23 июля 2016 - 10:12 / #3404
-
Добрый Вечер! Забанен на сервере [RUS] CSS =GOSPODA OFICERI= админом katichka по вымышленной причине "Валлхак". 25-08-2016 22:01. Игровой ник: psixoz. Просьба логична - снять бан, так как игры с читами в помине не было. Также прошу приложить демо моей игры с якобы читами от админа katichka с последующими объяснениями тех моментов, которые вызвали у неё подозрение о моей нечестной игре. Мой стим-айди: STEAM_0:0:22801180 Мой профиль: http://steamcommunity.com/id/psixodance/В свою защиту хочу сказать, что никогда не играл с читами, что подчеркивает чистый аккаунт стим, который отмечу, не такой уж и новый. Являюсь игроком с большим опытом. Конкретно на сервере играю очень давно, где-то года 3-4, пусть и не очень часто захожу. Повидал уже смену поколений на сервере (относительную). Не буду расписывать поэмы. Считаю, что бан дали не заслужено, далеко неопытным человеком в этом деле, не в обиду katichka. Если кто-то играет лучше Вас, это не дает Вам права так сгоряча судить. Нельзя исключать такие важные аспекты игры, как звук, голосовой чат, карта, а также интуиция игрока. Рассчитываю на адекватность и справедливость админов. В противном же случае, хотелось бы попрощаться с игроками, с которыми интересно проводили время в течение долгого периода времени. Жаль, что именно так приходится прощаться. Сообщение отредактировал 26 августа 2016 - 13:06
25 августа 2016 - 22:36 / #3405
-
Оффлайн
melder
Посетители
Симпатий: 16
Сервер GG, игрок Викторо-ВИЧ ( U:1:49791418 ) явный Bunny Hope !!! Случай не первый, а сегодня вообще не стеснялся.
27 августа 2016 - 01:28 / #3406
-
Добрый день! Прошло 2 дня , хотелось бы услышать ответ от администраторов. Все как будто просто игнорируют мое сообщение
27 августа 2016 - 15:35 / #3407
-
psixodance, Добрый день! Бан снять может только админ его выдавший.Напишите по поводу разбана Екатерине (katichka) в ЛС.
Говори что думаешь, но думай что говоришь.
27 августа 2016 - 23:24 / #3408
-
melder, Вот здесь: http://gospoda-oficeri.ru/forum/showtopic-552написано, что это чит. Bunny Hope - длинный прыжок Читы легко отслеживаются администраторами. там-же написано: * Запрещенные на серверах "Господа Офицеры" скрипты: Распрыжка - Скрипт позволяющий быстрее перемещаться по карте, прыгая одним движением колеса мыши. А если это делается нажатием стандартных кнопок на клавиатуре, это как называется? - Я тебя забаню потому, что сам так не умею? у большей части игроков в мышке прописан скрипт на тройной выстрел (в маленькой кнопочке рядом с колесиком), давай всех забаним?
27 августа 2016 - 23:57 / #3409
-
melder, может быть ты путаешь, потому как я видел классический strafe-jump А на вопрос голосом в игре отвечаю еще раз здесь, поскольку там текстовый чат никто не читает: какая разница на какой кнопке стоит прыжок: на пробеле или на нажатии(повороте) колеса мышки? У меня клавиши движения\перезарядки, приседания тоже переназначены, это нельзя?
28 августа 2016 - 00:25 / #3410
-
Оффлайн
melder
Посетители
Петро-Вич, Суть одна, что Bunny Hope что strafe-jump это затяжной прыжок с нестандартным ускорением по направлению. И вариант реализации, сути не меняет! -" Я тебя забаню потому, что сам так не умею?" В этом году будет 12 лет как я играю в CS, не фанатично, но за это время видел всё. И выставлять этот баг за некий skill, это как бы намекает... Я к тому, что эти читы, макросы мышей, и прочее, все это для "особо убогих". И вот играть с такими, мягко говоря, не приятно. Сообщение отредактировал 28 августа 2016 - 16:59
28 августа 2016 - 03:37 / #3411
-
удалено Сообщение отредактировал 28 августа 2016 - 12:50
28 августа 2016 - 12:46 / #3412
-
Цитата: melder Суть одна, что Bunny Hope что strafe-jump это затяжной прыжок с нестандартным ускорением по направлению. Bunny Hope: скрипт(чит) написанный, чтобы одним нажатием ОДНОЙ кнопки совершить множество движений, а strafe-jump это заложенная ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ движка и ИГРЫ возможность, чтобы при наличии небольшого навыка прыгать: 1) гораздо быстрее, 2) при прыжке траектория движения не прямолинейная и прицеливаться(попадать)в такого прыгающего было сложнее, 3) Цитата из Википедии: Многие разработчики не стали его исправлять, напротив, известно, что некоторые места на официальных картах смоделированы с расчётом на умение игроков использовать стрейф-джамп. Этот вопрос: "Почему Викторо-Вич" так прыгает, следует направлять разработчикам STEAM и CS, а не конкретному пользователю, который использует те ресурсы, которые имеет: (клаву и мышу). Так-же я у тебя спрашиваю: почему ты меня так часто режешь ножиком? Это наверное ЧИТ??? Да нет, ты просто знаешь(видишь) лучше меня этот момент, когда надо нажать на кнопку, и я стараюсь своими далеко не молодыми мозгами это понять и простить, и не ору на форуме: Читеры! прыгают далеко, режут не ножиком, а саблей, да я в него 154 раза попал, а он живой! Кстати, сегодня (на самом деле вчера примерно в 21-00, я просто спать еще не ложился, и у меня еще сегодня) МАЗИЛА сказал, что проверит названного тобой игрока. Пока с ним ничего не случилось. Может пора и мне поучиться правильно двигать мышкой и нажимать на пробел?
30 августа 2016 - 00:52 / #3413
-
Оффлайн
The_saint
Забанен
Симпатий: 356
Ну что опять такое... Чтобы научиться Bunny Hope нужно днями сидеть на специальных серверах, настроенных под распрыжку, а не на Господах офицерах, которые для этого не имеют настроек. Доказать, что Вы учились так прыгать без скрипта, практически невозможно, поэтому на серверах запрещена любая распрыжка, дабы не разводить подобных дискуссий. А диалог на тему "меня банят потому что сами так не умеют" - вообще деструктивен. Неужто так сложно играть по правилам... Вы же сюда отдыхать приходите, а не выпячивать грудь для орденов... Как всегда мнение, $aint
$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.
30 августа 2016 - 08:51 / #3414
-
Оффлайн
melder
Посетители
Петро-Вич, -"strafe-jump это заложенная ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ движка и ИГРЫ возможность" Ну да, а еще есть такая заложенная разработчиками группа возможностей как sv_cheats. А на счет ножа, так все началось в тот день c карты холодильник (gg_freeze ?) Ты ведь меня 2-а или 3-и раза чикнул, при моем хп до 20-30. Причем на твоих глазах меня пощипали в перестрелке а ты добил. Ну и плюс эти ваши strafe-hope. Да и вообще вы оба легко отделались, три года назад пробегали бы с глоками до конца карты, сейчас мне пинг не позволяет дебоширить
30 августа 2016 - 14:02 / #3415
-
melder, значение команды "sv_cheats" может изменить только создатель сервера, а "strafe-jump" это доступный всем навык передвигаться быстрее за счет прыжков по таймингу с поворотами.
30 августа 2016 - 22:17 / #3416
-
Оффлайн
melder
Посетители
Викторо-ВИЧ, Если разришат strafe-jump, то ты либо перестанешь играть на этом сервере, либо будишь в числе тех, кто с пеной у рта требовать прикратить это безобразие Сообщение отредактировал 30 августа 2016 - 22:57
30 августа 2016 - 22:56 / #3417
-
До сих пор никто из админов не отписался по поводу моей ситуации...
5 сентября 2016 - 15:40 / #3418
-
psixodanceНапиши в личку админу, который забанил. Сообщение отредактировал 5 сентября 2016 - 20:18
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!
5 сентября 2016 - 20:17 / #3419
-
Volon De Mort™, писал, не отвечают.
6 сентября 2016 - 12:08 / #3420
|
|
Авторизация пользователя
|
|