Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 32
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
ОВОД
Посетители
psixodance, Если столько времени от забанившего администратора не происходит ни каких действий ,то создай в Общих вопросах свою тему на разбан и жди решение самого Главного Администратора.
6 сентября 2016 - 12:42 / #3421
-
Оффлайн
ОВОД
Посетители
Volon De Mort™, Напиши в личку админу, который забанил.Зачем игроку писать в личку?Он на форуме отписал и ждёт решение Администрации Сервера,или хотя бы ответ. P.S.Я новичок и может здесь принято все вопросы решать в личке? Сообщение отредактировал 6 сентября 2016 - 12:53
6 сентября 2016 - 12:52 / #3422
-
Уважаемый Melder, советую чуток прочитать что такое "strafe-Jump", а для сведения, каждый может научиться прыгать "Strafe-Jump|ом" просто надо потренироваться, "распрыжка" то есть "Strafe-Jump" не запрещённый в игре Skill.
6 сентября 2016 - 19:14 / #3423
-
Викторо-ВИЧ, ЛЮБЫЕ виды "распрыжки" на наших серверах ЗАПРЕЩЕНЫ.
Говори что думаешь, но думай что говоришь.
7 сентября 2016 - 00:12 / #3424
-
Гуманоид58Как можно запретить: смотреть в экран, нажимать на кнопки, двигать мышь? ... Человек смотрит в экран, нажимает кнопки, двигает мыШь... Вы говорите: вот так можно мышь двигать, а вот так нельзя!.. и кнопки не надо нажимать, так, как ты это делаешь! Гуманоид58 ЛЮБЫЕ виды "распрыжки" на наших серверах ЗАПРЕЩЕНЫ.Адресуй свою претензию Администраторам и Сисадминам серверов, Производителям исходников для карт и движка, чтобы они удалили эти как тебе кажется нечестные свойства игры. Но не заставляй игроков следить, как бы я не нажал чего-нибудь, что расстроит "Гуманоида".
20 сентября 2016 - 02:14 / #3425
-
Оффлайн
HALK
Администраторы
Симпатий: 74
Петро-Вич, Видимо по нормальному до Вас "не доходит", вторую страницу подряд только флуд. "Распрыжка" на наших серверах запрещена. Нравится прыгать - пожалуйста, но не на наших серверах. , нравится это сообщение.
20 сентября 2016 - 10:36 / #3426
-
Петро-Вич, Будете пользоваться "распрыжкой" на наших серверах не важно какой, будь то скрипт или "смотреть в экран, нажимать на кнопки, двигать мышь", то получите бан.
Говори что думаешь, но думай что говоришь.
20 сентября 2016 - 12:00 / #3427
-
Оффлайн
The_saint
Забанен
Симпатий: 356
Петро-Вич, Вот приду к Вам домой. Вы скажете - "Слав, разувайся, пожалуйста, у меня тут паркет дорогой". На что я отвечу "Да как так, у меня есть ноги и ботинки, я вот тут у вокзала ходил по помойкам с крысами в этих ботинках и тут так же буду ходить" Здесь создан гостевой домик для всех кто приходит к нам, но правила пользования этим домиком задают хозяева домика. Не согласны с этим - "вокзал" всегда к Вашим услугам. , нравится это сообщение.
$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.
20 сентября 2016 - 14:55 / #3428
-
Оффлайн
melder
Посетители
Симпатий: 16
Петро-Вич, Я просто в шоке, как с такой жизненной позицией у вас получилось дожить до своих лет ? В чем секрет ? Сообщение отредактировал 21 сентября 2016 - 01:33
21 сентября 2016 - 01:32 / #3429
-
- ник в игре: LordBekkenly - steam id: STEAM_0:1:24914963 - сервер: [RUS] CSS =GOSPODA OFICERI GG= - время и дата: 23-10-2016 17:23 Забанен на сутки админом ОФИЦЕРЫ| МАЗИЛА по указанной в банлисте причине за «игнорирование админа». В теме «БАНЫ НА СЕРВЕРАХ ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ» им было обозначено, что я «сначала провоцировал админа», а «потом резал АФК». В чем конкретно выразилось это провоцирование остается без объяснений. На сервере [RUS] CSS =GOSPODA OFICERI GG= играю уже 5 месяцев. И на протяжении всего этого времени со стороны админа ОФИЦЕРЫ| МАЗИЛА постоянно звучали упреки в адрес моей игры. Я всегда корректно предлагал ему записать демо, чтобы его упреки не были необоснованными. Равным образом и в день вышеуказанного бана с моей стороны в ответ на его очередные обвинения прозвучала просьба о записи демо и передаче его на рассмотрение команды админов. Возможно, именно эта логичная и находящаяся в рамках правил сервера просьба с моей стороны стала вдруг «провоцированием админа» для ОФИЦЕРЫ| МАЗИЛА. Примечательно, что по данным стим профиля у данного админа в CSS наиграно 5444 часов. И для меня странно, что отыграв 8648 часов в ту же игру, я, согласно претензий админа ОФИЦЕРЫ| МАЗИЛА, по какой-то причине должен играть хуже и менее опытно. Теперь несколько слов в отношении причины бана за «резание АФК». На момент бана я находился на последнем уровне с ножом и зарезал админа ОФИЦЕРЫ| МАЗИЛА, который был по карте на лестничном подъеме рядом с игроком своей команды. Со стороны админа ОФИЦЕРЫ| МАЗИЛА не было никаких устных предупреждений игрокам, что он в тот момент времени был вне игры. Нестандартные правила сервера гласят, что "у нас принято, если Вам нужно отойти не надолго от компьютера, не стоять АФК – это не уважение к команде, выходите в «наблюдатели»". И потому умышленно представлять суть дела как намеренное резание АФК ему не делает чести как админу. Безусловно, наличие демо прояснило бы ситуацию. Правда, сомневаюсь, что админ ОФИЦЕРЫ| МАЗИЛА предоставит его, потому как сразу станет ясно, что в указанной им причине «провоцирования админа» скрывается всего лишь горячая личная неприязнь к конкретному игроку. Сообщение отредактировал 23 октября 2016 - 23:14
23 октября 2016 - 22:56 / #3430
-
Оффлайн
slawakpss
Админ сервера
Симпатий: 66
Поддержу Мазилу. Lord! Твой тон общения с игроками (лично мне кажется) через чур высокомерным и не много хамским. Постоянно слушать, что ты очень давно играешь и думаешь лучше всех, а кругом боты напрягает. Это, порой, напоминает мне сцену с Нагиевым: Нагиев, нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 24 октября 2016 - 15:57
Это ещё не конец. Это даже не начало конца, но, возможно, это конец начала
24 октября 2016 - 13:30 / #3431
-
Оффлайн
МАЗИЛА
Бойцы
Симпатий: 122
LordBekkenly,На мои вопросы вы не отвечали, а только усмехались. Такое поведение я считаю провокацией. Если я буду постоянно выходить из игры после того, как ко мне обратились игроки, то я не смогу сам участвовать в игре. , нравится это сообщение.
24 октября 2016 - 19:20 / #3432
-
Только что играли. Ник: uniq 100% speedhack Бежал передо мной первым с оружием быстрее, чем я с пистолетом.
16 ноября 2016 - 21:01 / #3433
-
Написал что игрок ТЁМНЫЙ с читами играет получил кик)))))) Судя по всему чтоб не политься. Ваще просто выкинули нафиг.Кикнут администраторм!!! Кто есть неприкасаемые напишите,в правилах нет ничего чем я вызвал свой кик...
19 ноября 2016 - 21:39 / #3434
-
Вы просто прощаете своячкам откровенное хамство и наглость и баните и кикаете не за что. Я так понимаю есть правила? и они для всех? Если не для всех то вы уже становитесь сервером типа "мясо" .Где люди бепределят!!!! И админы тоже. Я всегда считал что ваш серв один из не многих где можно просто поиграть.......
19 ноября 2016 - 21:44 / #3435
-
Ну как играть на вашем севере? пинг был мой 270 мне админ сказал,я ответил он же падал 20 секунд и он уже 50. какие проблемы. Я пытаюсь это объяснить и сразу кик... Думаю что бесполезно говорить
19 ноября 2016 - 21:52 / #3436
-
Оффлайн
Fishulya
Админ сервера
Симпатий: 27
осечкин, кто именно кикнул тебя?
20 ноября 2016 - 19:19 / #3437
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Fishulya, Этого игрока я неоднократно кикал... Во-первых, парень не адекватно общается на сервере и уже не раз получал замечания и кики, но видимо до него не доходят наши правила. В следующий раз просто бан выпишу. Во-вторых, для того что бы обвинить любого игрока в нечестной игре - необходимо более весомое, чем фигня в чате и обвинения в читерстве. В-третьих, у него периодически пинг скачет до 300...Это только его проблемы, сразу кикаю при таких пингах без предупреждения. Не зачем мешать другим играть. А вообще игрок странный и хамоватый, так что рекомендую админам быть на чеку... , нравится это сообщение.
20 ноября 2016 - 21:44 / #3438
-
Оффлайн
Andi
Посетители
del Сообщение отредактировал 27 ноября 2016 - 19:33
27 ноября 2016 - 19:06 / #3439
-
Оффлайн
Fishulya
Админ сервера
Симпатий: 27
Andi, Как я понимаю,вы хотели оставить жалобу на меня?Я поясню,я в общий чат и говорила и писала несколько раз,что у вас стоят не правильные рейты!В наших правилах прописаны,что рейты должны быть 66.
27 ноября 2016 - 20:15 / #3440
|
|
Авторизация пользователя
|
|