Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 60
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
dragon64rus, Привет. Наигранное время - абсолютно не показатель честной игры. Тем более, что не я один заметил, как он играет с вх - нагло, даже не скрывая сего прискорбного факта. Демку выслал.
22 апреля 2017 - 14:11 / #3481
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
Higg`s Boson, Коротковата демка. Побольше надо было записать. Теперь по моментам: 1. Авапер в воротах. Его было слышно за стеной + он выдал себя выстрелом у ворот + его спалили(засветка на радаре). 2. Выбегающий противник из пирамиды. Его спалил тиммейт, т.е. он на радаре засветился + была инфа. 3. Противник под мостом. Вот тут момент спорный. Инфы на противника нет и на радаре светануться не мог, но в мосту дыра и, пробегая мимо, мог заметить противника, вернутьсяя и дать "по щам" - теоретически. Вот только прицеливание подозрительное. Вывод: банить пока нельзя. Будем наблюдать.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
23 апреля 2017 - 13:44 / #3482
-
Оффлайн
allEG
Посетители
6 мая 2017 - 01:59 / #3483
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
6 мая 2017 - 22:42 / #3484
-
Добрый день, господа админы Считаю нужно принять меры о том, что игроки стреляют по своим и остаются без наказаны, понимаю бан за оскорбления этих игроков на неделю уместен, но считаю что оставив без наказанным этих игроков, не является честным правосудием, ники игроков Ip man и Redbull87, прошу принять меры, весьма не честно давать игроку без предупреждения бан на неделю
19 июня 2017 - 18:45 / #3485
-
Оффлайн
Пpuzpak
Админ сервера
Симпатий: 182
Все предупреждения есть на: 1. сайте, на котором Вы зарегистрировались только сегодня Информация: Дата регистрации: 19 июня 2017 17:14 Последнее посещение: 19 июня 2017 18:37 Количество публикаций: 0 Количество комментариев: 0 2. при входе на серверВы утверждаете, что давно играете на сервере и сами предупреждаете других...Вывод: правили знаете и сознательно их нарушили! Других серверов и недели бана достаточно для обдумывания своих ошибок. P.S. К сожалению не наблюдал стрельбы по своим указанными игроками, т.к. зашел на сервер непосредственно перед применением бана. , нравится это сообщение.
->Холодная голова,чистые руки и горячее сердце !!!<-
19 июня 2017 - 19:29 / #3486
-
Добрый день, Призрак я конечно понимаю, что регистрация на сайте была сегодня,но статистика на играных часов говорит обратное, я бы как админ сначала разобрался почему игрок играющий часто сознательно нарушает правила и потом уже банил, ну ладно останется на твоей совести. С уважением, Smoke
20 июня 2017 - 17:44 / #3487
-
Оффлайн
Пpuzpak
Админ сервера
На том и порешили...моя совесть действовала согласно правил.
20 июня 2017 - 23:43 / #3488
-
... Сообщение отредактировал 21 июня 2017 - 23:27
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!
21 июня 2017 - 22:43 / #3489
-
Оффлайн
Раста
Посетители
Доброго времени суток. Мой ник в игре Раста. Ссылка на стим: http://steamcommunity.com/profiles/76561198069286710/Вчера был забанен админом Фишка. Причина- неквалифицированный админ,которая утверждает,что я нарушил правила по стимаккаунту. Так как я новый игрок сервера, то я не понял,что стим должен быть открыт, а админ этого не разъяснил,хотя возможность такая была неоднакратна,но об этом позже. На некоторых серверах админы просят открыть профиль, они смотрят, а потом делай что хочешь, так я поступил и тут. В общем, вчера админ Фишка попросила открыть профиль, я ответил, что уже другой админ смотрел. И вместо того, чтобы указать, что профиль должен быть открыт всегда она тупо кикает. Я понимаю, что человек явно не адекватный, но так как я человек не конфликтный, решил спустить ситуацию. Решил открыть профиль, но у меня не загружался стим. Поэтому я зашел опять на сервер и сообщил, что у меня не открывается стим, пускай добавит в друзья и посмотрит и опять, вместо того,чтобы указать, что профиль должен быть открыт всегда, ответила "нет" и опять кикает. Думаю, все с тобой ясно. Перезагружаю комп, захожу в стим,открываю профиль, захожу на сервер, пишу :"открыл, иди смотри" Ответ: "Я уже посмотрела" Ну посмотрела и посмотрела, я и закрыл. И эта вся ситуация с перезагрузкой компа и т.д. вызвало эмоции. Пишу, вот мне пришлось перезагружать комп, не могла просто добавить в друзья и посмотреть. И опять однозначное "нет" вместо того,чтобы указать,что профиль должен быть открыт всегда. Играю, немного на эмоциях из-за ситуации и игра явно не идет. Пишу,мол весь настрой сбила, в ответ "не нервируй меня". Я ее нервирую, а она меня не нервирует что ли своим поведением? И видимо зная, что люди закрывают профили, опять зашла в профиль, чтобы была причина забанить. И причина была. И опять же, могла спросить, мол зачем ты закрыл профиль, но нет, она решила удовлетворить свою озлобленность и забанила на 1080 минут. Вы просите адекватности и уважение от игроков, а сам сервер, по отношению к игрокам, ведет себя как пьяное быдло и вместо конструктивного диалога применяет радикальные меры. Вы можете с меня не снимать бан, ничего страшного. Но я бы хотел, чтобы вы относились к игрокам так, как требуете вы, чтобы они относились к вам. А то получается, с нами общайся культурно, а мы будем общаться как быдло.
29 июня 2017 - 19:32 / #3490
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Раста, Заходя на сервер, вы читаете правила сервера. Там написано, что наказание есть за закрытый стим-профиль. При игре на этих серверах стим-профиль должен быть открыт для всех!!! Так вот - предупреждение было и неоднократное. Это вы не отрицаете. Админ был прав. Срок бана определяет только админ. На этом точка!!!
29 июня 2017 - 19:52 / #3491
-
Оффлайн
slawakpss
Админ сервера
Симпатий: 66
Было предупреждение про стим - не дошло. Была ссылка на правила - не дошло. Был кик - не дошло. Здесь нет такого: "А зачем? А что дает? Добавь в друзья и посмотри!Я открою, потом закрою! И тд..." Тем самым сас не играешь и других отвлекаешь. , нравится это сообщение.
Это ещё не конец. Это даже не начало конца, но, возможно, это конец начала
29 июня 2017 - 19:58 / #3492
-
Оффлайн
Раста
Посетители
Короче я понял. Объективности в данном вопросе не будет))) Вы просто защищаете своего из стада, даже если кто-то забанит без причины, из-за плохого настроения, чтобы на ком-то отыграться и выпустить свою злобу, то вы не встанете против своего. Предупреждения не было ни одного! Где я этого не отрицаю, я не вижу)) Но не суть. Забейте. Я понял, что вы лицемеры без чести и достоинства. Этот сайт и это тема является фикцией. Всего вам доброго, вам этого не хватает))
29 июня 2017 - 22:28 / #3493
-
Раста, Прежде чем сыпать эпитетами по поводу "стада", "пьяного быдла" и тд. и тп. Почитайте сайт, посмотрите наши правила, поиграйте на на наших серверах (без закрытого профиля), и тогда возможно поймете атмосферу сервера. P.S. не ищите виноватых админов в киках, а затем и в банах. И да, не понимаю зачем вообще профиль закрывать?
Говори что думаешь, но думай что говоришь.
29 июня 2017 - 23:19 / #3494
-
Оффлайн
djivs
Посетители
[img]https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/874119725354016172/53D4C0D93486B250CD63F2B9E51562C086BCA1B7/?interpolation=lanczos-none&output-format=jpeg&output-quality=95&fit=inside|2048:1152&composite-to=*,*|2048:1152&background-color=black[/img] картинка с матом в ссылке на стим Сообщение отредактировал 28 сентября 2017 - 00:14
28 сентября 2017 - 00:08 / #3495
-
Оффлайн
HALK
Администраторы
Симпатий: 74
djivs, Бан на 2 недели. Спасибо за скрин. L 09/26/2017 - 20:18:59: "DobermaN" say_team "закрой пасть"
L 09/26/2017 - 20:28:32: "DobermaN" say_team "нахуя дизмаралишь?" L 09/26/2017 - 20:28:35: "DobermaN" say_team "тварь"
Сообщение отредактировал 28 сентября 2017 - 11:58
28 сентября 2017 - 11:57 / #3496
-
Оффлайн
djivs
Посетители
HALK, Нет бана на 2 недели , играет он сейчас на Офицерах . :) # 51 "DobermaN" [U:1:74648763] 06:45 75 0 active Сообщение отредактировал 29 сентября 2017 - 17:35
29 сентября 2017 - 17:30 / #3497
-
Оффлайн
HALK
Администраторы
Симпатий: 74
djivs, Ошибся при копировании СТИМ Айди. Исправил недочет.
30 сентября 2017 - 00:58 / #3498
-
Оффлайн
Пpuzpak
Админ сервера
)) Сообщение отредактировал 9 октября 2017 - 20:42
9 октября 2017 - 19:02 / #3499
-
16 октября 2017 - 20:45 / #3500
|