Так как прошло уже 3 дня с момента моего запроса и ответа не последовало. А игнорирование- прямой знак отсутствия желания админов решать ситуацию(в моем случае разбан ID). Поэтому я выскажу последние слово и оставлю его здесь на всеобщее обозрение!
28.02 зайдя на сервер CSS =GOSPODA OFICERI= №1 начал игру. После нескольких раундов было замечено, что игрок под ником: NIKITA_X_x играет не честно, а именно заведомо знает где находиться противник и его стрельба без разброса. Мною было написано сообщение в общий чат примерно следующего содержание:"что играть с читами не честно", но на мое сообщение человек не отреагировал. После нескольких раудов и специального просмотра за действиями игрока убедился в своих подозрениях по поводу заведомо известного нахождения противника для игрока NIKITA_X_x. Так же несколько человек с сервера в общем чате тоже написали о том, что игрок NIKITA_X_x ведет не честную игру с применением читов. После чего мною было прописано voteban, но в списке данного игрока не было найдено, так как он админ, как оказалось позже. И игрок NIKITA_X_x написал сообщение в чат примерно следующего содержания: "что не нашел?!)))", то есть де факто игрок в лице админа, зная свою безнаказанность ввиду статуса админа использует читы и горд тем, что игроки сервера не могут ничего сделать. С не честной игрой данного игрока/админа сталкивался ранее, но не знал что он админ, да и не привык я жаловаться, но в этот день человек наваливал через двери точно зная где я, а именно через дверь хэдшот. К сожалению, демки я никогда не пишу ибо не никогда не заморачивался.
Через несколько раундов его перекинуло в мою команду и по определенному стечению обстоятельств я играл на ноуте, и задев клавиши возле тачпада ноута совершил тимкил игрока NIKITA_X_x, после чего был моментально(в течении 3 секунд!!!!) забанен в перманент бан на сервере, я даже не успел ни написать сообщения в чат с извинениями по поводу тимкила, да и сказать бы не успел! На данном сервере меня многие знают по ником ~=NEYR01O.G=~, и играю я здесь с 2011-2012 года хоть и редко, но всегда извинялся за любые предоставленные не нарочные неудобства(тимкил, тимфлеш) игрокам. То есть админ NIKITA_X_x де юре забанил меня из личной неприязни, по причине того, что я высказал свои подозрения в использовании читов, и по причине того, что я в чате указал на его не честную игру! Потому что еще ни разу на моей памяти никого не банили за 1 тимкил не дав даже при этом извиниться или объясниться...
Как итог имеем админа который может банить потому что ему кто-то не нравится или например что его кто-то тимкилил...так может тогда пусть админы ограничат доступ к серверу для обычных игроков и играют только с ботами и с читами?
У меня все! всем спасибо!
Сообщение отредактировал 4 марта 2019 - 19:24