Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 5
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
Лоцман
Модератор
Симпатий: 232
Neyr01O.G, я сейчас напишу о твоем сообщении на сайте.
Обращайся с другими так, как хочешь, чтобы другие обращались с тобой.
4 марта 2019 - 21:59 / #3561
-
Оффлайн
NIKITA_X_x
Админ сервера
Симпатий: 8
Neyr01O.G, Уважаемый Neyr010.G доношу до вашего сведения что, ваше убийство было специальным, сначала была клевета и хамство, на что я отвечал и в микрофон и в чат... играя за кт мы выигрывали в сухую, я как обычно перешел за вашу сторону... в след мне прилетело 4 попадания прям в самом начале матча, что исключают любые случайности... перманент вам пришел спустя 2 минуты.. никого извини не было... не в чате, не тут на форуме!!! я считаю что ваши действия полностью противоречат правилам сервера... если Старшие товарищи решат вам простить на первый раз,ваше нарушения, значит так тому и быть! я считаю что такие действия не красят вас, и не приемлемы на нашем сервере!
4 марта 2019 - 22:21 / #3562
-
Оффлайн
Neyr01O.G
Посетители
Симпатий: 3
NIKITA_X_x, Эммм интересно! А как Вы определили что специально? Стояли рядом с моим монитором? А вот насчет клеветы и хамства тут уж извините, но сейчас клевета с Вашей стороны ибо ни клеветы, ни хамства с моей стороны не было! Я всего лишь написал мнение, что Вы играете с читами... при чем другие игроки добавили в тот же момент в чат, что у Вас нет расброса при выстреле и еще написали, что скорее всего присутствует "вх". То есть выходит, что игроки присутствующие в тот момент на сервере и написавшие в чат об этом(расбросе и "вх") тоже наговаривают на Вас? Значит все не правы и правы только Вы. Вы их забанили или они не сделали тимкил? Вам не кажется это странным? Перманент пришел сразу ибо я тут же пытался подключиться к серверу, ну пусть 60 секунд...прошло, а кик с сервера был моментальный ибо я услышал от Вас только что-то потипу: "воуууу" и сразу кик, и там не то что времени не было на написание сообщение ибо обычно я так делаю, чтоб извиниться, но там даже словами сказать что-то не было бы времени, так как попробуйте сказать слово "воуууу" сколько займет времени это? если с длинным "у" "воуууууу", то это 3 секунды максимум!:) Все было настолько быстро, что я сначала вообще не понял что произошло. Жаль не пишу демки и не сохранил скрин истории в консоле, а так было бы полноценное доказательства. Знал бы соломку подстелил бы! Сообщение отредактировал 4 марта 2019 - 23:45
4 марта 2019 - 23:33 / #3563
-
Оффлайн
Neyr01O.G
Посетители
Лоцман, Доброго вечера, Лоцман, Благодарю!
4 марта 2019 - 23:35 / #3564
-
Оффлайн
NIKITA_X_x
Админ сервера
Neyr01O.G, Хамство - с вашей стороны зафиксированы в чате, «порвал бы как тузика».. после Тимкилла выждал несколько секунд, т.к это ваше дейвствие было в начале раунда, убив меня бежали дальше и не думали открывать чат и писать что либо!! 80% игроков которые пишут про читы просто по-дружески подкалывают, т.к играют со мной более 6-7 лет!! И на ваши «стоны и плач» про читы и не справедливость я перешёл за вашу команду дабы помочь выравнять ситуацию и вытащить игру, как я это и делаю очень часто, когда идёт игра.. на что так же было хамством и нарушением всего, ваш тимкилл на старте раунда!! Сообщение отредактировал 5 марта 2019 - 15:35
5 марта 2019 - 15:33 / #3565
-
Оффлайн
Neyr01O.G
Посетители
Ухты, ну вырвать из контекста фразу можно любую и трактовать ее так, как выгодно именно Вам, а это показатель того, что человек ищет оправдания своим действиям. из этой же серии "казнить нельзя помиловать", расставьте запятые и смысл кардинально меняется! А было немного иначе написано, а именно: "Че без читов порвут как тузика?" То есть "порвут как тузика" это хамство!? тогда у Вас огромные проблемы с чувством юмора и понимаем где плохо, а где хорошо! Хотя кому я это объясняю...игра с читами априори запрещена на сервере, а Вы как раз уважаемый с ними и играли. Поэтому не заливайте мне баки про хамство это раз, во вторых куда я бежал после тимкила? я был зананен за 3 секунду... Какой Вы однако справедливы, перешли за другую команду, чтоб выровнять ситуацию...это просто смешно! Читы не используйте и не будет не справидливости и не надо будет ничего выравнивать! Ибо когда человек наваливает через двери и забегает в комнату сразу зная где противник и отправляет ему хедшот...и передвигается по карте совершенно точно зная где кто...это не справидливость, а банальное читерство. Вообщем все предельно ясно и понятно...не вижу смысла вести полемику с человеком, который считает себя богом и судьюй в одном лице!
17 марта 2019 - 17:54 / #3566
-
Оффлайн
Neyr01O.G
Посетители
И да! теперь можете смело банить любого кто сделал тимкил в любое время раунда, как говорится че уж теперь мелочиться. главное не давайте никому шанса написать сообщение или что-то сказать...моментально баньте, и желательно в перманент...может тогда игроков меньше будет на сервере. Сообщение отредактировал 17 марта 2019 - 18:02
17 марта 2019 - 18:01 / #3567
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
NIKITA_X_x, Сними бан, пожалуйста. Очень прошу!!! И, для не понятливых, выложи демку любого раунда (лучше микса) - пусть поймут, где читы, а где нет.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
17 марта 2019 - 20:35 / #3568
-
Оффлайн
NIKITA_X_x
Админ сервера
dragon64rus, Я бан снимать не собираюсь!! Я об этом уже говорил! И со старшими товарищами говорил об этом!! Перепоручаю на их усмотрение данную ситуацию.. я уважаю свой труд, игру и администрирование; выступаю на турнирах, играю много соревновательных игр, и в читерстве может обвинить только глупец! у меня всё..
19 марта 2019 - 19:58 / #3569
-
Оффлайн
Бахус
Посетители
Хочу задать вопрос игроку Yakuza- зачем играть с тормозами, контуженными, тупыми? Или это - "У нас запрещено материться, хамить и оскорблять игроков в эфире, в чате и на сайте" - не для всех? Сообщение отредактировал 22 марта 2019 - 19:26
22 марта 2019 - 19:13 / #3570
-
Оффлайн
HALK
Администраторы
Симпатий: 74
Бахус, Вы у нас вроде давно играете...Может скриншоты есть или демка с данными выражениями?Очень хотелось бы увидеть.
23 марта 2019 - 22:41 / #3571
-
Оффлайн
Бахус
Посетители
Все было в чате. Я ничего не записывал.
24 марта 2019 - 09:07 / #3572
-
Оффлайн
Neyr01O.G
Посетители
Бахус, Правила только для простого люда и выборочно! Причем когда я ни разу не хамил, не матерился, и не был забанен ни за какие нарушения до этого за 5-7 лет игры на сервере, был забанен навсегда просто за то, что сделал 1 случайный тимкил админа и тот даже не дав ничего сказать или написать сразу банит в перманент потому что его видите ли обидели за подкол в чате в плане не честной игры! Причем обвинили в преднамеренном тимкиле, хамстве, мате и во всех грехах. Так что не стоит удивляться и доказать что-то будет сложно!
27 марта 2019 - 15:36 / #3573
-
Оффлайн
NIKITA_X_x
Админ сервера
Neyr01O.G, Вроде взрослый человек, зачем строить из себя жертву?! Не понимаю.. ошибки и не сдержанность свойственны людям, тем более там где есть азарт и соперничество! А уперевшись в свою ложную правду так и не выведут на верную дорогу честности и признания)
4 апреля 2019 - 08:32 / #3574
-
Оффлайн
elis
Посетители
Цитата: HALK рта 2019 - 19:26 да он каждую игру это говорит и не только он. Я считаю это игровым моментом, я тоже захожу поиграть и побомбить в пределах разумного. У fin в команде Т, тоже есть некие "они" которые постоянно слепят, бегут не туда, не рашат и вообще очень нехорошие люди))))
18 апреля 2019 - 12:25 / #3575
-
Фишуля, дорогая, зашел поиграть на Офицерах, а ты меня в бан кидаешь за какую-то надуманную причину аим. Кукольник, стим айди STEAM_0:1:120728941
Кто вам мешает, тот вам и поможет.
6 июня 2019 - 22:37 / #3576
-
Оффлайн
Лоцман
Модератор
Симпатий: 232
puppeteer, может, Светлана, ошиблась с причиной бана, подождем ее пояснений.
Обращайся с другими так, как хочешь, чтобы другие обращались с тобой.
7 июня 2019 - 12:36 / #3577
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
8 июня 2019 - 10:45 / #3578
-
dragon64rus, Я знаю, что у меня вак бан в cтим профиле, а всё это потому что в патруле ксго сидят школьники (меня не античит забанил - школьники в патруле!) Поскольку бан был временный Светлана(фишка) может не отвечать.. Сообщение отредактировал 8 июня 2019 - 11:51
Кто вам мешает, тот вам и поможет.
8 июня 2019 - 11:32 / #3579
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
puppeteer, ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛАОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ПРОЕКТА «ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ». ....... 2. Использование читов и скриптов любого рода. У нас запрещено использование скриптов, дающих преимущество в игре, и любых читов. Здесь люди отдыхают и играют, а не набивают себе статистику. Игроки со статусом "VAC есть нарушения" или "Заблокирован VAC" удаляются с серверов немедленно и навсегда. Мы не приемлем использования читов в любых играх. Если получивший перманент игрок заходит на проект под другим аккаунтом, этот аккаунт также получает вечный бан. ....... Это правила для ВСЕХ!!! Исключений быть не может!!!
8 июня 2019 - 14:24 / #3580
|
|
Авторизация пользователя
|
|