Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 30
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
Holokost
Бойцы
Симпатий: 89
FAS, ну он же не свинья какая-то, чтобы хрюкать )))
"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")
11 сентября 2013 - 20:28 / #2301
-
Оффлайн
FAS
Админ сервера
Симпатий: 173
Нет не свинья, он кабанчик, причем дважды ))пусть вернет моё законное ХРЮ !!! ))) Я ему сказал в игре что ябиду на него напишу )))) , , и ещё 2 нравится это сообщение.
11 сентября 2013 - 22:52 / #2302
-
Оффлайн
CyLLI
Посетители
Симпатий: 9
FAS так держать
С телефона.буквы иногда плохо пишу
12 сентября 2013 - 09:37 / #2303
-
Оффлайн
F1sss
Посетители
Добрый вечер семм)) Вот наконец то зарегался) Прошу извинения! Что не предупредил товарищей бойцов о смне ника т.к расчитавал обсудить это во время игры. Вячеслав то что я припесал клантег Фиссс это для плавного перехода на ник t1Ng(с которым обещаюсь играть все ремя кстати) что бы игроки и админский состав узнавал игрока.(для вас это было) Очень прошу понять и простить, хочу продолжать бок о бок воевать именно на офицерах. (Старый ник надоел и там просто моё увлечение Формула 1 и мои фио ССС) Спасибо.
13 сентября 2013 - 20:58 / #2304
-
Оффлайн
The_saint
Забанен
Симпатий: 356
Фисс, я тебя разбаню с одним условием, чтобы больше я смены ника не видел. Выбрал один раз и играй с ним. Ты уверен что закончил с самоопределением? Сообщение отредактировал 13 сентября 2013 - 21:14
$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.
13 сентября 2013 - 21:13 / #2305
-
Оффлайн
F1sss
Посетители
Ок саинт))У меня просто за вряме игры самый долгий ник это и есть фиссс и то это благодоря вашему серверу так я их менял как перчатки)) Согласен!) Сообщение отредактировал 13 сентября 2013 - 21:34
13 сентября 2013 - 21:23 / #2306
-
Оффлайн
F1sss
Посетители
13 сентября 2013 - 21:26 / #2307
-
подскажите пожалуйста , Мазила меня забанил за ерунду ( баг карты , в которой я не виноват) , зашел под другим аккаунтом (что впринцыпе не запрещено) и он меня забанел повторно . Хочется понять обоснованно ли второй раз забанил или это просто админская вредность и абмбиции???
20 сентября 2013 - 22:33 / #2308
-
STRIKER, я не пойму вроде форум сделан для задавания вопросов , а тут вопрос бональный не где щадать ))) ты мне дал ссылку , я по ней зашел и написал , а сам пишеш , что опять не туда )))
20 сентября 2013 - 22:42 / #2309
-
Оффлайн
legioner
Админ сервера
Симпатий: 34
CJIOH9IRA, Если бан был перманент, то вполне. Баняться все последующие аккаунты как только выясняется кто играет. Не пробовал переговорить с Денисом по вопросу разбана предыдущего акка?
Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.
20 сентября 2013 - 22:45 / #2310
-
Да мне он казался адекватным человеком и так понятно было , что я забанен , он сделал мне бан , последующий то за что ? Написал за попытку обойти предыдущий ))) что за бред детский , меня до этого 3 раза так же зарезали. Я резал человека , а он появился передо мною + слипшийся ... я же не виноват , что карта глючит , ну глючит уберите её , все вщрослые люди , а занимается ерундой ... Сообщение отредактировал 20 сентября 2013 - 23:14
20 сентября 2013 - 22:49 / #2311
-
Оффлайн
legioner
Админ сервера
CJIOH9IRA, Что-то не совсем понятно. раздели по теме предложение что про второй бан что про причину первого бана
20 сентября 2013 - 22:54 / #2312
-
1-ый за то , что зарезал слипшегося , опять же это было не целенаправленно , а второй просто из-за того , что зашел с другого аккаунта . Хотя я мог не писать , что это я ,но я не как не думал , чтоя сделал такое серьёзное нарушение... повторюсь , меня так 3-и раза зарезали и я нормально реагировал на это
20 сентября 2013 - 22:59 / #2313
-
Оффлайн
ExtrimALL
Посетители
Симпатий: 26
МАЗИЛА, ты вроде адекват. Я думаю бан это серьёзное наказание и банить надо за грубое нарушение. Но ты проявляешь излишний фанатизм. В игре всякое бывает. У меня был случай когда резал одного и тут же на игроке возрождается второй а бывает бежишь в раже, с криком банзай и всех режишь. Относись к багу карты спокойно, дай людям отдыхать.
Да поможет вам F9, и да сохранит вас F5, во имя Control-а, Alt-а, и Святого Del-а! Да будет так, ENTER.
20 сентября 2013 - 23:10 / #2314
-
Оффлайн
FAS
Админ сервера
Симпатий: 173
Так как не злостное нарушение обычно просто выкидываю игрока на этой карте за специальную резню слипшихся ! А бан уже после второго кика если реально не понимает игрок что слипшихся не режут ! И сам попадался на том что режу одного игрока как вдруг их уже двое и слипшиеся ! Можно поднять этот вопрос на удаления этой карты и все ! Как она там называется вроде gg_fv_snow ! Удалить и не портить нервы себе , всем и каждому ! Играть спокойно а не орать каждому чтобы не резал залипусиков )) Мое мнение на этот счет ! , нравится это сообщение.
21 сентября 2013 - 00:57 / #2315
-
Оффлайн
ExtrimALL
Посетители
Симпатий: 26
FAS, Согласен, что с рецедевистами нарушителями надо таки нещадно бороться Согласись, что помимо бана на подобные выходки игрока (подчёркиваю, что это только ошибка игрока в азарте) у админов в запасе много шутих. Могу предложить замараживание, пнуть игрока. Сообщение отредактировал 21 сентября 2013 - 01:27
Да поможет вам F9, и да сохранит вас F5, во имя Control-а, Alt-а, и Святого Del-а! Да будет так, ENTER.
21 сентября 2013 - 01:26 / #2316
-
Оффлайн
МАЗИЛА
Бойцы
Симпатий: 122
Друзья! Я ни разу слипшихся за все время не резал... Это о чем-то говорит... Я бы повторно не забанил игрока, если бы он извинился. Но он в наглую продолжал играть. Извините, если будем иметь несколько аккаунтов и плевать на казания, то зачем вообще нужны админы? Мы же баним не аккаунт, а игрока... Да, я согласен, что погорячился выписывая бан на день. Но зачем нужно было пытаться обойти бан? Написал бы в личку и все бы решили. Я всегда открыт для диалога. , , нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 21 сентября 2013 - 15:21
21 сентября 2013 - 14:53 / #2317
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
ExtrimALL, Да, всё можно, но - это не детский проект. Баловаться с админкой ни кто не будет!!!
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
21 сентября 2013 - 18:49 / #2318
-
Оффлайн
legioner
Админ сервера
МАЗИЛА, для начала неплохо бы почистить ящик ЛС. )))) На день не так уж и много. CJIOH9IRA, а вот и ответ на вопрос за что второй бан - вход с другого акка при действующем бане.
21 сентября 2013 - 18:52 / #2319
-
Уважаемые господа, Мы баним за: - мат, хамство и оскорбление игроков; - использование читов любого рода; - намеренный тимкилл; - намеренное убийство заложников; - рекламу, засорение эфира и чата; - использование оскорбительных и непонятных ников; - националистические ники и аватары; - изменение ников; - использование игровых "багов" карт; - не настроенный и закрытый профиль стима. Основные правила Нестандартные правила Просим соблюдать данные правила в любое время суток, т.к. на серверах присутствуют админы и игроки, наши друзья, которые не входят в состав команды. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. МЫ ХОТИМ, ЧТОБЫ У НАС ИГРАЛИ ТОЛЬКО ВОСПИТАННЫЕ И КУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ.
21 сентября 2013 - 18:58 / #2320
|
|
Авторизация пользователя
|
|