Прошу прощения, что не мог оперативно ответить на все вопросы и жалобы, был в отпуске.
Теперь по порядку...
1. pro100tunesСтандартная ситуация новичка на сервере, зашел на сервер, не посмотрел правила, начал грубить и хамить при замечании со стороны администратора, в результате - данная ситуация, а именно:
Цитата: pro100tunes
Мною ник был изменен во время смены карты, так как сел за компьютер мой брат, который постоянно играет под указанным ниже ником (мой ник -------Ляля). Администратор предупредил что изменять ник "во время игры нельзя" на что я согласился но вступил в дискуссию по этому поводу. Так же администратор озвучила фразу "если хотите играть с братом в КС, купите 2 разных стима" которую считаю окромешно глупой и не логичной.
Вина признана, на счет ответа администратору по поводу замечаний, уверен - что нахамили, все новички делают такие ошибки на новых серверах, не желая узнать куда их занесло...Администратор дейстовал по инструкции.
И кстати, по поводу "физиологического развития, "недоразвития"" - не стыдно врать?
фраза была касательно женских физиологических особенностей (в простонародии более известных как "критические дни")...
На лицо хамство и оскорбление.
Учитывая вышеуказанное прошу рассмотреть данное заявление и снять БАН в связи с отсутствием факта нарушения правил, а так же рассмотреть администраторство Angel, потому что уже второй безосновательный бан (первый получил за якобы мат в эфире которого по факту не было, по долгу работы да и личной жизни никогда не использую нецензурную брань).
Если не материтесь - это не показатель адекватности, культуры общения и воспитанности.
Ошибка в том, что изначально сами повели диалог в хамской форме, вместо того, что бы зарегистрировавшись на сайте прочитать правила, изучить форум и понять, что были не правы - был не прав, не совсем понял правила - прошу снять наказание, хочу играть...
Нарушений в действии администратора нет.
Да, согласен, в данное время было зарегистрировано изменение ника, но по данным логам (я конечно не могу просмотреть из) как раз происходила смена карты (разогревочный раунд, находясь в режиме наблюдателя).
Таких отступлений в правилах нет, смена ника по логам произошла на сервере во время игры.
Если бы корона не мешала было бы все хорошо. А ставить себя выше остальных игроков - не хорошо, даже если ты девушка.
Вы меня простите, но предвзятое отношение к определенным игрокам и лояльное же к остальным - не показатель хорошего администрирования. Админ - лицо сервера. Сервер хороший, львиная доля людей адекватная, но отношение некоторой администрации просто убивает!!!!
Админ действительно лицо сервера и в данном случае АНГЕЛ сделала все по инструкции.
На лицо хамство и оскорбление.
АНГЕЛ является администратором уже 2 года, до этого играла как игрок.
Знаю админа и доверяю, в отличии от новичков, случайно заскочивших на сервер и сразу устроивших "цирк", не изучив правила и не поняв, что мы "сюсюкаться" не собираемся, что и позволяет нормальным игрокам здесь отдыхать...
То есть бан перманент (допустим я согласился до разбирательства) за смену ника - так же адекватно как и бан "Игрок LegendaryFlash бан 1 день (причина рекламма читов)"??????????????Бред, полный бред...я так понял специально делается так: "на перманент до разбирательства с Striker", потом вышеуказанный заходит по нескольку раз но не рассматривает петицию о возражении (то ли по просьбе Администратора, то ли по личной инициативе). Бред, конечно, полный бред получается....
Вы слишком эмоциональны и в очередной раз - не правы, сами выбрали такую форму общения.
Мы же никого насильно не заставляем играть у нас, Вы сами пришли, но не удосужились потратить пару минут и изучить правила и посмотреть информацию о нас.
Вы меня простите, многоуважаемый The_saint, но убогости вашей нету придела...Это сказано не с целью вашего унижения, а с целью выявления в вас субъективности мышления.
Хотелось бы начать с вопроса "Присутствовали вы вообще при дискуссии или слышали и читали все из слов переданный через вторые руки"?Оскорблений у меня не было в сторону Катерины (как я понял это Ангел). Был лишь вопрос, который с точностью повторю вам для самоутешения "... ты в силу физиологических особенностей развития всех девушек пытаешься меня сейчас загнобить...".
уважаемый The_saint, считаю нецелесообразным дальше продолжать с вами дискуссию.
На лицо хамство и оскорбление, так не стоит здесь общаться.
Уважаемый, вот вы сейчас пытаетесь затроллить меня? Не получится у вас ничего, скажу вам так. НУ а если просто хотите умничать, по поводу "во время" "не во время", то изъясните, будьте добры рамки, когда "во время игры" и когда "не во время игры". Но только с обоснованиями, прописанными где либо и живыми фактами. А ваше мнение я не считаю авторитетным, ну уж ни капельки вы не заслуживаете моего уважения, вы меня уж простите. На данный момент (со стороны так называемых обвинителей) только сама г-жа Администратор, с которой вышел спор, заслуживает уважения потому что ведет себя достойнее большей части мужчин здесь находящихся. Стыдно должно быть, товарищи колбасы!
Спасибо за комплимент))) Наши мужчины с девушками подобным образом не общаются, как Вы...тем более с администраторами, т.к. они делают свое дело и обеспечивают комфортную игру нормальным игрокам.
Вежливо и культурно брат сказал что сел другой человек за компьютер, на что было резко отреагировано "какая разница - нарушение правил"
По своему опыту игры и админства - уверен на 100% на счет "вежливо и культурно", как правило игрок не понимает где он и получая замечание реагирует стандартно по хамски, да бы обозначить себя в игре, тем более получив замечание от девушки...уверен в том момент он даже не знал, что девушки могут быть администратором.
Уважаемый, ну я ведь не хамлю первым, ну вы прочитайте все комментарии внимательно. И если уж проявляется слабая агрессия то только в ответ на чью-то в мою сторону.
Вы сами начали диалог в такой форме...
Ваше право не прощать и все что вы там написали, я думаю я переживу это. Уж ваше мнение, я буду учитывать точно последним при вынесении каких то выводов для себя....
Чудесно, еще один полезный диалог и для новичков, и для игроков, и для администраторов.
Цитата: dragon64rus
Свое мнение можете выражать, я не в праве запрещать, но попрошу не в оскорбительной для меня форме, и лучше уж вообще не касающейся каким либо образом меня...
Еще раз повторю - форма общения выбрана Вами и только себя вините.
ВЫВОД:
Жалоба отклонена. В действиях администратора нарушений не обнаружено.
На лицо нарушение правил игроком, после чего он показал всю воспитанность и культурность на форуме.
Если игрок не умеет понимать, делать выводы, признавать ошибки - бесполезно что-либо обсуждать, тем более вина была признана игроков, а потом мы все увидели негатив на форуме.
Подобные баны снимаются только после полного признания игроком своей ошибки и решением администратора, который забанил.
ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА. Бан на серверах пока остается - плюс еще хамское общение на форуме.
2. новатор.Консоль банит Вашего сына уже не однократно из-за голосования игроков, играющих на сервере (Voteban).
Данное голосование работает только тогда, когда проголосуют 70% игроков за бан и только при отсутствии администраторов на сервере.
Это стандартное голосование и оно отключено не будет, что бы Ваш сын мог спокойно играть, игроки вправе большинством голосов принимать решения самостоятельно и сообща о смене карты, бане или кике игрока.
При данном голосовании, бан выдается только на 1 час.
Отключать данное голосования я не собираюсь, оно включено по умолчанию в игру и стоит на наших серверах с самого момента их создания.
Наверное здесь Вам самому и сыну принимать решения, если игроки Вас не принимают.
Бан краткосрочный и общим голосованием игроков, так что Жалоба отклонена.
3. exeses.У нас так принято, мы всегда просим и предупреждаем игроков, если Вы игнорируете сообщения Администратора, будьте внимательны и только себя вините в этом.
Бан - 1 день, не много, но как говорится - теперь Вы, если захотите поиграть у нас, знаете наши принципы и Вам же самому будет приятно играть у нас.
, , и
ещё 2 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал 20 августа 2013 - 20:50