Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 28

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

legioner

Админ сервера

Симпатий: 34

Цитата: МАЗИЛА
    Сто процентов тебя просили по-человечески не играть с АВП. Ты, проигнорировал просьбу игрока. .......
    Неужели так сложно потерпеть? Появилось бы больше игроков и тогда играл бы как хотел...
    И считай это воспитательным порцессом, а не баном)))

Спасибо, Денис. в самую точку.
    КоРоЛеВа, таможеница, Картофан(ТОХА) нравится это сообщение.

Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.

17 августа 2013 - 20:15 / #2281
  3. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Прошу прощения, что не мог оперативно ответить на все вопросы и жалобы, был в отпуске.
    Теперь по порядку...

1. pro100tunes
    Стандартная ситуация новичка на сервере, зашел на сервер, не посмотрел правила, начал грубить и хамить при замечании со стороны администратора, в результате - данная ситуация, а именно:
    Цитата: pro100tunes
    Мною ник был изменен во время смены карты, так как сел за компьютер мой брат, который постоянно играет под указанным ниже ником (мой ник -------Ляля). Администратор предупредил что изменять ник "во время игры нельзя" на что я согласился но вступил в дискуссию по этому поводу. Так же администратор озвучила фразу "если хотите играть с братом в КС, купите 2 разных стима" которую считаю окромешно глупой и не логичной.

Вина признана, на счет ответа администратору по поводу замечаний, уверен - что нахамили, все новички делают такие ошибки на новых серверах, не желая узнать куда их занесло...Администратор дейстовал по инструкции.

И кстати, по поводу "физиологического развития, "недоразвития"" - не стыдно врать?
    фраза была касательно женских физиологических особенностей (в простонародии более известных как "критические дни")...

На лицо хамство и оскорбление.

Учитывая вышеуказанное прошу рассмотреть данное заявление и снять БАН в связи с отсутствием факта нарушения правил, а так же рассмотреть администраторство Angel, потому что уже второй безосновательный бан (первый получил за якобы мат в эфире которого по факту не было, по долгу работы да и личной жизни никогда не использую нецензурную брань).

Если не материтесь - это не показатель адекватности, культуры общения и воспитанности.
    Ошибка в том, что изначально сами повели диалог в хамской форме, вместо того, что бы зарегистрировавшись на сайте прочитать правила, изучить форум и понять, что были не правы - был не прав, не совсем понял правила - прошу снять наказание, хочу играть...
    Нарушений в действии администратора нет.

Да, согласен, в данное время было зарегистрировано изменение ника, но по данным логам (я конечно не могу просмотреть из) как раз происходила смена карты (разогревочный раунд, находясь в режиме наблюдателя).

Таких отступлений в правилах нет, смена ника по логам произошла на сервере во время игры.

Если бы корона не мешала было бы все хорошо. А ставить себя выше остальных игроков - не хорошо, даже если ты девушка.
    Вы меня простите, но предвзятое отношение к определенным игрокам и лояльное же к остальным - не показатель хорошего администрирования. Админ - лицо сервера. Сервер хороший, львиная доля людей адекватная, но отношение некоторой администрации просто убивает!!!!

Админ действительно лицо сервера и в данном случае АНГЕЛ сделала все по инструкции.
    На лицо хамство и оскорбление.
    АНГЕЛ является администратором уже 2 года, до этого играла как игрок.
    Знаю админа и доверяю, в отличии от новичков, случайно заскочивших на сервер и сразу устроивших "цирк", не изучив правила и не поняв, что мы "сюсюкаться" не собираемся, что и позволяет нормальным игрокам здесь отдыхать...

То есть бан перманент (допустим я согласился до разбирательства) за смену ника - так же адекватно как и бан "Игрок LegendaryFlash бан 1 день (причина рекламма читов)"??????????????Бред, полный бред...я так понял специально делается так: "на перманент до разбирательства с Striker", потом вышеуказанный заходит по нескольку раз но не рассматривает петицию о возражении (то ли по просьбе Администратора, то ли по личной инициативе). Бред, конечно, полный бред получается....

Вы слишком эмоциональны и в очередной раз - не правы, сами выбрали такую форму общения.
    Мы же никого насильно не заставляем играть у нас, Вы сами пришли, но не удосужились потратить пару минут и изучить правила и посмотреть информацию о нас.

Вы меня простите, многоуважаемый The_saint, но убогости вашей нету придела...Это сказано не с целью вашего унижения, а с целью выявления в вас субъективности мышления.
    Хотелось бы начать с вопроса "Присутствовали вы вообще при дискуссии или слышали и читали все из слов переданный через вторые руки"?Оскорблений у меня не было в сторону Катерины (как я понял это Ангел). Был лишь вопрос, который с точностью повторю вам для самоутешения "... ты в силу физиологических особенностей развития всех девушек пытаешься меня сейчас загнобить...".
    уважаемый The_saint, считаю нецелесообразным дальше продолжать с вами дискуссию.

На лицо хамство и оскорбление, так не стоит здесь общаться.

Уважаемый, вот вы сейчас пытаетесь затроллить меня? Не получится у вас ничего, скажу вам так. НУ а если просто хотите умничать, по поводу "во время" "не во время", то изъясните, будьте добры рамки, когда "во время игры" и когда "не во время игры". Но только с обоснованиями, прописанными где либо и живыми фактами. А ваше мнение я не считаю авторитетным, ну уж ни капельки вы не заслуживаете моего уважения, вы меня уж простите. На данный момент (со стороны так называемых обвинителей) только сама г-жа Администратор, с которой вышел спор, заслуживает уважения потому что ведет себя достойнее большей части мужчин здесь находящихся. Стыдно должно быть, товарищи колбасы!

Спасибо за комплимент))) Наши мужчины с девушками подобным образом не общаются, как Вы...тем более с администраторами, т.к. они делают свое дело и обеспечивают комфортную игру нормальным игрокам.

Вежливо и культурно брат сказал что сел другой человек за компьютер, на что было резко отреагировано "какая разница - нарушение правил"

По своему опыту игры и админства - уверен на 100% на счет "вежливо и культурно", как правило игрок не понимает где он и получая замечание реагирует стандартно по хамски, да бы обозначить себя в игре, тем более получив замечание от девушки...уверен в том момент он даже не знал, что девушки могут быть администратором.

Уважаемый, ну я ведь не хамлю первым, ну вы прочитайте все комментарии внимательно. И если уж проявляется слабая агрессия то только в ответ на чью-то в мою сторону.

Вы сами начали диалог в такой форме...

Ваше право не прощать и все что вы там написали, я думаю я переживу это. Уж ваше мнение, я буду учитывать точно последним при вынесении каких то выводов для себя....

Чудесно, еще один полезный диалог и для новичков, и для игроков, и для администраторов.

Цитата: dragon64rus
    Свое мнение можете выражать, я не в праве запрещать, но попрошу не в оскорбительной для меня форме, и лучше уж вообще не касающейся каким либо образом меня...

Еще раз повторю - форма общения выбрана Вами и только себя вините.

ВЫВОД:
    Жалоба отклонена. В действиях администратора нарушений не обнаружено.
    На лицо нарушение правил игроком, после чего он показал всю воспитанность и культурность на форуме.
    Если игрок не умеет понимать, делать выводы, признавать ошибки - бесполезно что-либо обсуждать, тем более вина была признана игроков, а потом мы все увидели негатив на форуме.
    Подобные баны снимаются только после полного признания игроком своей ошибки и решением администратора, который забанил.

ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА. Бан на серверах пока остается - плюс еще хамское общение на форуме.

2. новатор.
    Консоль банит Вашего сына уже не однократно из-за голосования игроков, играющих на сервере (Voteban).
    Данное голосование работает только тогда, когда проголосуют 70% игроков за бан и только при отсутствии администраторов на сервере.
    Это стандартное голосование и оно отключено не будет, что бы Ваш сын мог спокойно играть, игроки вправе большинством голосов принимать решения самостоятельно и сообща о смене карты, бане или кике игрока.
    При данном голосовании, бан выдается только на 1 час.
    Отключать данное голосования я не собираюсь, оно включено по умолчанию в игру и стоит на наших серверах с самого момента их создания.
    Наверное здесь Вам самому и сыну принимать решения, если игроки Вас не принимают.
    Бан краткосрочный и общим голосованием игроков, так что Жалоба отклонена.

3. exeses.
    У нас так принято, мы всегда просим и предупреждаем игроков, если Вы игнорируете сообщения Администратора, будьте внимательны и только себя вините в этом.
    Бан - 1 день, не много, но как говорится - теперь Вы, если захотите поиграть у нас, знаете наши принципы и Вам же самому будет приятно играть у нас.
    Trigger, icar, TENЬ и ещё 2 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал STRIKER 20 августа 2013 - 20:50
    20 августа 2013 - 20:28 / #2282
  4. Оффлайн

Lesli

Посетители

Симпатий: 9

Хочу предложить обнуление навыка тем кого забанили вак и администация за читерство. а то они читами репу набили их давно забанили, а они висят в топе(типа Слесаря).
    dimoni2010, marlboro нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Lesli 26 августа 2013 - 01:58
    26 августа 2013 - 01:55 / #2283
  5. Оффлайн

The_saint

Забанен

Симпатий: 356

А, простите, зачем? Проект "Господа Офицеры" не раздает никаких "плюшек" за место в топе. В итоге какая разница кто и где висит в стате? Или Вы, уважаемый, статист и Вас угнетает мысль, что Вы не можете догнать игрока, который с мая не появляется на серверах?
    таможеница нравится это сообщение.

$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.

26 августа 2013 - 13:51 / #2284
  6. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

Симпатий: 277

Вот мне тоже интересно, а зачем? Здесь люди отдыхают, а статистика по большому счёту - для админов.

В чужой монастырь со своим уставом не ходят!

26 августа 2013 - 14:21 / #2285
  7. Оффлайн

Lesli

Посетители

Симпатий: 9

Уважаемый господин модератор! Вы, милостивый государь, изволите понять что уж отнюдь, не в плюшках дело. Но если и ведется статистика то почему бы ее не подкоректировать в более правельное состояние, где можно видеть свой рейтинг и всю остальную стату, и я не настаиваю на этом, я лишь предложил такой вариант. А если Вы пытаетесь бежнадежно попасть на первое место это не означает, что и остальные жаждут этого, я лишь предложил обнулять навык и привел пример - ник игрока,с которого можно начать, это означает что все кто нарушил, не зависимо от его места в рейтинге я считаю нужно обнулить и всего лиш. Если это так затратно и трудно осуществимо, то конечно не стоит утруждаться.
    Trigger, dimoni2010, gibon4eg и ещё 2 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Lesli 26 августа 2013 - 14:54
    26 августа 2013 - 14:52 / #2286
  8. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

Симпатий: 277

Lesli,
    Уважаемый, обнулить статистику легко. А вот удалять конкретно каждого пользователя - ручная работа. Будем думать belay
    Trigger нравится это сообщение.

В чужой монастырь со своим уставом не ходят!

26 августа 2013 - 15:04 / #2287
  9. Оффлайн

Jlel3

Посетители

Симпатий: 85

В целом мысль дельная, вопрос лишь: насколько осуществимая без серьезных временных затрат на это?!
    Trigger, ScRAT, таможеница нравится это сообщение.
    26 августа 2013 - 15:54 / #2288
  10. Оффлайн

Karakum

Модератор

Симпатий: 231

Мне тоже мысль понравилась - удалить читаков из статистики, особенно топовых. А еще я бы удалил игроков с матерными никами, готов прошерстить статистику для их поиска.
    marlboro, ScRAT, Старостин и ещё 2 нравится это сообщение.

East or West - home is best!

26 августа 2013 - 16:43 / #2289
  11. Оффлайн

KeeDee

Посетители

Уважаемые владельцы серверов " Господа офицеры". Я думаю Вам надо поддерживать на высоте планку которое вы вложили в название серверов. Я считаю что вина игрока должна подтверждена скрином или демкой. Сегодня меня забанил без причины (так думаю) Мазила. Прошу разобраться.
    5 сентября 2013 - 20:51 / #2290
  12. Оффлайн

mike

Бойцы

Симпатий: 56

Причину не знаете?
    Сообщение отредактировал mike 5 сентября 2013 - 21:36

"Победа не с теми у кого сила, а с теми у кого правда!"

5 сентября 2013 - 21:34 / #2291
  13. Оффлайн

КоРоЛеВа

Посетители

Хочу высказаться по поводу бана KeeDee,МАЗИЛА не раз его предупреждал,что слипшихся не режут!при мне это было не один раз!

Только потеряв – мы начнём ценить, только опоздав – учимся спешить, только не любив – можно отпустить, только видев смерть – научиться жить.

5 сентября 2013 - 23:55 / #2292
  14. Оффлайн

ExtrimALL

Посетители

Симпатий: 26

КоРоЛеВа я помню из за тебя или таможенницы, Мазила кикнул игрока, кажется девушку. Вина игрок была огромной, она сделела замечание кому то из вас за длинный язык. После радостно комментировал, что не даст в обиду своих.
    Сообщение отредактировал ExtrimALL 6 сентября 2013 - 00:44

Да поможет вам F9, и да сохранит вас F5, во имя Control-а, Alt-а, и Святого Del-а! Да будет так, ENTER.

6 сентября 2013 - 00:43 / #2293
  15. Оффлайн

МАЗИЛА

Бойцы

Симпатий: 122

Экстримал! Кикал я таможенницу. Я не разделяю игроков на "своих". Я"своих" так же наказывал. Данный игрок знает о правилах. Он у нас давно играет. Спрос вдвойне...
    КоРоЛеВа нравится это сообщение.
    6 сентября 2013 - 00:57 / #2294
  16. Оффлайн

КоРоЛеВа

Посетители

ExtrimALL, мне вот интересно,и когда ж это было,что из-за нас Мазилка кого-то кикнул,хотя такого никогда не было,и твой комментарий не относится к теме,которую мы тут обсуждаем!

Только потеряв – мы начнём ценить, только опоздав – учимся спешить, только не любив – можно отпустить, только видев смерть – научиться жить.

6 сентября 2013 - 01:39 / #2295
  17. Оффлайн

ExtrimALL

Посетители

Симпатий: 26

КоРоЛеВа,
    ::facepalm::

Да поможет вам F9, и да сохранит вас F5, во имя Control-а, Alt-а, и Святого Del-а! Да будет так, ENTER.

6 сентября 2013 - 16:28 / #2296
  18. Оффлайн

KeeDee

Посетители

ExtrimALL,
    7 сентября 2013 - 09:00 / #2297
  19. Оффлайн

FAS

Админ сервера

Симпатий: 173

Есть жалоба на игрока ОФИЦЕРЫ| Архип_DzR так как он отказался ХРЮКАТЬ после того как я рискуя собственной жизнью в неравном бою с пятью хэпэ так красиво зарезал!!!! Прошу вернуть полагающиеся мне ХРЮ!
    Лоцман, БаЛаМуТ, МАЗИЛА и ещё 10 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал FAS 11 сентября 2013 - 00:57
    10 сентября 2013 - 23:16 / #2298
  20. Оффлайн

FAS

Админ сервера

Симпатий: 173

Ещё раз зарезал и вновь отказ ХРЮКАТЬ (((
    Старостин, КоРоЛеВа, ScRAT и ещё 5 нравится это сообщение.
    10 сентября 2013 - 23:37 / #2299
  21. Оффлайн

icar

Админ сервера

Симпатий: 73

Прошу наказать игрока за тимкил.

Вы больше не защищены!
    gir attacked a teammate
    gir attacked a teammate
    gir attacked a teammate
    gir killed iCar with p90.
    Player: iCar - Damage Taken
    -------------------------
    Damage Taken from "gir" - 103 in 8 hits
    [STK] gir имеет 3 из 3 допустимых TK-ов до кика.
    [STK] iCar не простил gir за тимкил.
    [STK] gir (STEAM_0:0:29768776) превысил TK лимит и был кикнут.

SteamID

- Умение прощать спасает нас от гнева, ненависти и пустой растраты душевных сил.

11 сентября 2013 - 11:07 / #2300

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер