Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 32

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

Holokost

Бойцы

Симпатий: 89

FAS,
    ну он же не свинья какая-то, чтобы хрюкать )))
    papa-x-jaka нравится это сообщение.

"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")

11 сентября 2013 - 20:28 / #2301
  3. Оффлайн

FAS

Админ сервера

Симпатий: 173

Нет не свинья, он кабанчик, причем дважды ))пусть вернет моё законное ХРЮ !!! ))) Я ему сказал в игре что ябиду на него напишу ))))
    bercut, Старостин, papa-x-jaka и ещё 2 нравится это сообщение.
    11 сентября 2013 - 22:52 / #2302
  4. Оффлайн

CyLLI

Посетители

Симпатий: 9

FAS так держать am
    FAS нравится это сообщение.

С телефона.буквы иногда плохо пишу

12 сентября 2013 - 09:37 / #2303
  5. Оффлайн

F1sss

Посетители

Добрый вечер семм))
    Вот наконец то зарегался)
    Прошу извинения! Что не предупредил товарищей бойцов о смне ника т.к расчитавал обсудить это во время игры. Вячеслав то что я припесал клантег Фиссс это для плавного перехода на ник t1Ng(с которым обещаюсь играть все ремя кстати) что бы игроки и админский состав узнавал игрока.(для вас это было) Очень прошу понять и простить, хочу продолжать бок о бок воевать именно на офицерах. (Старый ник надоел и там просто моё увлечение Формула 1 и мои фио ССС) Спасибо.
    13 сентября 2013 - 20:58 / #2304
  6. Оффлайн

The_saint

Забанен

Симпатий: 356

Фисс, я тебя разбаню с одним условием, чтобы больше я смены ника не видел. Выбрал один раз и играй с ним. Ты уверен что закончил с самоопределением?
    Сообщение отредактировал The_saint 13 сентября 2013 - 21:14

$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.

13 сентября 2013 - 21:13 / #2305
  7. Оффлайн

F1sss

Посетители

Ок саинт))У меня просто за вряме игры самый долгий ник это и есть фиссс и то это благодоря вашему серверу так я их менял как перчатки))
    Согласен!)
    Сообщение отредактировал F1sss 13 сентября 2013 - 21:34
    13 сентября 2013 - 21:23 / #2306
  8. Оффлайн

F1sss

Посетители

Спасибо)
    13 сентября 2013 - 21:26 / #2307
  9. Оффлайн

CJIOH9IRA

Посетители

подскажите пожалуйста , Мазила меня забанил за ерунду ( баг карты , в которой я не виноват) , зашел под другим аккаунтом (что впринцыпе не запрещено) и он меня забанел повторно . Хочется понять обоснованно ли второй раз забанил или это просто админская вредность и абмбиции???
    20 сентября 2013 - 22:33 / #2308
  10. Оффлайн

CJIOH9IRA

Посетители

STRIKER,
    я не пойму вроде форум сделан для задавания вопросов , а тут вопрос бональный не где щадать ))) ты мне дал ссылку , я по ней зашел и написал , а сам пишеш , что опять не туда )))
    20 сентября 2013 - 22:42 / #2309
  11. Оффлайн

legioner

Админ сервера

Симпатий: 34

CJIOH9IRA,
    Если бан был перманент, то вполне. Баняться все последующие аккаунты как только выясняется кто играет. Не пробовал переговорить с Денисом по вопросу разбана предыдущего акка?

Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.

20 сентября 2013 - 22:45 / #2310
  12. Оффлайн

CJIOH9IRA

Посетители

Да мне он казался адекватным человеком и так понятно было , что я забанен , он сделал мне бан , последующий то за что ? Написал за попытку обойти предыдущий ))) что за бред детский , меня до этого 3 раза так же зарезали. Я резал человека , а он появился передо мною + слипшийся ... я же не виноват , что карта глючит , ну глючит уберите её , все вщрослые люди , а занимается ерундой ...
    Сообщение отредактировал CJIOH9IRA 20 сентября 2013 - 23:14
    20 сентября 2013 - 22:49 / #2311
  13. Оффлайн

legioner

Админ сервера

CJIOH9IRA,
    Что-то не совсем понятно. раздели по теме предложение что про второй бан что про причину первого бана

20 сентября 2013 - 22:54 / #2312
  14. Оффлайн

CJIOH9IRA

Посетители

1-ый за то , что зарезал слипшегося , опять же это было не целенаправленно , а второй просто из-за того , что зашел с другого аккаунта . Хотя я мог не писать , что это я ,но я не как не думал , чтоя сделал такое серьёзное нарушение... повторюсь , меня так 3-и раза зарезали и я нормально реагировал на это
    20 сентября 2013 - 22:59 / #2313
  15. Оффлайн

ExtrimALL

Посетители

Симпатий: 26

МАЗИЛА, ты вроде адекват. Я думаю бан это серьёзное наказание и банить надо за грубое нарушение. Но ты проявляешь излишний фанатизм. В игре всякое бывает. У меня был случай когда резал одного и тут же на игроке возрождается второй wink а бывает бежишь в раже, с криком банзай и всех режишь. Относись к багу карты спокойно, дай людям отдыхать.
    CJIOH9IRA нравится это сообщение.

Да поможет вам F9, и да сохранит вас F5, во имя Control-а, Alt-а, и Святого Del-а! Да будет так, ENTER.

20 сентября 2013 - 23:10 / #2314
  16. Оффлайн

FAS

Админ сервера

Симпатий: 173

Так как не злостное нарушение обычно просто выкидываю игрока на этой карте за специальную резню слипшихся ! А бан уже после второго кика если реально не понимает игрок что слипшихся не режут ! И сам попадался на том что режу одного игрока как вдруг их уже двое и слипшиеся ! Можно поднять этот вопрос на удаления этой карты и все ! Как она там называется вроде gg_fv_snow ! Удалить и не портить нервы себе , всем и каждому ! Играть спокойно а не орать каждому чтобы не резал залипусиков )) Мое мнение на этот счет !
    КоРоЛеВа, CJIOH9IRA нравится это сообщение.
    21 сентября 2013 - 00:57 / #2315
  17. Оффлайн

ExtrimALL

Посетители

Симпатий: 26

FAS,
    Согласен, что с рецедевистами нарушителями надо таки нещадно бороться

Согласись, что помимо бана на подобные выходки игрока (подчёркиваю, что это только ошибка игрока в азарте) у админов в запасе много шутих. Могу предложить замараживание, пнуть игрока.
    CJIOH9IRA нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал ExtrimALL 21 сентября 2013 - 01:27

Да поможет вам F9, и да сохранит вас F5, во имя Control-а, Alt-а, и Святого Del-а! Да будет так, ENTER.

21 сентября 2013 - 01:26 / #2316
  18. Оффлайн

МАЗИЛА

Бойцы

Симпатий: 122

Друзья! Я ни разу слипшихся за все время не резал... Это о чем-то говорит... Я бы повторно не забанил игрока, если бы он извинился. Но он в наглую продолжал играть. Извините, если будем иметь несколько аккаунтов и плевать на казания, то зачем вообще нужны админы? Мы же баним не аккаунт, а игрока... Да, я согласен, что погорячился выписывая бан на день. Но зачем нужно было пытаться обойти бан? Написал бы в личку и все бы решили. Я всегда открыт для диалога.
    bercut, dragon64rus, Картофан(ТОХА) нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал МАЗИЛА 21 сентября 2013 - 15:21
    21 сентября 2013 - 14:53 / #2317
  19. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

Симпатий: 277

ExtrimALL,
    Да, всё можно, но - это не детский проект. Баловаться с админкой ни кто не будет!!!
    КоРоЛеВа нравится это сообщение.

В чужой монастырь со своим уставом не ходят!

21 сентября 2013 - 18:49 / #2318
  20. Оффлайн

legioner

Админ сервера

МАЗИЛА,
    для начала неплохо бы почистить ящик ЛС. ))))
    На день не так уж и много.
    CJIOH9IRA, а вот и ответ на вопрос за что второй бан - вход с другого акка при действующем бане.
    Картофан(ТОХА) нравится это сообщение.

21 сентября 2013 - 18:52 / #2319
  21. Оффлайн

CJIOH9IRA

Посетители

Уважаемые господа,

Мы баним за:
    - мат, хамство и оскорбление игроков;
    - использование читов любого рода;
    - намеренный тимкилл;
    - намеренное убийство заложников;
    - рекламу, засорение эфира и чата;
    - использование оскорбительных и непонятных ников;
    - националистические ники и аватары;
    - изменение ников;
    - использование игровых "багов" карт;
    - не настроенный и закрытый профиль стима.

Основные правила
    Нестандартные правила

Просим соблюдать данные правила в любое время суток, т.к. на серверах присутствуют админы и игроки, наши друзья, которые не входят в состав команды.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.

МЫ ХОТИМ, ЧТОБЫ У НАС ИГРАЛИ ТОЛЬКО ВОСПИТАННЫЕ И КУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ.
    21 сентября 2013 - 18:58 / #2320

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер