Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 20
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
Holokost
Бойцы
Симпатий: 89
FAS, ну он же не свинья какая-то, чтобы хрюкать )))
"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")
11 сентября 2013 - 20:28 / #2301
-
Оффлайн
FAS
Админ сервера
Симпатий: 173
Нет не свинья, он кабанчик, причем дважды ))пусть вернет моё законное ХРЮ !!! ))) Я ему сказал в игре что ябиду на него напишу )))) , , и ещё 2 нравится это сообщение.
11 сентября 2013 - 22:52 / #2302
-
Оффлайн
CyLLI
Посетители
Симпатий: 9
FAS так держать
С телефона.буквы иногда плохо пишу
12 сентября 2013 - 09:37 / #2303
-
Оффлайн
F1sss
Посетители
Добрый вечер семм)) Вот наконец то зарегался) Прошу извинения! Что не предупредил товарищей бойцов о смне ника т.к расчитавал обсудить это во время игры. Вячеслав то что я припесал клантег Фиссс это для плавного перехода на ник t1Ng(с которым обещаюсь играть все ремя кстати) что бы игроки и админский состав узнавал игрока.(для вас это было) Очень прошу понять и простить, хочу продолжать бок о бок воевать именно на офицерах. (Старый ник надоел и там просто моё увлечение Формула 1 и мои фио ССС) Спасибо.
13 сентября 2013 - 20:58 / #2304
-
Оффлайн
The_saint
Забанен
Симпатий: 356
Фисс, я тебя разбаню с одним условием, чтобы больше я смены ника не видел. Выбрал один раз и играй с ним. Ты уверен что закончил с самоопределением? Сообщение отредактировал 13 сентября 2013 - 21:14
$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.
13 сентября 2013 - 21:13 / #2305
-
Оффлайн
F1sss
Посетители
Ок саинт))У меня просто за вряме игры самый долгий ник это и есть фиссс и то это благодоря вашему серверу так я их менял как перчатки)) Согласен!) Сообщение отредактировал 13 сентября 2013 - 21:34
13 сентября 2013 - 21:23 / #2306
-
Оффлайн
F1sss
Посетители
13 сентября 2013 - 21:26 / #2307
-
подскажите пожалуйста , Мазила меня забанил за ерунду ( баг карты , в которой я не виноват) , зашел под другим аккаунтом (что впринцыпе не запрещено) и он меня забанел повторно . Хочется понять обоснованно ли второй раз забанил или это просто админская вредность и абмбиции???
20 сентября 2013 - 22:33 / #2308
-
STRIKER, я не пойму вроде форум сделан для задавания вопросов , а тут вопрос бональный не где щадать ))) ты мне дал ссылку , я по ней зашел и написал , а сам пишеш , что опять не туда )))
20 сентября 2013 - 22:42 / #2309
-
Оффлайн
legioner
Админ сервера
Симпатий: 34
CJIOH9IRA, Если бан был перманент, то вполне. Баняться все последующие аккаунты как только выясняется кто играет. Не пробовал переговорить с Денисом по вопросу разбана предыдущего акка?
Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.
20 сентября 2013 - 22:45 / #2310
-
Да мне он казался адекватным человеком и так понятно было , что я забанен , он сделал мне бан , последующий то за что ? Написал за попытку обойти предыдущий ))) что за бред детский , меня до этого 3 раза так же зарезали. Я резал человека , а он появился передо мною + слипшийся ... я же не виноват , что карта глючит , ну глючит уберите её , все вщрослые люди , а занимается ерундой ... Сообщение отредактировал 20 сентября 2013 - 23:14
20 сентября 2013 - 22:49 / #2311
-
Оффлайн
legioner
Админ сервера
CJIOH9IRA, Что-то не совсем понятно. раздели по теме предложение что про второй бан что про причину первого бана
20 сентября 2013 - 22:54 / #2312
-
1-ый за то , что зарезал слипшегося , опять же это было не целенаправленно , а второй просто из-за того , что зашел с другого аккаунта . Хотя я мог не писать , что это я ,но я не как не думал , чтоя сделал такое серьёзное нарушение... повторюсь , меня так 3-и раза зарезали и я нормально реагировал на это
20 сентября 2013 - 22:59 / #2313
-
Оффлайн
ExtrimALL
Посетители
Симпатий: 26
МАЗИЛА, ты вроде адекват. Я думаю бан это серьёзное наказание и банить надо за грубое нарушение. Но ты проявляешь излишний фанатизм. В игре всякое бывает. У меня был случай когда резал одного и тут же на игроке возрождается второй а бывает бежишь в раже, с криком банзай и всех режишь. Относись к багу карты спокойно, дай людям отдыхать.
Да поможет вам F9, и да сохранит вас F5, во имя Control-а, Alt-а, и Святого Del-а! Да будет так, ENTER.
20 сентября 2013 - 23:10 / #2314
-
Оффлайн
FAS
Админ сервера
Симпатий: 173
Так как не злостное нарушение обычно просто выкидываю игрока на этой карте за специальную резню слипшихся ! А бан уже после второго кика если реально не понимает игрок что слипшихся не режут ! И сам попадался на том что режу одного игрока как вдруг их уже двое и слипшиеся ! Можно поднять этот вопрос на удаления этой карты и все ! Как она там называется вроде gg_fv_snow ! Удалить и не портить нервы себе , всем и каждому ! Играть спокойно а не орать каждому чтобы не резал залипусиков )) Мое мнение на этот счет ! , нравится это сообщение.
21 сентября 2013 - 00:57 / #2315
-
Оффлайн
ExtrimALL
Посетители
Симпатий: 26
FAS, Согласен, что с рецедевистами нарушителями надо таки нещадно бороться Согласись, что помимо бана на подобные выходки игрока (подчёркиваю, что это только ошибка игрока в азарте) у админов в запасе много шутих. Могу предложить замараживание, пнуть игрока. Сообщение отредактировал 21 сентября 2013 - 01:27
Да поможет вам F9, и да сохранит вас F5, во имя Control-а, Alt-а, и Святого Del-а! Да будет так, ENTER.
21 сентября 2013 - 01:26 / #2316
-
Оффлайн
МАЗИЛА
Бойцы
Симпатий: 122
Друзья! Я ни разу слипшихся за все время не резал... Это о чем-то говорит... Я бы повторно не забанил игрока, если бы он извинился. Но он в наглую продолжал играть. Извините, если будем иметь несколько аккаунтов и плевать на казания, то зачем вообще нужны админы? Мы же баним не аккаунт, а игрока... Да, я согласен, что погорячился выписывая бан на день. Но зачем нужно было пытаться обойти бан? Написал бы в личку и все бы решили. Я всегда открыт для диалога. , , нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 21 сентября 2013 - 15:21
21 сентября 2013 - 14:53 / #2317
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
ExtrimALL, Да, всё можно, но - это не детский проект. Баловаться с админкой ни кто не будет!!!
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
21 сентября 2013 - 18:49 / #2318
-
Оффлайн
legioner
Админ сервера
МАЗИЛА, для начала неплохо бы почистить ящик ЛС. )))) На день не так уж и много. CJIOH9IRA, а вот и ответ на вопрос за что второй бан - вход с другого акка при действующем бане.
21 сентября 2013 - 18:52 / #2319
-
Уважаемые господа, Мы баним за: - мат, хамство и оскорбление игроков; - использование читов любого рода; - намеренный тимкилл; - намеренное убийство заложников; - рекламу, засорение эфира и чата; - использование оскорбительных и непонятных ников; - националистические ники и аватары; - изменение ников; - использование игровых "багов" карт; - не настроенный и закрытый профиль стима. Основные правила Нестандартные правила Просим соблюдать данные правила в любое время суток, т.к. на серверах присутствуют админы и игроки, наши друзья, которые не входят в состав команды. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. МЫ ХОТИМ, ЧТОБЫ У НАС ИГРАЛИ ТОЛЬКО ВОСПИТАННЫЕ И КУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ.
21 сентября 2013 - 18:58 / #2320
|
|
Авторизация пользователя
|
|