Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 37

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

icar

Админ сервера

Симпатий: 73

Может уже хватит спорить??? человек нарушил правила, оскорбил администратора,нагло пытается доказать свою правоту. Может пора и на форуме дать бан на время ?
    что бы понял, что в гостях свои права не качаю!!!

С Уважением Икар.

- Умение прощать спасает нас от гнева, ненависти и пустой растраты душевных сил.

11 августа 2013 - 22:20 / #2261
  3. Оффлайн

pro100tunes

Посетители

Симпатий: 1

Цитата: Karakum
    Тем более если бы вы вежливо и культурно объяснили, что играет родственник

Вежливо и культурно брат сказал что сел другой человек за компьютер, на что было резко отреагировано "какая разница - нарушение правил"
    11 августа 2013 - 22:20 / #2262
  4. Оффлайн

pro100tunes

Посетители

Цитата: icar
    нагло пытается доказать свою правоту.

Уважаемый, ну я ведь не хамлю первым, ну вы прочитайте все комментарии внимательно. И если уж проявляется слабая агрессия то только в ответ на чью-то в мою сторону.
    11 августа 2013 - 22:22 / #2263
  5. Оффлайн

pro100tunes

Посетители

Цитата: The_saint
    pro100tunes,Во-первых, я Вас не прощу. Во-вторых,"... ты в силу физиологических особенностей развития всех девушек пытаешься меня сейчас загнобить...". Как Вы сказали сами, Вы имели ввиду "критические дни", Вас воспитали так, что это у Вас считается аргументом в споре с девушкой? Вы считаете что все что девушка делает обусловлено именно этим? Если все именно так, то это Вашей убогости нет предела. Это сказано не чтобы Вас оскорбить, а чтобы указать на субъективность Вашего мышления.Стыдно должно быть Вам, это Вы себя показываете тут как безнадежный сексист.Заканчиваю с Вам диалог, Вы явно не способны на дискуссию, воспитания не хватает.

Ваше право не прощать и все что вы там написали, я думаю я переживу это. Уж ваше мнение, я буду учитывать точно последним при вынесении каких то выводов для себя....
    Сообщение отредактировал pro100tunes 11 августа 2013 - 22:26
    11 августа 2013 - 22:23 / #2264
  6. Оффлайн

pro100tunes

Посетители

Уважаемые и The_saint, ну ведь дискуссия начиналась с общения с Администратором, который дал мне бан, да и закончилась с ней же....вы сами пытаетесь меня как-то загнобить, что-то доказать и так далее...И еще обвиняете кого-то что "флуд устроили". Было четко сказано " конец дискуссии ждем решения Striker". Свое мнение можете выражать, я не в праве запрещать, но попрошу не в оскорбительной для меня форме, и лучше уж вообще не касающейся каким либо образом меня...
    MegaPascal нравится это сообщение.
    11 августа 2013 - 22:32 / #2265
  7. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

Симпатий: 277

pro100tunes,

Давайте уже прекратим все эти пререкания и оправдания. Смена ника во время игры - это было!!! Смена карты - это не оправдание(было сказано выше). Наказание, т.е. бан или кик, определяет админ.
    таможеница нравится это сообщение.

В чужой монастырь со своим уставом не ходят!

12 августа 2013 - 01:07 / #2266
  8. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

Симпатий: 277

bully
    Сообщение отредактировал dragon64rus 12 августа 2013 - 01:07

В чужой монастырь со своим уставом не ходят!

12 августа 2013 - 01:07 / #2267
  9. Оффлайн

icar

Админ сервера

Симпатий: 73

Прошу наказать игрока за тимкил.

Доказательства из консоли:

Вы больше не защищены!
    Macbook attacked a teammate
    Macbook killed iCar with m4a1.
    Player: iCar - Damage Taken
    -------------------------
    Damage Taken from "Macbook" - 128 in 4 hits
    My Day : :D
    [STK] Macbook имеет 1 из 3 допустимых TK-ов до кика.
    [STK] iCar не простил Macbook за тимкил.
    [STK] iCar забрал 100% от Macbook Деньги за тимкил.

Так же может доказать игрок "b".

SteamID

Спасибо "dragon64rus"
    Сообщение отредактировал icar 12 августа 2013 - 03:16

- Умение прощать спасает нас от гнева, ненависти и пустой растраты душевных сил.

12 августа 2013 - 02:33 / #2268
  10. Оффлайн

Jlel3

Посетители

Симпатий: 85

Цитата: pro100tunes
    Свое мнение можете выражать, я не в праве запрещать, но попрошу не в оскорбительной для меня форме

Выражу и я свое мнение, раз вы разрешаете это сделать, и уж постараюсь сделать не в оскорбительной для вас форме.
    Я против разбана на сервере, и за бан на сайте как данному господину, так и его "многим игрокам, которые подтвердят", с двумя с половиной сообщениями на форуме, и одновременной датой регистрации на сайте. Нескрываемое хамство и презрение видно практически в каждом вашем сообщении. Таким господам у нас не место, тем паче, что
    Цитата: pro100tunes
    я думаю я переживу это
    12 августа 2013 - 12:35 / #2269
  11. Оффлайн

GanZhiK

Забанен

просто смешные правила на серваке стим скрытый бан,смена ника бан и так далее в принцепе шакалы такие и есть,думал нашел адекватный сервак а оказывается админы пи...... даже слов нет баньте везде мне параллельно.
    13 августа 2013 - 14:26 / #2270
  12. Оффлайн

HALK

Администраторы

Симпатий: 74

GanZhiK,

Успехов в поиске серверов
    КоРоЛеВа, dragon64rus, таможеница и ещё 5 нравится это сообщение.
    13 августа 2013 - 15:40 / #2271
  13. Оффлайн

KAMA3

Посетители

Симпатий: 14

Цитата: GanZhiK
    просто смешные правила на серваке стим скрытый бан,смена ника бан и так далее в принцепе шакалы такие и есть,думал нашел адекватный сервак а оказывается админы пи...... даже слов нет баньте везде мне параллельно.

Никто тихо уйти не может, все наровят хлопнуть дверью...
    КоРоЛеВа, dragon64rus, таможеница и ещё 4 нравится это сообщение.

"Я точно не определил название чита, но чит юзается с помощью кнопки, жмет и попадает..." © Inferno_O

13 августа 2013 - 16:55 / #2272
  14. Оффлайн

новатор

Посетители

Здравствуйте админы ) Есть огромная просьба - разбаньте, пожалуйста моего сына -region11новатор - на своих серверах!!! Его забанили через консоль. Обидно то, что ни когда я ни себе ни сыну не позволял устанавливать и использовать игровые читы (без разницы что за игра), а криворукие игроки, которые играть толком не умеют поддаются стадному чувству и банят кого ни попадя (лучше бы играть научились). Ну что я могу поделать если мой 11-ти летний сын играет на порядок лучше чем многие из нас... Мой бывший ник (alkoterror)SnakE, а новый (region11)SnakE. Спасибо...
    15 августа 2013 - 12:09 / #2273
  15. Оффлайн

The_saint

Забанен

Симпатий: 356

По голосованию Бан выдается всего на 1 час. Судя по банлисту был такой бан и уже истек давно.

$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.

15 августа 2013 - 12:46 / #2274
  16. Оффлайн

новатор

Посетители

Спасибо за разъяснение.
    15 августа 2013 - 17:17 / #2275
  17. Оффлайн

exeses

Посетители

Симпатий: 4

ЛЕГИОНЕР Я СЧИТАЮ ТВОЙ БАН БАННОМ НЕ ЗА ЧТО,ПРОСТО ТАК! Я ТЕБЯ НЕ ИГНОРИРОВАЛ!У ВАС ПРАВИЛАХ НА САЙТЕ НЕТ БАНА ЗА ТО ЧТО ИГРОК ИГРАЕТ С АВП!И НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ИГРОКОВ НА СЕРВЕРЕ,ДЛЯ ТОГО ОНО И ЕСТЬ АВП В САМОЙ ИГРЕ РАЗРАБОТЧИКОВ ЧТБЫ ИГРАТЬ ИМ А НЕ БАНИТЬ ЗА ЭТО! ДЕЛАЙТЕ ТОГДА АВТОЗАПРЕТ ДО ПЯТИ ИГРОКОВ,А ТАК БАНИТЬ НЕ ПО ПРАВИЛ,Я СЧИТАЮ ЭТО НЕ ДОСТОЙНЫМ ДЛЯ АДМИНА!!!!!
    17 августа 2013 - 09:23 / #2276
  18. Оффлайн

exeses

Посетители

Симпатий: 4

Мы баним за:
    - мат, хамство и оскорбление игроков;
    - использование читов любого рода;
    - намеренный тимкилл;
    - намеренное убийство заложников;
    - рекламу, засорение эфира и чата;
    - использование оскорбительных и непонятных ников;
    - националистические ники и аватары;
    - изменение ников;
    - использование игровых "багов" карт;
    - не настроенный и закрытый профиль стима.
    17 августа 2013 - 09:23 / #2277
  19. Оффлайн

МАЗИЛА

Бойцы

Симпатий: 122

exeses!
    МЫ ХОТИМ, ЧТОБЫ У НАС ИГРАЛИ ТОЛЬКО ВОСПИТАННЫЕ И КУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ.
    Сто процентов тебя просили по-человечески не играть с АВП. Ты, проигнорировал просьбу игрока. Значит, твое ВОСПИТАНИЕ не позволяет тебе нормально общаться с игроками. Вот и БАН. Все логично! Неужели так сложно потерпеть? Появилось бы больше игроков и тогда играл бы как хотел...
    И считай это воспитательным порцессом, а не баном)))
    icar, таможеница, КоРоЛеВа и ещё 1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал МАЗИЛА 17 августа 2013 - 09:36
    17 августа 2013 - 09:35 / #2278
  20. Оффлайн

новатор

Посетители

Здравствуйте админы! Только что опять, очередной раз, на 1-ом игровом сервере забанили чере консоль игрока (region11)новатор. Когда же прекратиться этот беспредел? Сколько можно терпеть такие наглые и хамские выходки игроков? Огромная просьба проверить на все игровые читы Новатора (демки, фото и т.д.) и наказать за беспредел игроков, которые обвиняют Новатора в читерстве...
    17 августа 2013 - 13:09 / #2279
  21. Оффлайн

css_DeD

Посетители

Симпатий: 615

На сервере играют 34 человека.Для вотбана необходимо минимум 20 голосов.(не знаю процент настройки)
    То есть ты считаешь,что на сервере играют больше половины неадекватных игроков ???
    И при чём тут читы.Даже если ты просто не понравился большинству - это их право удалить тебя из игры.
    И ещё.Я знаю,как сложно добиться вотбана даже на читера.Подговорить народ забанить "ангела" - вообще нереально !!!
    имхо.
    Картофан(ТОХА), таможеница нравится это сообщение.

Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом.
    Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)

17 августа 2013 - 14:32 / #2280

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер