Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 20

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

icar

Админ сервера

Симпатий: 73

Может уже хватит спорить??? человек нарушил правила, оскорбил администратора,нагло пытается доказать свою правоту. Может пора и на форуме дать бан на время ?
    что бы понял, что в гостях свои права не качаю!!!

С Уважением Икар.

- Умение прощать спасает нас от гнева, ненависти и пустой растраты душевных сил.

11 августа 2013 - 22:20 / #2261
  3. Оффлайн

pro100tunes

Посетители

Симпатий: 1

Цитата: Karakum
    Тем более если бы вы вежливо и культурно объяснили, что играет родственник

Вежливо и культурно брат сказал что сел другой человек за компьютер, на что было резко отреагировано "какая разница - нарушение правил"
    11 августа 2013 - 22:20 / #2262
  4. Оффлайн

pro100tunes

Посетители

Цитата: icar
    нагло пытается доказать свою правоту.

Уважаемый, ну я ведь не хамлю первым, ну вы прочитайте все комментарии внимательно. И если уж проявляется слабая агрессия то только в ответ на чью-то в мою сторону.
    11 августа 2013 - 22:22 / #2263
  5. Оффлайн

pro100tunes

Посетители

Цитата: The_saint
    pro100tunes,Во-первых, я Вас не прощу. Во-вторых,"... ты в силу физиологических особенностей развития всех девушек пытаешься меня сейчас загнобить...". Как Вы сказали сами, Вы имели ввиду "критические дни", Вас воспитали так, что это у Вас считается аргументом в споре с девушкой? Вы считаете что все что девушка делает обусловлено именно этим? Если все именно так, то это Вашей убогости нет предела. Это сказано не чтобы Вас оскорбить, а чтобы указать на субъективность Вашего мышления.Стыдно должно быть Вам, это Вы себя показываете тут как безнадежный сексист.Заканчиваю с Вам диалог, Вы явно не способны на дискуссию, воспитания не хватает.

Ваше право не прощать и все что вы там написали, я думаю я переживу это. Уж ваше мнение, я буду учитывать точно последним при вынесении каких то выводов для себя....
    Сообщение отредактировал pro100tunes 11 августа 2013 - 22:26
    11 августа 2013 - 22:23 / #2264
  6. Оффлайн

pro100tunes

Посетители

Уважаемые и The_saint, ну ведь дискуссия начиналась с общения с Администратором, который дал мне бан, да и закончилась с ней же....вы сами пытаетесь меня как-то загнобить, что-то доказать и так далее...И еще обвиняете кого-то что "флуд устроили". Было четко сказано " конец дискуссии ждем решения Striker". Свое мнение можете выражать, я не в праве запрещать, но попрошу не в оскорбительной для меня форме, и лучше уж вообще не касающейся каким либо образом меня...
    MegaPascal нравится это сообщение.
    11 августа 2013 - 22:32 / #2265
  7. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

Симпатий: 277

pro100tunes,

Давайте уже прекратим все эти пререкания и оправдания. Смена ника во время игры - это было!!! Смена карты - это не оправдание(было сказано выше). Наказание, т.е. бан или кик, определяет админ.
    таможеница нравится это сообщение.

В чужой монастырь со своим уставом не ходят!

12 августа 2013 - 01:07 / #2266
  8. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

Симпатий: 277

bully
    Сообщение отредактировал dragon64rus 12 августа 2013 - 01:07

В чужой монастырь со своим уставом не ходят!

12 августа 2013 - 01:07 / #2267
  9. Оффлайн

icar

Админ сервера

Симпатий: 73

Прошу наказать игрока за тимкил.

Доказательства из консоли:

Вы больше не защищены!
    Macbook attacked a teammate
    Macbook killed iCar with m4a1.
    Player: iCar - Damage Taken
    -------------------------
    Damage Taken from "Macbook" - 128 in 4 hits
    My Day : :D
    [STK] Macbook имеет 1 из 3 допустимых TK-ов до кика.
    [STK] iCar не простил Macbook за тимкил.
    [STK] iCar забрал 100% от Macbook Деньги за тимкил.

Так же может доказать игрок "b".

SteamID

Спасибо "dragon64rus"
    Сообщение отредактировал icar 12 августа 2013 - 03:16

- Умение прощать спасает нас от гнева, ненависти и пустой растраты душевных сил.

12 августа 2013 - 02:33 / #2268
  10. Оффлайн

Jlel3

Посетители

Симпатий: 85

Цитата: pro100tunes
    Свое мнение можете выражать, я не в праве запрещать, но попрошу не в оскорбительной для меня форме

Выражу и я свое мнение, раз вы разрешаете это сделать, и уж постараюсь сделать не в оскорбительной для вас форме.
    Я против разбана на сервере, и за бан на сайте как данному господину, так и его "многим игрокам, которые подтвердят", с двумя с половиной сообщениями на форуме, и одновременной датой регистрации на сайте. Нескрываемое хамство и презрение видно практически в каждом вашем сообщении. Таким господам у нас не место, тем паче, что
    Цитата: pro100tunes
    я думаю я переживу это
    12 августа 2013 - 12:35 / #2269
  11. Оффлайн

GanZhiK

Забанен

просто смешные правила на серваке стим скрытый бан,смена ника бан и так далее в принцепе шакалы такие и есть,думал нашел адекватный сервак а оказывается админы пи...... даже слов нет баньте везде мне параллельно.
    13 августа 2013 - 14:26 / #2270
  12. Оффлайн

HALK

Администраторы

Симпатий: 74

GanZhiK,

Успехов в поиске серверов
    КоРоЛеВа, dragon64rus, таможеница и ещё 5 нравится это сообщение.
    13 августа 2013 - 15:40 / #2271
  13. Оффлайн

KAMA3

Посетители

Симпатий: 14

Цитата: GanZhiK
    просто смешные правила на серваке стим скрытый бан,смена ника бан и так далее в принцепе шакалы такие и есть,думал нашел адекватный сервак а оказывается админы пи...... даже слов нет баньте везде мне параллельно.

Никто тихо уйти не может, все наровят хлопнуть дверью...
    КоРоЛеВа, dragon64rus, таможеница и ещё 4 нравится это сообщение.

"Я точно не определил название чита, но чит юзается с помощью кнопки, жмет и попадает..." © Inferno_O

13 августа 2013 - 16:55 / #2272
  14. Оффлайн

новатор

Посетители

Здравствуйте админы ) Есть огромная просьба - разбаньте, пожалуйста моего сына -region11новатор - на своих серверах!!! Его забанили через консоль. Обидно то, что ни когда я ни себе ни сыну не позволял устанавливать и использовать игровые читы (без разницы что за игра), а криворукие игроки, которые играть толком не умеют поддаются стадному чувству и банят кого ни попадя (лучше бы играть научились). Ну что я могу поделать если мой 11-ти летний сын играет на порядок лучше чем многие из нас... Мой бывший ник (alkoterror)SnakE, а новый (region11)SnakE. Спасибо...
    15 августа 2013 - 12:09 / #2273
  15. Оффлайн

The_saint

Забанен

Симпатий: 356

По голосованию Бан выдается всего на 1 час. Судя по банлисту был такой бан и уже истек давно.

$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.

15 августа 2013 - 12:46 / #2274
  16. Оффлайн

новатор

Посетители

Спасибо за разъяснение.
    15 августа 2013 - 17:17 / #2275
  17. Оффлайн

exeses

Посетители

Симпатий: 4

ЛЕГИОНЕР Я СЧИТАЮ ТВОЙ БАН БАННОМ НЕ ЗА ЧТО,ПРОСТО ТАК! Я ТЕБЯ НЕ ИГНОРИРОВАЛ!У ВАС ПРАВИЛАХ НА САЙТЕ НЕТ БАНА ЗА ТО ЧТО ИГРОК ИГРАЕТ С АВП!И НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ИГРОКОВ НА СЕРВЕРЕ,ДЛЯ ТОГО ОНО И ЕСТЬ АВП В САМОЙ ИГРЕ РАЗРАБОТЧИКОВ ЧТБЫ ИГРАТЬ ИМ А НЕ БАНИТЬ ЗА ЭТО! ДЕЛАЙТЕ ТОГДА АВТОЗАПРЕТ ДО ПЯТИ ИГРОКОВ,А ТАК БАНИТЬ НЕ ПО ПРАВИЛ,Я СЧИТАЮ ЭТО НЕ ДОСТОЙНЫМ ДЛЯ АДМИНА!!!!!
    17 августа 2013 - 09:23 / #2276
  18. Оффлайн

exeses

Посетители

Симпатий: 4

Мы баним за:
    - мат, хамство и оскорбление игроков;
    - использование читов любого рода;
    - намеренный тимкилл;
    - намеренное убийство заложников;
    - рекламу, засорение эфира и чата;
    - использование оскорбительных и непонятных ников;
    - националистические ники и аватары;
    - изменение ников;
    - использование игровых "багов" карт;
    - не настроенный и закрытый профиль стима.
    17 августа 2013 - 09:23 / #2277
  19. Оффлайн

МАЗИЛА

Бойцы

Симпатий: 122

exeses!
    МЫ ХОТИМ, ЧТОБЫ У НАС ИГРАЛИ ТОЛЬКО ВОСПИТАННЫЕ И КУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ.
    Сто процентов тебя просили по-человечески не играть с АВП. Ты, проигнорировал просьбу игрока. Значит, твое ВОСПИТАНИЕ не позволяет тебе нормально общаться с игроками. Вот и БАН. Все логично! Неужели так сложно потерпеть? Появилось бы больше игроков и тогда играл бы как хотел...
    И считай это воспитательным порцессом, а не баном)))
    icar, таможеница, КоРоЛеВа и ещё 1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал МАЗИЛА 17 августа 2013 - 09:36
    17 августа 2013 - 09:35 / #2278
  20. Оффлайн

новатор

Посетители

Здравствуйте админы! Только что опять, очередной раз, на 1-ом игровом сервере забанили чере консоль игрока (region11)новатор. Когда же прекратиться этот беспредел? Сколько можно терпеть такие наглые и хамские выходки игроков? Огромная просьба проверить на все игровые читы Новатора (демки, фото и т.д.) и наказать за беспредел игроков, которые обвиняют Новатора в читерстве...
    17 августа 2013 - 13:09 / #2279
  21. Оффлайн

css_DeD

Посетители

Симпатий: 615

На сервере играют 34 человека.Для вотбана необходимо минимум 20 голосов.(не знаю процент настройки)
    То есть ты считаешь,что на сервере играют больше половины неадекватных игроков ???
    И при чём тут читы.Даже если ты просто не понравился большинству - это их право удалить тебя из игры.
    И ещё.Я знаю,как сложно добиться вотбана даже на читера.Подговорить народ забанить "ангела" - вообще нереально !!!
    имхо.
    Картофан(ТОХА), таможеница нравится это сообщение.

Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом.
    Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)

17 августа 2013 - 14:32 / #2280

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер