Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 22
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
icar
Админ сервера
Симпатий: 73
Может уже хватит спорить??? человек нарушил правила, оскорбил администратора,нагло пытается доказать свою правоту. Может пора и на форуме дать бан на время ? что бы понял, что в гостях свои права не качаю!!! С Уважением Икар.
- Умение прощать спасает нас от гнева, ненависти и пустой растраты душевных сил.
11 августа 2013 - 22:20 / #2261
-
Цитата: Karakum Тем более если бы вы вежливо и культурно объяснили, что играет родственник Вежливо и культурно брат сказал что сел другой человек за компьютер, на что было резко отреагировано "какая разница - нарушение правил"
11 августа 2013 - 22:20 / #2262
-
Цитата: icar нагло пытается доказать свою правоту. Уважаемый, ну я ведь не хамлю первым, ну вы прочитайте все комментарии внимательно. И если уж проявляется слабая агрессия то только в ответ на чью-то в мою сторону.
11 августа 2013 - 22:22 / #2263
-
Цитата: The_saint pro100tunes,Во-первых, я Вас не прощу. Во-вторых,"... ты в силу физиологических особенностей развития всех девушек пытаешься меня сейчас загнобить...". Как Вы сказали сами, Вы имели ввиду "критические дни", Вас воспитали так, что это у Вас считается аргументом в споре с девушкой? Вы считаете что все что девушка делает обусловлено именно этим? Если все именно так, то это Вашей убогости нет предела. Это сказано не чтобы Вас оскорбить, а чтобы указать на субъективность Вашего мышления.Стыдно должно быть Вам, это Вы себя показываете тут как безнадежный сексист.Заканчиваю с Вам диалог, Вы явно не способны на дискуссию, воспитания не хватает. Ваше право не прощать и все что вы там написали, я думаю я переживу это. Уж ваше мнение, я буду учитывать точно последним при вынесении каких то выводов для себя.... Сообщение отредактировал 11 августа 2013 - 22:26
11 августа 2013 - 22:23 / #2264
-
Уважаемые и The_saint, ну ведь дискуссия начиналась с общения с Администратором, который дал мне бан, да и закончилась с ней же....вы сами пытаетесь меня как-то загнобить, что-то доказать и так далее...И еще обвиняете кого-то что "флуд устроили". Было четко сказано " конец дискуссии ждем решения Striker". Свое мнение можете выражать, я не в праве запрещать, но попрошу не в оскорбительной для меня форме, и лучше уж вообще не касающейся каким либо образом меня...
11 августа 2013 - 22:32 / #2265
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
pro100tunes, Давайте уже прекратим все эти пререкания и оправдания. Смена ника во время игры - это было!!! Смена карты - это не оправдание(было сказано выше). Наказание, т.е. бан или кик, определяет админ.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
12 августа 2013 - 01:07 / #2266
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
Сообщение отредактировал 12 августа 2013 - 01:07
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
12 августа 2013 - 01:07 / #2267
-
Оффлайн
icar
Админ сервера
Симпатий: 73
Прошу наказать игрока за тимкил. Доказательства из консоли: Вы больше не защищены! Macbook attacked a teammate Macbook killed iCar with m4a1. Player: iCar - Damage Taken ------------------------- Damage Taken from "Macbook" - 128 in 4 hits My Day : :D [STK] Macbook имеет 1 из 3 допустимых TK-ов до кика. [STK] iCar не простил Macbook за тимкил. [STK] iCar забрал 100% от Macbook Деньги за тимкил. Так же может доказать игрок "b". SteamIDСпасибо "dragon64rus" Сообщение отредактировал 12 августа 2013 - 03:16
- Умение прощать спасает нас от гнева, ненависти и пустой растраты душевных сил.
12 августа 2013 - 02:33 / #2268
-
Оффлайн
Jlel3
Посетители
Симпатий: 85
Цитата: pro100tunes Свое мнение можете выражать, я не в праве запрещать, но попрошу не в оскорбительной для меня форме Выражу и я свое мнение, раз вы разрешаете это сделать, и уж постараюсь сделать не в оскорбительной для вас форме. Я против разбана на сервере, и за бан на сайте как данному господину, так и его "многим игрокам, которые подтвердят", с двумя с половиной сообщениями на форуме, и одновременной датой регистрации на сайте. Нескрываемое хамство и презрение видно практически в каждом вашем сообщении. Таким господам у нас не место, тем паче, что Цитата: pro100tunes я думаю я переживу это
12 августа 2013 - 12:35 / #2269
-
Оффлайн
GanZhiK
Забанен
Симпатий: 1
просто смешные правила на серваке стим скрытый бан,смена ника бан и так далее в принцепе шакалы такие и есть,думал нашел адекватный сервак а оказывается админы пи...... даже слов нет баньте везде мне параллельно.
13 августа 2013 - 14:26 / #2270
-
Оффлайн
HALK
Администраторы
Симпатий: 74
GanZhiK, Успехов в поиске серверов , , и ещё 5 нравится это сообщение.
13 августа 2013 - 15:40 / #2271
-
Оффлайн
KAMA3
Посетители
Симпатий: 14
Цитата: GanZhiK просто смешные правила на серваке стим скрытый бан,смена ника бан и так далее в принцепе шакалы такие и есть,думал нашел адекватный сервак а оказывается админы пи...... даже слов нет баньте везде мне параллельно. Никто тихо уйти не может, все наровят хлопнуть дверью... , , и ещё 4 нравится это сообщение.
"Я точно не определил название чита, но чит юзается с помощью кнопки, жмет и попадает..." © Inferno_O
13 августа 2013 - 16:55 / #2272
-
Оффлайн
новатор
Посетители
Здравствуйте админы ) Есть огромная просьба - разбаньте, пожалуйста моего сына -region11новатор - на своих серверах!!! Его забанили через консоль. Обидно то, что ни когда я ни себе ни сыну не позволял устанавливать и использовать игровые читы (без разницы что за игра), а криворукие игроки, которые играть толком не умеют поддаются стадному чувству и банят кого ни попадя (лучше бы играть научились). Ну что я могу поделать если мой 11-ти летний сын играет на порядок лучше чем многие из нас... Мой бывший ник (alkoterror)SnakE, а новый (region11)SnakE. Спасибо...
15 августа 2013 - 12:09 / #2273
-
Оффлайн
The_saint
Забанен
Симпатий: 356
По голосованию Бан выдается всего на 1 час. Судя по банлисту был такой бан и уже истек давно.
$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.
15 августа 2013 - 12:46 / #2274
-
Оффлайн
новатор
Посетители
15 августа 2013 - 17:17 / #2275
-
Оффлайн
exeses
Посетители
Симпатий: 4
ЛЕГИОНЕР Я СЧИТАЮ ТВОЙ БАН БАННОМ НЕ ЗА ЧТО,ПРОСТО ТАК! Я ТЕБЯ НЕ ИГНОРИРОВАЛ!У ВАС ПРАВИЛАХ НА САЙТЕ НЕТ БАНА ЗА ТО ЧТО ИГРОК ИГРАЕТ С АВП!И НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ИГРОКОВ НА СЕРВЕРЕ,ДЛЯ ТОГО ОНО И ЕСТЬ АВП В САМОЙ ИГРЕ РАЗРАБОТЧИКОВ ЧТБЫ ИГРАТЬ ИМ А НЕ БАНИТЬ ЗА ЭТО! ДЕЛАЙТЕ ТОГДА АВТОЗАПРЕТ ДО ПЯТИ ИГРОКОВ,А ТАК БАНИТЬ НЕ ПО ПРАВИЛ,Я СЧИТАЮ ЭТО НЕ ДОСТОЙНЫМ ДЛЯ АДМИНА!!!!!
17 августа 2013 - 09:23 / #2276
-
Оффлайн
exeses
Посетители
Симпатий: 4
Мы баним за: - мат, хамство и оскорбление игроков; - использование читов любого рода; - намеренный тимкилл; - намеренное убийство заложников; - рекламу, засорение эфира и чата; - использование оскорбительных и непонятных ников; - националистические ники и аватары; - изменение ников; - использование игровых "багов" карт; - не настроенный и закрытый профиль стима.
17 августа 2013 - 09:23 / #2277
-
Оффлайн
МАЗИЛА
Бойцы
Симпатий: 122
exeses! МЫ ХОТИМ, ЧТОБЫ У НАС ИГРАЛИ ТОЛЬКО ВОСПИТАННЫЕ И КУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ.Сто процентов тебя просили по-человечески не играть с АВП. Ты, проигнорировал просьбу игрока. Значит, твое ВОСПИТАНИЕ не позволяет тебе нормально общаться с игроками. Вот и БАН. Все логично! Неужели так сложно потерпеть? Появилось бы больше игроков и тогда играл бы как хотел... И считай это воспитательным порцессом, а не баном))) , , и ещё 1 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 17 августа 2013 - 09:36
17 августа 2013 - 09:35 / #2278
-
Оффлайн
новатор
Посетители
Здравствуйте админы! Только что опять, очередной раз, на 1-ом игровом сервере забанили чере консоль игрока (region11)новатор. Когда же прекратиться этот беспредел? Сколько можно терпеть такие наглые и хамские выходки игроков? Огромная просьба проверить на все игровые читы Новатора (демки, фото и т.д.) и наказать за беспредел игроков, которые обвиняют Новатора в читерстве...
17 августа 2013 - 13:09 / #2279
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Симпатий: 615
На сервере играют 34 человека.Для вотбана необходимо минимум 20 голосов.(не знаю процент настройки) То есть ты считаешь,что на сервере играют больше половины неадекватных игроков ??? И при чём тут читы.Даже если ты просто не понравился большинству - это их право удалить тебя из игры. И ещё.Я знаю,как сложно добиться вотбана даже на читера.Подговорить народ забанить "ангела" - вообще нереально !!! имхо. , нравится это сообщение.
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)
17 августа 2013 - 14:32 / #2280
|
|
Авторизация пользователя
|
|