Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 25
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Killer, По ищи тоже себе сервер более приемлемый, одни "стоны", можешь - сделай - лучше. Сообщение отредактировал 28 апреля 2013 - 22:07
28 апреля 2013 - 22:07 / #1961
-
Оффлайн
sorrow
Посетители
всем привет я конешно извиняюсь но зачто меня кикнули и не раз ? я так понимаю страйкер кикнул как только зашол в игру. Я спокойно играю.вчем проблема ?
28 апреля 2013 - 22:45 / #1962
-
Оффлайн
sorrow
Посетители
если ето личная неприязнь страйкера напиши мне пожалуйста за что ? какой смысл от таво что ты меня кикаеш или баниш?тебе легче станет ? я адекватный человек пытаюсь им всегда оставатся а ты так поступаеш сомнои. Я вообще препадаю гитару в школе виду нормальный образ жизни.И не как немогу понять твою ненависть комне ((( обидно.
28 апреля 2013 - 22:48 / #1963
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Симпатий: 615
Мммм...Вы меня ,конечно,извините,но я не мог не вставить свои 5 копеек. Во первых,уважаемый преподаватель гитары,как вы с такой грамотой(вернее безграмотностью) можете вообще что то преподавать.. А во вторых обращаться на ТЫ к совершенно незнакомому (думаю и на много старше)человеку как то не красиво. И в третьих: с таким отношением я даже не стал бы отвечать. Ещё раз извините за флуд. , , нравится это сообщение.
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)
28 апреля 2013 - 23:05 / #1964
-
Оффлайн
sorrow
Посетители
28 апреля 2013 - 23:19 / #1965
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
sorrow, Страниц на 20-30 назад пролистай и не прикидывайся "бревном", все было уже давно высказано. Зашел - значит не посчитал себя тем, кого просили и предупреждали. Не заходи более, здесь люди заходят отдыхать.
28 апреля 2013 - 23:21 / #1966
-
Оффлайн
sorrow
Посетители
И по вашим словам, которые вы мне говорили раньше,оскорбляли,так непоступают воспитанные люди каковыми вы себя считаете.
28 апреля 2013 - 23:39 / #1967
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
sorrow, Читать внимательно нужно и думать.
28 апреля 2013 - 23:49 / #1968
-
Оффлайн
Killer
Посетители
Симпатий: 43
sorrow, имей спмоуважение! серверов и вправду много, найдешь где поиграть. css_DeD, ты конечно извини, но STRIKER тоже не на ВЫ разговаривает! и зачем вообще это ветка-если человет не может выразить сое мнение, а его только банят если написал? STRIKER, спасибо за пожелание)) из проего сообщения, что ты мне написал в личку, я сделал только один вывод, что у тебя мания величия!!! Проэкт хорош только одним, коллективом... а админы всегда, есть хорошие и есть не очень. и от этого не уйдешь. Спасибо всем игрокам за приятное времяпровождение и хорошую игру! теперь я понял что такое оказаться не в том месте, не в то время))) всем удачной игры! STRIKER, удали мой профиль пожалуста, не люблю быть зарегистрированным там где не бываю-заранее спасибо. и измени правилс на -АДМИН ВСЕГДА ПРАВ, ХОЧЕШЬ ВЫСКАЗАТЬСЯ - пора Вам парни поискать другое место для игры!! не растеряй всех игроков, удачи ЛИДЕР))) , нравится это сообщение.
29 апреля 2013 - 00:00 / #1969
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Взрослый человек - нажмет несколько раз на мышку и удалит свой профиль - или Вы и здесь предпочитаете, что бы за Вами ухаживали???
29 апреля 2013 - 00:20 / #1970
-
Оффлайн
Shift
Посетители
Симпатий: 3
Заранее прошу прощения, не люблю я со своей раскладушкой лезть в чужой дом, просто хочу попросить за игрока Sorrow. Еще раз повторюсь, я не буду искать правых или виноватых, в споре двух сторон каждая всегда права по своему. Sorrow не плохой паренек, периодами заносчив и простоват, но не злой, и уж тем более не относиться к категории неадекватных. Да, были у него разногласия с некоторыми администраторами ресурса, но они не носили такой уж категоричный характер и не сопровождались со стороны Sorrowa ни матом, ни хамством, правил он так же не нарушал. Прошу, если возможно, ограничиться временным баном, а не пермаментом. На Ваших серверах играют люди с которыми он знаком и хорошо общается, а это и является главной ценностью. Сообщение отредактировал 29 апреля 2013 - 01:18
29 апреля 2013 - 01:08 / #1971
-
Оффлайн
GRAFed
Посетители
Симпатий: 44
А я если хочу играть на данном сервере,я не могу высказать свое мнение что ли? , нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 29 апреля 2013 - 01:14
29 апреля 2013 - 01:09 / #1972
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Симпатий: 615
Я думаю за правильно высказанное собственное мнение (без оскорблений,угроз и т.п.) вряд ли кто то будет банить... Sorrow и не надо обижаться.Я высказал свою неприязнь к такому извращению русского языка.Это было бы простительно ученику начальных классов,но не учителю.... Сообщение отредактировал 29 апреля 2013 - 02:31
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)
29 апреля 2013 - 02:26 / #1973
-
Оффлайн
Killer
Посетители
Симпатий: 43
Вы STRIKER, тоже не правы. я высказал свое мнение и это мое право. при этом не кого не оскорблял и не обзывал. а лишь заметил что в последнее время звучит только один ответ, сам знаешь какой! и попросил убрать данную ветку, чтоб не ныли как ты выразился. А банить(покинуть сервер-как ты и сказал равносильно пермаменту) меня не за что. я не нарушал правил и претензий ко мне не было! мата, читов ТК и тд, за мной не замечено. Сам удаль профиль не могу-не заходит во вкладку редактировать!
29 апреля 2013 - 08:10 / #1974
-
Оффлайн
Врединка
Админ сервера
Симпатий: 138
Мне немного не понятны возмущения определенных лиц ( Killer,GRAFed,Karlos,B1ad3ua,NemoAP)- дружная пятерка, которая постоянно чем то недовольна. Может Вы немного забыли, что вы играете на ресурсе, который создали НЕ ВЫ, Вы идете в чужой монастырь со своим уставом, со своей "правдой", с претензиями (мне не понятными). Это равносильно, что Вы придете в мой дом и начнете говорить, что у меня дома не там стоит стол или стул. Вам не кажется это нелепым! Для нас постоянно усовершенствуется и сайт и сервера, что бы всем нам было комфортно и приятно проводить время в игре. Если есть какие то реальные предложения, то Вас всегда выслушают, но перелистав тему мы видим от вас только возмущения и постоянное недовольство. Как было в последнем случае, из ничего раздули нечто "ужасное". Такое чувство что Вы заходите не играть, а сидите и ждете, когда же кто то из админов оступится. Создайте свой ресурс, если Вы такие мудрые и правильные, в чем проблема...устанавливайте свои правила и играйте по ним!!! Вы так яро ищите "правду" - только правда у каждого своя! Killer, не переживай ресурс игроков не растеряет, я в этом уверена!!! И для того чтобы критиковать других, научитесь для начала сами адекватно воспринимать критику. , , и ещё 4 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 29 апреля 2013 - 11:51
Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
29 апреля 2013 - 11:20 / #1975
-
Оффлайн
B1ad3ua
Посетители
Симпатий: 16
ахаха забанили несогласных. что и требовалось доказать. вот вам и "господа офицеры". у страйкера тут культ личности, все пляшут под его дудку, а кому не нравятся отправляют в перманентную ссылку. так что ребята, сидите тихо, а то и вас забанят. надеюсь другие игроки тоже поймут, как тут обстоят дела и сделают правильные выводы.
"Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку."
29 апреля 2013 - 11:49 / #1976
-
Оффлайн
Shift
Посетители
Симпатий: 3
Вот это да, читаешь комментарии некоторых людей, в основном конечно отдельные рядовые игроки этим грешат, так сплошные крайности. На ум приходит аналогия с медициной - мозоль на ноге, так сразу ампутировать. Разумеется на данном ресурсе, как впрочем и на всех остальных, все завязано чаще всего на одном человеке. Он создал все, он организатор, а значит имеет весьма расширенные права. Другое дело, что ресурс декларируется как публичный, а значит уже возникают моральные правила поведения как для рядовых игроков, так и администрации. А если честно, я не вижу проблемы. Да отельная критика со стороны администрации мировоззрения некоторых игроков имеет место быть, но мы вроде не политическая партия, мы просто приходим отдохнуть и поиграть для души, а это уже не предполагает действий по выдвижению лозунгов, ультиматумов и смену руководства. Так к же и в сторону администрации - если игроки играют молча, правила соблюдают, пускай и они раньше чем не угодили, зачем их трогать. Все мы люди, все мы умеем и срываться и уступать. Это от себя. А на счет Sorrowa, я еще раз хочу попросить. Он нормальный человек, ни лучше ни хуже остальных, да и с первого раза он все понял. Сейчас, заходя на сервер, он не произносит ни слова, а уж тем более не пытается что-то кому-то доказать. И пермаент за сам факт присутствия, что первый раз за пол года зашел на сервер... наверное это чересчур. Сообщение отредактировал 29 апреля 2013 - 16:33
29 апреля 2013 - 12:33 / #1977
-
Оффлайн
Jlel3
Посетители
Симпатий: 85
плюсану Врединке, полностью с ней согласен, ни прибавить ни отнять. Про "нытье" отдельных личностей уже писал. плюсану Шифту по поводу шанса Сорроу, его многие знают, кто-то любит кто-то не любит, кому-то параллельно, и уж если даже Болту давали шанс, которым он к слову не воспользовался, то уж гитарист-баянист Сорроу точно не хуже. Думаю ему можно дать один последний шанс ;-) Ну и в завершение плюсану Деду, Сорроу, твоя грамматика - это безобразие. Ты сам учился в совесткой школе, когда русский язык был обязательным, и сам пишешь так, что хочется кричать. Хотя у них в Украине с их реформой образования докатились до того, что уже имена великих поэтов с русского на украинский переводят. Лично держал в руках учебник по литературе 5 класса, когда был Севастополе, где А.С. Пушкин звался Сашко Гарматный (не шучу). Поэтому я за шнас Сорроу, при условии, что он подтянет знания по русскому языку =) , , и ещё 5 нравится это сообщение.
29 апреля 2013 - 12:56 / #1978
-
Оффлайн
GRAFed
Посетители
Симпатий: 44
Врединка,даже интересно стало,в каком это месте я постоянно чем то недоволен???Яиграю только на гг офицерах и к админам,которые там следят за игровым процессом у меня не когда не было притензей.Со всеми вполне нормальные игровые отношения. Большая просьба к вам,прежде чем делать скоропостижные выводы,с начало попробуйте внимательно прочитать вопрос оппонента.Вы уже не первый раз пытаетесь бежать "в переди паровоза". , , и ещё 3 нравится это сообщение.
29 апреля 2013 - 15:54 / #1979
-
Оффлайн
Holokost
Бойцы
Симпатий: 89
GRAFed, подозреваю, что имелось ввиду именно "недовольство", высказываемое на форуме, а не на серверах. А в целом... имхо на самом деле опять раздули из мухи слона... в результате сами и получили теми же граблями по тому же месту. , , и ещё 1 нравится это сообщение.
"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")
29 апреля 2013 - 21:33 / #1980
|
|
Авторизация пользователя
|
|