Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 34
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Killer, По ищи тоже себе сервер более приемлемый, одни "стоны", можешь - сделай - лучше. Сообщение отредактировал 28 апреля 2013 - 22:07
28 апреля 2013 - 22:07 / #1961
-
Оффлайн
sorrow
Посетители
всем привет я конешно извиняюсь но зачто меня кикнули и не раз ? я так понимаю страйкер кикнул как только зашол в игру. Я спокойно играю.вчем проблема ?
28 апреля 2013 - 22:45 / #1962
-
Оффлайн
sorrow
Посетители
если ето личная неприязнь страйкера напиши мне пожалуйста за что ? какой смысл от таво что ты меня кикаеш или баниш?тебе легче станет ? я адекватный человек пытаюсь им всегда оставатся а ты так поступаеш сомнои. Я вообще препадаю гитару в школе виду нормальный образ жизни.И не как немогу понять твою ненависть комне ((( обидно.
28 апреля 2013 - 22:48 / #1963
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Симпатий: 615
Мммм...Вы меня ,конечно,извините,но я не мог не вставить свои 5 копеек. Во первых,уважаемый преподаватель гитары,как вы с такой грамотой(вернее безграмотностью) можете вообще что то преподавать.. А во вторых обращаться на ТЫ к совершенно незнакомому (думаю и на много старше)человеку как то не красиво. И в третьих: с таким отношением я даже не стал бы отвечать. Ещё раз извините за флуд. , , нравится это сообщение.
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)
28 апреля 2013 - 23:05 / #1964
-
Оффлайн
sorrow
Посетители
28 апреля 2013 - 23:19 / #1965
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
sorrow, Страниц на 20-30 назад пролистай и не прикидывайся "бревном", все было уже давно высказано. Зашел - значит не посчитал себя тем, кого просили и предупреждали. Не заходи более, здесь люди заходят отдыхать.
28 апреля 2013 - 23:21 / #1966
-
Оффлайн
sorrow
Посетители
И по вашим словам, которые вы мне говорили раньше,оскорбляли,так непоступают воспитанные люди каковыми вы себя считаете.
28 апреля 2013 - 23:39 / #1967
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
sorrow, Читать внимательно нужно и думать.
28 апреля 2013 - 23:49 / #1968
-
Оффлайн
Killer
Посетители
Симпатий: 43
sorrow, имей спмоуважение! серверов и вправду много, найдешь где поиграть. css_DeD, ты конечно извини, но STRIKER тоже не на ВЫ разговаривает! и зачем вообще это ветка-если человет не может выразить сое мнение, а его только банят если написал? STRIKER, спасибо за пожелание)) из проего сообщения, что ты мне написал в личку, я сделал только один вывод, что у тебя мания величия!!! Проэкт хорош только одним, коллективом... а админы всегда, есть хорошие и есть не очень. и от этого не уйдешь. Спасибо всем игрокам за приятное времяпровождение и хорошую игру! теперь я понял что такое оказаться не в том месте, не в то время))) всем удачной игры! STRIKER, удали мой профиль пожалуста, не люблю быть зарегистрированным там где не бываю-заранее спасибо. и измени правилс на -АДМИН ВСЕГДА ПРАВ, ХОЧЕШЬ ВЫСКАЗАТЬСЯ - пора Вам парни поискать другое место для игры!! не растеряй всех игроков, удачи ЛИДЕР))) , нравится это сообщение.
29 апреля 2013 - 00:00 / #1969
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Взрослый человек - нажмет несколько раз на мышку и удалит свой профиль - или Вы и здесь предпочитаете, что бы за Вами ухаживали???
29 апреля 2013 - 00:20 / #1970
-
Оффлайн
Shift
Посетители
Симпатий: 3
Заранее прошу прощения, не люблю я со своей раскладушкой лезть в чужой дом, просто хочу попросить за игрока Sorrow. Еще раз повторюсь, я не буду искать правых или виноватых, в споре двух сторон каждая всегда права по своему. Sorrow не плохой паренек, периодами заносчив и простоват, но не злой, и уж тем более не относиться к категории неадекватных. Да, были у него разногласия с некоторыми администраторами ресурса, но они не носили такой уж категоричный характер и не сопровождались со стороны Sorrowa ни матом, ни хамством, правил он так же не нарушал. Прошу, если возможно, ограничиться временным баном, а не пермаментом. На Ваших серверах играют люди с которыми он знаком и хорошо общается, а это и является главной ценностью. Сообщение отредактировал 29 апреля 2013 - 01:18
29 апреля 2013 - 01:08 / #1971
-
Оффлайн
GRAFed
Посетители
Симпатий: 44
А я если хочу играть на данном сервере,я не могу высказать свое мнение что ли? , нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 29 апреля 2013 - 01:14
29 апреля 2013 - 01:09 / #1972
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Симпатий: 615
Я думаю за правильно высказанное собственное мнение (без оскорблений,угроз и т.п.) вряд ли кто то будет банить... Sorrow и не надо обижаться.Я высказал свою неприязнь к такому извращению русского языка.Это было бы простительно ученику начальных классов,но не учителю.... Сообщение отредактировал 29 апреля 2013 - 02:31
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)
29 апреля 2013 - 02:26 / #1973
-
Оффлайн
Killer
Посетители
Симпатий: 43
Вы STRIKER, тоже не правы. я высказал свое мнение и это мое право. при этом не кого не оскорблял и не обзывал. а лишь заметил что в последнее время звучит только один ответ, сам знаешь какой! и попросил убрать данную ветку, чтоб не ныли как ты выразился. А банить(покинуть сервер-как ты и сказал равносильно пермаменту) меня не за что. я не нарушал правил и претензий ко мне не было! мата, читов ТК и тд, за мной не замечено. Сам удаль профиль не могу-не заходит во вкладку редактировать!
29 апреля 2013 - 08:10 / #1974
-
Оффлайн
Врединка
Админ сервера
Симпатий: 138
Мне немного не понятны возмущения определенных лиц ( Killer,GRAFed,Karlos,B1ad3ua,NemoAP)- дружная пятерка, которая постоянно чем то недовольна. Может Вы немного забыли, что вы играете на ресурсе, который создали НЕ ВЫ, Вы идете в чужой монастырь со своим уставом, со своей "правдой", с претензиями (мне не понятными). Это равносильно, что Вы придете в мой дом и начнете говорить, что у меня дома не там стоит стол или стул. Вам не кажется это нелепым! Для нас постоянно усовершенствуется и сайт и сервера, что бы всем нам было комфортно и приятно проводить время в игре. Если есть какие то реальные предложения, то Вас всегда выслушают, но перелистав тему мы видим от вас только возмущения и постоянное недовольство. Как было в последнем случае, из ничего раздули нечто "ужасное". Такое чувство что Вы заходите не играть, а сидите и ждете, когда же кто то из админов оступится. Создайте свой ресурс, если Вы такие мудрые и правильные, в чем проблема...устанавливайте свои правила и играйте по ним!!! Вы так яро ищите "правду" - только правда у каждого своя! Killer, не переживай ресурс игроков не растеряет, я в этом уверена!!! И для того чтобы критиковать других, научитесь для начала сами адекватно воспринимать критику. , , и ещё 4 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 29 апреля 2013 - 11:51
Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
29 апреля 2013 - 11:20 / #1975
-
Оффлайн
B1ad3ua
Посетители
Симпатий: 16
ахаха забанили несогласных. что и требовалось доказать. вот вам и "господа офицеры". у страйкера тут культ личности, все пляшут под его дудку, а кому не нравятся отправляют в перманентную ссылку. так что ребята, сидите тихо, а то и вас забанят. надеюсь другие игроки тоже поймут, как тут обстоят дела и сделают правильные выводы.
"Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку."
29 апреля 2013 - 11:49 / #1976
-
Оффлайн
Shift
Посетители
Симпатий: 3
Вот это да, читаешь комментарии некоторых людей, в основном конечно отдельные рядовые игроки этим грешат, так сплошные крайности. На ум приходит аналогия с медициной - мозоль на ноге, так сразу ампутировать. Разумеется на данном ресурсе, как впрочем и на всех остальных, все завязано чаще всего на одном человеке. Он создал все, он организатор, а значит имеет весьма расширенные права. Другое дело, что ресурс декларируется как публичный, а значит уже возникают моральные правила поведения как для рядовых игроков, так и администрации. А если честно, я не вижу проблемы. Да отельная критика со стороны администрации мировоззрения некоторых игроков имеет место быть, но мы вроде не политическая партия, мы просто приходим отдохнуть и поиграть для души, а это уже не предполагает действий по выдвижению лозунгов, ультиматумов и смену руководства. Так к же и в сторону администрации - если игроки играют молча, правила соблюдают, пускай и они раньше чем не угодили, зачем их трогать. Все мы люди, все мы умеем и срываться и уступать. Это от себя. А на счет Sorrowa, я еще раз хочу попросить. Он нормальный человек, ни лучше ни хуже остальных, да и с первого раза он все понял. Сейчас, заходя на сервер, он не произносит ни слова, а уж тем более не пытается что-то кому-то доказать. И пермаент за сам факт присутствия, что первый раз за пол года зашел на сервер... наверное это чересчур. Сообщение отредактировал 29 апреля 2013 - 16:33
29 апреля 2013 - 12:33 / #1977
-
Оффлайн
Jlel3
Посетители
Симпатий: 85
плюсану Врединке, полностью с ней согласен, ни прибавить ни отнять. Про "нытье" отдельных личностей уже писал. плюсану Шифту по поводу шанса Сорроу, его многие знают, кто-то любит кто-то не любит, кому-то параллельно, и уж если даже Болту давали шанс, которым он к слову не воспользовался, то уж гитарист-баянист Сорроу точно не хуже. Думаю ему можно дать один последний шанс ;-) Ну и в завершение плюсану Деду, Сорроу, твоя грамматика - это безобразие. Ты сам учился в совесткой школе, когда русский язык был обязательным, и сам пишешь так, что хочется кричать. Хотя у них в Украине с их реформой образования докатились до того, что уже имена великих поэтов с русского на украинский переводят. Лично держал в руках учебник по литературе 5 класса, когда был Севастополе, где А.С. Пушкин звался Сашко Гарматный (не шучу). Поэтому я за шнас Сорроу, при условии, что он подтянет знания по русскому языку =) , , и ещё 5 нравится это сообщение.
29 апреля 2013 - 12:56 / #1978
-
Оффлайн
GRAFed
Посетители
Симпатий: 44
Врединка,даже интересно стало,в каком это месте я постоянно чем то недоволен???Яиграю только на гг офицерах и к админам,которые там следят за игровым процессом у меня не когда не было притензей.Со всеми вполне нормальные игровые отношения. Большая просьба к вам,прежде чем делать скоропостижные выводы,с начало попробуйте внимательно прочитать вопрос оппонента.Вы уже не первый раз пытаетесь бежать "в переди паровоза". , , и ещё 3 нравится это сообщение.
29 апреля 2013 - 15:54 / #1979
-
Оффлайн
Holokost
Бойцы
Симпатий: 89
GRAFed, подозреваю, что имелось ввиду именно "недовольство", высказываемое на форуме, а не на серверах. А в целом... имхо на самом деле опять раздули из мухи слона... в результате сами и получили теми же граблями по тому же месту. , , и ещё 1 нравится это сообщение.
"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")
29 апреля 2013 - 21:33 / #1980
|
|
Авторизация пользователя
|
|