Врединка,
Вот уж действительно, забыл я, что играю на чужом ресурсе созданном не мной и пытаюсь диктовать куда стулья ставить. Но, уж, коли так, давайте по пунктам:
1.Грамматические ошибки у Сорроу раздули в беду прям какую то, а ошибки админа никто не заметил (ну да, он же не учитель). У некоторых админов в профиле ошибки, так никто же публично не тычет им.... Хотя они и должны вроде как быть образцом и "вежливо общаться и грамотно писать".
Я Кикнул, стал перечь админу,как ты мне говарил (правила)!Читай внимательно!
ТЫ один такой обижен
ный,из мухи слана не будем делать!
2.Что то никто из уважаемых админов не ответил мне, какие санкции были применены к Патриоту за намеренный тимкил (в котором он признался). И это правило Вашего сервера, а не мои придумки.
3.Где то неделю назад, когда стали писать РТВ на олимпике Страйкер сказал, кто еще раз напишет забаню (или кикну, не помню, если честно). Какой то паренек (новенький, так как ник незнакомый) не услышал или просто не придал значения (а многие играют с музыкой) и тут же стал жертвой. И все затаив дыхание ждали, а когда он написал добродушно посмеялись - вот мол дурачок какой (посмотрите на этот счет
youtube). Страйкер сказал - раз сами выбрали, то играйте - будете смотреть что выбираете (и я с этим в принципе согласен, хотя РТВ писал). Хотя и тут можно дать совет: сделайте голосование карт не 1,2,3,4, а например 5,6,7,8 и ошибок станет меньше. И кстати никто не указал уважаемому Страйкеру на
ЭТАП 1 – Нарушителю выносится замечание о виде нарушения;
ЭТАП 2 – Администратор убеждается, что игрок услышал или увидел замечание,
а в случае игнорирования игроком замечаний, допускается переход
к следующему этапу;
ЭТАП 3 – Нарушение правил влечет за собой «кик» с сервера;
и
6. Четко и внятно объяснять причину своих действий на сервере и форуме сайта (наказания, кик, бан, мьют, настройка или открытие профиля стима игрока для проверки). 7. Наказывать игрока только после предупреждений и уверенности, что игрок слышал замечание.
И, кстати, Страйкер игроки пишут РТВ потому, что в Ваше отсутствие, это никто не запрещает и на некоторых картах даже поощряется админами. И написание "стандартной" команды, уж никак не может противоречить правилам, на мой взгляд.
4.Почему, высказывание своей позиции, админами воспринимается в штыки? Я обязан всегда придерживаться точки зрения администрации? И только это дает мне право играть на Вашем сервере? Тогда так и укажите в правилах, что высказывать свое мнение нельзя. Иначе это приведет к блокировке (это какое то новое изобретение для неугодных). А вот
- У нас принято прислушиваться к советам и подсказкам «стариков», администраторов, бойцов команды и игроков, играющих на высоком уровне.
этот пункт нестандартных правил к кому относится? Старики это только Дед что ли? Или это только для красивых слов написано? Я понимаю, что когда Вам (как и мне в принципе) указывают на ошибки это не приятно и тут вы стеной встаете друг за друга. Но соглашусь и с уважаемым Графедом: Большая просьба к вам,прежде чем делать скоропостижные выводы, сначала попробуйте внимательно прочитать вопрос оппонента. Вы уже не первый раз пытаетесь бежать "впереди паровоза" (ошибки у Графеда исправлены мной )))) И подпись Слесаря тут как нельзя лучше подходит: Любишь медок, люби и холодок (в широком смысле).
5.Уважаемая Врединка! Я зарегистрирован на форуме с 21 октября 2012 года и за полгода написал 30 сообщений (причем многие "пакетно", то есть, несколько сообщений на одну тему). Специально для Вас сделал выборку моих выступлений и тему
20 января (Док),
25 января (Ёъ),
26 января (Лабрадор),
29 января (просто комментарий, без "недовольств"),
20 февраля (Валера в деле),
5 марта ((просто комментарий, без "недовольств"),
11 марта (Бешеный Койот),
1 апреля (Патриот),
23 апреля (просто предложение, без "недовольств")
Укажите пожалуйста, в какой момент я для Вас стал "постоянно чем то недовольным"? Может быть в тот, когда вы переиначивали мои 5 копеек? И вы мне ответили в личке: "Что касается Ваших 5 копеек))) никто не запрещает Вам их вносить, это Ваше право." Но ярлык мне прицепили... )))
Но разве тема жалобы создана не для того, чтобы высказывать недовольство? Или для того, но не всем?
, , и
ещё 5 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал 1 мая 2013 - 23:17