Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 13

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

StheetGlow

Посетители

Здравствуйте))) Можно ли получить разбан! Меня забанили за тим кил ((( Узнал ток вчера за что забанили , забанили очень давно даже не помню(((
    "Anthony" STEAM_0:1:32868722

Я не такой как все...

30 апреля 2013 - 13:28 / #1981
  3. Оффлайн

Лоцман

Модератор

Симпатий: 232

Anthony тебе надо обратиться к админу HALK, который выписал тебе бан. Бан выписан 14-05-2012.

Обращайся с другими так, как хочешь, чтобы другие обращались с тобой.

30 апреля 2013 - 16:17 / #1982
  4. Оффлайн

NemoAP

Посетители

Симпатий: 50

Врединка,
    Вот уж действительно, забыл я, что играю на чужом ресурсе созданном не мной и пытаюсь диктовать куда стулья ставить. Но, уж, коли так, давайте по пунктам:
    1.Грамматические ошибки у Сорроу раздули в беду прям какую то, а ошибки админа никто не заметил (ну да, он же не учитель). У некоторых админов в профиле ошибки, так никто же публично не тычет им.... Хотя они и должны вроде как быть образцом и "вежливо общаться и грамотно писать".

2.Что то никто из уважаемых админов не ответил мне, какие санкции были применены к Патриоту за намеренный тимкил (в котором он признался). И это правило Вашего сервера, а не мои придумки.
    3.Где то неделю назад, когда стали писать РТВ на олимпике Страйкер сказал, кто еще раз напишет забаню (или кикну, не помню, если честно). Какой то паренек (новенький, так как ник незнакомый) не услышал или просто не придал значения (а многие играют с музыкой) и тут же стал жертвой. И все затаив дыхание ждали, а когда он написал добродушно посмеялись - вот мол дурачок какой (посмотрите на этот счет youtube). Страйкер сказал - раз сами выбрали, то играйте - будете смотреть что выбираете (и я с этим в принципе согласен, хотя РТВ писал). Хотя и тут можно дать совет: сделайте голосование карт не 1,2,3,4, а например 5,6,7,8 и ошибок станет меньше. И кстати никто не указал уважаемому Страйкеру на и
    И, кстати, Страйкер игроки пишут РТВ потому, что в Ваше отсутствие, это никто не запрещает и на некоторых картах даже поощряется админами. И написание "стандартной" команды, уж никак не может противоречить правилам, на мой взгляд.
    4.Почему, высказывание своей позиции, админами воспринимается в штыки? Я обязан всегда придерживаться точки зрения администрации? И только это дает мне право играть на Вашем сервере? Тогда так и укажите в правилах, что высказывать свое мнение нельзя. Иначе это приведет к блокировке (это какое то новое изобретение для неугодных). А вот этот пункт нестандартных правил к кому относится? Старики это только Дед что ли? Или это только для красивых слов написано? Я понимаю, что когда Вам (как и мне в принципе) указывают на ошибки это не приятно и тут вы стеной встаете друг за друга. Но соглашусь и с уважаемым Графедом: Большая просьба к вам,прежде чем делать скоропостижные выводы, сначала попробуйте внимательно прочитать вопрос оппонента. Вы уже не первый раз пытаетесь бежать "впереди паровоза" (ошибки у Графеда исправлены мной )))) И подпись Слесаря тут как нельзя лучше подходит: Любишь медок, люби и холодок (в широком смысле).
    5.Уважаемая Врединка! Я зарегистрирован на форуме с 21 октября 2012 года и за полгода написал 30 сообщений (причем многие "пакетно", то есть, несколько сообщений на одну тему). Специально для Вас сделал выборку моих выступлений и тему

Укажите пожалуйста, в какой момент я для Вас стал "постоянно чем то недовольным"? Может быть в тот, когда вы переиначивали мои 5 копеек? И вы мне ответили в личке: "Что касается Ваших 5 копеек))) никто не запрещает Вам их вносить, это Ваше право." Но ярлык мне прицепили... )))
    Но разве тема жалобы создана не для того, чтобы высказывать недовольство? Или для того, но не всем?
    Karakum, GRAFed, KAMA3 и ещё 5 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал NemoAP 1 мая 2013 - 23:17

Когда кончаются аргументы, в ход идут камни.

1 мая 2013 - 23:01 / #1983
  5. Оффлайн

таможеница

Посетители

Симпатий: 46

прошу админов присмотреться к игроку NEVERMINDME(мож не правильно написала, но ник примерно такой) на придет читерства.Он сегодня вечером на первом серваке убил меня через стену, даже Holokost ему сказал о его читерсве, но он все отрицает.
    Сообщение отредактировал таможеница 2 мая 2013 - 02:45

Я мзду не беру, мне за державу обидно!

2 мая 2013 - 02:07 / #1984
  6. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

Симпатий: 348

таможеница,
    К данному игроку давно есть вопросы и даже не по поводу читерства, а по поводу поведения во время игры. Частенько с его стороны происходит такое - выберает себе игрока и начинает намеренно блочить.
    КоРоЛеВа нравится это сообщение.

Старый конь борозды не портит.

2 мая 2013 - 05:28 / #1985
  7. Оффлайн

Врединка

Админ сервера

Симпатий: 138

Цитата: NemoAP
    Но разве тема жалобы создана не для того, чтобы высказывать недовольство? Или для того, но не всем?

Уважаемый NemoAP,на данный вопрос я отвечала Вам уже несколько раз, и в личке и на форуме, по моему в личке подробно ответила на все Ваши вопросы!!!
    Это уже обсуждалось, не вижу смысла повторять все заново.
    Цитата: Врединка
    Цитата: NemoAP
    Мы не флудим... мы обсуждаем жалобу Айболида...:-)

Жалобу Айболита уже давно обсудили!!!!

Цитата: GRAFed
    Это не треп,а тут вроде как форум.Он же и создавался,чтоб тут народ отписывался.

Форум для этого и создан, НО как Вы видите он подразделен на темы и данная тема конкретно для жалоб. Это не значит что любую жалобу надо обсуждать на 5 страницах. Поступила жалоба- она рассмотрена-решение принято- все,тема закрыта. Все остальное называется -ФЛУД!
    Если Вам хочется обсуждать каждую жалобу, есть тема Флудилка http://gospoda-oficeri.ru/forum/categories-5, создайте в ней тему "Обсуждение жалоб от игроков" и обсуждайте на здоровье хоть на 10 страницах.
    Так же как и в игре, на форуме существуют тоже определенные правила, придерживайтесь их пожалуйста!!!

Что касается, как Вы выразились (Но ярлык мне прицепили... ), Вы же высказываете свою точку зрения, свои недовольства, обиды,претензии. То, что я написала, это мое мнение , моя точка зрения из всего выше перечитанного!
    Данная тема закрыта!!!
    Сообщение отредактировал Врединка 2 мая 2013 - 09:56

Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!

2 мая 2013 - 08:08 / #1986
  8. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

Врединка,
    Натаха да наплюй ты и не обращай внимание, не стоит с ними вступать в полемику, давай лучше на Чамал там +25.
    Врединка, КоРоЛеВа, SLePoY нравится это сообщение.

2 мая 2013 - 10:54 / #1987
  9. Оффлайн

MOCKBA

Посетители

Симпатий: 13

Все как-то печально..Мнения высказывать тут проблематично и опасно)) sad демократия wink
    Trigger нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал MOCKBA 4 мая 2013 - 15:00
    4 мая 2013 - 14:22 / #1988
  10. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

MOCKBA,
    Митя и ты туда же. Сколько мы друг друга по игре знаем - 5-6 лет? Где твой оптимизм))) wink
    MOCKBA нравится это сообщение.

4 мая 2013 - 15:08 / #1989
  11. Оффлайн

MOCKBA

Посетители

Симпатий: 13

Цитата: papa-x-jaka
    Митя и ты туда же. Сколько мы друг друга по игре знаем - 5-6 лет? Где твой оптимизм)))

Ну не меньше это точно папа)) так сказать спина к спине,скитаемся с тобой по сервакам))
    papa-x-jaka, Trigger нравится это сообщение.
    4 мая 2013 - 15:23 / #1990
  12. Оффлайн

v-rus

Посетители

Симпатий: 40

Этого игрока неоднократно просил убрать приписку к нику
    Сообщение отредактировал v-rus 11 мая 2013 - 18:11
    11 мая 2013 - 18:10 / #1991
  13. Оффлайн

amg__sebus

Бойцы

Симпатий: 155

v-rus,
    спс за инфу.........меры будут приняты...

последний смеется тот, кто стреляет первый...)))

12 мая 2013 - 02:26 / #1992
  14. Оффлайн

Андрюха :)

Посетители

Здравствуйте. Так и не понял за что за банен(http://gospoda-oficeri.ru/bans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:26619649&advType=steamid&Submit) вроде не игнорировал вас PUTIN. По поводу ника, ник сменил около 3-4 месяцев назад. Какие вопросы? Правила по поводу смены ника? я его менял за пределами сервера.И очень давно.
    13 мая 2013 - 21:55 / #1993
  15. Оффлайн

PUTIN

Главные редакторы

Симпатий: 209

Статистика игрока "Андрюха :)" ,где видно под каким ником игрок играет у нас на сервере, факт смены ника на лицо! правила при входе на сервер или на сайт!
    Сообщение отредактировал PUTIN 13 мая 2013 - 22:23
    13 мая 2013 - 22:22 / #1994
  16. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

Симпатий: 277

ник сменил около 3-4 месяцев назад

Не правда!!!
    http://gospoda-oficeri.ru/stats/player.php?id=2786

Тут всё видно!!!
    PUTIN нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал dragon64rus 13 мая 2013 - 22:26

В чужой монастырь со своим уставом не ходят!

13 мая 2013 - 22:24 / #1995
  17. Оффлайн

Посетители

PUTIN,
    Бань тогда пермаментом, я этот ник не буду минять......я с ником Андрюха:) играл больше 4 лет. Захотелось новенького и тут сразу бан(
    14 мая 2013 - 16:17 / #1996
  18. Оффлайн

PUTIN

Главные редакторы

Симпатий: 209

Андрюха :), примерно пол года назад ты поменял ник на "4okHyTblu nekapb" я сделал тебе устное предупреждение и попросил тебя не менять ник и ты оставил ник Андрюха :),
    ЭТО на случай смены ника.
    А по поводу пермаМнента и, что ник миенять не будешь winked так ни кто не уговаривает тебя, принимай решение сам!
    Karakum нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал PUTIN 14 мая 2013 - 17:22
    14 мая 2013 - 17:21 / #1997
  19. Оффлайн

Holokost

Бойцы

Симпатий: 89

Андрюха :),
    вместо того, чтобы лезть в бутылку и конфликтовать, лучше бы извинился за нарушение правил сервера, покаялся и написал в эту тему: http://gospoda-oficeri.ru/forum/showtopic-740#message-28661 о том, что желаешь сменить ник. И волки тогда будут сыты и овцы целы )

"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")

14 мая 2013 - 19:08 / #1998
  20. Оффлайн

Посетители

Holokost,
    Да, Глеб тут я согласен с тобой.На эмоциях в конфликт полез(
    Сообщение отредактировал Андрюха :) 14 мая 2013 - 19:58
    14 мая 2013 - 19:51 / #1999
  21. Оффлайн

Посетители

PUTIN,
    Извини, не подумал( Молодой, эмоциональный(
    14 мая 2013 - 19:52 / #2000

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер