Кто онлайн

Гость Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Mail Ru Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 26

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

SorCO

Посетители

Симпатий: 28

Ravager, я вас по микро попросила открыть стим профиль проигнорировали затем в чат написала игнорирование последовал кик при повторном подключении опять попросила открыть стим профиль , вы открыли и через 5 минут закрыли после чего и последовал бан на час !Какие могут быть притензии ?
    Holokost, МАЗИЛА нравится это сообщение.
    20 мая 2013 - 23:55 / #2021
  3. Оффлайн

Ravager

Посетители

Объяснении тогда какой смысл делать профиль открытым все время?
    Сообщение отредактировал Ravager 20 мая 2013 - 23:58
    20 мая 2013 - 23:57 / #2022
  4. Оффлайн

Лоцман

Модератор

Симпатий: 232

Joker это правила сервера, Вы с ними согласились, заходя на сервер.

Обращайся с другими так, как хочешь, чтобы другие обращались с тобой.

21 мая 2013 - 00:01 / #2023
  5. Оффлайн

The_saint

Забанен

Симпатий: 356

Ravager,
    На проекте запрещено:

8. Не настроенный и закрытый профиль стима.
    У нас запрещено играть с закрытым или не настроенным профилем стима, что бы любой игрок или Администратор мог посмотреть информацию об игроке (год стима, наигранное время и т.д.)

Внимательно читаем правила. То, что вы показали свой стим одному админу - не значит, что его не захотят посмотреть другие админы. Дабы каждый раз не поднимать в чате и эфире тему открытия профиля существует правило - СТИМ профиль должен быть открыт ВСЕГДА.

Надеюсь исчерпывающий ответ.
    КоРоЛеВа, Trigger, Holokost нравится это сообщение.

$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.

21 мая 2013 - 00:10 / #2024
  6. Оффлайн

Pioneer

Посетители

сегодня ночью на втором сервере играл игрок с оскорбительным ником
    п...да рулю STEAM_0:0:41893068, скрин во вложении.
    Сообщение отредактировал Pioneer 21 мая 2013 - 09:30

НЕСТОИТ БЕГАТЬ ОТ СНАЙПЕРА,,,УМРЁШ УСТАВШИМ!!!

21 мая 2013 - 01:37 / #2025
  7. Оффлайн

amg__sebus

Бойцы

Симпатий: 155

Ravager,
    Уважаемый, перед тем как зайти на наши сервера, будьте так любезны - ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ!!! (это займет не более пяти минут Вашего времени).
    на мой взгляд - БАН по делу. (я бы дал больше.)
    SorCO,
    все правильно, все по делу.

The_saint,
    +1
    icar, MEMORY, Holokost нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал amg__sebus 21 мая 2013 - 03:56

последний смеется тот, кто стреляет первый...)))

21 мая 2013 - 03:47 / #2026
  8. Оффлайн

Pioneer

Посетители

Сегодня ночью играя на втором сервере был замечен игрок с оскорбительным ником
    П**да рулю STEAM0:041893068

НЕСТОИТ БЕГАТЬ ОТ СНАЙПЕРА,,,УМРЁШ УСТАВШИМ!!!

21 мая 2013 - 09:26 / #2027
  9. Оффлайн

Volon De Mort™

Модератор

Симпатий: 86

Pioneer,
    Игрок П**да рулю STEAM_0:0:41893068 бан неделя для начала.
    Сообщение отредактировал Volon De Mort™ 21 мая 2013 - 13:13

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!

21 мая 2013 - 13:10 / #2028
  10. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Ravager,
    Жалоба отклонена - читайте внимательно правила при входе на сервер, зашли - значит прочитали и приняли их.
    Профиль должен быть открыт - это не обсуждается.
    Админ поступил правильно.

Volon De Mort™,
    Иван, спасибо за реакцию.
    kid, icar нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал STRIKER 22 мая 2013 - 18:41
    22 мая 2013 - 18:40 / #2029
  11. Оффлайн

L.I.N.

Посетители

Симпатий: 58

Мы играли на карте ацтек. Вся команда рашила но один игрок все время сидел рядом с респою. После вопросов в чем дело и почему он не помогает я и еще один игрок написали вотебан.(- У нас не принято «кемперить» на пабликах, воюют все;).
    В следующем раунде игрок покоцал меня рядом с респой. Я обратился к админу для увещевания игрока, админ был мертв и думаю видел ситуацию, после обращения к админу игрок еще в меня выстрелил в упор.(Damage Taken from "KENT" - 56 in 4 hits)
    В следующем раунде админ сказал что сами виноваты, я не знаю может нестандартные правила не знакомы админу. Конечно, будучи в гневе, я нарушил правила убил кента за что и получил бан. В разминочном раунде админ также не отреагировал на коцанье игрока хотя в тот момент я и слова не говорил игроку.(Damage Taken from "KENT" - 28 in 2 hits)(- Мы не убиваем своих даже в течение разминочного раунда;)
    Это разве правомерно? Если бы админ хоть раз отреагировал на нарушение правил и вопросов не было бы я бы его не убил.
    Выходит что каждый админ трактует правила как хочет.
    Все вить любят футбол и хоккей, разве не упраздняется более позднее нарушение?
    Я согласен отсидеть но прошу разобраться в бездействии админа что привело к нарушению правила.
    Сообщение отредактировал L.I.N. 24 мая 2013 - 14:21
    24 мая 2013 - 13:15 / #2030
  12. Оффлайн

L.I.N.

Посетители

скрины с консоли могу предоставить
    24 мая 2013 - 13:15 / #2031
  13. Оффлайн

SorCO

Посетители

Ну что же вашу претензию уважаемый L.I.N. я поняла , выходит если человек не пошел с вами рашить то он *бесполезен* ( ваше высказывание ).На это могу заметитить что у каждого своя тактика игры и если тупо следовать правилу (- У нас не принято «кемперить» на пабликах, воюют все;) то на каждой карте можно кикать половина террористов . Вы прописали вотекик и это тоже ваше право , на этом дело и закончилось бы если бы вышеупомянутый кемпер KENT не выстрелил на респе и не ранил Вас . Выстрел был один и не факт что это было намеренно на что вы отреагировали считаю провакационно !!! Вы стали рядом с ним направили прицел ему на голову и пока он отстреливался так и стояли рядом , он слышал что его обходят сзади и повернулся что бы убить противника а тут вы с диглом направленным ему в голову , моя реакция была бы такая же как у него я бы начала стрелять .Вот откуда эти (Damage Taken from "KENT" - 56 in 4 hits).Да я все видела и предложила вам успокоиться и перестать провоцировать человека но не тут то было , вы его убиваете три выстрела с дигла и контрольный так скажем с авп в голову за что и получили бан на день !!! Хочу заметить что это просто игра и не нужно тратить столько эмоций , ну не пошел игрок с вами в раш это разве повод для начала провокаций против него ( может он вовсе и не слышал ваш призыв )?
    24 мая 2013 - 14:17 / #2032
  14. Оффлайн

L.I.N.

Посетители

SorCO - провокация это voteban
    24 мая 2013 - 14:19 / #2033
  15. Оффлайн

L.I.N.

Посетители

А разминочный раунд?
    Игрок меня покоцал трижды(а не один раз) "случайно" а потом 1 раз за то что я стоял. Если бы случайно сказал бы извини или я ошибаюсь?
    Я так понимаю что могу коцать любого кто мне напишет вотебан и админ скажет сам виноват?
    Так значит игрок зная что я здесь стою, рядом, из за моего бездействия всадил мне еще пульку. И вы как админ поступили бы так же? Из ваших слов следует что я, видя каждый раунд бездействие "кента", мог его коцать - это что же за интерпретация правил?
    Ну и стрелял я кстати из авп просто мазал - это говорит о не совсем честных или не совсем правдивых ответах касаемо данного вопроса.
    Сообщение отредактировал L.I.N. 24 мая 2013 - 14:45
    24 мая 2013 - 14:35 / #2034
  16. Оффлайн

SorCO

Посетители

Стараюсь не вступать в такие вот перепалки на сайте так как по опыту знаю что у каждого своя правда , идут придирки к каждому слову и извращенное трактование высказываний !
    В разминочном раунде когда идет перестрелка очень часто происходит ранение товарищей из за скученности в ограниченном пространстве и вы сами это знаете и пишете Игрок меня покоцал трижды случайно .А вот дальше попрошу внимательно прочесть то что я написала выше и правильно истолковать ( идут придирки к высказываниям ) . Я написала что он слышал что его обходят сзади и повернулся что бы убить противника а тут вы с диглом направленным ему в голову , моя реакция была бы такая же как у него я бы начала стрелять.Когда со всех сторон противник по реакции зачастую достается и тиммейтам , происходит это случайно .
    И еще раз повторяю с вашей стороны все происходило намеренно , это и высказывание о бесполезности и пропись вотебана на что я заметила что он имеет право на игру на свое усмотрение , и затем тимкилл .
    24 мая 2013 - 15:19 / #2035
  17. Оффлайн

L.I.N.

Посетители

Нда. Видно в ступе не поймаешь.
    Ну хорошо. Я уже не говорю что вы как админ говорите правду и игрок не смотрел на меня ни разу, 2 покоцал на респе(разминочный и игровой).
    Но как тогда вы можете утверждать что я его убил спецом? Я кстати извинился. Дым, мост в пылу сражения все бывает.
    Видимо бан был дан бездоказательно.
    Кстати когда я сюда пришел то получил кик. Я уже не помню что там было(мы обвиняли громко друг друга) но кикнули двух зачинщиков меня и второго игрока - в данной ситуации админ сделал правильно, это был Петруха. После входа на сервер было тихо и спокойно.
    Смысл не в том что я получил бан. Дело в том что я прошу админа разобраться в нарушении правила(когда игрок спецом коцает) а админ бездействует и даже предупреждения не делает. Вот это интересно. Вы правильно написали, исходя из ваших слов я все делал не выходя за рамки правил до тк. Так почему нарушитель так и не получил наказания? А выговор получил я. За что?(до тк.)
    24 мая 2013 - 18:26 / #2036
  18. Оффлайн

Holokost

Бойцы

Симпатий: 89

ну кстати не всегда админ, особенно если играет за противоположную команду, знает, специальная там ТА или случайно... В подобной ситуации, когда мне еще не ясно, что к чему и требуется понаблюдать за дальнейшим поведением игроков, тот, кто совершает ТК вполне может получить бабан за несдержанность и самоуправство как минимум, даже если изначально виноват другой...

"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")

24 мая 2013 - 18:38 / #2037
  19. Оффлайн

L.I.N.

Посетители

Глеб я все понимаю. Я был админом но серв закрылся и больше всего я наказывал админов за беспредел и нарушение правил. Админ боялся сделать что то не так, нахамить игроку или нарушить правила - это привело к четкому соблюдения правил хотя некоторые админы и пытались гнуть свою палку.
    Но мы играли за одну команду, админ видел как в меня стреляют(что видно из его слов) и сказал мне что я сам виноват.
    Если админ утверждает что я сам виноват и спровоцировал игрока разве это не говорит о том что админ знал что меня коцали спецом?
    24 мая 2013 - 19:19 / #2038
  20. Оффлайн

SorCO

Посетители

L.I.N.,
    Но как тогда вы можете утверждать что я его убил спецом? Я кстати извинился. Дым, мост в пылу сражения все бывает.
    Видимо бан был дан бездоказательно.
    Во первых после тк вы со смешком и издевкой произнесли " Ой я случайно ", во вторых если уж на то пошло то редактируйте текст выше , что бы потом именно вас не поймали на изворотливости Конечно, будучи в гневе, я нарушил правила убил кента за что и получил бан
    Далее не вижу смысла эту тему развивать .
    icar нравится это сообщение.
    24 мая 2013 - 20:58 / #2039
  21. Оффлайн

L.I.N.

Посетители

Зачем редактировать я в первом посту написал что виноват и убил спецом.
    Я признаю что не прав и заслужил наказание. Дальше предположение событий.
    Меня больше всего убило что вы сказали сами виноваты. это был шок.
    Я не ждал что админ после того как меня покоцали скажет что сам виноват.
    Вот что меня возмутило и все.
    24 мая 2013 - 21:02 / #2040

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер