Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 36

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

SorCO

Посетители

Симпатий: 28

Ravager, я вас по микро попросила открыть стим профиль проигнорировали затем в чат написала игнорирование последовал кик при повторном подключении опять попросила открыть стим профиль , вы открыли и через 5 минут закрыли после чего и последовал бан на час !Какие могут быть притензии ?
    Holokost, МАЗИЛА нравится это сообщение.
    20 мая 2013 - 23:55 / #2021
  3. Оффлайн

Ravager

Посетители

Объяснении тогда какой смысл делать профиль открытым все время?
    Сообщение отредактировал Ravager 20 мая 2013 - 23:58
    20 мая 2013 - 23:57 / #2022
  4. Оффлайн

Лоцман

Модератор

Симпатий: 232

Joker это правила сервера, Вы с ними согласились, заходя на сервер.

Обращайся с другими так, как хочешь, чтобы другие обращались с тобой.

21 мая 2013 - 00:01 / #2023
  5. Оффлайн

The_saint

Забанен

Симпатий: 356

Ravager,
    На проекте запрещено:

8. Не настроенный и закрытый профиль стима.
    У нас запрещено играть с закрытым или не настроенным профилем стима, что бы любой игрок или Администратор мог посмотреть информацию об игроке (год стима, наигранное время и т.д.)

Внимательно читаем правила. То, что вы показали свой стим одному админу - не значит, что его не захотят посмотреть другие админы. Дабы каждый раз не поднимать в чате и эфире тему открытия профиля существует правило - СТИМ профиль должен быть открыт ВСЕГДА.

Надеюсь исчерпывающий ответ.
    КоРоЛеВа, Trigger, Holokost нравится это сообщение.

$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.

21 мая 2013 - 00:10 / #2024
  6. Оффлайн

Pioneer

Посетители

сегодня ночью на втором сервере играл игрок с оскорбительным ником
    п...да рулю STEAM_0:0:41893068, скрин во вложении.
    Сообщение отредактировал Pioneer 21 мая 2013 - 09:30

НЕСТОИТ БЕГАТЬ ОТ СНАЙПЕРА,,,УМРЁШ УСТАВШИМ!!!

21 мая 2013 - 01:37 / #2025
  7. Оффлайн

amg__sebus

Бойцы

Симпатий: 155

Ravager,
    Уважаемый, перед тем как зайти на наши сервера, будьте так любезны - ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ!!! (это займет не более пяти минут Вашего времени).
    на мой взгляд - БАН по делу. (я бы дал больше.)
    SorCO,
    все правильно, все по делу.

The_saint,
    +1
    icar, MEMORY, Holokost нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал amg__sebus 21 мая 2013 - 03:56

последний смеется тот, кто стреляет первый...)))

21 мая 2013 - 03:47 / #2026
  8. Оффлайн

Pioneer

Посетители

Сегодня ночью играя на втором сервере был замечен игрок с оскорбительным ником
    П**да рулю STEAM0:041893068

НЕСТОИТ БЕГАТЬ ОТ СНАЙПЕРА,,,УМРЁШ УСТАВШИМ!!!

21 мая 2013 - 09:26 / #2027
  9. Оффлайн

Volon De Mort™

Модератор

Симпатий: 86

Pioneer,
    Игрок П**да рулю STEAM_0:0:41893068 бан неделя для начала.
    Сообщение отредактировал Volon De Mort™ 21 мая 2013 - 13:13

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!

21 мая 2013 - 13:10 / #2028
  10. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Ravager,
    Жалоба отклонена - читайте внимательно правила при входе на сервер, зашли - значит прочитали и приняли их.
    Профиль должен быть открыт - это не обсуждается.
    Админ поступил правильно.

Volon De Mort™,
    Иван, спасибо за реакцию.
    kid, icar нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал STRIKER 22 мая 2013 - 18:41
    22 мая 2013 - 18:40 / #2029
  11. Оффлайн

L.I.N.

Посетители

Симпатий: 58

Мы играли на карте ацтек. Вся команда рашила но один игрок все время сидел рядом с респою. После вопросов в чем дело и почему он не помогает я и еще один игрок написали вотебан.(- У нас не принято «кемперить» на пабликах, воюют все;).
    В следующем раунде игрок покоцал меня рядом с респой. Я обратился к админу для увещевания игрока, админ был мертв и думаю видел ситуацию, после обращения к админу игрок еще в меня выстрелил в упор.(Damage Taken from "KENT" - 56 in 4 hits)
    В следующем раунде админ сказал что сами виноваты, я не знаю может нестандартные правила не знакомы админу. Конечно, будучи в гневе, я нарушил правила убил кента за что и получил бан. В разминочном раунде админ также не отреагировал на коцанье игрока хотя в тот момент я и слова не говорил игроку.(Damage Taken from "KENT" - 28 in 2 hits)(- Мы не убиваем своих даже в течение разминочного раунда;)
    Это разве правомерно? Если бы админ хоть раз отреагировал на нарушение правил и вопросов не было бы я бы его не убил.
    Выходит что каждый админ трактует правила как хочет.
    Все вить любят футбол и хоккей, разве не упраздняется более позднее нарушение?
    Я согласен отсидеть но прошу разобраться в бездействии админа что привело к нарушению правила.
    Сообщение отредактировал L.I.N. 24 мая 2013 - 14:21
    24 мая 2013 - 13:15 / #2030
  12. Оффлайн

L.I.N.

Посетители

скрины с консоли могу предоставить
    24 мая 2013 - 13:15 / #2031
  13. Оффлайн

SorCO

Посетители

Ну что же вашу претензию уважаемый L.I.N. я поняла , выходит если человек не пошел с вами рашить то он *бесполезен* ( ваше высказывание ).На это могу заметитить что у каждого своя тактика игры и если тупо следовать правилу (- У нас не принято «кемперить» на пабликах, воюют все;) то на каждой карте можно кикать половина террористов . Вы прописали вотекик и это тоже ваше право , на этом дело и закончилось бы если бы вышеупомянутый кемпер KENT не выстрелил на респе и не ранил Вас . Выстрел был один и не факт что это было намеренно на что вы отреагировали считаю провакационно !!! Вы стали рядом с ним направили прицел ему на голову и пока он отстреливался так и стояли рядом , он слышал что его обходят сзади и повернулся что бы убить противника а тут вы с диглом направленным ему в голову , моя реакция была бы такая же как у него я бы начала стрелять .Вот откуда эти (Damage Taken from "KENT" - 56 in 4 hits).Да я все видела и предложила вам успокоиться и перестать провоцировать человека но не тут то было , вы его убиваете три выстрела с дигла и контрольный так скажем с авп в голову за что и получили бан на день !!! Хочу заметить что это просто игра и не нужно тратить столько эмоций , ну не пошел игрок с вами в раш это разве повод для начала провокаций против него ( может он вовсе и не слышал ваш призыв )?
    24 мая 2013 - 14:17 / #2032
  14. Оффлайн

L.I.N.

Посетители

SorCO - провокация это voteban
    24 мая 2013 - 14:19 / #2033
  15. Оффлайн

L.I.N.

Посетители

А разминочный раунд?
    Игрок меня покоцал трижды(а не один раз) "случайно" а потом 1 раз за то что я стоял. Если бы случайно сказал бы извини или я ошибаюсь?
    Я так понимаю что могу коцать любого кто мне напишет вотебан и админ скажет сам виноват?
    Так значит игрок зная что я здесь стою, рядом, из за моего бездействия всадил мне еще пульку. И вы как админ поступили бы так же? Из ваших слов следует что я, видя каждый раунд бездействие "кента", мог его коцать - это что же за интерпретация правил?
    Ну и стрелял я кстати из авп просто мазал - это говорит о не совсем честных или не совсем правдивых ответах касаемо данного вопроса.
    Сообщение отредактировал L.I.N. 24 мая 2013 - 14:45
    24 мая 2013 - 14:35 / #2034
  16. Оффлайн

SorCO

Посетители

Стараюсь не вступать в такие вот перепалки на сайте так как по опыту знаю что у каждого своя правда , идут придирки к каждому слову и извращенное трактование высказываний !
    В разминочном раунде когда идет перестрелка очень часто происходит ранение товарищей из за скученности в ограниченном пространстве и вы сами это знаете и пишете Игрок меня покоцал трижды случайно .А вот дальше попрошу внимательно прочесть то что я написала выше и правильно истолковать ( идут придирки к высказываниям ) . Я написала что он слышал что его обходят сзади и повернулся что бы убить противника а тут вы с диглом направленным ему в голову , моя реакция была бы такая же как у него я бы начала стрелять.Когда со всех сторон противник по реакции зачастую достается и тиммейтам , происходит это случайно .
    И еще раз повторяю с вашей стороны все происходило намеренно , это и высказывание о бесполезности и пропись вотебана на что я заметила что он имеет право на игру на свое усмотрение , и затем тимкилл .
    24 мая 2013 - 15:19 / #2035
  17. Оффлайн

L.I.N.

Посетители

Нда. Видно в ступе не поймаешь.
    Ну хорошо. Я уже не говорю что вы как админ говорите правду и игрок не смотрел на меня ни разу, 2 покоцал на респе(разминочный и игровой).
    Но как тогда вы можете утверждать что я его убил спецом? Я кстати извинился. Дым, мост в пылу сражения все бывает.
    Видимо бан был дан бездоказательно.
    Кстати когда я сюда пришел то получил кик. Я уже не помню что там было(мы обвиняли громко друг друга) но кикнули двух зачинщиков меня и второго игрока - в данной ситуации админ сделал правильно, это был Петруха. После входа на сервер было тихо и спокойно.
    Смысл не в том что я получил бан. Дело в том что я прошу админа разобраться в нарушении правила(когда игрок спецом коцает) а админ бездействует и даже предупреждения не делает. Вот это интересно. Вы правильно написали, исходя из ваших слов я все делал не выходя за рамки правил до тк. Так почему нарушитель так и не получил наказания? А выговор получил я. За что?(до тк.)
    24 мая 2013 - 18:26 / #2036
  18. Оффлайн

Holokost

Бойцы

Симпатий: 89

ну кстати не всегда админ, особенно если играет за противоположную команду, знает, специальная там ТА или случайно... В подобной ситуации, когда мне еще не ясно, что к чему и требуется понаблюдать за дальнейшим поведением игроков, тот, кто совершает ТК вполне может получить бабан за несдержанность и самоуправство как минимум, даже если изначально виноват другой...

"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")

24 мая 2013 - 18:38 / #2037
  19. Оффлайн

L.I.N.

Посетители

Глеб я все понимаю. Я был админом но серв закрылся и больше всего я наказывал админов за беспредел и нарушение правил. Админ боялся сделать что то не так, нахамить игроку или нарушить правила - это привело к четкому соблюдения правил хотя некоторые админы и пытались гнуть свою палку.
    Но мы играли за одну команду, админ видел как в меня стреляют(что видно из его слов) и сказал мне что я сам виноват.
    Если админ утверждает что я сам виноват и спровоцировал игрока разве это не говорит о том что админ знал что меня коцали спецом?
    24 мая 2013 - 19:19 / #2038
  20. Оффлайн

SorCO

Посетители

L.I.N.,
    Но как тогда вы можете утверждать что я его убил спецом? Я кстати извинился. Дым, мост в пылу сражения все бывает.
    Видимо бан был дан бездоказательно.
    Во первых после тк вы со смешком и издевкой произнесли " Ой я случайно ", во вторых если уж на то пошло то редактируйте текст выше , что бы потом именно вас не поймали на изворотливости Конечно, будучи в гневе, я нарушил правила убил кента за что и получил бан
    Далее не вижу смысла эту тему развивать .
    icar нравится это сообщение.
    24 мая 2013 - 20:58 / #2039
  21. Оффлайн

L.I.N.

Посетители

Зачем редактировать я в первом посту написал что виноват и убил спецом.
    Я признаю что не прав и заслужил наказание. Дальше предположение событий.
    Меня больше всего убило что вы сказали сами виноваты. это был шок.
    Я не ждал что админ после того как меня покоцали скажет что сам виноват.
    Вот что меня возмутило и все.
    24 мая 2013 - 21:02 / #2040

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер