Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 35
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
The_saint
Забанен
Симпатий: 356
Цитата: icar и банально можно предупредить по связи "Скайп если играют вместе" вообще играть вот так с друзьями по скайпу не совсем честно и уж точно совсем не спортивно для паблика. Ясное дело, что демки писать дело администрации. Однако и рядовые игроки если есть подозрения могут записывать демки хотя бы по два три раунда пока висят в спеках, если есть подозрения. Мы не просим Вас выполнять нашу работу, мы лишь хотим, чтобы на серверах был порядок. А лучший порядок там, где не мусорят. , , нравится это сообщение.
$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.
28 мая 2013 - 11:47 / #2061
-
Оффлайн
L.I.N.
Посетители
Симпатий: 58
kid то есть своего мнения на офицерах быть не может? Или я ругаюсь матом? В чем длинна моего языка? На офицерах много хороших админов которые именно следят за порядком. И как сказал Петруха (кстати справедливый и очень взвешенный админ, человек который принимает свои решения исходя из правил сервера а не своего эго,) сервер создан для общения. Если честно то именно Петруху можно взять как за образец админа и более младшему поколению нужно ровняться на него. Сообщение отредактировал 28 мая 2013 - 12:20
28 мая 2013 - 12:07 / #2062
-
The_saint, +1 icar, +1 L.I.N., не буду говорить за всех, скажу за себя - всегда старался и стараюсь брать пример со "стариков" (Максим, Влад, Леша и Ко). Сообщение отредактировал 28 мая 2013 - 19:55
последний смеется тот, кто стреляет первый...)))
28 мая 2013 - 19:54 / #2063
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Цитата: L.I.N. kid то есть своего мнения на офицерах быть не может? Или я ругаюсь матом? В чем длинна моего языка? На офицерах много хороших админов которые именно следят за порядком. И как сказал Петруха (кстати справедливый и очень взвешенный админ, человек который принимает свои решения исходя из правил сервера а не своего эго,) сервер создан для общения. Если честно то именно Петруху можно взять как за образец админа и более младшему поколению нужно ровняться на него. На счет мнения - имеешь полное право и ответ был дан. На счет ответа Кида - на лицо хамство, поэтому админ получает выговор, запрет на сообщения на форуме и лишение админки на неделю. На счет Петрухи, Вы абсолютно правы, сервер действительно для общения, только вот Вам бы тоже ровняться на него, по поведению, количеству жалоб и сообщений на форуме. Здесь люди играют и общаются, но не все понимают как общаться... , , и ещё 1 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 28 мая 2013 - 20:17
28 мая 2013 - 19:56 / #2064
-
Оффлайн
Lesli
Посетители
Симпатий: 9
Ник "Королева" 2 серв намереный тимкил, кого убила не помню но кил намереный примерно 23.30 Сообщение отредактировал 28 мая 2013 - 23:59
28 мая 2013 - 23:57 / #2065
-
Оффлайн
КоРоЛеВа
Посетители
Симпатий: 231
Lesli, опа,если не знаешь что случилось,не говори,он первый начал в меня стрелять.И куча админов в этот момент играли,что-то никто замечание не сделал. Сообщение отредактировал 29 мая 2013 - 00:26
Только потеряв – мы начнём ценить, только опоздав – учимся спешить, только не любив – можно отпустить, только видев смерть – научиться жить.
29 мая 2013 - 00:18 / #2066
-
Оффлайн
Lesli
Посетители
КоРоЛеВа, в меня свои тоже часто стреляют не намеренно, это не повод убивать. даже если ты его в ответ убила все равно нарушение правил, есть админы и тд
29 мая 2013 - 00:31 / #2067
-
Оффлайн
КоРоЛеВа
Посетители
Lesli, он намеренно стрелял,стоя на респе,даже не бежал.
Только потеряв – мы начнём ценить, только опоздав – учимся спешить, только не любив – можно отпустить, только видев смерть – научиться жить.
29 мая 2013 - 00:32 / #2068
-
Оффлайн
Lesli
Посетители
Lesli, опа,если не знаешь что случилось,не говори,он первый начал в меня стрелять.И куча админов в этот момент играли,что-то никто замечание не сделал. темболее нужно сказать, написать этой куче админов, на главной написано Мы баним за: - мат, хамство и оскорбление игроков; - использование читов и скриптов любого рода; - намеренный тимкилл;- намеренное убийство заложников; - рекламу, засорение эфира и чата; - использование оскорбительных и непонятных ников; - националистические ники и аватары; - изменение ников; - использование игровых "багов" карт; - не настроенный и закрытый профиль стима. Сообщение отредактировал 29 мая 2013 - 00:48
29 мая 2013 - 00:39 / #2069
-
Оффлайн
КоРоЛеВа
Посетители
Lesli, ну вот это как-то очень быстро случилось,что этот игрок вышел,хотя я сказала в тот момент,когда он начал в меня стрелять,что же ты творишь,а он тем временем продолжал палить в меня,и кстати,что же он сам не написал,а пишешь за него ты?
29 мая 2013 - 00:42 / #2070
-
Оффлайн
Lesli
Посетители
КоРоЛеВа, какая разница кто пишет, я за справедливость, сам сталкивался с тем что стреляя в ответ на огонь от своего, мне четко давали понять что так делать нельзя, почему же тебе можно?
29 мая 2013 - 00:46 / #2071
-
Оффлайн
КоРоЛеВа
Посетители
Lesli, считай,что это было защитной реакцией,а вообще я никогда подобного не делала,разве что только ненамеренно.
29 мая 2013 - 00:54 / #2072
-
Оффлайн
The_saint
Забанен
Симпатий: 356
Так. Стоп Флуд. Lesli, Жалоба принята и будет рассмотрена Страйкером. Однако я прошу Вас вдумчиво прочитать правила сервера. Мы Баним за все перечисленные в правилах вещи. Однако если за пропаганду нацизма или использование читов мы баним сразу, то в случае изменения ника, закрытого стим профиля или к примеру намеренного тимкила, бан происходит в случае рецедива после устного внушения, либо в случае злостного злоупотребления (к примеру если игрок заходит на сервер и начинает без разбору стрелять в своих с респауна в начале раунда.) КоРоЛеВа, Марго, На этом сервере самосуд - не решение проблемы. Впредь советую не прибегать к подобным мерам воздействия на игроков сервера. Есть состав администраторов, которые могут разобраться с любыми нарушителями, даже постфактум, имея на руках демки или логи. Надеюсь больше подобных инцидентов с Вашим участием не повторится. Окончательное решение за Страйкером.
$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.
29 мая 2013 - 01:00 / #2073
-
Оффлайн
КоРоЛеВа
Посетители
The_saint, Слав,свою ошибку я поняла,это все произошло чисто автоматически, не хотела я его убивать,само собой так получилось.
29 мая 2013 - 01:02 / #2074
-
Оффлайн
Lesli
Посетители
КоРоЛеВа, ну это и есть намеренный тим килл, была это защитная реакция или что то еще ты убила его намеренно, давай не будем флудить, я считаю это нарушение правил, там пусть админы разбираються нет значит нет Сообщение отредактировал 29 мая 2013 - 01:05
29 мая 2013 - 01:04 / #2075
-
КоРоЛеВа, за намеренный ТК надо бы понести наказание. (обоим нарушителям). Сообщение отредактировал 29 мая 2013 - 03:41
29 мая 2013 - 03:18 / #2076
-
я очень надеюсь, что мы взрослые, адекватные люди, отдающие отчет в первую очередь самим себе, и мы не являемся "кучей"!!! НЕ ПРИЯТНО!!! Сообщение отредактировал 29 мая 2013 - 03:43
29 мая 2013 - 03:35 / #2077
-
Оффлайн
КоРоЛеВа
Посетители
amg__sebus, Дима,я даже не помню этого игрока ник,он в меня пострелял и ушел из игры.я вины своей не отрицаю,но это мое первое нарушение на сервере,я ж не злостная нарушительница,а наоборот,чем могу помогаю.
29 мая 2013 - 06:31 / #2078
-
Оффлайн
L.I.N.
Посетители
Симпатий: 58
amg__sebusЯ не говорю что только Петруха хороший админ. Он админ на которого можно ровняться. А ты как был хорошим человеком до админки так им и остался. Тот же хохотун Лаки, или "старик" Глебычь, Димон(патриот) состоящий в клубе "зеленого чая" как и я . Катюхи хохотухи, строгий саинт - который всегда может объяснить. Все хорошие. Но многих я ие знаю. Вон вчера играл FAS - на форуме один человек а в игре совсем другой - прикольный игрок. В Петрухе есть золотая середина. Строгость - наказывает не смотря на то кто перед ним(старый и новый игрок) и четко по правилам, несмотря на это он попытается вразумить человека прежде чем наказывать - доброта. Ну и конечно Петруха любит посмеяться, но в меру что бы не возникал хаос на серваке, иначе тут же предупредит. Сообщение отредактировал 29 мая 2013 - 13:25
29 мая 2013 - 13:25 / #2079
-
Оффлайн
uselesss
Посетители
Симпатий: 2
its me b, Могу объяснить тебе каждый момент, если есть демо. Вотебан писали по принципу стадо, один сказал остальные подстроились, я не обижаюсь, опрадываться мне незачем, поэтому играл дальше. Вышел я когда доиграли карту и не из-за этого. Играю только на данном сервер, появляюсь редко т.к. не всегда охото играть, можно было бы найти запуски игры, я бы тебе сделал скриншот, т.к. я могу зайти через день, два, а то и неделю в эту игру. П.С. Видимо кто-то ненаучился использовать уши, радар и чекать углы, ну и плюс интуиция.
29 мая 2013 - 15:47 / #2080
|
|
Авторизация пользователя
|
|