Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 24

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

The_saint

Забанен

Симпатий: 356

Цитата: icar
    и банально можно предупредить по связи "Скайп если играют вместе"

вообще играть вот так с друзьями по скайпу не совсем честно и уж точно совсем не спортивно для паблика. Ясное дело, что демки писать дело администрации. Однако и рядовые игроки если есть подозрения могут записывать демки хотя бы по два три раунда пока висят в спеках, если есть подозрения. Мы не просим Вас выполнять нашу работу, мы лишь хотим, чтобы на серверах был порядок. А лучший порядок там, где не мусорят.
    Trigger, Гуманоид58, Flee нравится это сообщение.

$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.

28 мая 2013 - 11:47 / #2061
  3. Оффлайн

L.I.N.

Посетители

Симпатий: 58

kid
    то есть своего мнения на офицерах быть не может?
    Или я ругаюсь матом? В чем длинна моего языка?
    На офицерах много хороших админов которые именно следят за порядком.
    И как сказал Петруха (кстати справедливый и очень взвешенный админ, человек который принимает свои решения исходя из правил сервера а не своего эго,) сервер создан для общения.
    Если честно то именно Петруху можно взять как за образец админа и более младшему поколению нужно ровняться на него.
    Trigger нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал L.I.N. 28 мая 2013 - 12:20
    28 мая 2013 - 12:07 / #2062
  4. Оффлайн

amg__sebus

Бойцы

Симпатий: 155

The_saint,
    +1
    icar,
    +1
    L.I.N.,
    не буду говорить за всех, скажу за себя - всегда старался и стараюсь брать пример со "стариков" (Максим, Влад, Леша и Ко).
    L.I.N. нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал amg__sebus 28 мая 2013 - 19:55

последний смеется тот, кто стреляет первый...)))

28 мая 2013 - 19:54 / #2063
  5. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Цитата: L.I.N.
    kid
    то есть своего мнения на офицерах быть не может?
    Или я ругаюсь матом? В чем длинна моего языка?
    На офицерах много хороших админов которые именно следят за порядком.
    И как сказал Петруха (кстати справедливый и очень взвешенный админ, человек который принимает свои решения исходя из правил сервера а не своего эго,) сервер создан для общения.
    Если честно то именно Петруху можно взять как за образец админа и более младшему поколению нужно ровняться на него.

На счет мнения - имеешь полное право и ответ был дан.
    На счет ответа Кида - на лицо хамство, поэтому админ получает выговор, запрет на сообщения на форуме и лишение админки на неделю.
    На счет Петрухи, Вы абсолютно правы, сервер действительно для общения, только вот Вам бы тоже ровняться на него, по поведению, количеству жалоб и сообщений на форуме. Здесь люди играют и общаются, но не все понимают как общаться...
    КоРоЛеВа, Volon De Mort™, ScRAT и ещё 1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 мая 2013 - 20:17
    28 мая 2013 - 19:56 / #2064
  6. Оффлайн

Lesli

Посетители

Симпатий: 9

Ник "Королева" 2 серв намереный тимкил, кого убила не помню но кил намереный примерно 23.30
    Сообщение отредактировал Lesli 28 мая 2013 - 23:59
    28 мая 2013 - 23:57 / #2065
  7. Оффлайн

КоРоЛеВа

Посетители

Симпатий: 231

Lesli, опа,если не знаешь что случилось,не говори,он первый начал в меня стрелять.И куча админов в этот момент играли,что-то никто замечание не сделал.
    Сообщение отредактировал КоРоЛеВа 29 мая 2013 - 00:26

Только потеряв – мы начнём ценить, только опоздав – учимся спешить, только не любив – можно отпустить, только видев смерть – научиться жить.

29 мая 2013 - 00:18 / #2066
  8. Оффлайн

Lesli

Посетители

КоРоЛеВа,
    в меня свои тоже часто стреляют не намеренно, это не повод убивать. даже если ты его в ответ убила все равно нарушение правил, есть админы и тд
    29 мая 2013 - 00:31 / #2067
  9. Оффлайн

КоРоЛеВа

Посетители

Lesli, он намеренно стрелял,стоя на респе,даже не бежал.

Только потеряв – мы начнём ценить, только опоздав – учимся спешить, только не любив – можно отпустить, только видев смерть – научиться жить.

29 мая 2013 - 00:32 / #2068
  10. Оффлайн

Lesli

Посетители

Lesli, опа,если не знаешь что случилось,не говори,он первый начал в меня стрелять.И куча админов в этот момент играли,что-то никто замечание не сделал.

темболее нужно сказать, написать этой куче админов, на главной написано
    Мы баним за:
    - мат, хамство и оскорбление игроков;
    - использование читов и скриптов любого рода;
    - намеренный тимкилл;
    - намеренное убийство заложников;
    - рекламу, засорение эфира и чата;
    - использование оскорбительных и непонятных ников;
    - националистические ники и аватары;
    - изменение ников;
    - использование игровых "багов" карт;
    - не настроенный и закрытый профиль стима.
    Сообщение отредактировал Lesli 29 мая 2013 - 00:48
    29 мая 2013 - 00:39 / #2069
  11. Оффлайн

КоРоЛеВа

Посетители

Lesli, ну вот это как-то очень быстро случилось,что этот игрок вышел,хотя я сказала в тот момент,когда он начал в меня стрелять,что же ты творишь,а он тем временем продолжал палить в меня,и кстати,что же он сам не написал,а пишешь за него ты?

29 мая 2013 - 00:42 / #2070
  12. Оффлайн

Lesli

Посетители

КоРоЛеВа,
    какая разница кто пишет, я за справедливость, сам сталкивался с тем что стреляя в ответ на огонь от своего, мне четко давали понять что так делать нельзя, почему же тебе можно?
    29 мая 2013 - 00:46 / #2071
  13. Оффлайн

КоРоЛеВа

Посетители

Lesli, считай,что это было защитной реакцией,а вообще я никогда подобного не делала,разве что только ненамеренно.

29 мая 2013 - 00:54 / #2072
  14. Оффлайн

The_saint

Забанен

Симпатий: 356

Так. Стоп Флуд.

Lesli,
    Жалоба принята и будет рассмотрена Страйкером. Однако я прошу Вас вдумчиво прочитать правила сервера. Мы Баним за все перечисленные в правилах вещи. Однако если за пропаганду нацизма или использование читов мы баним сразу, то в случае изменения ника, закрытого стим профиля или к примеру намеренного тимкила, бан происходит в случае рецедива после устного внушения, либо в случае злостного злоупотребления (к примеру если игрок заходит на сервер и начинает без разбору стрелять в своих с респауна в начале раунда.)

КоРоЛеВа,
    Марго, На этом сервере самосуд - не решение проблемы. Впредь советую не прибегать к подобным мерам воздействия на игроков сервера. Есть состав администраторов, которые могут разобраться с любыми нарушителями, даже постфактум, имея на руках демки или логи. Надеюсь больше подобных инцидентов с Вашим участием не повторится.

Окончательное решение за Страйкером.
    КоРоЛеВа нравится это сообщение.

$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.

29 мая 2013 - 01:00 / #2073
  15. Оффлайн

КоРоЛеВа

Посетители

The_saint, Слав,свою ошибку я поняла,это все произошло чисто автоматически, не хотела я его убивать,само собой так получилось.

29 мая 2013 - 01:02 / #2074
  16. Оффлайн

Lesli

Посетители

КоРоЛеВа,
    ну это и есть намеренный тим килл, была это защитная реакция или что то еще ты убила его намеренно, давай не будем флудить, я считаю это нарушение правил, там пусть админы разбираються нет значит нет
    Сообщение отредактировал Lesli 29 мая 2013 - 01:05
    29 мая 2013 - 01:04 / #2075
  17. Оффлайн

amg__sebus

Бойцы

КоРоЛеВа,
    за намеренный ТК надо бы понести наказание. (обоим нарушителям).
    Сообщение отредактировал amg__sebus 29 мая 2013 - 03:41

29 мая 2013 - 03:18 / #2076
  18. Оффлайн

amg__sebus

Бойцы

я очень надеюсь, что мы взрослые, адекватные люди, отдающие отчет в первую очередь самим себе, и мы не являемся "кучей"!!!
    НЕ ПРИЯТНО!!!
    Сообщение отредактировал amg__sebus 29 мая 2013 - 03:43

29 мая 2013 - 03:35 / #2077
  19. Оффлайн

КоРоЛеВа

Посетители

amg__sebus,
    Дима,я даже не помню этого игрока ник,он в меня пострелял и ушел из игры.я вины своей не отрицаю,но это мое первое нарушение на сервере,я ж не злостная нарушительница,а наоборот,чем могу помогаю.

29 мая 2013 - 06:31 / #2078
  20. Оффлайн

L.I.N.

Посетители

Симпатий: 58

amg__sebus
    Я не говорю что только Петруха хороший админ.
    Он админ на которого можно ровняться.
    А ты как был хорошим человеком до админки так им и остался. Тот же хохотун Лаки, или "старик" Глебычь, Димон(патриот) состоящий в клубе "зеленого чая" как и я .
    Катюхи хохотухи, строгий саинт - который всегда может объяснить. Все хорошие. Но многих я ие знаю. Вон вчера играл FAS - на форуме один человек а в игре совсем другой - прикольный игрок.
    В Петрухе есть золотая середина. Строгость - наказывает не смотря на то кто перед ним(старый и новый игрок) и четко по правилам, несмотря на это он попытается вразумить человека прежде чем наказывать - доброта. Ну и конечно Петруха любит посмеяться, но в меру что бы не возникал хаос на серваке, иначе тут же предупредит.
    КоРоЛеВа нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал L.I.N. 29 мая 2013 - 13:25
    29 мая 2013 - 13:25 / #2079
  21. Оффлайн

uselesss

Посетители

Симпатий: 2

its me b,
    Могу объяснить тебе каждый момент, если есть демо. Вотебан писали по принципу стадо, один сказал остальные подстроились, я не обижаюсь, опрадываться мне незачем, поэтому играл дальше. Вышел я когда доиграли карту и не из-за этого. Играю только на данном сервер, появляюсь редко т.к. не всегда охото играть, можно было бы найти запуски игры, я бы тебе сделал скриншот, т.к. я могу зайти через день, два, а то и неделю в эту игру.
    П.С. Видимо кто-то ненаучился использовать уши, радар и чекать углы, ну и плюс интуиция.
    29 мая 2013 - 15:47 / #2080

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер