Гость Гость Гость Гость Гость Mail Ru Google Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 40
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
Trigger
Посетители
Симпатий: 13
Deadmau5, Просто я давно знаком с проэктом и мне не всё равно что тут творится
9 мая 2012 - 12:13 / #941
-
Holokost не отказывается от моегоразбана, произошла ошибка
~Duuuuuuubst<3p~ Добавляйтесь в друзья через стим)
9 мая 2012 - 12:17 / #942
-
Оффлайн
petruha
Главные редакторы
Симпатий: 18
Хочешь мира - готовься к войне
9 мая 2012 - 12:31 / #943
-
Оффлайн
Holokost
Бойцы
Симпатий: 89
В принципе, я на самом деле не против разбана, но тебе, Дэн не мешало бы: 1 - отписаться здесь, в связи с чем бан (я-то и еще пара админов в курсе теперь, но проинформировать всех не сложно); 2- приходя после миксов, своевременно менять ник (когда я тебя забанил, ты уже успел набить фрагов 10)... А вообще, если главные админы проекта решат, что разбанивать не стОит, купишь новый акк или со второго своего играть будешь... и вопросов не будет лишних возникать.
"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")
9 мая 2012 - 12:35 / #944
-
Оффлайн
БАТЯ
Посетители
Симпатий: 44
Если игрок с забаненым аккаунтом может зайти в КСС, значет ВАК забанил его аккаунт за использование читов в другой игре из стима.
Лучший способ доказать глупому, что он не прав - предоставить ему свободу действий.
9 мая 2012 - 12:56 / #945
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
БАТЯ,Согласен. Бан в игре не на движке Source, но наводит на определённые мысли........
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
9 мая 2012 - 14:58 / #946
-
Оффлайн
KarloS
Забанен
Симпатий: 34
Андрюха :), После каждого моего убийства многоуважаемый Андрюха говорил:Карлсон долетался.На мое замечание,что мой ник не Карлосон,а Карлос,сказал мне пофиг.Обьяснил ему,что мне не нравится такое обращение ко мне и он провоцирует меня на оскорбления.Однако и это не помогло-продолжал общаться в том же духе.Так как,Андрюха?Правила для всех одни?Перманент тебе?Или ты считаешь оскорблением,то что не нравится тебе,а то что не нравится другим пофиг?Играю на сервере давно,правда пару лет перерыва было.И играю именно из-за созданной атмосферы.А такие,как ты,Андрюха,портят всю атмосферу,да и настроение.
Не во всякой игре тузы выигрывают!
13 мая 2012 - 02:47 / #947
-
Оффлайн
KarloS
Забанен
<Оо ..... а извенение ты наверное про себя сказал :( да и те не 1 админ делает предупреждение. Так что не надо тут нам вешать лапшу на уши. А на месте Админов я бы дал пермамент. Так как правило оно одно на всех. И все должны соблюдать его не так ли?>Это твой пост,Андрюха,по поводу оленя,а ты то даже и не думал извиняться,ты продолжал провоцировать,еле сдержался чтобы тебя не послать.
13 мая 2012 - 02:51 / #948
-
KarloS, ))Даже извиняться не буду. Админы бан дадут, значит дадут. НЕ обижусь. Так что можешь писать что хочешь даже отвечать не собираюсь.
13 мая 2012 - 10:39 / #949
-
Да . И за был добавить что на тот момент был АДМИН "Врединка" . И она только те сделала предупреждение что ты материшься. Так что прежде чем писать думай. Все ушёл.
13 мая 2012 - 10:48 / #950
-
Андрюха :), -1 Что вы как деточки малые? Сообщение отредактировал 13 мая 2012 - 13:19
Старый конь борозды не портит.
13 мая 2012 - 13:16 / #951
-
KarloS, +1 Да не обращал бы внимание и все было бы норм. Сообщение отредактировал 13 мая 2012 - 13:20
13 мая 2012 - 13:16 / #952
-
Оффлайн
Врединка
Админ сервера
Симпатий: 138
Цитата: Андрюха :) Да . И за был добавить что на тот момент был АДМИН "Врединка" . И она только те сделала предупреждение что ты материшься. Верно, так и было. Не застала начало всего разговора, так была жива и всего не слышала, но четко слышала мат. После чего предупредила что KarloS получит бан если еще раз это повторится. Сообщение отредактировал 13 мая 2012 - 16:42
Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
13 мая 2012 - 16:36 / #953
-
Оффлайн
Врединка
Админ сервера
Цитата: KarloS И все должны соблюдать его не так ли?>Это твой пост,Андрюха,по поводу оленя,а ты то даже и не думал извиняться,ты продолжал провоцировать,еле сдержался чтобы тебя не послать. KarloS Ты правильно подметил, что все должны соблюдать правила, и ты первый их и нарушил. Если тебя и провоцируют, надо уметь сдерживаться.
13 мая 2012 - 16:40 / #954
-
Оффлайн
KarloS
Забанен
+100 баллов,не ожидал(((((.Мата с моей стороны не было,было слово идиот,после неоднократных просьб не провоцировать меня.Про пыл борьбы или что то подобное писать не надо,я свою речь контролирую.Молодцы,крайнего нашли((((.А тебе Андрюха я писал не для того,чтобы тебя забанили,мне честно говоря все равно,будешь ты играть или нет,и не для извинений-они мне тоже не нужны,а для того,чтобы в следующий раз ты не занимался провокациями.Голос твой я в игре отключил,так что меня ты уже доставать не сможешь,но есть и другие игроки,которые могут не выдержать твои провокации и пошлют тебя на ....,а им потом за это бан,некрасиво. Ну а коли тебе все равно, забанят тебя или нет,так чего ж ты играешь то на этом серваке.Завязывай.Когда игра и общение с людьми не приносят удовольствие-смени обстановку.Хотя,скорее всего я думаю это обычная бравада.Мне вот например не все равно.И если когда-то за что-то меня не дай бог забанят-я растроюсь.Удачи в игре.
13 мая 2012 - 17:28 / #955
-
Оффлайн
Врединка
Админ сервера
Цитата: KarloS Мата с моей стороны не было,было слово идиот Цитата: KarloS Молодцы,крайнего нашли KarloS давайте не будем разводить демагогию на 5 листов. Объясняю еще раз: крайнего искать я не собираюсь, мы не в детском саду (одного обидели, а воспитатель ищет виновного). Мат с твоей стороны был и слышала я его отчетливо. Правила вы все знаете, будете их соблюдать или нет ваше личное право. Но, правила для всех одни и если вы их нарушаете поблажек никому не будет!!!!!
13 мая 2012 - 17:52 / #956
-
13 мая 2012 - 18:47 / #957
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
KarloS, Слишком много эмоций, у нас 4 сервера, если данный игрок тебя напрягает и провоцирует - переключись на другой сервер...смешно читать такие сообщения, на счет выражений - подобные выражения не приемлемы, т.к. оскорбительны...это по поводу жалобы и формата сообщений. За сообщение, спасибо, но слишком много эмоций и нервозности...жаль что взрослые игроки попадаются на провокации молодежи...хотя все должно быть на оборот... На счет игрока - Андрюха, уже не первый сигнал, в связи с этим прошу админов понаблюдать за данным игроком. Уже не первая провокация...при еще одном сигнале - будем прощаться... Сообщение отредактировал 13 мая 2012 - 19:51
13 мая 2012 - 19:49 / #958
-
STRIKER, Какие провокации я сказал что он карлосон. Вы сами с первого раза так же бы прочли , а в ответ пакет мата услышали. Я в шокеее.
13 мая 2012 - 19:53 / #959
-
Оффлайн
KarloS
Забанен
Спасибо,STRIKER за ответ.Да нет,я просто мут на него поставил,чего по сервакам бегать.Андрюха,хватит врать и юлить.Мне 38 лет,и ты ,18 летний юноша пытаешься меня выставить при всех сейчас ===.Опять некрасиво.У меня дочка 10летняя дома,от меня ни то что пакета мата,слова матного не было и не будет.И,повторюсь, просил я тебя неоднократно,и в чате писал,и по микрофону. Сообщение отредактировал 13 мая 2012 - 20:22
13 мая 2012 - 20:03 / #960
|
|
Авторизация пользователя
|
|