Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Mail Ru Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 46
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
CJlecapb
Посетители
Симпатий: 13
separatist, Вы лучше обьясните нам зачем вообще менять ники и выдумывать что-то типа "На дворе трава,на траве дрова"? Не так уж сложно взять простой и оригинальный ник,чтобы всем было понятно
ЛЮБИШЬ МЕДОК - ЛЮБИ И ХОЛОДОК :)
2 мая 2012 - 20:02 / #921
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
separatist, Ответ уже был дан Майком. Другие сервера - свои правила, а вот в нашей статистике - http://gospoda-oficeri.ru/stats/player.php?id=377, нарушение на лицо...вопрос Слесаря - "А зачем это надо?" логичен... Не нравятся правила - есть сервера более лояльные...у нас в правилах изначально это предусматривалось...да и проекту не один год уже... Вы уж для себя определитесь - либо игра в нормальном обществе по определенным правилам, либо игра - как хочу...но тогда не здесь...
2 мая 2012 - 20:08 / #922
-
Оффлайн
legioner
Админ сервера
Симпатий: 34
Цитата: STRIKER либо игра в нормальном обществе по определенным правилам, либо игра - как хочу...но тогда не здесь... +1 Сообщение отредактировал 2 мая 2012 - 20:16
Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.
2 мая 2012 - 20:15 / #923
-
Перманент... Петруха, обидел я тебя походу... 30 минут на перманент заменил, ну сходи к психологу... Портят сервера такие админы, яко бы исполняющие устав.
5 мая 2012 - 03:04 / #924
-
5 мая 2012 - 03:13 / #925
-
separatist, Жаба. Ну вот зачем ты щас это делаешь? Ну тебя забанили , зачем здесь других выставлять? Я думаю если админ тебя забанил . Значит так надо. И до других дело будет. А вот так как ты щас сделал это не очень красиво. " Сам в болото упал и других тащишь"
5 мая 2012 - 08:15 / #926
-
Оффлайн
AxTyHr
Посетители
Симпатий: 4
separatistНекрасиво.
5 мая 2012 - 08:26 / #927
-
Оффлайн
Jlel3
Посетители
Симпатий: 85
сепаратист, получил бан заслуженно, пришел на админа настучать, а заодно и потроллить, заменили на перманент. Вопрос: А ты чего ожидал?))))))))) Что Петруху лишат админки, а перед тобой извинятся, сняв бан, пообещав впредь никогда тебя не банить? Эх, большой а в сказки веришь))))
5 мая 2012 - 09:42 / #928
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Цитата: separatist Страйкер, Вы уж для себя определитесь - либо игра в нормальном обществе по определенным правилам, либо игра - как хочу...но тогда не здесь... Эти определённые правила работают только тогда, когда админ этого хочет ! 3-й год играем и как видите, уважаемый, очень много хороших игроков здесь играет. Всегда идем на встречу людям, которые что то не понимают или не внимательно читают... Первоначально бан был краткосрочным, зачем было нарываться на его продление? Тем более нарушение правил на лицо, нет что бы согласиться и сообщить, что не до конца это понимал, на нет сразу же писать и писать... Ответ уже дан, надеюсь и 1000 знакомых поймут, ну или в знак солидарности покинут сервер... Не первый года админим и правила всегда были такими, а за смену ника ловим когда это явно происходит в игре... Всю статистику изучать не собираемся, а только обращаем внимание, когда происходит явное нарушение и сообщения от игрока в данной теме - вот тогда и смотрим статистику...вот так вот... Тема закрыта по данному бану. Сам попал в капкан, еще и кричать начал...
5 мая 2012 - 10:04 / #929
-
1. Админов никаких не троллил ! 2. В игре в тот момент ни одного нарушения не допускал! 3. Как я и говорил никто не сидит в бане из перечисленных. 4. Админ не соблюдал устав. 5. "Хорошая" порука. Админ не может признать свою неправоту и из-за этого банит на еще больший срок, что вообще противоречит какой-либо логике и показывает отсутствие рассудка у человека. 6. Хотелось бы видеть ответы самого петрухи, а не каких то левых людей, которых в тот момент даже на сервере не было. 7. Можете не разбанивать. Нафиг надо играть с такими "правильными". Есть у вас хорошие админы , но это не про вас....
5 мая 2012 - 11:58 / #930
-
Оффлайн
Jlel3
Посетители
Симпатий: 85
Цитата: separatist а не каких то левых людей за языком следи
5 мая 2012 - 12:00 / #931
-
Оффлайн
LUCKY
Бойцы
Симпатий: 69
separatistТебя многое не устраивает-так может идти тебе уже на другие сервера пока бан не получил на сайте- За неуважение к коллективу и хамское отношение к игрокам,которые тебя хотят вразумить.
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью». КОНФУЦИЙ
5 мая 2012 - 12:35 / #932
-
5 мая 2012 - 15:44 / #933
-
Оффлайн
petruha
Главные редакторы
Симпатий: 18
Хочешь мира - готовься к войне
5 мая 2012 - 19:39 / #934
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
PAROVOZ, Если пишешь, пиши конкретнее в чем претензия, а не ссылки давай, тем более которые не все работают... Сообщение отредактировал 5 мая 2012 - 20:13
5 мая 2012 - 20:11 / #935
-
Оффлайн
Trigger
Посетители
Как-так? Сообщение отредактировал 9 мая 2012 - 11:24
9 мая 2012 - 11:23 / #936
-
ВСЕМ АДМИНАМ БЫЛО ИЗВЕСТНО ПРО ЭТО, ПОЭТОМУ КАКОГО ЧЕРТА МЕНЯ НАДО БЫЛО БАНИТЬ?!
~Duuuuuuubst<3p~ Добавляйтесь в друзья через стим)
9 мая 2012 - 11:56 / #937
-
+ Триггер тебе какая до этого разница?
~Duuuuuuubst<3p~ Добавляйтесь в друзья через стим)
9 мая 2012 - 11:59 / #938
-
Оффлайн
Holokost
Бойцы
Симпатий: 89
А мне вот не известно. и не понятно, как игрок может присутствовать на ВАК сервере, если его аккаунт забанен? + а нафик ник менять? Ты что не в курсе, что у нас за это тоже банят? 1 день на сервере?
"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")
9 мая 2012 - 12:10 / #939
-
Оффлайн
Trigger
Посетители
Holokost, Вот по этому и выложил. ВАК уже не спасает... А забанен ВАКом а не сервером - наводит на мысли
9 мая 2012 - 12:12 / #940
|
|
Авторизация пользователя
|
|