Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Mail Ru Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 37

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

KciNon,

Если как Вы говорите, Вы адекватен, значит - сообщайте "было нарушение, сын подошел и т.д., не специально, прошу снять бан"....что здесь не понятного? Тут более не чем помочь, мы не контролируем и даже и не претендуем на контроль игровых мест игроков, а то устраиваете флудилку униженного и оскорбленного.
    31 октября 2011 - 18:40 / #501
  3. Оффлайн

KciNon

Посетители

ШИКАРНО4000 мой друг, зная меня, он пытался что то объяснить, а вы меня просто выставляете непредсказуемой и неадекватной личностью тут!!!!
    31 октября 2011 - 18:41 / #502
  4. Оффлайн

KciNon

Посетители

Вы снова придираетесь к словам, вот моё предложение полностью, если вы не умеете читать правилно!!!! ****так же не исключаю возможность что подошел мой сын к компу, ему 7 лет, пока я отходил,****
    31 октября 2011 - 18:43 / #503
  5. Оффлайн

KciNon

Посетители

ЭТО НЕ УТВЕРЖДЕНИЕ, А ВСЕГО ЛИШЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!!!!!
    31 октября 2011 - 18:44 / #504
  6. Оффлайн

Pafnutty

Посетители

Симпатий: 15

Я непойму одного-вам понадобился месяц чтобы понять, что вас НЕСПРАВЕДЛИВО забанили?Или это просто попытка подискутировать на тему:"ВОЗМОЖНО было нарушение,но это ВОЗМОЖНО был не я,или ВОЗМОЖНО админ злыдень.
    Был факт нарушения правил сервера-получите бан.
    Суть претензии?Я извиняюсь я был неправ ,я все осознал и больше такого не повторится-просьба разбанить?Или -вы все не правы разбанивайте скорее?
    Сообщение отредактировал Pafnutty 31 октября 2011 - 19:48

Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм.

31 октября 2011 - 18:45 / #505
  7. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

KciNon,

Так, уважаемый, теперь по порядку....

Дата, время, стим, ник, за что бан? а там посмотрим....
    31 октября 2011 - 18:48 / #506
  8. Оффлайн

KciNon

Посетители

Всё понятно, вы не рассматриваете свои ошибки или возможно ошибки игроков, тупо бан, а вдруг мимо проходил и не ответит не кому..... Выходит политика рассмотрения отсутствует напрочь......
    31 октября 2011 - 18:49 / #507
  9. Оффлайн

KciNon

Посетители

[SM] ОФИЦЕРЫ| Pafnutty: Игрок ">KciNonKciNon<(STEAM_0:1:40173297) отключен. Страна US

Перманент за массовый тимкил на респе.

Сообщение отредактировал Pafnutty - 22 сентября 2011 22:49
    31 октября 2011 - 18:49 / #508
  10. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

KciNon,

Ну тогда, ответ уже в теме банов - не желаете общаться, до свидание.
    31 октября 2011 - 18:50 / #509
  11. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

KciNon,

Банов просто так у на никто не выписывает - не дети играют, а если Вы через месяц чего то спрашиваете, то тут мы Вам не поможем.
    31 октября 2011 - 18:51 / #510
  12. Оффлайн

KciNon

Посетители

Мои предположения начались после недели как меня почему то не пускало на ваш первый сервер, я не знал о вашем сайте, поэтому через друга хотел узнать что и почему происходит, через пол месяца связавшись наконец то с одним из админов, если надо могу сказать с кем, хотел обсудить на сайте, но по причине отсутствия времени в разгар сезона монтажа систем отопления и водоснабжения, отписался как появился свободный просвет во времени, но как смотрю, затея вообще не имела смысла....
    31 октября 2011 - 18:56 / #511
  13. Оффлайн

KciNon

Посетители

И кстати жалоб на людей нет, есть просто желание восстановление справедливости, как я смотрю у вас таких не много, потому что им всё равно за что их забанили, мне же нет....
    31 октября 2011 - 18:58 / #512
  14. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

KciNon,

Все обращения всегда рассматриваются, наверное нужно писать понятно - сервер, ник, стим, бан, время, дата, админы и т.д., что бы разговор был продуктивным...
    Баним многих и часто, так что не всегда всех и припомним, а если нет желания это сообщать - тут мы Вам не помощники, да и друзьям Ваши тоже, хотя суди по ссылке на ник - играет у нас давно, пора бы уже и запомнить правила...

Вопрос закрыт, будет информация - будет ответ.
    31 октября 2011 - 19:02 / #513
  15. Оффлайн

KciNon

Посетители

по ошибке забанил игрока хам
    xam(STEAM_0:0:33925851)

прошу разбанить тк к команде см_анбан нет доступа

Вот это попалось на глаза, видимо сам заметил, что же касается меня, напрочь исключено????
    31 октября 2011 - 19:04 / #514
  16. Оффлайн

KciNon

Посетители

Вот я и говорю, что не помню такого чтоб массово убил асов и профессионалов игры в контру на первом сервере, на который если честно надо долго стоять в очереди, вот скажите, зачем я тут распинаюсь?????????????????????
    31 октября 2011 - 19:06 / #515
  17. Оффлайн

KciNon

Посетители

Я добьюсь справедливого ответа от вас, так это или нет, зависит от вас, в правилах рассмотрения заявок по времени я не видел первое, второе, я не нарушал, и третье будьте пожалуйста более рассудительнее.....
    31 октября 2011 - 19:09 / #516
  18. Оффлайн

KciNon

Посетители

На моих глазах, игрок был афк раунда три, один из игроков его убил, и потом в эфире попросил админа сервера его кикнуть за отсутствие, по моему это слишком, сотрясать воздух нет смысла, просто моментов много есть, второй случайно стреляя из авп убил троих своих, по причине быстрых действий, тоже случайно, так вопрос сразу, это то же виновники?
    31 октября 2011 - 19:13 / #517
  19. Оффлайн

Pafnutty

Посетители

Симпатий: 15

Уважаемый KciNon перестаньте заниматься переливанием из пустого в порожнее.Вами был задан вопрос -за что бан? Вам ответили за массовый тимкилинг на респе.За давностью времени обстоятельств не помню.
    Одному из технических администраторов сервера была отправлена заявка просмотреть логи сервера за тот период времени,если это возможно спустя месяц.Посмотрим-если я неправ и забанил вас по ошибке будет разбан и мое извинение-все мы люди и можем ошибаться.Если нет - адью.
    Пока ждем ответа от Halka.
    Дальнейшее продолжение дискусии без логов или другой информации,способной прояснить ситуацию,считаю бесперспективным.
    Сообщение отредактировал Pafnutty 31 октября 2011 - 20:29

Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм.

31 октября 2011 - 19:27 / #518
  20. Оффлайн

KciNon

Посетители

Вот слова истины, вы ответили на все сто для меня и думаю для всех читающих эту тему, спасибо большое и извините за мою настойчивость, не хотел отнимать ваше личное время!!!!))))
    31 октября 2011 - 19:38 / #519
  21. Оффлайн

HALK

Администраторы

Симпатий: 74

Логи сервера очищаются периодически. Остались записи лишь за октябрь месяц. Но там нет вашего бана, значит вас забанили раньше.
    31 октября 2011 - 20:28 / #520

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер