Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 114
|
КАРТЫ
-
DeD какой прогой декомпиляцию делаешь?
Люди имеют право обращаться с тобой так же, как ты обращаешься с ними.
14 апреля 2014 - 08:11 / #241
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Симпатий: 615
В основном VmeX-ом.В особо тяжёлых случаях BSPSrc-1.38-м
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)
14 апреля 2014 - 14:15 / #242
-
К сожалению de_arcticstorm всё же "выносит" сервер" на dust2. Может заместить её другой?
18 апреля 2014 - 08:01 / #243
-
Оффлайн
v-rus
Посетители
Симпатий: 40
css_DeD, de_rotterdam_extenDeD проблема с запуском карты осталась
18 апреля 2014 - 09:46 / #244
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Ну попробуйте ещё раз..:( У меня работает карта на УРА !!! Если нет - то надо обращаться за помощью :( У меня есть подозрение,что карта стала требовать больше ресурсов (памяти и проца) de_rotterdam_extenDeDСообщение отредактировал 18 апреля 2014 - 16:08
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)
18 апреля 2014 - 16:07 / #245
-
Оффлайн
v-rus
Посетители
Симпатий: 40
css_DeD, Карта пошла! Чем эта крта отличается от уже залитой на сервер? Сообщение отредактировал 19 апреля 2014 - 01:00
19 апреля 2014 - 00:59 / #246
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
css_DeD, Все работает на этот раз, спасибо, поменял на всех серверах.
19 апреля 2014 - 20:55 / #247
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Ура....Я очень рад.. На карте всего три изменения. Два открытых окна на плант Б,открыта дверь на плант Б со стороны Теров,сделан проход с плента А на центр карты. Плюс ко всему с помощью танцев с бубном увеличен ФПс на карте почти на 40% !!!
19 апреля 2014 - 22:16 / #248
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
29 апреля 2014 - 23:28 / #249
-
Касаемо de_rotterdam_extenDeD. Удалось поиграть на этой карте раза 3. В итоге у контров появилось, таки, возможность делать "проходы" но это их не спасает. По моему мнению у них шансы повысились процентов на 20. Если пару терров, которые ресаются ближе всех сразу зайдут на 2 этаж планты, то контры даже закрепиться не успевают. Им не хватает пары секунд. Из проёмов окон можно контролировать выходы с их респы, переход по 2 этажу и выход с другой планты Другое дело, если часть точек респы отнести немного дальше от лестницы возле респауна , тогда у них появятся эти лишние секунды.
30 апреля 2014 - 06:36 / #250
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Поверь мне,я замерял по секундам расстояния до ключевых точек,и результат более менее приемлем.Всё зависит от игроков. В большинстве случаев игроки бегут не туда ,куда ближе,а туда,куда не следовало бы - в другую сторону.через весь респ,блокируя рашующих,создавая пробки,и естественно опаздывая на точку. Из своего опыта скажу : все карты,на которых делались изменения для создания баланса играются по старинке,как было и до изменения. Как пример de_inferno_extenDeD . Я всё сделал для достижения полного баланса карты,а теры как сидели на респе на старой карте,так и сидят на новой.Хотя из 10 рашей на плант Б 8 были бы удачными.Это привычка.И от неё не избавиться. Так же карта de_aztec_sn , и многие другие. Так что учитесь играть.А карт не играбельных не бывает.Бывают не играбельные команды. , , и ещё 1 нравится это сообщение.
30 апреля 2014 - 15:56 / #251
-
Оффлайн
Egn
Посетители
Симпатий: 17
Насчет инферно не согласен дед с тобой, на стандартной карте больше шансов у команды Т!!! Я предлогаю ввести смену сторон по истечению 11-ти побед, для избежания бесконечно надоевших разговоров по поводу где кто сидит, (а перейдя за команду т сидит тамже и оправдывается глупостями типа мне вспину стреляют свои, флэшат не помогают и т.д. а с другими игроками этого нет?) Так давайте решим этот бесконечный спор. Также если возможно можно было бы добавить в статистику- Общее количество побед команды Т и команды СТ за годовой периуд. Добавлю (меня все устраивает в балансе карт, просто не понимаю людей которые много говорят, а делают тоже самое.) Сообщение отредактировал 1 мая 2014 - 12:47
1 мая 2014 - 12:32 / #252
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Евгений ! Ещё бы тебя не устраивало - ты НИКОГДА не бежишь в раш а всегда отсиживаешься за спинами с АВП. А если разговор идёт о сидунах - то им всё рано за какую команду сидеть..Смысл менять команду ?
1 мая 2014 - 22:21 / #253
-
Оффлайн
Egn
Посетители
Симпатий: 17
Другого ответа я и не ожидал! Бесполезный разговор.
3 мая 2014 - 19:52 / #254
-
Оффлайн
MOCKBA
Посетители
Симпатий: 13
Цитата: css_DeD Так же карта de_aztec_sn , и многие другие. А эта карта будет на первом серве? или ты вообще,в общем?!) Сообщение отредактировал 4 мая 2014 - 15:09
4 мая 2014 - 15:08 / #255
-
Так как карта de_arcticstorm "вылетает", то предлагаю заменить её.
5 мая 2014 - 09:47 / #256
-
Оффлайн
grob
Посетители
5 мая 2014 - 10:23 / #257
-
Оффлайн
MEMORY
Админ сервера
Симпатий: 83
1) Играл на карте - очень понравилась. 2) Не понравилась, в основном из-за кривой темноты. 3) Не знаю такую.
5 мая 2014 - 12:51 / #258
-
Оффлайн
grob
Посетители
grob, Везде по 40 слотов.
1) cs_pension СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС Показать / Скрыть текст
2) cs_nightrush >>> DOWNLOAD <<< Показать / Скрыть текст
3) cs_axe СКАЧАТЬ Показать / Скрыть текст up Сообщение отредактировал 11 мая 2014 - 10:58
11 мая 2014 - 10:57 / #259
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Я дико извиняюсь,но что там по поводу ЭТОЙ темы ???
12 мая 2014 - 01:49 / #260
|
|
Авторизация пользователя
|
|