Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 42
|
КАРТЫ
-
Оффлайн
MasTer_PZ
Админ сервера
Симпатий: 187
css_DeD,Спасибо за помощь. Тест сделал, изменения минимальные, но уже можно играть СТ на этой карте. Напишу Максиму пусть, рассмотрит эту карту=))
Проигрыш - не повод унывать, а цель добиться победы... Увидимся в прицеле....
10 августа 2014 - 21:38 / #281
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
11 августа 2014 - 09:09 / #282
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Симпатий: 615
Посмотрел карты. cs_india_3 - провалы фпс почти втрое :( будет лагать на сервере,особенно на спаунах и плентах. de_danger_v2 карта ни о чём. Скорее подойдёт для АВП сервера. de_loop ничё такая карта.ФПС высокий.Простенькая.Не большая - будет мяско.Могу сделать радар - тогда можно и на сервер закинуть.
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)
11 августа 2014 - 12:54 / #283
-
Оффлайн
Лоцман
Модератор
Симпатий: 232
Обращайся с другими так, как хочешь, чтобы другие обращались с тобой.
11 августа 2014 - 18:59 / #284
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
По картам de_deltamill ; de_deltamill2 : одинаковые карты.Одна из них пофиксенная и стоит на сервере.Но у неё очень низкий ФПС и она лагает на слабых компах.Я бы её вообще убрал с сервера. По карте de_loop я отписался в посте выше.Сделаю карту для радара - выложу. По карте de_corsica_css : 24 слота.Карта красивая,интересная.Попробую сделать 40 слотов и карту для радара. Ещё раз повторю : не все карты можно вскрыть для переделки.Многие защищены автором . Сообщение отредактировал 11 августа 2014 - 19:33
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)
11 августа 2014 - 19:32 / #285
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Карта de_corsica_40 готова. Расширил выходы с респа для Т,добавил слоты до 40 и сделал карту для радара. Прошу желающих скачать карту,протестировать на баги (фпс,текстуры,радар) и отписаться в этой теме.После теста можно кидать на сервер. СКАЧАТЬ
11 августа 2014 - 23:52 / #286
-
Оффлайн
Лоцман
Модератор
Симпатий: 232
Скачал, проверил, отлично.
Обращайся с другими так, как хочешь, чтобы другие обращались с тобой.
12 августа 2014 - 17:40 / #287
-
Оффлайн
MasTer_PZ
Админ сервера
css_DeD, Проверил карту, всё робит=)) fps везде 300=)))
12 августа 2014 - 21:18 / #288
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Карта de_loop готова. Консоль немного ругается на модели - но это не криминально. СКАЧАТЬ
14 августа 2014 - 19:42 / #289
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
css_DeD, Добро, спасибо. de_corsica_40 de_loop_r Карты закинул на 1-й паблик.
14 августа 2014 - 20:49 / #290
-
Оффлайн
sharkCSS
Посетители
Симпатий: 131
Дед, а можешь протестить карты которые я найду, когда то давно играл в них, они не стандартные и для первого паблика сойдут как раз и при этом они тоже популярностью пользовались на других серверах. Как раз освежить сервер? Думаю за несколько дней смогу найти несколько из них а то уже и названий не помню, но карты хорошие.
15 августа 2014 - 07:46 / #291
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Можно всё.Только вот вопрос - а надо ли ?? У нас на сервере около 100 карт. А играются постоянно около 40 карт..:( Люди консервативны. Большинство зависимы от статистики.Отсюда результат : играются до боли знакомые карты,чтоб наверняка поднять(или хотя бы не снизить) свой рейтинг. Практически все последние карты просто игнорируются. Вывод делайте сами. Карты кинь - посмотрю.Только желательно со ссылками на скачивание.
15 августа 2014 - 14:41 / #292
-
Оффлайн
sharkCSS
Посетители
дед я тебя в стиме добавил, подтверди там удобнее по времени можно будет поговорить. А карты я хочу предложить из учета как раз играбельности. Я еше с 34 версии пиратки начинал в контру играть и много где поиграл, на каждом сервере свои наборы карт в которые постоянно играют но на мой взгляд далеко не всегда на статистику) Тут дело вкуса) я сам на офицерах тоже номинирую обычно около десятка карт всего но голосование но на доброй половине из них играю в минусе) Тут дело в другом, например лично мне не очень нравятся карты где все ключевые точки простреливаются с авп, а такие карты кстати есть, замечал пару раз что на карте например 4-5 мест куда прибегают одинаково КТ и Т но например все они простреливаются с авп и находятся на длине. Как игрок которые предпочитает играть с пистолетами в основном рашить в таких местах дело не благодарное и малоперспективное, нодо хотя бы 1-2 места на карте где в обход длин можно было бы выйти на противоположную сторону карты) Собственно отклонился от темы, я хочу предложить ряд карт проверенных временем на некоторых пабликах и которые на други серверах пользуются такой же популярностью как найтфевер, александра, султан2, пирамида ксс и т.п. карты которые постоянно играются на офицерах. Подборка небольшая так как выбирал только лучшее и надеюсь что они тут приживутся.
15 августа 2014 - 16:17 / #293
-
Оффлайн
sharkCSS
Посетители
Выберу карты 2-3 всего, с учетом на лучший баланс и играбельность.
15 августа 2014 - 16:23 / #294
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Максим.Большая просьба обновить ссылку и сам маплист с 1-го паблика в ЭТОЙ теме.
15 августа 2014 - 18:31 / #295
-
Оффлайн
sharkCSS
Посетители
Предлагаю добавить 2 карты для первого сервера офицеров: 1 - de_rush ранее она уже предлагалась на первый сервер но вроде так и не была загружена, по крайней мере я не нашел на форуме кроме предложения по ней отзывы о ней на сервере. Карта очень хороша и отлично сбалансирована. 2 - de_aurelia ранее на сервере уже стояла модифицированная эта карта под названием - de_tessa и была убрана из за проседания фпс на модифицированной карте. В случае с этой картой просьба переставить ее с 3-го на первый сервер или продублировать ее на первом. Сообщение отредактировал 15 августа 2014 - 22:49
15 августа 2014 - 22:34 / #296
-
Оффлайн
MasTer_PZ
Админ сервера
Цитата: sharkCSS de_rush Классная карта, раньше играл в неё. Единственный минус, при взрыва бомбы она немного подвисает. Сообщение отредактировал 15 августа 2014 - 23:42
15 августа 2014 - 23:41 / #297
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
css_DeD, Ссылку поправил, файл обновлен. sharkCSS, Эти карты были ранее на серверах, но были удалены после глобального обновления игры, т.к. висли постоянно. Карты хорошие, но их надо проверить.
20 августа 2014 - 08:52 / #298
-
Оффлайн
sharkCSS
Посетители
STRIKER, Если будет возможность, то было бы здорово вернуть их на сервер, хотя бы только первую раш например.
20 августа 2014 - 12:13 / #299
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
По причине наличия багов на карте de_splitter_64 прошу заменить данную карту на пофиксенную мной de_splitter_fixИсправлены зоны закупки у Т и КТ,закрыт баг в дверях справа от базы Т,убрана телега без текстур.Остальное осталось без изменений.
5 октября 2014 - 03:17 / #300
|
|
Авторизация пользователя
|
|