Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 46 |
КАРТЫ
25 декабря 2014 - 19:22 / #316
Чет не могу понять как сделать чтобы картинка была в скрытом тексте. Как у Деда на +. 25 декабря 2014 - 19:35 / #317
Мишаня, согласен с вами но только вот данные карты DELETE: fy_day_jungle_v1_fix dr3w_gg_paintabll_forrest fy_gg_repub gg_aim_47th_v2 gg_secret_tony на мой взгляд постольку поскольку наигранное время на ГГ"на всех картах" МНОГО. ваше предложение может быть интересно,многим участникам проекта,в частности сервера ГГ. но решение администрации будет главным ответом,в этом вопросе. прежде чем удалить данные карты,я думаю нужно компенсировать,новыми картами. с уважением. 25 декабря 2014 - 19:52 / #318
Prapor RA 150, Ну можно опробовать такие карты. Хоть они и не особо новые я думаю многие играли на них где то. gg_autumn Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. gg_cardhouse Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. gg_churches_x_final_fixed Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. gg_df_arena2 Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. gg_xmas_square_v2 Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. gg_yardwars_v3_sig Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. gg_lego_arena_x Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Сообщение отредактировал Мишаня 25 декабря 2014 - 20:09 25 декабря 2014 - 20:06 / #319
решать администрации однозначно во всяком случае вот список карт,на мой взгляд которые можно было добавить на ГГ.Старые,но играть будут многие. gg_churches_x_final_fixed gg_df_arena2 gg_xmas_square_v2 gg_lego_arena_x 25 декабря 2014 - 21:09 / #320