Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Google Гость Гость Гость Гость
Всего: 14

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

Варакуда

Админ сервера

Симпатий: 34

kot_yara,

А вот от отчет по бану
    Игрок KOT_YARA (STEAM_0:1:47412327) "дозабанен" навсегда по просьбе первого сервера.
    Мат, постоянный тим килл.
    FAS нравится это сообщение.

Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.

15 октября 2015 - 11:32 / #3261
  3. Оффлайн

SPARTUSCOCS1973

Посетители

Симпатий: 4

https://yadi.sk/d/SH9eoANIjke8U Тут ссылка на дэмку игрок с читами.

http://vk.com/id157235850

15 октября 2015 - 15:44 / #3262
  4. Оффлайн

Lesak

Посетители

Симпатий: 1

Добрый день всем, выше написан пост с демкой на меня, поэтому пройти мимо я ну никак не могу, посмотрите как "Звезда" (Привет Мазиле, кликуху мне подобрал хорошую) смотрит через стены, убивает всех подряд, прикидывается Про и т.д, хочу почитать ваше мнение, что вы думаете об этом всем?, http://gospoda-oficeri.ru/forum/showtopic-1066 , пост товарища, ответы к этому посту Администрации, мой пост http://gospoda-oficeri.ru/forum/showtopic-111/page-136#message-34193 и ответы к нему, а потом задумайтесь, будь вы на моем месте, как вы себя чувствовали? Вот вы зайдете на сервер и вас будут встречать как читака, вы будете играть, вам будут лететь вотебаны от одних и тех же игроков, вы будете играть, а за вашей спиной будут сидеть люди и обсуждать вашу технику игры и подстрекать других вас банить? Вам будет приятно? Вы захотите играть на таком сервере?Выводы каждый сделает сам...Я на проекте уже давно года этак 4 точно, были многие, было многое, но такое прямое словоблудие в мой адрес впервые, потом еще и обвиняют в стукачестве, доносе и прочем. Неужто за эти 4 года меня бы не забанили Администраторы, неужто я играя с читами играл б 4 года на проекте, неужто мой 10 летний аккаунт за все это время не забанил Vac? Слесарь играл с цветными моделями и каков итог? Правильно vac ban. Итог: Прежде чем что-то говорить или писать, подумайте дважды, а то и трижды, стоит ли нажимать голосовую кнопочку или строчить текст, а для Администрации: Есть список игроков, которые наводят панику на игроков сервера, прислушивайтесь к их словам и делайте выводы, у меня все, приятной всем игры!
    15 октября 2015 - 17:01 / #3263
  5. Оффлайн

SPARTUSCOCS1973

Посетители

Lesak,
    Лично для тебя моё мнение на твою игру.Какой бы ты не был супер крутой бог в игре ты не смог бы нажать на кнопку с такой скоростью из за того что механическая реакция организма тебе не позволит вот и все.А то как ты убиваешь не имея возможности слышать с расстояния без возможности слышать из за технического характера самого игрового поля где физически этого не слышно звука шага по характеристике в игре. Ты долго играешь и возможно не плохо но часто с читами это моё мнение с конкретным примером в данном случае.Пусть я не смогу доказать именно сейчас твоего читэрства но поверь постараюсь это сделать чуть позже. с более точной дэмкой. ну а раз ты считаешь что ты на столько профи что эта игра реальна без читов то на хер ты в песочнице сидишь с детишками? что за удовольствие ты испытываешь если игроки не твоего уровня раз в 10 слабее?! что ты за извращенец то такой?!Сам себе то объясни хоть это то...

15 октября 2015 - 18:25 / #3264
  6. Оффлайн

Flee

Посетители

Симпатий: 5

Опыта у меня маловато,но на демке читов не увидел.Да и вообще ничего сверхъестественного не увидел.Хотя меня настораживают игроки с кдр больше 2
    15 октября 2015 - 19:57 / #3265
  7. Оффлайн

Lesak

Посетители

Цитата: SPARTUSCOCS1973
    Какой бы ты не был супер крутой бог в игре ты не смог бы нажать на кнопку с такой скоростью из за того что механическая реакция организма тебе не позволит вот и все.

Что за бред ты несешь?Ты работаешь в НИИ, где измеряют датчиками игроков CSS?

А то как ты убиваешь не имея возможности слышать с расстояния без возможности слышать из за технического характера самого игрового поля где физически этого не слышно звука шага по характеристике в игре.

Набор букофф извени, но если бы у меня были наушники дела мои были бы еще печальнее (п.с хорошо что я играю через внешние динамики)

Ты долго играешь и возможно не плохо но часто с читами это моё мнение с конкретным примером в данном случае.

Тоесть я их подрубаю, а потом выключаю и играю как нуб? Как можно долго играть и с читами (Вы вообще понимаете о чем пишите?)

Цитата: Flee
    Пусть я не смогу доказать именно сейчас твоего читэрства но поверь постараюсь это сделать чуть позже. с более точной дэмкой.

Буду рад за вас, а я пожалуй буду играть так как я и играл (надеюсь вы не против?)

ну а раз ты считаешь что ты на столько профи что эта игра реальна без читов то на хер ты в песочнице сидишь с детишками? что за удовольствие ты испытываешь если игроки не твоего уровня раз в 10 слабее?! что ты за извращенец то такой?!Сам себе то объясни хоть это то...

Я не считаю, что я про, это мне приписывают всякие термины, про детишек (если вы себя считаете таким, дело ваше), я играю в CS только ради процесса, взаимодействия команды, с людьми которые интересны и почему я должен быть где-то еще, если я нашел свой сервер? Почему я должен ради чьей то прихоти или возмущения покидать его? Вот моя стата с другого сервера и что? Ты заметил разницу или пальцем показать куда смотреть? И дело тут не во фрагах или понтах и т.д, как я писал выше мне важна обстановка и какие люди, а не на всяких школярах или миксах или чемпионатах играть, у меня другие ориентиры в жизни.
    15 октября 2015 - 20:44 / #3266
  8. Оффлайн

Lesak

Посетители

SPARTUSCOCS1973,

И самое главное, что я на 100% уверен, что я не последняя жертва в вашем списке и у таких людей как вы и ваш уровень игры, уйду я придет другой, который сможет и которого попросят вежливо пойти в нужную сторону.
    Варакуда нравится это сообщение.
    15 октября 2015 - 21:17 / #3267
  9. Оффлайн

SPARTUSCOCS1973

Посетители

Lesak,
    То что ты делаешь из себя обиженное существо жертва это ясно! Все подобные извращенцы так и поступают!Просто выключи читы и играй честно большего не надо! Запиши ролик о себе как ты приходишь в общественное интернет кафе садишься за комп и играешь в контре с таким же результативным счетом . Ты не сможешь потому как ты читер! Даже просто включи скайп и через камеру ты не сможешь онлайн сыграть даже раунда потому что ты читер! Вот и все... Ты просто не честный игрок в контр страйк соурс...

16 октября 2015 - 09:55 / #3268
  10. Оффлайн

Lesak

Посетители

SPARTUSCOCS1973,

Жертвой становятся из-за таких как вы, у которых не идет и вам надо как ты выделится, почему я обязан что-то о себе писать или тебе в скайпе что-то доказывать, ты вообще кто тут такой и тебе подобные? Хочешь найти у меня читы? Пиши демо, качай читы, запиши качественный ролик со своими выводами, где я смотрю сквозь стены или прицел у меня не так двигается и докажи уже нормально, а не кидай демки ради того, чтобы тебя оценили и сказали: "О боже! Сенсация века, поймали читера, который за 4 года не был забанен ни ваком ни админом, но пришел герой, который спас сервер!"

Может стоит поменять что-то в себе тебе так не кажется? Нам надо в правила добавить пункт клевета, чтобы такие языкастые лишний раз не открывали свой рот, потому что они могут лишь сотрясать воздух и не более, а и еще пугать других игроков, которые после такого наврятле зайдут на сервер еще раз.

Интересно мы услышим слова Администрации об твоей демке или нет? Давать мне бан за читы или тебе за ложь и провокации и подстрекательства.
    16 октября 2015 - 11:33 / #3269
  11. Оффлайн

Lesak

Посетители

, , мда и на кого я трачу свое время и что-то доказываю, посмотрел бы раньше, даже писать ничего бы не стал.
    16 октября 2015 - 12:06 / #3270
  12. Оффлайн

SPARTUSCOCS1973

Посетители

Lesak,
    Сказано много всего. Выключи читы и играй дальше я же постараюсь набраться терпения записать дэмку достойно подтверждающую твою нечестную игру и тебя забанят навсегда!

16 октября 2015 - 13:14 / #3271
  13. Оффлайн

Lesak

Посетители

SPARTUSCOCS1973,

Хорошо, удачи, на этом предлагаю закрыть нашу беседу.
    16 октября 2015 - 13:20 / #3272
  14. Оффлайн

SPARTUSCOCS1973

Посетители

Артемка убивал своих парней на респе .админам дэмка. https://yadi.sk/d/BpQvjKZZjn5iN

Вложения:

Вам запрещено скачивать вложения.
    Сообщение отредактировал SPARTUSCOCS1973 16 октября 2015 - 14:33

16 октября 2015 - 14:30 / #3273
  15. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

SPARTUSCOCS1973,

Демо просмотрено, замечаний нет.
    Жалоба отклонена.

Парни это тема для админов, а не для Вашей личной перепалки.
    В следующий раз буду блокировать на несколько дней на сайте за флуд...
    Это по поводу Lesak.
    По поводу тимкилла достаточно время, сервер и все...остальное все есть в логах, попозже посмотрю.
    16 октября 2015 - 18:39 / #3274
  16. Оффлайн

Jim Hawkins

Посетители

Прошу дать ответ, возможен ли разбан? steamid [U:1:94560695]/
    Заранее спасибо.
    16 октября 2015 - 20:44 / #3275
  17. Оффлайн

ALEXANDR

Посетители

Прошу наказать данного игрока за оскорбление, после того как я его зарезал. Вроде бы не первый день играет на этом сервере...
    "L00ZR" [U:1:27962545]
    Сообщение отредактировал ALEXANDR 29 октября 2015 - 19:03
    29 октября 2015 - 18:59 / #3276
  18. Оффлайн

Master

Админ сервера

Симпатий: 7

ALEXANDR, АНГЕЛ уже 29-10-2015 23:16 забанила L00ZR на 1 неделю. Проверяй на будущее!
    30 октября 2015 - 23:39 / #3277
  19. Оффлайн

ALEXANDR

Посетители

Master,
    Спасибо большое за ответ, я к сожалению не смотрел бан-лист, так как не очень то разбираюсь в этой группе))) и не видел бана в теме "БАНЫ НА СЕРВЕРАХ ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ", да и не было ответа в моей теме. Спасибо большое Администратору "Ангел" за столь оперативное реагирование, админ "Master" повторюсь, спасибо большое за ответ))).
    Сообщение отредактировал ALEXANDR 31 октября 2015 - 00:13
    31 октября 2015 - 00:07 / #3278
  20. Оффлайн

kot_yara

Посетители

Уважаемый Halk.
    Прошу пож-та Вас разбанить меня. В тот момент под моей учеткой играл другой человек. Больше такого не допущу и такое не повториться. Лично я никогда ни допускал ни разу ни мата не намеренного тимкила..

Вот твой бан:
    Игрок KOT_YARA
    Steam ID STEAM_0:1:47412327
    Steam Community 76561198055090383
    IP адрес RU 46.191.225.114
    Дата бана 20-09-2015 14:44
    Срок Permanent
    Бан истекает никогда.
    Причина Team Killing
    Забанен админом CONSOLE
    Забанен на сервере [RUS] CSS =GOSPODA OFICERI=
    Всего банов No previous bans

Тебе лучше всего обратиться к Админу ОФИЦЕРЫ|HALK, т.к. вот эта строка: "Забанен админом CONSOLE" означает, что забанен сервером (точнее плагином, установленом на сервере). Этот бан может снять только он
    ALEXANDR нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал kot_yara 7 ноября 2015 - 16:33
    7 ноября 2015 - 16:16 / #3279
  21. Оффлайн

fixero

Посетители

Здравствуйте! У меня просьба разбанить. Я вчера с горем пополам отвоевал у супостата свой стим аккаунт (которым к стати давно не пользовался), а тут еще и перманент на одном из любимых серверов. До кражи стима с читами не играл. Буду благодарен!

дату игры с читами не знаю
    демки как вы понимаете у меня тоже нет

Игрок ...€...
    Steam ID STEAM_0:0:36890824
    Steam Community 76561198034047376
    IP адрес US 91.213.209.38
    Дата бана 17-11-2015 18:56
    Срок Permanent
    Бан истекает никогда.
    Причина [VAC Status Checker] Вас забанили из-за предыдущих нарушений за
    Забанен админом CONSOLE
    Забанен на сервере [RUS] CSS =GOSPODA OFICERI=
    Всего банов No previous bans
    Blocked (1) ...€...

Сообщение отредактировал fixero 17 ноября 2015 - 18:50
    17 ноября 2015 - 18:38 / #3280

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер