Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Google Всего: 17
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
slow
Посетители
Самый первый бан был за общение с игроком во время игры на сервере. Общение с игроком оказалось спамом на взгляд админа. 13 год. Второй бан за спор с админом. Не помню причину. Но видимо было за что. 14 год. Разница в банах ГОД, а не в днях. Третий бан за якобы распрыг. На сервере не запрещено прыгать, но запрещен распрыг. Я НЕ нарушал. Нарушать правила мне не интересно, потому что это Единственный сервер на котором я играю и соблюдаются правила игроками и админы адекватно реагируют. Это не первый случай, когда меня хотят забанить перманентом. Раньше обвиняли в читерстве. ( использование ВХ).
2 декабря 2015 - 19:55 / #3301
-
Оффлайн
Шульц
Посетители
Симпатий: 1
Woop attacked a teammate [STK] Woop имеет 3 из 3 допустимых TK-ов до кика. [STK] Шульц не простил Woop за тимкил. [STK] Woop (STEAM_0:1:6830397) превысил TK лимит и был кикнут. [SourceBans] ADMIN: "Woop" забанен на 30 минут (причина: Достигнут лимит TK. 30 минут мало , тимкилить начал как только зашёл , не думал . что когда-нибудь напишу , но достал. Посмотрел бан лист , да он почти рецидивист ))) Сообщение отредактировал 4 декабря 2015 - 16:20
4 декабря 2015 - 16:05 / #3302
-
Оффлайн
The_saint
Забанен
Симпатий: 356
Второй бан за спор с админом. Не помню причину. Забавно, я вот помню, что бан был за игнорирование правил сервера как таковых. Прямой отказ открыть свой стим профиль. Оскорбление игроков на сервере в отсутствие админов. А затем ложь на форуме, с целью выставить администратора, выписавшего БАН, беспредельщиком. Странно, что Вы всего этого не помните, память короткая видимо, но это возрастное.
$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.
7 декабря 2015 - 08:39 / #3303
-
http://vk.com/id157235850
7 декабря 2015 - 12:17 / #3304
-
Оффлайн
slow
Посетители
The_saint, Причину не помню, но я написал, что согласен с баном. Значит была причина. Но это один заслуженный бан, а остальные что? Распрыг на сервере не запрещен, в правилах сервера этого нет. Но и то я этого не нарушал. Я не обвиняю админа и не говорю, что беспредельщик. Я прошу здраво рассмотреть. Также меня обвиняли в читерстве, а именно в ВХ и хотели забанить перманентом, но ничего не нашли, потому что ничего и не было. Даже писали демки. Я понимаю, что я не нравлюсь тебе, мазилле может и ангелу, которая тоже мечтала о перманенте мне, НО правила сервера не были мною нарушены. Я не школьник, который косячит и не признает свою вину. Твой бан я признал, был виноват. Но с этим не согласен, потому что не были нарушены правила. Опираться на слова без доказательств того, что были нарушены правила-это вот беспредел. Я лично за то, чтобы когда игрок нарушал правила, админ писал демку и тогда вопросов не было бы. Но доказательств нет, да и не было бы их, а значит бан выписан из личной неприязни к игроку. Я прошу только разбанить меня на тот период, когда админ увидит мое нарушения и будет демка нарушения, тогда и банить перманентом. И это не единственный случай. Был случай, когда игрока "кузьмич" забанили на неделю за разговор в эфире. Было это на 3 сервере и все игроки, которые играли на тот момент, просто недоумевали, за что получил он бан. Я за справедливость в отношении игроков, играющих у Вас на сервере. Сообщение отредактировал 7 декабря 2015 - 18:37
7 декабря 2015 - 18:20 / #3305
-
Оффлайн
v-rus
Посетители
Симпатий: 40
Это дополнение к посту #3304
7 декабря 2015 - 20:00 / #3306
-
Оффлайн
KUB
Посетители
Симпатий: 3
День добрый! Играл на первом сервере днем 09/12/15 На 5 минуты был АФК(...ну не успел я выйти в спеки). Подхожу, а на мониторе меня ждёть сюпризззз. БАН(без предупреждения даже)!!! На сайте написано за что бан...за ненормативную лексику. Давно играю на Офицерах...да бухтеть могу, но никогда не ругался. Многие из игроков могут подтвердить это. Убедительная просьба разбанить, да и разобраться в данной ситуации....хоть обосновать за что? Это случилось KUB STEAM_0:1:26542734 09-12-2015 15:31 Банил $aint | Вячеслав
9 декабря 2015 - 18:37 / #3307
-
Оффлайн
The_saint
Забанен
Симпатий: 356
СкриншотИ подобное поведение для вас норма, как я посмотрел пока играл.
$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.
9 декабря 2015 - 19:24 / #3308
-
Оффлайн
KUB
Посетители
The_saint, Ну никого я не обзывал и это был вопрос. И сразу перманент))) как на счет предупреждения? , , нравится это сообщение.
9 декабря 2015 - 19:42 / #3309
-
Грены как отдельная тема?)))
На небесах более радости об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.
10 декабря 2015 - 05:57 / #3310
-
1 сервер "Лис" [U:1:34381068] Оскорбление (на скрине мне адресовано), попытка тимкилла Сообщение отредактировал 10 декабря 2015 - 15:07
Люди имеют право обращаться с тобой так же, как ты обращаешься с ними.
10 декабря 2015 - 15:03 / #3311
-
Какое-то нашествие школоты JIioneJI продажа читов Сообщение отредактировал 10 декабря 2015 - 18:35
Люди имеют право обращаться с тобой так же, как ты обращаешься с ними.
10 декабря 2015 - 15:13 / #3312
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
slow, Детально обсудили с Мазилой данный бан. Бан выписан сначала краткосрочный за распрыг после предупреждений, затем после того как админ увидел несколько предыдущих банов, изменил на перманент, т.к. предупреждения были и нарушения правил. Админ действовал по Уставу. Бан сможет снять только Мазила, пиши ему в личку. KUB, Хамство на лицо, так что админ действовал согласно правил, т.к. на лицо нарушение основного правила. Перманент - это круто, тут админ перестарался, такое тоже бывает. Бан снят, 2 дня как предупреждение - это нормально. Прошу быть внимательным при общении как голосом, так и в чате. В следующий раз разбана не будет.
11 декабря 2015 - 07:43 / #3313
-
Оффлайн
KUB
Посетители
Спасибо за разбан...буду внимательней. ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ АДМИНИСТРАТОРОВ. "Администратор ОБЯЗАН информировать на форуме в теме "БАНы" о нарушениях игроков и наказаниях." Может я не верно трактую правило, но я так понимаю, что АДМИН должен написать инфо на форуме о бане. А то забанил... что, зачем, почему? И прошу обратить внимание на правило... "У нас не принято «кемперить» на пабликах, воюют все" НИКТО НЕ СЛЕДИТ ЗА ЭТИМ, А РЕСПОВЫХ ОЧЕНЬ МНОГО!!! Хотя я понимаю, что пункт 1-ый - админ всегда прав и все на усмотрение админа...а если он не прав, то смотри пункт 1-ый Еще раз спасибо за разбан! И еще, не в тему конечно...но может ограничить 3-4, как АВП...)))
11 декабря 2015 - 10:10 / #3314
-
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!
11 декабря 2015 - 12:07 / #3315
-
Оффлайн
KUB
Посетители
Volon De Mort™, нашел... спасибо
11 декабря 2015 - 17:11 / #3316
-
Оффлайн
slow
Посетители
STRIKER, Понял. Спасибо. Если бы он еще только отвечал
11 декабря 2015 - 17:26 / #3317
-
Оффлайн
AxTyHr
Посетители
Симпатий: 4
13 декабря 2015 - 18:46 / #3318
-
Добрый вечер! Хотелось бы как нибудь разрешить вопрос предвзятого отношения Администратора АНГЕЛ в мой адрес! Перманент за ИгнорингАдмин, я не видел что бы она мне что-то писала! Иногда использую команду voice_enable для более комфортной игры! Судя по всему она хотела обсудить смену ника! Я признаю, что сменил ник, и когда зашел на Ваш сервер я сказал об этом и не раз, причина смена ника была в том что ник Хомяк Тусовщик не отображается в других играх Стима, некоторые админы знали об этом и вошли в положение и отнеслись с пониманием. Я изменил ник на латиницу .hardien, и в дальнейшем нарушать пункт смены ника не намерен!
26 декабря 2015 - 21:19 / #3319
-
Оффлайн
АНГЕЛ
Админ сервера
Симпатий: 120
Хомяк Тусовщик, нет никаго предвзятого отношения, есть правила проекта и каждый без исключения их должен соблюдать, вы уже не раз были забанены на нашем проекте, вам давался шанс играть без нарушений правил, я к вам обращалась но вы проигнорировали мое обращение к вам! PS http://gospoda-oficeri.ru/forum/showtopic-111/page-147Сообщение отредактировал 27 декабря 2015 - 01:17
27 декабря 2015 - 01:16 / #3320
|
|
Авторизация пользователя
|
|