Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 8

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

Хомяк Тусовщик

Посетители

Почему только вас это зацепило? Я объяснил ситуацию, и с этим ником играю уже давно. Кто то понял, кто то и не знал. Но ни кому это не помешало, а мне облегчило игру во всех играх(при этом я не менял его каждый раз или еще на какой то). Так вот и получается, что именно вам что то не нравится во мне.

И потом есть еще чат для общения, в правилах не сказано что я не имею право использовать команду voice_enable или ее индивидуальные аналоги!

Кто играл мне сказал, что это просто был повод убрать меня с сервера! (мнение со стороны)
    27 декабря 2015 - 11:02 / #3321
  3. Оффлайн

АНГЕЛ

Админ сервера

Симпатий: 120

Хомяк Тусовщик, меня как вы говорите не зацепило, я стараюсь следить за порядком на сервере и что б не нарушали правила проекта, по факту 2 нарушения: 1-смена ника(играете давно правила знаете) 2-игнор админа (у вас два предыдущих бана за игнорирование админов) последний раз закончился тем что главный администратор STRIKER дал вам шанс ( http://gospoda-oficeri.ru/forum/showtopic-111/page-147 ) может быть стоило повнимательнее отнестись к правилам!
    Сообщение отредактировал АНГЕЛ 27 декабря 2015 - 17:48
    27 декабря 2015 - 17:47 / #3322
  4. Оффлайн

=life=

Посетители

добрый день уважаемые господа.дело в том что когда то играл на вашем сервере.но связи с переездом в другую страну не играл в КС.не было времени.но тут недавно решил поиграть с вами но оказалось что был получин БАН. если можно прошу вас пересмотреть мой БАН.не хочу писать "отмазки" по повводу того что мол играл не я а играл быть может мой сын которому 6 лет.н если он и играл и нарушил правила сервера то вы прошу обязательно напишите почему был БАН.приму меры.всегда играл на вашем сервере с большим удовольствием.был всегда примерным пользователем.еще раз прошу вас пересмотреть БАН.к любому вашему решению отнесусь с уважанием.мои данные U:1:78620507.конечно же хотелось чтобы ваше решение было в мою сторону.с уважением =life=
    28 декабря 2015 - 21:16 / #3323
  5. Оффлайн

PreSSiDeNt

Посетители

Симпатий: 63

=life=,
    Причину бана можно было посмотреть и в разделе "Банлист":
    Смотреть "Банлист"
    Сообщение отредактировал PreSSiDeNt 29 декабря 2015 - 10:25

Люди имеют право обращаться с тобой так же, как ты обращаешься с ними.

29 декабря 2015 - 10:11 / #3324
  6. Оффлайн

SPARTUSCOCS1973

Посетители

Симпатий: 4

https://yadi.sk/d/ZDPo3xn9mkDgL АДМИНЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ИГРУ ЭТОГО ИГРОКА ПОЖАЛУЙСТА. ВХ очень похоже.

http://vk.com/id157235850

8 января 2016 - 17:05 / #3325
  7. Оффлайн

frizbi

Посетители

Уважаемые Администраторы , прошу рассмотреть мою жалобу в сторону админа с ником iCar, за ненормативную лексику.
    А также рассмотреть мою причину бана навечно с его же стороны, сначала он говорил что бан за вх, потом мониторинг, а в причине написано вообще за мат, хотя мата не было,а если и был, не думаю что намерено, выскочило случайно, не навечно ведь банить!
    Мой ник frizbi
    SteamID;
    STEAM_0;1;19545336
    время бана 08-01-2016 17:59
    Сообщение отредактировал frizbi 8 января 2016 - 18:32
    8 января 2016 - 18:27 / #3326
  8. Оффлайн

icar

Админ сервера

Симпатий: 73

frizbi, Первое предупреждение было в виде Кика, потом предупредил что будет бан если услышу, через раунд слышу как вы с другом общаетесь и прозвучал мат. проследовало наказание.

Когда заходите на сервер вы видите предупреждение наших правил, при нажатие на "0" вы соглашаетесь с нашими правилами.

- Умение прощать спасает нас от гнева, ненависти и пустой растраты душевных сил.

9 января 2016 - 12:22 / #3327
  9. Оффлайн

frizbi

Посетители

icar,
    да может и был мат, но ненамеренный, не стоит он вечного бана,
    да и потом мой друг слышал как ты матерился тоже , почему бы тебе бан не дать?
    мне кажется надо быть справедливыми нет?
    9 января 2016 - 14:13 / #3328
  10. Оффлайн

SPARTUSCOCS1973

Посетители

icar,
    Админ я выложил тебе запись ты так и не сказал ни чего по этому поводу... может скажешь что ты там увидел если вообще смотрел

9 января 2016 - 15:49 / #3329
  11. Оффлайн

hiho

Посетители

icar, Если мат был с моей стороны или я в чем то был не прав, приношу свои извинения, такое больше не повторится!
    Я могу надеятся на разбан?Это frizbi
    Сообщение отредактировал hiho 10 января 2016 - 23:24
    10 января 2016 - 23:24 / #3330
  12. Оффлайн

frizbi

Посетители

icar,
    ???
    12 января 2016 - 18:53 / #3331
  13. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

frizbi,

Бан снять может только админ, который его выдал, общайтесь в личке.
    Нарушение на лицо, а обвинять наших админов в мате - это смешно, уж админы как никто знают правила...
    Тем более признание на лицо...Надо было изначально с этого начинать, а не писать ерунду всякую и регистрироваться на сайте под разными никами в день бана, логи проверены, предупреждение в виде кика было.

ЗДЕСЬ ИГРАЮТ КУЛЬТУРНЫЕ И ВОСПИТАННЫЕ ЛЮДИ и это не обсуждается.

В жалобе отказано.
    12 января 2016 - 19:12 / #3332
  14. Оффлайн

frizbi

Посетители

STRIKER,
    Я уже пытался в личку ему писать, пишет что сообщение отправлено, но не отправляется
    12 января 2016 - 21:16 / #3333
  15. Оффлайн

SPARTUSCOCS1973

Посетители

очень хотелось выложить вам файл но вы почему то админы не смотрите их странная штука как же вас просить о том чтоб вы банили не только за мат но и за не честную игру
    Сообщение отредактировал SPARTUSCOCS1973 14 января 2016 - 21:54

14 января 2016 - 21:43 / #3334
  16. Оффлайн

Лоцман

Модератор

Симпатий: 232

SPARTUSCOCS1973,размер: 395 КБ смысл скачивать, там наверно пол секунды. Скачал не смог посмотреть.
    icar нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Лоцман 14 января 2016 - 22:15

Обращайся с другими так, как хочешь, чтобы другие обращались с тобой.

14 января 2016 - 22:14 / #3335
  17. Оффлайн

MOCKBA

Посетители

Симпатий: 13

Цитата: SPARTUSCOCS1973
    очень хотелось выложить вам файл но вы почему то админы не смотрите их странная штука как же вас просить о том чтоб вы банили не только за мат но и за не честную игру

Админы за всем следят и банят не честных на руку игроков, к счастью здесь играют адекватные люди проверенные временем. А вот Вы часто просто голословно обвиняете людей,в частности меня, в не честной игре, это оскорбление, прошу это прекратить в игре, можно тут пожаловаться.
    PreSSiDeNt, v-rus нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал MOCKBA 17 января 2016 - 13:07
    15 января 2016 - 11:33 / #3336
  18. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

Симпатий: 277

SPARTUSCOCS1973,
    Ну не могу не промолчать, ну ни как, задело!!! Если ВЫ, уважаемый, думаете, что админы бездействуют - ВЫ глубоко ошибаетесь!!!
    Есть приватный сервер, есть ТИМСПИК, есть ........ много чего ещё. Всё смотрится, обсуждается и выносится коллективное решение.

P.S. Пиши демку, хотя-бы, на минут 5. Тогда можно что-то увидеть. Вот именно по этой демке - стимовский плейер видит только её название(имя файла) и ни чего больше(не воспроизводит)!!!

В чужой монастырь со своим уставом не ходят!

15 января 2016 - 19:20 / #3337
  19. Оффлайн

SPARTUSCOCS1973

Посетители

MOCKBA,
    Тебе москвич скажу что ты именно играешь точно не честно ты пользуешься заменой текстуры и не плачешь это я так вижу и говорю тебе об этом есть на то основания ты очень часто не слепнешь и стреляя из снайперской винтовки даже не целясь направляешь ствол именно туда где противник выстрел идет сразу же еще этот противник и не вышел и он падает уже выходя или наоборот когда прячется уже за стеной и падает за 3-5 метров визуально то есть на большой дистанции и как это непонятно это у тебя и никиточки происходит больше не у кого такого эффекта не существует ... друг твой что целует тебя и боготворит по имени прессидент как тот персонаж из сказки маугли ... ты понял да ... Я выложил дэмку одного выстрела который обсуждался всеми игроками в момент именно этой игры и был выложен мной в качестве подтверждения именно обратить внимание админов на этот выстрел большая часть игроков что видело как он это делал все сказали что это читы и тот админ что был там на этой карте и должен был посмотреть этот файл дэмки.
    Сообщение отредактировал SPARTUSCOCS1973 16 января 2016 - 10:57

16 января 2016 - 10:56 / #3338
  20. Оффлайн

MOCKBA

Посетители

Симпатий: 13

Часто или вообще не слепну? ты определись уже..читы видимо включаю временами, такой специальный мега скрипт. Тебя как не убей у тебя все читерство, виноваты все и админы и игроки. Были бы читы у меня - наверно давно бы забанили на сервере, не?
    Причем тут президент вообще?))
    И что мне твой выстрел? Бывают разные моменты,в том числе случайные. Будет что конкретное - обращайся.
    Сообщение отредактировал MOCKBA 17 января 2016 - 13:04
    16 января 2016 - 11:16 / #3339
  21. Оффлайн

SPARTUSCOCS1973

Посетители

Москвич хочешь сказать мне гадости свои зайди ко мне в контакт или в скайп я тебе обосную все этот сервер не для общения в форме предъяв и притензий кто прав и кто не прав я высказываю свое мнение и для обоснования даю запись дэмки все не больше ни меньше а то как посмотрят и скажут это уже не мне решать а ты как плачущая девочка кричишь всем что я провацирую... ты сам подумай что ты тут прешь в мою сторону и кто тут что делает не тебе решать
    MEDWED нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал SPARTUSCOCS1973 16 января 2016 - 11:27

16 января 2016 - 11:25 / #3340

Вход на сайт

Чат

puppeteer
puppeteer
21 августа 2025

Всем привет, друзья.
Кто хочет, можем сиграть сегодня со мной на сервере Офицеров. Видел халка и старых, наших игроков на других серверах. Халк зачем? это измена Родине! Жду сегодня "наших" вечером на Офицерах. Дайте знать, кто придет. Не слушайте провокаторов, не играйте на чужих серверах.
Allessa
Allessa
29 июня 2025

Хаос, привет.
Желание есть, но играющих людей очень мало осталось. Спрос сейчас на настройки, которые отличаются от Офицеров: аллтолк, возрождение, отображение урона, 16К.
В целом, можно попробовать собрать тех, кому по душе относительная классика.
Xa0c
Xa0c
19 июня 2025

Если есть идеи какие тоили есть желание всех собрать в какой то день, пишите qcetrr@gmail.com, я плагины пообновляю и .т.д на серваке )
Xa0c
Xa0c
19 июня 2025

Ну что друзья, походу проект загнулся?) Мне не в тягость, пусть крутятся на моем серваке, подожду пару лет, вдруг мы тут соберемся ещё )
SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер