Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 56
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Почему только вас это зацепило? Я объяснил ситуацию, и с этим ником играю уже давно. Кто то понял, кто то и не знал. Но ни кому это не помешало, а мне облегчило игру во всех играх(при этом я не менял его каждый раз или еще на какой то). Так вот и получается, что именно вам что то не нравится во мне. И потом есть еще чат для общения, в правилах не сказано что я не имею право использовать команду voice_enable или ее индивидуальные аналоги! Кто играл мне сказал, что это просто был повод убрать меня с сервера! (мнение со стороны)
27 декабря 2015 - 11:02 / #3321
-
Оффлайн
АНГЕЛ
Админ сервера
Симпатий: 120
Хомяк Тусовщик, меня как вы говорите не зацепило, я стараюсь следить за порядком на сервере и что б не нарушали правила проекта, по факту 2 нарушения: 1-смена ника(играете давно правила знаете) 2-игнор админа (у вас два предыдущих бана за игнорирование админов) последний раз закончился тем что главный администратор STRIKER дал вам шанс ( http://gospoda-oficeri.ru/forum/showtopic-111/page-147 ) может быть стоило повнимательнее отнестись к правилам! Сообщение отредактировал 27 декабря 2015 - 17:48
27 декабря 2015 - 17:47 / #3322
-
Оффлайн
=life=
Посетители
добрый день уважаемые господа.дело в том что когда то играл на вашем сервере.но связи с переездом в другую страну не играл в КС.не было времени.но тут недавно решил поиграть с вами но оказалось что был получин БАН. если можно прошу вас пересмотреть мой БАН.не хочу писать "отмазки" по повводу того что мол играл не я а играл быть может мой сын которому 6 лет.н если он и играл и нарушил правила сервера то вы прошу обязательно напишите почему был БАН.приму меры.всегда играл на вашем сервере с большим удовольствием.был всегда примерным пользователем.еще раз прошу вас пересмотреть БАН.к любому вашему решению отнесусь с уважанием.мои данные U:1:78620507.конечно же хотелось чтобы ваше решение было в мою сторону.с уважением =life=
28 декабря 2015 - 21:16 / #3323
-
=life=, Причину бана можно было посмотреть и в разделе "Банлист": Смотреть "Банлист"Сообщение отредактировал 29 декабря 2015 - 10:25
Люди имеют право обращаться с тобой так же, как ты обращаешься с ними.
29 декабря 2015 - 10:11 / #3324
-
http://vk.com/id157235850
8 января 2016 - 17:05 / #3325
-
Оффлайн
frizbi
Посетители
Уважаемые Администраторы , прошу рассмотреть мою жалобу в сторону админа с ником iCar, за ненормативную лексику. А также рассмотреть мою причину бана навечно с его же стороны, сначала он говорил что бан за вх, потом мониторинг, а в причине написано вообще за мат, хотя мата не было,а если и был, не думаю что намерено, выскочило случайно, не навечно ведь банить! Мой ник frizbi SteamID; STEAM_0;1;19545336 время бана 08-01-2016 17:59 Сообщение отредактировал 8 января 2016 - 18:32
8 января 2016 - 18:27 / #3326
-
Оффлайн
icar
Админ сервера
Симпатий: 73
frizbi, Первое предупреждение было в виде Кика, потом предупредил что будет бан если услышу, через раунд слышу как вы с другом общаетесь и прозвучал мат. проследовало наказание. Когда заходите на сервер вы видите предупреждение наших правил, при нажатие на "0" вы соглашаетесь с нашими правилами.
- Умение прощать спасает нас от гнева, ненависти и пустой растраты душевных сил.
9 января 2016 - 12:22 / #3327
-
Оффлайн
frizbi
Посетители
icar, да может и был мат, но ненамеренный, не стоит он вечного бана, да и потом мой друг слышал как ты матерился тоже , почему бы тебе бан не дать? мне кажется надо быть справедливыми нет?
9 января 2016 - 14:13 / #3328
-
icar, Админ я выложил тебе запись ты так и не сказал ни чего по этому поводу... может скажешь что ты там увидел если вообще смотрел
9 января 2016 - 15:49 / #3329
-
Оффлайн
hiho
Посетители
icar, Если мат был с моей стороны или я в чем то был не прав, приношу свои извинения, такое больше не повторится! Я могу надеятся на разбан?Это frizbi Сообщение отредактировал 10 января 2016 - 23:24
10 января 2016 - 23:24 / #3330
-
Оффлайн
frizbi
Посетители
12 января 2016 - 18:53 / #3331
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
frizbi, Бан снять может только админ, который его выдал, общайтесь в личке. Нарушение на лицо, а обвинять наших админов в мате - это смешно, уж админы как никто знают правила... Тем более признание на лицо...Надо было изначально с этого начинать, а не писать ерунду всякую и регистрироваться на сайте под разными никами в день бана, логи проверены, предупреждение в виде кика было. ЗДЕСЬ ИГРАЮТ КУЛЬТУРНЫЕ И ВОСПИТАННЫЕ ЛЮДИ и это не обсуждается. В жалобе отказано.
12 января 2016 - 19:12 / #3332
-
Оффлайн
frizbi
Посетители
STRIKER, Я уже пытался в личку ему писать, пишет что сообщение отправлено, но не отправляется
12 января 2016 - 21:16 / #3333
-
очень хотелось выложить вам файл но вы почему то админы не смотрите их странная штука как же вас просить о том чтоб вы банили не только за мат но и за не честную игру Сообщение отредактировал 14 января 2016 - 21:54
14 января 2016 - 21:43 / #3334
-
Оффлайн
Лоцман
Модератор
Симпатий: 232
SPARTUSCOCS1973,размер: 395 КБ смысл скачивать, там наверно пол секунды. Скачал не смог посмотреть. Сообщение отредактировал 14 января 2016 - 22:15
Обращайся с другими так, как хочешь, чтобы другие обращались с тобой.
14 января 2016 - 22:14 / #3335
-
Оффлайн
MOCKBA
Посетители
Симпатий: 13
Цитата: SPARTUSCOCS1973 очень хотелось выложить вам файл но вы почему то админы не смотрите их странная штука как же вас просить о том чтоб вы банили не только за мат но и за не честную игру Админы за всем следят и банят не честных на руку игроков, к счастью здесь играют адекватные люди проверенные временем. А вот Вы часто просто голословно обвиняете людей,в частности меня, в не честной игре, это оскорбление, прошу это прекратить в игре, можно тут пожаловаться. , нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 17 января 2016 - 13:07
15 января 2016 - 11:33 / #3336
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
SPARTUSCOCS1973, Ну не могу не промолчать, ну ни как, задело!!! Если ВЫ, уважаемый, думаете, что админы бездействуют - ВЫ глубоко ошибаетесь!!! Есть приватный сервер, есть ТИМСПИК, есть ........ много чего ещё. Всё смотрится, обсуждается и выносится коллективное решение. P.S. Пиши демку, хотя-бы, на минут 5. Тогда можно что-то увидеть. Вот именно по этой демке - стимовский плейер видит только её название(имя файла) и ни чего больше(не воспроизводит)!!!
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
15 января 2016 - 19:20 / #3337
-
MOCKBA, Тебе москвич скажу что ты именно играешь точно не честно ты пользуешься заменой текстуры и не плачешь это я так вижу и говорю тебе об этом есть на то основания ты очень часто не слепнешь и стреляя из снайперской винтовки даже не целясь направляешь ствол именно туда где противник выстрел идет сразу же еще этот противник и не вышел и он падает уже выходя или наоборот когда прячется уже за стеной и падает за 3-5 метров визуально то есть на большой дистанции и как это непонятно это у тебя и никиточки происходит больше не у кого такого эффекта не существует ... друг твой что целует тебя и боготворит по имени прессидент как тот персонаж из сказки маугли ... ты понял да ... Я выложил дэмку одного выстрела который обсуждался всеми игроками в момент именно этой игры и был выложен мной в качестве подтверждения именно обратить внимание админов на этот выстрел большая часть игроков что видело как он это делал все сказали что это читы и тот админ что был там на этой карте и должен был посмотреть этот файл дэмки. Сообщение отредактировал 16 января 2016 - 10:57
16 января 2016 - 10:56 / #3338
-
Оффлайн
MOCKBA
Посетители
Симпатий: 13
Часто или вообще не слепну? ты определись уже..читы видимо включаю временами, такой специальный мега скрипт. Тебя как не убей у тебя все читерство, виноваты все и админы и игроки. Были бы читы у меня - наверно давно бы забанили на сервере, не? Причем тут президент вообще?)) И что мне твой выстрел? Бывают разные моменты,в том числе случайные. Будет что конкретное - обращайся. Сообщение отредактировал 17 января 2016 - 13:04
16 января 2016 - 11:16 / #3339
-
Москвич хочешь сказать мне гадости свои зайди ко мне в контакт или в скайп я тебе обосную все этот сервер не для общения в форме предъяв и притензий кто прав и кто не прав я высказываю свое мнение и для обоснования даю запись дэмки все не больше ни меньше а то как посмотрят и скажут это уже не мне решать а ты как плачущая девочка кричишь всем что я провацирую... ты сам подумай что ты тут прешь в мою сторону и кто тут что делает не тебе решать Сообщение отредактировал 16 января 2016 - 11:27
16 января 2016 - 11:25 / #3340
|
|
Авторизация пользователя
|
|