Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 32

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

The_saint

Забанен

Симпатий: 356

Navidjo,
    Разбанил. По ошибке был бан, вы там тоже были, стим ваш почему то скопировался.

того Алекса перебанил

$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.

10 февраля 2014 - 22:18 / #2641
  3. Оффлайн

Navidjo

Посетители

Симпатий: 2

The_saint, angry я на вас был зол но уже отошло, а в контре кстати да ужасный шрифт, мелкий и копировать его тяжко)
    Karakum нравится это сообщение.
    10 февраля 2014 - 22:26 / #2642
  4. Оффлайн

icar

Админ сервера

Симпатий: 73

Первый сервер. 11.02.2014 в 11:15 не понимает правила сервера

SteamID
    Сообщение отредактировал icar 11 февраля 2014 - 11:30

- Умение прощать спасает нас от гнева, ненависти и пустой растраты душевных сил.

11 февраля 2014 - 11:22 / #2643
  5. Оффлайн

Karakum

Модератор

Симпатий: 231

icar,
    Спасибо, наказан.

East or West - home is best!

11 февраля 2014 - 11:57 / #2644
  6. Оффлайн

Хаггис

Посетители

Есть демка на этого игрока http://steamcommunity.com/profiles/76561197995432587 !!! подозрение на использование читов, сервер гг сегодня примерно в 01:00 по мск. А вот демка, точнее файл выкинул на яндекс диск http://yadi.sk/d/Q7uT0s1pHjNtC Админы скачайте и посмотрите, палево конкретное... http://webfile.ru/726e576226d81bd1e036750db28333a0 сюда тоже добавил...
    Сообщение отредактировал Хаггис 12 февраля 2014 - 02:11
    12 февраля 2014 - 02:07 / #2645
  7. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

Симпатий: 277

Хаггис,
    Демка записана некорректно - нет статуса (консольная команда status).
    Какой конкретно чит? И тик - откуда смотреть?
    Лично я ничего подозрительного не увидел.

В чужой монастырь со своим уставом не ходят!

12 февраля 2014 - 17:19 / #2646
  8. Оффлайн

Хаггис

Посетители

да, он всегда знает кто и где находится, там же четко видно, что по стенам лупит... бежит за игроком, которого он не видел. про консольную команду не знал.
    12 февраля 2014 - 23:27 / #2647
  9. Оффлайн

Хаггис

Посетители

вот промежутки тиков: 1 6000-6500 2 10300-10770 3 12500-12600 4 14200-14600 5 20000-20360 6 22076-22266. не знаю как их отметить в демке( субкоманду статус теперь буду прописывать...
    13 февраля 2014 - 00:19 / #2648
  10. Оффлайн

css_DeD

Посетители

Симпатий: 615

Нет там никакого ВХ..Даже подозрительных моментов нет .

Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом.
    Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)

13 февраля 2014 - 01:51 / #2649
  11. Оффлайн

just_k

Посетители

Симпатий: 3

Здравствуйте. Вчера ночью с 12.02 на 13.02(около часа ночи по Москве), на первом сервере во время 1 раунда на карте de_dust_pcg_50, админ Master(STEAM_0:0:27013096),(а других админов на сервере не было), запустил голосование для выбора другой карты, хотя данную карту выбрали общим голосованием.
    Напомню, что "каждая карта играется до 10-11 побед одной из команд, после чего составляется и запускается голосование о выборе следующей карты (не менее 3-х карт) или продление со сменой сторон с рестартом счета или работает автоматическое голосование.
    Исключения:
    - Явное преимущество одной из команд (счет более 7-0);
    - Карта не вмещает всех игроков;
    - Тестирование новой карты;
    - Уменьшение количества игроков на сервере.
    В случае возникновения подобных ситуаций, рекомендуется запускать голосование «Нравится карта или нет?» и после этого запускать голосование для выбора и смены карты"- НИЧЕГО из этого(исключения) не было, и про "нравится" никто не спросил.
    Это нормально?
    13 февраля 2014 - 05:49 / #2650
  12. Оффлайн

just_k

Посетители

если это нормально, то больше не буду писать и т.д.,( затухну в тряпочку), но по моему таких вещей себе не позволяет даже -STRIKER.
    13 февраля 2014 - 06:07 / #2651
  13. Оффлайн

mike

Бойцы

Симпатий: 56

Не номально...думаю выводы будут.

"Победа не с теми у кого сила, а с теми у кого правда!"

13 февраля 2014 - 16:35 / #2652
  14. Оффлайн

CJIOH9IRA

Посетители

прошу забанить игрока -------------
    Damage Taken from "REZIDENT10" - 100 in 10 hits
    вместо извинений человек меня ещё нецензурно оскорбил
    .
    13 февраля 2014 - 16:49 / #2653
  15. Оффлайн

Karakum

Модератор

Симпатий: 231

CJIOH9IRA,
    Для наказания необходимы веские доказательства - демо, скриншоты и более полная информация - сервер, время, СТИМ-ИД нарушителя.

East or West - home is best!

13 февраля 2014 - 16:58 / #2654
  16. Оффлайн

CJIOH9IRA

Посетители

Karakum,
    этого я не умею определять .
    13 февраля 2014 - 17:06 / #2655
  17. Оффлайн

Andrew (36 Rus)

Посетители

Симпатий: 37

Уважаемый Just_k, продолжу ваш рассказ.
    Смена карты производилась по просьбе игроков , в том числе играющих за террористов , т. к . игра была бы в одни ,,ворота,,(на тот момент контры сливали карты , и эта не стала бы исключением). Единственный недочёт - Master не запустил голосование за согласие смены карты (тем самым сэкономил время) , причины этого(лично моё мнение):
    - карта недавно игралась;
    - У нас принято прислушиваться к советам и подсказкам «стариков», администраторов, бойцов команды и игроков, играющих на высоком уровне (ко мне это не относится) ;
    -2.1. Смена карт и голосования.
    Исключения:
    - Явное преимущество одной из команд (счет более 7-0)(было бы 11-0 в пользу теров, азарт-0, интерес к игре - 0 );
    - Уменьшение количества игроков на сервере(3/4 контров и 3/5 теров ушли бы с сервера )

Источник информации : Я (Andrew 36 Rus), на данный промежуток времени находился на сервере: в разминочном раунде был в спеках, поэтому знаю о чём говорили в обеих командах wink , затем зашёл за террористов wink

Считаю , что Master не виноват (сугубо моё личное мнение),поэтому решил дополнить поверхностный рассказ just_k , и предоставил больше информации , чтобы было принято взвешенное справедливое решение Трибунала из состава Админов

С Уважением , Andrew (36 Rus) am
    bercut, dragon64rus, TENЬ и ещё 5 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Andrew (36 Rus) 13 февраля 2014 - 17:53

На Добро отвечай Добром, а на Зло - Справедливостью .

13 февраля 2014 - 17:28 / #2656
  18. Оффлайн

PreSSiDeNt

Посетители

Симпатий: 63

Хаггис,
    при просмотре демки набираешь команду в консоли r_draw other models 2 и смотришь , что "палит" сквозь стены или нет

Люди имеют право обращаться с тобой так же, как ты обращаешься с ними.

13 февраля 2014 - 18:21 / #2657
  19. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

just_k,
    Информация принята к сведению и рассмотрению, спасибо.
    Данные правила - компетентность администратора и его видение ситуации.
    Логи о многом могут сказать.
    Ситуация будет обсуждена с администратором, будут изучены логи и только после этого дам заключение по данной ситуации.

Andrew (36 Rus),
    Не совсем владеешь информацией по трактовки данных правил и тем более рекомендации "старичков" в части действий администраторов, т.к. многие пытаются управлять администраторами, либо администраторы не до конца понимают подобные отступления и они могут поддаваться на уговоры.

Данная тема для игроков, которые считают что нарушены правила, а не для защитников действий игроков и администраторов.
    Открывайте тему и там обсуждайте подобные вопросы.

Ситуация будет изучена и будет дан ответ.

Ждите ответа по данному вопросу.

P.S.
    Я лично на предложение игроков, "старичков" и не опытных админов на призыв о смене карты говорю всегда одну фразу - "играем до конца, кому не нравится в спеки, либо ждите смены карты", т.к. сами голосовали или сделали номинацию карты. Все карты на сервере проверены и могут играться в командном режиме.
    Сообщение отредактировал STRIKER 13 февраля 2014 - 21:05
    13 февраля 2014 - 20:57 / #2658
  20. Оффлайн

just_k

Посетители

я помню Ваши слова Striker на такие случаи, "не ноем, кому не нравится карта - уходим с серва, сами выбрали -сами играйте", поэтому я и был возмущен данным случаем волюнтаризма. А вообще сервер хороший, и админы в целом адекватные, сейчас редко такие найдешь, с удовольствием играю, есть некоторые моменты, но с ними можно смириться.
    КоРоЛеВа нравится это сообщение.
    13 февраля 2014 - 23:28 / #2659
  21. Оффлайн

Master

Админ сервера

Симпатий: 7

Абсолютно верно описана ситуация обоими игроками. От себя могу только добавить, что в меню "Управление голосованием" не нашел пункта «Нравится карта или нет?», соответственно, использовать его не смог, хотя честно искал (возможно это связано с последними обновлениями Стима). Кстати, после смены карты протестующих голосов не слышал (благодарности, надо сказать, были!), чего не скажешь о предыдущей.

P.S. Что касается, "сбалансированности" данной карты, то я на своей памяти не помню, что бы контры не то что выиграли ее, а хотя бы имели три-четыре победы. Хотя, возможно, кому-то доставляет удовольствие игра "в одни ворота"...
    Что касается, "сами голосовали" - все люди, всем свойственно ошибаться, я, например, название этой карты вообще не помню, и вспоминаю ее только когда начинаем играть на ней и в очередной раз думаю, что надо написать, что бы эту мапу удалили с сервера. Конечно, можно продолжать "имитировать" игру, но кого мы обманываем?
    таможеница, Karakum, bercut нравится это сообщение.
    14 февраля 2014 - 00:04 / #2660

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер