Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 22
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
The_saint
Забанен
Симпатий: 356
Navidjo, Разбанил. По ошибке был бан, вы там тоже были, стим ваш почему то скопировался. того Алекса перебанил
$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.
10 февраля 2014 - 22:18 / #2641
-
Оффлайн
Navidjo
Посетители
Симпатий: 2
The_saint, я на вас был зол но уже отошло, а в контре кстати да ужасный шрифт, мелкий и копировать его тяжко)
10 февраля 2014 - 22:26 / #2642
-
Оффлайн
icar
Админ сервера
Симпатий: 73
Первый сервер. 11.02.2014 в 11:15 не понимает правила сервера SteamIDСообщение отредактировал 11 февраля 2014 - 11:30
- Умение прощать спасает нас от гнева, ненависти и пустой растраты душевных сил.
11 февраля 2014 - 11:22 / #2643
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
East or West - home is best!
11 февраля 2014 - 11:57 / #2644
-
Оффлайн
Хаггис
Посетители
12 февраля 2014 - 02:07 / #2645
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
Хаггис, Демка записана некорректно - нет статуса (консольная команда status). Какой конкретно чит? И тик - откуда смотреть? Лично я ничего подозрительного не увидел.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
12 февраля 2014 - 17:19 / #2646
-
Оффлайн
Хаггис
Посетители
да, он всегда знает кто и где находится, там же четко видно, что по стенам лупит... бежит за игроком, которого он не видел. про консольную команду не знал.
12 февраля 2014 - 23:27 / #2647
-
Оффлайн
Хаггис
Посетители
вот промежутки тиков: 1 6000-6500 2 10300-10770 3 12500-12600 4 14200-14600 5 20000-20360 6 22076-22266. не знаю как их отметить в демке( субкоманду статус теперь буду прописывать...
13 февраля 2014 - 00:19 / #2648
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Симпатий: 615
Нет там никакого ВХ..Даже подозрительных моментов нет .
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)
13 февраля 2014 - 01:51 / #2649
-
Оффлайн
just_k
Посетители
Симпатий: 3
Здравствуйте. Вчера ночью с 12.02 на 13.02(около часа ночи по Москве), на первом сервере во время 1 раунда на карте de_dust_pcg_50, админ Master(STEAM_0:0:27013096),(а других админов на сервере не было), запустил голосование для выбора другой карты, хотя данную карту выбрали общим голосованием. Напомню, что "каждая карта играется до 10-11 побед одной из команд, после чего составляется и запускается голосование о выборе следующей карты (не менее 3-х карт) или продление со сменой сторон с рестартом счета или работает автоматическое голосование. Исключения: - Явное преимущество одной из команд (счет более 7-0); - Карта не вмещает всех игроков; - Тестирование новой карты; - Уменьшение количества игроков на сервере. В случае возникновения подобных ситуаций, рекомендуется запускать голосование «Нравится карта или нет?» и после этого запускать голосование для выбора и смены карты"- НИЧЕГО из этого(исключения) не было, и про "нравится" никто не спросил. Это нормально?
13 февраля 2014 - 05:49 / #2650
-
Оффлайн
just_k
Посетители
если это нормально, то больше не буду писать и т.д.,( затухну в тряпочку), но по моему таких вещей себе не позволяет даже -STRIKER.
13 февраля 2014 - 06:07 / #2651
-
Оффлайн
mike
Бойцы
Симпатий: 56
Не номально...думаю выводы будут.
"Победа не с теми у кого сила, а с теми у кого правда!"
13 февраля 2014 - 16:35 / #2652
-
прошу забанить игрока ------------- Damage Taken from "REZIDENT10" - 100 in 10 hits вместо извинений человек меня ещё нецензурно оскорбил .
13 февраля 2014 - 16:49 / #2653
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
CJIOH9IRA, Для наказания необходимы веские доказательства - демо, скриншоты и более полная информация - сервер, время, СТИМ-ИД нарушителя.
East or West - home is best!
13 февраля 2014 - 16:58 / #2654
-
Karakum, этого я не умею определять .
13 февраля 2014 - 17:06 / #2655
-
Уважаемый Just_k, продолжу ваш рассказ. Смена карты производилась по просьбе игроков , в том числе играющих за террористов , т. к . игра была бы в одни ,,ворота,,(на тот момент контры сливали карты , и эта не стала бы исключением). Единственный недочёт - Master не запустил голосование за согласие смены карты (тем самым сэкономил время) , причины этого(лично моё мнение): - карта недавно игралась; - У нас принято прислушиваться к советам и подсказкам «стариков», администраторов, бойцов команды и игроков, играющих на высоком уровне (ко мне это не относится) ; -2.1. Смена карт и голосования. Исключения: - Явное преимущество одной из команд (счет более 7-0)(было бы 11-0 в пользу теров, азарт-0, интерес к игре - 0 ); - Уменьшение количества игроков на сервере(3/4 контров и 3/5 теров ушли бы с сервера ) Источник информации : Я (Andrew 36 Rus), на данный промежуток времени находился на сервере: в разминочном раунде был в спеках, поэтому знаю о чём говорили в обеих командах , затем зашёл за террористов Считаю , что Master не виноват (сугубо моё личное мнение),поэтому решил дополнить поверхностный рассказ just_k , и предоставил больше информации , чтобы было принято взвешенное справедливое решение Трибунала из состава Админов С Уважением , Andrew (36 Rus) , , и ещё 5 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 13 февраля 2014 - 17:53
На Добро отвечай Добром, а на Зло - Справедливостью .
13 февраля 2014 - 17:28 / #2656
-
Хаггис, при просмотре демки набираешь команду в консоли r_draw other models 2 и смотришь , что "палит" сквозь стены или нет
Люди имеют право обращаться с тобой так же, как ты обращаешься с ними.
13 февраля 2014 - 18:21 / #2657
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
just_k, Информация принята к сведению и рассмотрению, спасибо. Данные правила - компетентность администратора и его видение ситуации. Логи о многом могут сказать. Ситуация будет обсуждена с администратором, будут изучены логи и только после этого дам заключение по данной ситуации. Andrew (36 Rus), Не совсем владеешь информацией по трактовки данных правил и тем более рекомендации "старичков" в части действий администраторов, т.к. многие пытаются управлять администраторами, либо администраторы не до конца понимают подобные отступления и они могут поддаваться на уговоры. Данная тема для игроков, которые считают что нарушены правила, а не для защитников действий игроков и администраторов. Открывайте тему и там обсуждайте подобные вопросы. Ситуация будет изучена и будет дан ответ. Ждите ответа по данному вопросу. P.S. Я лично на предложение игроков, "старичков" и не опытных админов на призыв о смене карты говорю всегда одну фразу - "играем до конца, кому не нравится в спеки, либо ждите смены карты", т.к. сами голосовали или сделали номинацию карты. Все карты на сервере проверены и могут играться в командном режиме. Сообщение отредактировал 13 февраля 2014 - 21:05
13 февраля 2014 - 20:57 / #2658
-
Оффлайн
just_k
Посетители
я помню Ваши слова Striker на такие случаи, "не ноем, кому не нравится карта - уходим с серва, сами выбрали -сами играйте", поэтому я и был возмущен данным случаем волюнтаризма. А вообще сервер хороший, и админы в целом адекватные, сейчас редко такие найдешь, с удовольствием играю, есть некоторые моменты, но с ними можно смириться.
13 февраля 2014 - 23:28 / #2659
-
Оффлайн
Master
Админ сервера
Симпатий: 7
Абсолютно верно описана ситуация обоими игроками. От себя могу только добавить, что в меню "Управление голосованием" не нашел пункта «Нравится карта или нет?», соответственно, использовать его не смог, хотя честно искал (возможно это связано с последними обновлениями Стима). Кстати, после смены карты протестующих голосов не слышал (благодарности, надо сказать, были!), чего не скажешь о предыдущей. P.S. Что касается, "сбалансированности" данной карты, то я на своей памяти не помню, что бы контры не то что выиграли ее, а хотя бы имели три-четыре победы. Хотя, возможно, кому-то доставляет удовольствие игра "в одни ворота"... Что касается, "сами голосовали" - все люди, всем свойственно ошибаться, я, например, название этой карты вообще не помню, и вспоминаю ее только когда начинаем играть на ней и в очередной раз думаю, что надо написать, что бы эту мапу удалили с сервера. Конечно, можно продолжать "имитировать" игру, но кого мы обманываем? , , нравится это сообщение.
14 февраля 2014 - 00:04 / #2660
|
|
Авторизация пользователя
|
|