Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Google Гость Гость
Всего: 18

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

The_saint

Забанен

Симпатий: 356

Navidjo,
    Разбанил. По ошибке был бан, вы там тоже были, стим ваш почему то скопировался.

того Алекса перебанил

$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.

10 февраля 2014 - 22:18 / #2641
  3. Оффлайн

Navidjo

Посетители

Симпатий: 2

The_saint, angry я на вас был зол но уже отошло, а в контре кстати да ужасный шрифт, мелкий и копировать его тяжко)
    Karakum нравится это сообщение.
    10 февраля 2014 - 22:26 / #2642
  4. Оффлайн

icar

Админ сервера

Симпатий: 73

Первый сервер. 11.02.2014 в 11:15 не понимает правила сервера

SteamID
    Сообщение отредактировал icar 11 февраля 2014 - 11:30

- Умение прощать спасает нас от гнева, ненависти и пустой растраты душевных сил.

11 февраля 2014 - 11:22 / #2643
  5. Оффлайн

Karakum

Модератор

Симпатий: 231

icar,
    Спасибо, наказан.

East or West - home is best!

11 февраля 2014 - 11:57 / #2644
  6. Оффлайн

Хаггис

Посетители

Есть демка на этого игрока http://steamcommunity.com/profiles/76561197995432587 !!! подозрение на использование читов, сервер гг сегодня примерно в 01:00 по мск. А вот демка, точнее файл выкинул на яндекс диск http://yadi.sk/d/Q7uT0s1pHjNtC Админы скачайте и посмотрите, палево конкретное... http://webfile.ru/726e576226d81bd1e036750db28333a0 сюда тоже добавил...
    Сообщение отредактировал Хаггис 12 февраля 2014 - 02:11
    12 февраля 2014 - 02:07 / #2645
  7. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

Симпатий: 277

Хаггис,
    Демка записана некорректно - нет статуса (консольная команда status).
    Какой конкретно чит? И тик - откуда смотреть?
    Лично я ничего подозрительного не увидел.

В чужой монастырь со своим уставом не ходят!

12 февраля 2014 - 17:19 / #2646
  8. Оффлайн

Хаггис

Посетители

да, он всегда знает кто и где находится, там же четко видно, что по стенам лупит... бежит за игроком, которого он не видел. про консольную команду не знал.
    12 февраля 2014 - 23:27 / #2647
  9. Оффлайн

Хаггис

Посетители

вот промежутки тиков: 1 6000-6500 2 10300-10770 3 12500-12600 4 14200-14600 5 20000-20360 6 22076-22266. не знаю как их отметить в демке( субкоманду статус теперь буду прописывать...
    13 февраля 2014 - 00:19 / #2648
  10. Оффлайн

css_DeD

Посетители

Симпатий: 615

Нет там никакого ВХ..Даже подозрительных моментов нет .

Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом.
    Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)

13 февраля 2014 - 01:51 / #2649
  11. Оффлайн

just_k

Посетители

Симпатий: 3

Здравствуйте. Вчера ночью с 12.02 на 13.02(около часа ночи по Москве), на первом сервере во время 1 раунда на карте de_dust_pcg_50, админ Master(STEAM_0:0:27013096),(а других админов на сервере не было), запустил голосование для выбора другой карты, хотя данную карту выбрали общим голосованием.
    Напомню, что "каждая карта играется до 10-11 побед одной из команд, после чего составляется и запускается голосование о выборе следующей карты (не менее 3-х карт) или продление со сменой сторон с рестартом счета или работает автоматическое голосование.
    Исключения:
    - Явное преимущество одной из команд (счет более 7-0);
    - Карта не вмещает всех игроков;
    - Тестирование новой карты;
    - Уменьшение количества игроков на сервере.
    В случае возникновения подобных ситуаций, рекомендуется запускать голосование «Нравится карта или нет?» и после этого запускать голосование для выбора и смены карты"- НИЧЕГО из этого(исключения) не было, и про "нравится" никто не спросил.
    Это нормально?
    13 февраля 2014 - 05:49 / #2650
  12. Оффлайн

just_k

Посетители

если это нормально, то больше не буду писать и т.д.,( затухну в тряпочку), но по моему таких вещей себе не позволяет даже -STRIKER.
    13 февраля 2014 - 06:07 / #2651
  13. Оффлайн

mike

Бойцы

Симпатий: 56

Не номально...думаю выводы будут.

"Победа не с теми у кого сила, а с теми у кого правда!"

13 февраля 2014 - 16:35 / #2652
  14. Оффлайн

CJIOH9IRA

Посетители

прошу забанить игрока -------------
    Damage Taken from "REZIDENT10" - 100 in 10 hits
    вместо извинений человек меня ещё нецензурно оскорбил
    .
    13 февраля 2014 - 16:49 / #2653
  15. Оффлайн

Karakum

Модератор

Симпатий: 231

CJIOH9IRA,
    Для наказания необходимы веские доказательства - демо, скриншоты и более полная информация - сервер, время, СТИМ-ИД нарушителя.

East or West - home is best!

13 февраля 2014 - 16:58 / #2654
  16. Оффлайн

CJIOH9IRA

Посетители

Karakum,
    этого я не умею определять .
    13 февраля 2014 - 17:06 / #2655
  17. Оффлайн

Andrew (36 Rus)

Посетители

Симпатий: 37

Уважаемый Just_k, продолжу ваш рассказ.
    Смена карты производилась по просьбе игроков , в том числе играющих за террористов , т. к . игра была бы в одни ,,ворота,,(на тот момент контры сливали карты , и эта не стала бы исключением). Единственный недочёт - Master не запустил голосование за согласие смены карты (тем самым сэкономил время) , причины этого(лично моё мнение):
    - карта недавно игралась;
    - У нас принято прислушиваться к советам и подсказкам «стариков», администраторов, бойцов команды и игроков, играющих на высоком уровне (ко мне это не относится) ;
    -2.1. Смена карт и голосования.
    Исключения:
    - Явное преимущество одной из команд (счет более 7-0)(было бы 11-0 в пользу теров, азарт-0, интерес к игре - 0 );
    - Уменьшение количества игроков на сервере(3/4 контров и 3/5 теров ушли бы с сервера )

Источник информации : Я (Andrew 36 Rus), на данный промежуток времени находился на сервере: в разминочном раунде был в спеках, поэтому знаю о чём говорили в обеих командах wink , затем зашёл за террористов wink

Считаю , что Master не виноват (сугубо моё личное мнение),поэтому решил дополнить поверхностный рассказ just_k , и предоставил больше информации , чтобы было принято взвешенное справедливое решение Трибунала из состава Админов

С Уважением , Andrew (36 Rus) am
    bercut, dragon64rus, TENЬ и ещё 5 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Andrew (36 Rus) 13 февраля 2014 - 17:53

На Добро отвечай Добром, а на Зло - Справедливостью .

13 февраля 2014 - 17:28 / #2656
  18. Оффлайн

PreSSiDeNt

Посетители

Симпатий: 63

Хаггис,
    при просмотре демки набираешь команду в консоли r_draw other models 2 и смотришь , что "палит" сквозь стены или нет

Люди имеют право обращаться с тобой так же, как ты обращаешься с ними.

13 февраля 2014 - 18:21 / #2657
  19. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

just_k,
    Информация принята к сведению и рассмотрению, спасибо.
    Данные правила - компетентность администратора и его видение ситуации.
    Логи о многом могут сказать.
    Ситуация будет обсуждена с администратором, будут изучены логи и только после этого дам заключение по данной ситуации.

Andrew (36 Rus),
    Не совсем владеешь информацией по трактовки данных правил и тем более рекомендации "старичков" в части действий администраторов, т.к. многие пытаются управлять администраторами, либо администраторы не до конца понимают подобные отступления и они могут поддаваться на уговоры.

Данная тема для игроков, которые считают что нарушены правила, а не для защитников действий игроков и администраторов.
    Открывайте тему и там обсуждайте подобные вопросы.

Ситуация будет изучена и будет дан ответ.

Ждите ответа по данному вопросу.

P.S.
    Я лично на предложение игроков, "старичков" и не опытных админов на призыв о смене карты говорю всегда одну фразу - "играем до конца, кому не нравится в спеки, либо ждите смены карты", т.к. сами голосовали или сделали номинацию карты. Все карты на сервере проверены и могут играться в командном режиме.
    Сообщение отредактировал STRIKER 13 февраля 2014 - 21:05
    13 февраля 2014 - 20:57 / #2658
  20. Оффлайн

just_k

Посетители

я помню Ваши слова Striker на такие случаи, "не ноем, кому не нравится карта - уходим с серва, сами выбрали -сами играйте", поэтому я и был возмущен данным случаем волюнтаризма. А вообще сервер хороший, и админы в целом адекватные, сейчас редко такие найдешь, с удовольствием играю, есть некоторые моменты, но с ними можно смириться.
    КоРоЛеВа нравится это сообщение.
    13 февраля 2014 - 23:28 / #2659
  21. Оффлайн

Master

Админ сервера

Симпатий: 7

Абсолютно верно описана ситуация обоими игроками. От себя могу только добавить, что в меню "Управление голосованием" не нашел пункта «Нравится карта или нет?», соответственно, использовать его не смог, хотя честно искал (возможно это связано с последними обновлениями Стима). Кстати, после смены карты протестующих голосов не слышал (благодарности, надо сказать, были!), чего не скажешь о предыдущей.

P.S. Что касается, "сбалансированности" данной карты, то я на своей памяти не помню, что бы контры не то что выиграли ее, а хотя бы имели три-четыре победы. Хотя, возможно, кому-то доставляет удовольствие игра "в одни ворота"...
    Что касается, "сами голосовали" - все люди, всем свойственно ошибаться, я, например, название этой карты вообще не помню, и вспоминаю ее только когда начинаем играть на ней и в очередной раз думаю, что надо написать, что бы эту мапу удалили с сервера. Конечно, можно продолжать "имитировать" игру, но кого мы обманываем?
    таможеница, Karakum, bercut нравится это сообщение.
    14 февраля 2014 - 00:04 / #2660

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер