Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 37

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

Pararam

Посетители

Кто-то может обьяснить популярно для недопонимающих людей вроде меня как можно банить за "Смену ника". Невидно связи...
    22 января 2014 - 16:12 / #2541
  3. Оффлайн

АНГЕЛ

Админ сервера

Симпатий: 120

http://gospoda-oficeri.ru/forum/showtopic-552 перейди по ссылке, просмотри правила сервера, там есть правило СМЕНА НИКА, и там тебе все подробно описано!
    22 января 2014 - 16:24 / #2542
  4. Оффлайн

Pararam

Посетители

Почему нигде не указано что будет за нарушения правил?
    И что будет если нарушить одно из Нестандартных правел? (http://gospoda-oficeri.ru/forum/showtopic-553)
    22 января 2014 - 16:44 / #2543
  5. Оффлайн

АНГЕЛ

Админ сервера

Симпатий: 120

http://gospoda-oficeri.ru/forum/showtopic-550 все указано, просто кто то невнимательно смотрит!
    Karakum, icar, таможеница нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал АНГЕЛ 22 января 2014 - 16:56
    22 января 2014 - 16:56 / #2544
  6. Оффлайн

Pararam

Посетители

Я вот и спрашиваю :[u]"ЭТАП 3 – Повторное нарушение - временный «БАН» (длительность бана определяется Администратором в зависимости от вида и типа нарушения)." где указана длительность по нарушениям.... я понимаю что карается баном, но не понимаю каки строком.
    22 января 2014 - 17:06 / #2545
  7. Оффлайн

ВЭЙС

Посетители

Симпатий: 56

Pararam,
    решает админ.
    скажи спасибо ангелочку что на день только дала.... другой админ мог бы перманент легко дать.
    а на форуме ты ничего не докажешь. здесь есть правила, либо играй по ним либо не играй, всё просто.

Улыбайтесь-это всех раздражает!

22 января 2014 - 21:05 / #2546
  8. Оффлайн

Pararam

Посетители

ВЭЙС,
    Всё сложнее чем я предпологал... тут не идёт речь о том что я недоволен что меня забанили, или я недоволен Админом который забанил, я просто интересовался... но как я заметил "смена ника" ето например вместо своего ника Супер Ы под которым я раньше играл я зашол с ником Парарам и за ето предусмотрен бан. Но если я сменю ник с Парарам на Парарам Пам то мне тоже дадут бан ибо я злой и страшний человек вводящий в заблуждения людей?
    И старый вопрос: что за наказание следует за нарушения нестандартного правила. ?
    22 января 2014 - 22:30 / #2547
  9. Оффлайн

ВЭЙС

Посетители

Pararam,
    насколько я понимаю правила... менять ник нельзя во время игры. меняй ники в оффлайне сколько хочешь. да + тут тема есть "смена ника" где я так понимаю очень желательно отписываться когда меняешь ник.
    Сообщение отредактировал ВЭЙС 23 января 2014 - 00:42

23 января 2014 - 00:42 / #2548
  10. Оффлайн

ВЭЙС

Посетители

хочу высказать свое недовольство игроком с ником InfeRNaL /M/ я не буду говорить про порой странную стрельбу... это не мне решать а админам. я хочу сказать что человек этот очень сильно лАгает!!! а так как он играет постоянно то очень не легко в него попасть из этих лагов. скажу больше эти лаги раздражают уже многих постоянных игроков 3 сервера. прошу решить эту проблему с данным игроком.
    Сообщение отредактировал ВЭЙС 23 января 2014 - 00:50

23 января 2014 - 00:50 / #2549
  11. Оффлайн

icar

Админ сервера

Симпатий: 73

Просьба наказать игрока, третий сервер в 1:15 по мск.

STEAMID
    Сообщение отредактировал icar 23 января 2014 - 01:23

- Умение прощать спасает нас от гнева, ненависти и пустой растраты душевных сил.

23 января 2014 - 01:22 / #2550
  12. Оффлайн

The_saint

Забанен

Симпатий: 356

ВЭЙС,
    Вы заблуждаетесь. Менять ник запрещено как в игре, так и в "оффлайн". Это правило введено по многим причинам, одна из которых - Администраторы просматривают профили новых игроков, а просматривать профиль одного и того же игрока каждый раз как он сменит ник - бесполезная и трудоемкая работа.
    Наказание за нарушение нестандартных правил так же будет в рамках утвержденных действий администраторов. Естественно Вас не забанят за то, что вы не здороваетесь каждый раз при входе на сервер, однако могут забанить за постановку бомбы в воду, или за блокирование игроков своей команды.
    Картофан(ТОХА), КоРоЛеВа, таможеница нравится это сообщение.

$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.

23 января 2014 - 08:00 / #2551
  13. Оффлайн

Karakum

Модератор

Симпатий: 231

icar,
    Спасибо, наказан.

East or West - home is best!

23 января 2014 - 09:18 / #2552
  14. Оффлайн

InfeRNaL -A-

Посетители

ВЭЙС,
    а в чем стрельба тебе моя не нравится???? am
    23 января 2014 - 18:24 / #2553
  15. Оффлайн

ВЭЙС

Посетители

хочу высказать свое недовольство игроком с ником InfeRNaL /M/ я не буду говорить про порой странную стрельбу... это не мне решать а админам. я хочу сказать что человек этот очень сильно лАгает!!! а так как он играет постоянно то очень не легко в него попасть из этих лагов. скажу больше эти лаги раздражают уже многих постоянных игроков 3 сервера. прошу решить эту проблему с данным игроком.
    MEMORY, papa-x-jaka, Колючий и ещё 1 нравится это сообщение.

23 января 2014 - 21:32 / #2554
  16. Оффлайн

InfeRNaL -A-

Посетители

ВЭЙС,
    wink не ты ответь в чем моя стрельба не нравится??_
    23 января 2014 - 21:59 / #2555
  17. Оффлайн

MEMORY

Админ сервера

Симпатий: 83

Я поддерживаю ВЕЙСА. Это просто не реально ,я не про стрельбу, а про то, что человек лагает ну ОЧЕНЬ сильно. При чем это происходит постоянно, бывают редкии моменты просветления, но их очень мало.
    Я не понимаю, как ты сам то играешь так...
    Ты сам видишь, что тебя постоянно игроки банят как только ты лагать начинаешь и это не из-за твоих сверх способностей в стрельбе, тактике и т.п. , а просто это всех достало уже!

Инфернал или поменяй роутер или играй через кабель!!!
    Колючий, таможеница нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал MEMORY 24 января 2014 - 00:20
    24 января 2014 - 00:20 / #2556
  18. Оффлайн

dimoni2010

Посетители

Симпатий: 10

- ник в игре;Slow
    - steam id;STEAM_0:0:30024423
    - сервер;3ий
    - время и дату; 2.45ч (24-10-2014)
    - скриншоты;http://radikal.ru/fp/938716e40ed646009ed665c3b00a207d

Попросил его открыть стим профиль,в ответ услышал - что у него в друзьях админы и ему этого делать не нужно,хотя в правилах указано "У нас запрещено играть с закрытым или ненастроенным профилем стима, чтобы "любой игрок" или Администратор мог посмотреть информацию об игроке (год стима, наигранное время и т.д.)" я несколько раз копировал ему правила,а он лишь называл меня тупым и т.п!Прошу принять меры к данному игроку.

P.S заранее спасибо.

24 января 2014 - 03:10 / #2557
  19. Оффлайн

Karakum

Модератор

Симпатий: 231

dimoni2010,
    Спасибо за информацию. Вчера вечером играл с данным игроком, профиль был открыт. Сейчас тоже. Видимо ночью, в отсутсвие админов, считает, что правила соблюдать необязательно. Для начала, как только встречу в игре - сделаю замечание. А дальше посмотрим.

East or West - home is best!

24 января 2014 - 12:42 / #2558
  20. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

ВЭЙС,
    Демо в студию и будет ограничение для игры данного игрока на наших серверах.

Karakum,
    Если такое присутствует, рекомендую бан выписать кратковременный для обозначения серьезных намерений.
    Прошу админов проверить данный факт и понаблюдать за данным игроком.

Выражение "У меня в друзьях админы" не дает право нарушать правила наши.
    В таких случаях можно сразу же наказывать жестко, пока игрок не поймет...
    Посоветовал бы еще админам думать кого вы добавляете в друзья...т.к. крайними вы останетесь...
    Karakum, dimoni2010, КоРоЛеВа и ещё 3 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал STRIKER 24 января 2014 - 22:50
    24 января 2014 - 22:28 / #2559
  21. Оффлайн

The_saint

Забанен

Симпатий: 356

Karakum,
    Скорее всего у игрока Slow профиль настроен по принципу "Друзья друзей". Это значит, что его могут просмотреть только те кто находится в списке его друзей, либо те, кто в списках друзей его друзей.. А так как админы присутствуют в этом списке - мы видим его открытым, тогда как другие игроки с которыми друзья не пересекаются - не видят его профиль. Если все так - то кратковременный БАН точно нужно выписать, чтобы не хитрил.
    Karakum, таможеница нравится это сообщение.

$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.

24 января 2014 - 23:45 / #2560

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер