Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 24
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Кто-то может обьяснить популярно для недопонимающих людей вроде меня как можно банить за "Смену ника". Невидно связи...
22 января 2014 - 16:12 / #2541
-
Оффлайн
АНГЕЛ
Админ сервера
Симпатий: 120
22 января 2014 - 16:24 / #2542
-
Почему нигде не указано что будет за нарушения правил? И что будет если нарушить одно из Нестандартных правел? (http://gospoda-oficeri.ru/forum/showtopic-553)
22 января 2014 - 16:44 / #2543
-
Оффлайн
АНГЕЛ
Админ сервера
Симпатий: 120
22 января 2014 - 16:56 / #2544
-
Я вот и спрашиваю :[u]"ЭТАП 3 – Повторное нарушение - временный «БАН» (длительность бана определяется Администратором в зависимости от вида и типа нарушения)." где указана длительность по нарушениям.... я понимаю что карается баном, но не понимаю каки строком.
22 января 2014 - 17:06 / #2545
-
Оффлайн
ВЭЙС
Посетители
Симпатий: 56
Pararam, решает админ. скажи спасибо ангелочку что на день только дала.... другой админ мог бы перманент легко дать. а на форуме ты ничего не докажешь. здесь есть правила, либо играй по ним либо не играй, всё просто.
Улыбайтесь-это всех раздражает!
22 января 2014 - 21:05 / #2546
-
ВЭЙС, Всё сложнее чем я предпологал... тут не идёт речь о том что я недоволен что меня забанили, или я недоволен Админом который забанил, я просто интересовался... но как я заметил "смена ника" ето например вместо своего ника Супер Ы под которым я раньше играл я зашол с ником Парарам и за ето предусмотрен бан. Но если я сменю ник с Парарам на Парарам Пам то мне тоже дадут бан ибо я злой и страшний человек вводящий в заблуждения людей? И старый вопрос: что за наказание следует за нарушения нестандартного правила. ?
22 января 2014 - 22:30 / #2547
-
Оффлайн
ВЭЙС
Посетители
Pararam, насколько я понимаю правила... менять ник нельзя во время игры. меняй ники в оффлайне сколько хочешь. да + тут тема есть "смена ника" где я так понимаю очень желательно отписываться когда меняешь ник. Сообщение отредактировал 23 января 2014 - 00:42
23 января 2014 - 00:42 / #2548
-
Оффлайн
ВЭЙС
Посетители
хочу высказать свое недовольство игроком с ником InfeRNaL /M/ я не буду говорить про порой странную стрельбу... это не мне решать а админам. я хочу сказать что человек этот очень сильно лАгает!!! а так как он играет постоянно то очень не легко в него попасть из этих лагов. скажу больше эти лаги раздражают уже многих постоянных игроков 3 сервера. прошу решить эту проблему с данным игроком. Сообщение отредактировал 23 января 2014 - 00:50
23 января 2014 - 00:50 / #2549
-
Оффлайн
icar
Админ сервера
Симпатий: 73
Просьба наказать игрока, третий сервер в 1:15 по мск. STEAMIDСообщение отредактировал 23 января 2014 - 01:23
- Умение прощать спасает нас от гнева, ненависти и пустой растраты душевных сил.
23 января 2014 - 01:22 / #2550
-
Оффлайн
The_saint
Забанен
Симпатий: 356
ВЭЙС, Вы заблуждаетесь. Менять ник запрещено как в игре, так и в "оффлайн". Это правило введено по многим причинам, одна из которых - Администраторы просматривают профили новых игроков, а просматривать профиль одного и того же игрока каждый раз как он сменит ник - бесполезная и трудоемкая работа. Наказание за нарушение нестандартных правил так же будет в рамках утвержденных действий администраторов. Естественно Вас не забанят за то, что вы не здороваетесь каждый раз при входе на сервер, однако могут забанить за постановку бомбы в воду, или за блокирование игроков своей команды. , , нравится это сообщение.
$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.
23 января 2014 - 08:00 / #2551
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
East or West - home is best!
23 января 2014 - 09:18 / #2552
-
ВЭЙС, а в чем стрельба тебе моя не нравится????
23 января 2014 - 18:24 / #2553
-
Оффлайн
ВЭЙС
Посетители
хочу высказать свое недовольство игроком с ником InfeRNaL /M/ я не буду говорить про порой странную стрельбу... это не мне решать а админам. я хочу сказать что человек этот очень сильно лАгает!!! а так как он играет постоянно то очень не легко в него попасть из этих лагов. скажу больше эти лаги раздражают уже многих постоянных игроков 3 сервера. прошу решить эту проблему с данным игроком. , , и ещё 1 нравится это сообщение.
23 января 2014 - 21:32 / #2554
-
ВЭЙС, не ты ответь в чем моя стрельба не нравится??_
23 января 2014 - 21:59 / #2555
-
Оффлайн
MEMORY
Админ сервера
Симпатий: 83
Я поддерживаю ВЕЙСА. Это просто не реально ,я не про стрельбу, а про то, что человек лагает ну ОЧЕНЬ сильно. При чем это происходит постоянно, бывают редкии моменты просветления, но их очень мало. Я не понимаю, как ты сам то играешь так... Ты сам видишь, что тебя постоянно игроки банят как только ты лагать начинаешь и это не из-за твоих сверх способностей в стрельбе, тактике и т.п. , а просто это всех достало уже! Инфернал или поменяй роутер или играй через кабель!!! , нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 24 января 2014 - 00:20
24 января 2014 - 00:20 / #2556
-
- ник в игре;Slow - steam id;STEAM_0:0:30024423 - сервер;3ий - время и дату; 2.45ч (24-10-2014) - скриншоты;http://radikal.ru/fp/938716e40ed646009ed665c3b00a207d Попросил его открыть стим профиль,в ответ услышал - что у него в друзьях админы и ему этого делать не нужно,хотя в правилах указано "У нас запрещено играть с закрытым или ненастроенным профилем стима, чтобы "любой игрок" или Администратор мог посмотреть информацию об игроке (год стима, наигранное время и т.д.)" я несколько раз копировал ему правила,а он лишь называл меня тупым и т.п!Прошу принять меры к данному игроку. P.S заранее спасибо.
24 января 2014 - 03:10 / #2557
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
dimoni2010, Спасибо за информацию. Вчера вечером играл с данным игроком, профиль был открыт. Сейчас тоже. Видимо ночью, в отсутсвие админов, считает, что правила соблюдать необязательно. Для начала, как только встречу в игре - сделаю замечание. А дальше посмотрим.
East or West - home is best!
24 января 2014 - 12:42 / #2558
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
ВЭЙС, Демо в студию и будет ограничение для игры данного игрока на наших серверах. Karakum, Если такое присутствует, рекомендую бан выписать кратковременный для обозначения серьезных намерений. Прошу админов проверить данный факт и понаблюдать за данным игроком. Выражение "У меня в друзьях админы" не дает право нарушать правила наши. В таких случаях можно сразу же наказывать жестко, пока игрок не поймет... Посоветовал бы еще админам думать кого вы добавляете в друзья...т.к. крайними вы останетесь... , , и ещё 3 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 24 января 2014 - 22:50
24 января 2014 - 22:28 / #2559
-
Оффлайн
The_saint
Забанен
Симпатий: 356
Karakum, Скорее всего у игрока Slow профиль настроен по принципу "Друзья друзей". Это значит, что его могут просмотреть только те кто находится в списке его друзей, либо те, кто в списках друзей его друзей.. А так как админы присутствуют в этом списке - мы видим его открытым, тогда как другие игроки с которыми друзья не пересекаются - не видят его профиль. Если все так - то кратковременный БАН точно нужно выписать, чтобы не хитрил. , нравится это сообщение.
$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.
24 января 2014 - 23:45 / #2560
|
|
Авторизация пользователя
|
|