Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 23

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

Pararam

Посетители

Кто-то может обьяснить популярно для недопонимающих людей вроде меня как можно банить за "Смену ника". Невидно связи...
    22 января 2014 - 16:12 / #2541
  3. Оффлайн

АНГЕЛ

Админ сервера

Симпатий: 120

http://gospoda-oficeri.ru/forum/showtopic-552 перейди по ссылке, просмотри правила сервера, там есть правило СМЕНА НИКА, и там тебе все подробно описано!
    22 января 2014 - 16:24 / #2542
  4. Оффлайн

Pararam

Посетители

Почему нигде не указано что будет за нарушения правил?
    И что будет если нарушить одно из Нестандартных правел? (http://gospoda-oficeri.ru/forum/showtopic-553)
    22 января 2014 - 16:44 / #2543
  5. Оффлайн

АНГЕЛ

Админ сервера

Симпатий: 120

http://gospoda-oficeri.ru/forum/showtopic-550 все указано, просто кто то невнимательно смотрит!
    Karakum, icar, таможеница нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал АНГЕЛ 22 января 2014 - 16:56
    22 января 2014 - 16:56 / #2544
  6. Оффлайн

Pararam

Посетители

Я вот и спрашиваю :[u]"ЭТАП 3 – Повторное нарушение - временный «БАН» (длительность бана определяется Администратором в зависимости от вида и типа нарушения)." где указана длительность по нарушениям.... я понимаю что карается баном, но не понимаю каки строком.
    22 января 2014 - 17:06 / #2545
  7. Оффлайн

ВЭЙС

Посетители

Симпатий: 56

Pararam,
    решает админ.
    скажи спасибо ангелочку что на день только дала.... другой админ мог бы перманент легко дать.
    а на форуме ты ничего не докажешь. здесь есть правила, либо играй по ним либо не играй, всё просто.

Улыбайтесь-это всех раздражает!

22 января 2014 - 21:05 / #2546
  8. Оффлайн

Pararam

Посетители

ВЭЙС,
    Всё сложнее чем я предпологал... тут не идёт речь о том что я недоволен что меня забанили, или я недоволен Админом который забанил, я просто интересовался... но как я заметил "смена ника" ето например вместо своего ника Супер Ы под которым я раньше играл я зашол с ником Парарам и за ето предусмотрен бан. Но если я сменю ник с Парарам на Парарам Пам то мне тоже дадут бан ибо я злой и страшний человек вводящий в заблуждения людей?
    И старый вопрос: что за наказание следует за нарушения нестандартного правила. ?
    22 января 2014 - 22:30 / #2547
  9. Оффлайн

ВЭЙС

Посетители

Pararam,
    насколько я понимаю правила... менять ник нельзя во время игры. меняй ники в оффлайне сколько хочешь. да + тут тема есть "смена ника" где я так понимаю очень желательно отписываться когда меняешь ник.
    Сообщение отредактировал ВЭЙС 23 января 2014 - 00:42

23 января 2014 - 00:42 / #2548
  10. Оффлайн

ВЭЙС

Посетители

хочу высказать свое недовольство игроком с ником InfeRNaL /M/ я не буду говорить про порой странную стрельбу... это не мне решать а админам. я хочу сказать что человек этот очень сильно лАгает!!! а так как он играет постоянно то очень не легко в него попасть из этих лагов. скажу больше эти лаги раздражают уже многих постоянных игроков 3 сервера. прошу решить эту проблему с данным игроком.
    Сообщение отредактировал ВЭЙС 23 января 2014 - 00:50

23 января 2014 - 00:50 / #2549
  11. Оффлайн

icar

Админ сервера

Симпатий: 73

Просьба наказать игрока, третий сервер в 1:15 по мск.

STEAMID
    Сообщение отредактировал icar 23 января 2014 - 01:23

- Умение прощать спасает нас от гнева, ненависти и пустой растраты душевных сил.

23 января 2014 - 01:22 / #2550
  12. Оффлайн

The_saint

Забанен

Симпатий: 356

ВЭЙС,
    Вы заблуждаетесь. Менять ник запрещено как в игре, так и в "оффлайн". Это правило введено по многим причинам, одна из которых - Администраторы просматривают профили новых игроков, а просматривать профиль одного и того же игрока каждый раз как он сменит ник - бесполезная и трудоемкая работа.
    Наказание за нарушение нестандартных правил так же будет в рамках утвержденных действий администраторов. Естественно Вас не забанят за то, что вы не здороваетесь каждый раз при входе на сервер, однако могут забанить за постановку бомбы в воду, или за блокирование игроков своей команды.
    Картофан(ТОХА), КоРоЛеВа, таможеница нравится это сообщение.

$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.

23 января 2014 - 08:00 / #2551
  13. Оффлайн

Karakum

Модератор

Симпатий: 231

icar,
    Спасибо, наказан.

East or West - home is best!

23 января 2014 - 09:18 / #2552
  14. Оффлайн

InfeRNaL -A-

Посетители

ВЭЙС,
    а в чем стрельба тебе моя не нравится???? am
    23 января 2014 - 18:24 / #2553
  15. Оффлайн

ВЭЙС

Посетители

хочу высказать свое недовольство игроком с ником InfeRNaL /M/ я не буду говорить про порой странную стрельбу... это не мне решать а админам. я хочу сказать что человек этот очень сильно лАгает!!! а так как он играет постоянно то очень не легко в него попасть из этих лагов. скажу больше эти лаги раздражают уже многих постоянных игроков 3 сервера. прошу решить эту проблему с данным игроком.
    MEMORY, papa-x-jaka, Колючий и ещё 1 нравится это сообщение.

23 января 2014 - 21:32 / #2554
  16. Оффлайн

InfeRNaL -A-

Посетители

ВЭЙС,
    wink не ты ответь в чем моя стрельба не нравится??_
    23 января 2014 - 21:59 / #2555
  17. Оффлайн

MEMORY

Админ сервера

Симпатий: 83

Я поддерживаю ВЕЙСА. Это просто не реально ,я не про стрельбу, а про то, что человек лагает ну ОЧЕНЬ сильно. При чем это происходит постоянно, бывают редкии моменты просветления, но их очень мало.
    Я не понимаю, как ты сам то играешь так...
    Ты сам видишь, что тебя постоянно игроки банят как только ты лагать начинаешь и это не из-за твоих сверх способностей в стрельбе, тактике и т.п. , а просто это всех достало уже!

Инфернал или поменяй роутер или играй через кабель!!!
    Колючий, таможеница нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал MEMORY 24 января 2014 - 00:20
    24 января 2014 - 00:20 / #2556
  18. Оффлайн

dimoni2010

Посетители

Симпатий: 10

- ник в игре;Slow
    - steam id;STEAM_0:0:30024423
    - сервер;3ий
    - время и дату; 2.45ч (24-10-2014)
    - скриншоты;http://radikal.ru/fp/938716e40ed646009ed665c3b00a207d

Попросил его открыть стим профиль,в ответ услышал - что у него в друзьях админы и ему этого делать не нужно,хотя в правилах указано "У нас запрещено играть с закрытым или ненастроенным профилем стима, чтобы "любой игрок" или Администратор мог посмотреть информацию об игроке (год стима, наигранное время и т.д.)" я несколько раз копировал ему правила,а он лишь называл меня тупым и т.п!Прошу принять меры к данному игроку.

P.S заранее спасибо.

24 января 2014 - 03:10 / #2557
  19. Оффлайн

Karakum

Модератор

Симпатий: 231

dimoni2010,
    Спасибо за информацию. Вчера вечером играл с данным игроком, профиль был открыт. Сейчас тоже. Видимо ночью, в отсутсвие админов, считает, что правила соблюдать необязательно. Для начала, как только встречу в игре - сделаю замечание. А дальше посмотрим.

East or West - home is best!

24 января 2014 - 12:42 / #2558
  20. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

ВЭЙС,
    Демо в студию и будет ограничение для игры данного игрока на наших серверах.

Karakum,
    Если такое присутствует, рекомендую бан выписать кратковременный для обозначения серьезных намерений.
    Прошу админов проверить данный факт и понаблюдать за данным игроком.

Выражение "У меня в друзьях админы" не дает право нарушать правила наши.
    В таких случаях можно сразу же наказывать жестко, пока игрок не поймет...
    Посоветовал бы еще админам думать кого вы добавляете в друзья...т.к. крайними вы останетесь...
    Karakum, dimoni2010, КоРоЛеВа и ещё 3 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал STRIKER 24 января 2014 - 22:50
    24 января 2014 - 22:28 / #2559
  21. Оффлайн

The_saint

Забанен

Симпатий: 356

Karakum,
    Скорее всего у игрока Slow профиль настроен по принципу "Друзья друзей". Это значит, что его могут просмотреть только те кто находится в списке его друзей, либо те, кто в списках друзей его друзей.. А так как админы присутствуют в этом списке - мы видим его открытым, тогда как другие игроки с которыми друзья не пересекаются - не видят его профиль. Если все так - то кратковременный БАН точно нужно выписать, чтобы не хитрил.
    Karakum, таможеница нравится это сообщение.

$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.

24 января 2014 - 23:45 / #2560

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер