Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 27
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Цитата: Karakum Легко -Ляля--сестра--Ruiner(UA)Ruiner(UA)--брат--Ляли Предел креативности! Вы видимо работаете креативным менеджером в какой то крупной корпорации!?
9 августа 2013 - 19:28 / #2241
-
Цитата: АНГЕЛ pro100tunes вы ошибаетесь, никогда не носила корону и не буду, к прическе не подходит, никогда не ставила себя выше других игроков и не буду я такая же как и вы, единственное что нас в данном случаи различает, это доверие от главных администраторов и команды , которое дано для того что б следить за порядком, и не допускать нарушений правил, и мое отношение ко всем одинаково, все для меня в первую очередь игроки, и все равны , нарушил -наказан, а личностные отношения остаются вне игрыс уважением АНГЕЛ! уж надеюсь так оно и есть на самом то деле. С Уважением, Ляля
9 августа 2013 - 19:50 / #2242
-
в любом случае, за смену ника сразу перманент не выписывается, а он был дан именно с такой формулировкой. на лицо превышение полномочий админом. Ника и Баламут играют на одном сервере с одного стима и при этом нет перманента, просто мы подужки!! ps ничего не имею против Ники, просто пример Сообщение отредактировал 9 августа 2013 - 21:07
9 августа 2013 - 21:04 / #2243
-
Оффлайн
L.I.N.
Посетители
Симпатий: 58
pro100tunes Я вспомнил. На днях игрок с ником "ляля" играл. И когда "он" дал инфу я спросил - "почему мужик играет под ником "ляля"". В тот момент тебя это не волновало.
9 августа 2013 - 22:30 / #2244
-
MegaPascal, Паша, что за бред?!?!?!?!? Речь идет не о стиме, а о никнейме!!! Я не играю на офицерах ... Здесь играет только жена, и она "ник" не меняет! (я играл раньше, но это было очень давно!) Мне стыдно за Вас Павел!! Плохой пример Вы привели! Потрудитесь придумать что-то более оригинальное!!! P.S. Прошу прощения, пишу на форум с аккаунта жены, так как не вижу смысла заводить свой ... P.P.S. Павел, и, будьте добры, извинитесь перед супругой за не удачно приведенный пример))) Сообщение отредактировал 10 августа 2013 - 02:10
10 августа 2013 - 02:01 / #2245
-
Оффлайн
GanZhiK
Забанен
Симпатий: 1
ЛИН вообще то я случайно нажал кнопку микро знакомуму говорил был пьяный.с кем не бывает.только не надо говорить что тут все правильные
10 августа 2013 - 06:09 / #2246
-
Цитата: L.I.N. pro100tunesЯ вспомнил. На днях игрок с ником "ляля" играл. И когда "он" дал инфу я спросил - "почему мужик играет под ником "ляля"". В тот момент тебя это не волновало. я конечно извиняюсь, но причем тут написанные вами буквы вообще и к чему это написано???
10 августа 2013 - 10:53 / #2247
-
Оффлайн
L.I.N.
Посетители
pro100tunes ))))))))))))) сори я у каракума прочитал что ляля - сестра)))))))))
10 августа 2013 - 11:23 / #2248
-
Цитата: NIKA_34rus ps ничего не имею против Ники, просто пример ps ничего не имею против Ники, просто пример по моему исчерпывающая приписка в конце того же сообщения
10 августа 2013 - 20:29 / #2249
-
друзья я не понимаю в чем спор - СМЕНА карты является частью игры......по моему все очевидно - бан по делу.
последний смеется тот, кто стреляет первый...)))
11 августа 2013 - 05:09 / #2250
-
GanZhiK, Вам скажу так - с пьяного спрос вдвойне! Сообщение отредактировал 11 августа 2013 - 05:17
последний смеется тот, кто стреляет первый...)))
11 августа 2013 - 05:16 / #2251
-
amg__sebus, при этом ангел утверждает, что смена ника даже вне игры карается баном
11 августа 2013 - 13:35 / #2252
-
Цитата: amg__sebus друзья я не понимаю в чем спор - СМЕНА карты является частью игры......по моему все очевидно - бан по делу. То есть бан перманент (допустим я согласился до разбирательства) за смену ника - так же адекватно как и бан "Игрок LegendaryFlash бан 1 день (причина рекламма читов)"??????????????Бред, полный бред...я так понял специально делается так: "на перманент до разбирательства с Striker", потом вышеуказанный заходит по нескольку раз но не рассматривает петицию о возражении (то ли по просьбе Администратора, то ли по личной инициативе). Бред, конечно, полный бред получается....
11 августа 2013 - 14:43 / #2253
-
Оффлайн
The_saint
Забанен
Симпатий: 356
Ну что вы раскричались то все, неугомонные. У Вас, многоуважаемый Ляля, уже был бан на неделю. Бан был за ненормативную лексику. В итоге мы получаем что в данный момент у вас второе нарушение правил, которое может наказываться ПЕРМАНЕНТОМ (читаем порядок действий администраторов, а именно этапы 4 и 5). Сразу же хочу всех заверить, что повторное нарушений правил совершенно не означает, что можно один раз матернуться на недельку, один раз сменить ник на сутки, один раз прорекламировать свой сервер на недельку... Нет, повторное нарушение правил - значит нарушение любого из правил. И опять же хочу сразу же остудить пыл всех, кто сейчас начнет брызгать слюной и приводить различные примеры того, что повторно не всегда дают перманент. Это так, не всегда, бывают редкие случаи когда администрация идет на встречу игрокам и делает небольшие поблажки. Но рассчитывать на подобные поблажки стоит только игрокам которые полностью осознают свою вину, не вступают в бесполезную полемику с администраторами используя хамское поведение в качестве основного аргумента. Ну и напоследок. Лично я (сейчас не как администратор, а как игрок сервера) считаю, что Ангел все сделала правильно. Прекратила флуд и крики на сервере, отправила Вас на форум, чтобы вы могли высказаться. P.S. Страйкер в данный момент в отпуске, но на форуме появляется. Как сможет обязательно Вам ответит. , , нравится это сообщение.
$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.
11 августа 2013 - 15:24 / #2254
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
pro100tunesВы читали первый пост этой темы? Цитата: STRIKER Для того, что бы жалобы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте информации об игроке:- ник в игре;- steam id;- сервер;- время и дату; Вот как примерно должна выглядеть ваша жалоба: Я такой-сякой, играл там-сям, когда-то тогда, во столько-то. По окончании карты меня сменил мой брат, который ВО ВРЕМЯ ИГРЫ в разминочном раунде поменял ник. Администратор имярек сделала замечание, с которым я не согласился, стал спорить, доказывать свою правоту, используя в качестве одного из аргументов ссылку на п.6 правил, гласящий, что ник нельзя менять ВО ВРЕМЯ ИГРЫ, а в качестве другого аргумента физиологические особенности женского организма в общем и организма администратора в частности. Спор закончился перманентным баном. Прошу рассмотреть мою жалобу и принять меры, а именно меня разбанить, а администратора наказать, потому-что: 1. Ник менялся не ВО ВРЕМЯ ИГРЫ, а ВО ВРЕМЯ ИГРЫ. 2. Администратор - девушка. , , нравится это сообщение.
East or West - home is best!
11 августа 2013 - 15:28 / #2255
-
Вы меня простите, многоуважаемый The_saint, но убогости вашей нету придела...Это сказано не с целью вашего унижения, а с целью выявления в вас субъективности мышления. Хотелось бы начать с вопроса "Присутствовали вы вообще при дискуссии или слышали и читали все из слов переданный через вторые руки"?Оскорблений у меня не было в сторону Катерины (как я понял это Ангел). Был лишь вопрос, который с точностью повторю вам для самоутешения "... ты в силу физиологических особенностей развития всех девушек пытаешься меня сейчас загнобить...". уважаемый The_saint, считаю нецелесообразным дальше продолжать с вами дискуссию. Сообщение отредактировал 11 августа 2013 - 16:57
11 августа 2013 - 16:50 / #2256
-
Цитата: Karakum 1. Ник менялся не ВО ВРЕМЯ ИГРЫ, а ВО ВРЕМЯ ИГРЫ. 2. Администратор - девушка. Уважаемый, вот вы сейчас пытаетесь затроллить меня? Не получится у вас ничего, скажу вам так. НУ а если просто хотите умничать, по поводу "во время" "не во время", то изъясните, будьте добры рамки, когда "во время игры" и когда "не во время игры". Но только с обоснованиями, прописанными где либо и живыми фактами. А ваше мнение я не считаю авторитетным, ну уж ни капельки вы не заслуживаете моего уважения, вы меня уж простите. На данный момент (со стороны так называемых обвинителей) только сама г-жа Администратор, с которой вышел спор, заслуживает уважения потому что ведет себя достойнее большей части мужчин здесь находящихся. Стыдно должно быть, товарищи колбасы!
11 августа 2013 - 16:57 / #2257
-
Оффлайн
The_saint
Забанен
Симпатий: 356
pro100tunes, Во-первых, я Вас не прощу. Во-вторых, "... ты в силу физиологических особенностей развития всех девушек пытаешься меня сейчас загнобить...". Как Вы сказали сами, Вы имели ввиду "критические дни", Вас воспитали так, что это у Вас считается аргументом в споре с девушкой? Вы считаете что все что девушка делает обусловлено именно этим? Если все именно так, то это Вашей убогости нет предела. Это сказано не чтобы Вас оскорбить, а чтобы указать на субъективность Вашего мышления. Стыдно должно быть Вам, это Вы себя показываете тут как безнадежный сексист. Заканчиваю с Вам диалог, Вы явно не способны на дискуссию, воспитания не хватает. , , и ещё 1 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 11 августа 2013 - 18:20
$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.
11 августа 2013 - 17:39 / #2258
-
Оффлайн
L.I.N.
Посетители
pro100tunes Ну послушай, смешно же говорить что перезагрузка карты это не во время игры. Ясно же что ты находясь в игре меняешь ник. Вот когда начинается игра. Думаю, разработчики для тебя авторитетное мнение. Значение из словаря.во время предлог [c]с род. пад. Употребляется при выражении временных отношений, когда в один из моментов или на всем протяжении действия или состояния происходит что-л.; в процессе чего-л., в ходе чего-л. Выходит что ты нарушил правило. Чего же ты споришь? , нравится это сообщение.
11 августа 2013 - 17:46 / #2259
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
Цитата: pro100tunes Уважаемый, вот вы сейчас пытаетесь затроллить меня? Да никто вас не троллит. Вам пытаются объяснить, что если вы хотите, чтобы вашу жалобу рассмотрели - оформите ее грамотно и правильно, а если еще и хотите, чтобы вас разбанили, приведите какие-нибудь веские доводы своей правоты, а если не можете - согласитесь, извинитесь и попросите смягчить наказание. А пока получается как в анекдоте - Нет, друг, так ты слона не продашь. А по существу - пункт по смене ника означает, что на проекте "Господа Офицеры" принято играть под одним ником, не меняя его вообще. Формулировка "во время игры" не совсем точно отражает эту политику. Поэтому, как вам уже написал The_saint, в ближайшее время правила будут откорректированы. Но вы ведь сменили ник непосредственно во время игры, находясь на сервере и это отобразилось в чате. Ваша ситуация, когда с одного аккаунта играют два человека под разными никами - не уникальная. Если бы вы вышли с сервера, сменили ник и снова зашли, скорее всего к вам бы не было претензий. Тем более если бы вы вежливо и культурно объяснили, что играет родственник. Некоторые сообщают об этом на сайте, чтобы у администраторов не было претензий. , , нравится это сообщение.
East or West - home is best!
11 августа 2013 - 18:29 / #2260
|
|
Авторизация пользователя
|
|