Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 36

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

СоЛоВей

Посетители

Мой ник в игре-ARBIGON| СоЛоВей
    Ник Админа который Забанил- ОФИЦЕРЫ| Petruha
    Мой steam id STEAM_0:0:38839995
    Сервер [RUS] CSS =GOSPODA OFICERI=
    26-06-2013 15:44 -написано в бане ,а так 18.06.2013 02:50
    Сообщение отредактировал СоЛоВей 19 июля 2013 - 22:57
    19 июля 2013 - 22:30 / #2181
  3. Оффлайн

Ваньковский

Посетители

Симпатий: 3

Не МАЗИЛА ну а че? Ты же в шуточной форме вместе с MaLeZ подначивали меня не? Или я вру? А потом читер читер, почему например таких игроков как zolot не банят, он вообще фигарит всех со скоростью света. Я играю три года уже, че я играть научиться не мог? Тем более на первом паблике я не блещу особо, иногда только, все скрины со счетом у меня в профиле, специально скринил только свои самые лучшие результаты игр. Вроде всё, выговорился.
    19 июля 2013 - 22:33 / #2182
  4. Оффлайн

The_saint

Забанен

Симпатий: 356

СоЛоВей,
    Бан прилетел почти месяц назад, видите же что 26 июня был выписан бан. Причем выписан днем, а не ночью. Так что вспоминайте.

$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.

19 июля 2013 - 22:39 / #2183
  5. Оффлайн

СоЛоВей

Посетители

The_saint,
    Я заходил ночью было написано ночью...а когда зашел позже т.е вчера..уже другая дата была бана..я сам удивился
    19 июля 2013 - 22:42 / #2184
  6. Оффлайн

МАЗИЛА

Бойцы

Симпатий: 122

Ваньковский! Вот именно! Раньше ты так не играл... Админ писал демку раньше, чем я в игру пришел. Я даже не удивился, когда мне про тебя сказали. Я тебя пока ни в чем серьезно не обвиняю(демка все покажет), но дыма без огня...
    19 июля 2013 - 23:00 / #2185
  7. Оффлайн

Ваньковский

Посетители

Так МАЗИЛА 3 года прошло, опыт накапливается, я слушаю любые ваши предложения для разбана, в свою очередь предлагаю любое доверенное лицо прийти ко мне домой и поиграть вместе, проблем никаких не вижу. И хотелось бы демку увидеть, я не понимать как можно на гг валхак применять, и нафига он там.
    19 июля 2013 - 23:18 / #2186
  8. Оффлайн

МАЗИЛА

Бойцы

Администрация просмотрит демку... Пишите админу, который выписал бан.
    19 июля 2013 - 23:22 / #2187
  9. Оффлайн

Ваньковский

Посетители

Ты в шутку говорил, но за тобой повелись, и другие поддакивать начали. Как бы провоцировать, хоть и в шутку, так же правилами сервера запрещено. Я не гоню, не против, просто хочу разобраться в ситуации.
    19 июля 2013 - 23:22 / #2188
  10. Оффлайн

Ваньковский

Посетители

Я написал, только реакции окромя предложения выйти на закрытый серв на дуэль, пока никакой. А на форум я зайду только в понедельник и завтра утром, и времени то особо нет на все это. Поэтому быстрее хочу все сделать. Ты тоже ОДМИН можешь разбанить до выяснения обстоятельств, а контакты свои где я онлайн почти всегда, оставил
    19 июля 2013 - 23:27 / #2189
  11. Оффлайн

МАЗИЛА

Бойцы

Аминистратор БЕЗ МЕНЯ заподозрил тебя в ВХ. И это было, когда МЕНЯ ЕЩЕ НЕ БЫЛО в игре. Так как образом, я мог провоцировать?))) Разбанить не могу, так как есть правила...
    19 июля 2013 - 23:34 / #2190
  12. Оффлайн

Ваньковский

Посетители

До сегодняшнего дня было, пару недель назад, и не раз. Может забылось, я как и говорил выше, не виню, для меня все звучало как прикол. Но dragon20rus прошу выложить демку на меня, и уточнить где и когда мне играть с ним. Время, повторюсь, поджимает. Я и сейчас готов играть, если что пишите вконтакте.
    19 июля 2013 - 23:39 / #2191
  13. Оффлайн

petruha

Главные редакторы

Симпатий: 18

Соловей! Я в личке написал разбана не будет!!!

Хочешь мира - готовься к войне

20 июля 2013 - 00:41 / #2192
  14. Оффлайн

СоЛоВей

Посетители

petruha,
    А ты не много берешь на себя?
    Вы правила так для красоты сделали?
    Чтобы были?
    Так соблюдайте их сами.
    20 июля 2013 - 03:26 / #2193
  15. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

Симпатий: 277

Ваньковский,
    Разбанен. Но админ со стимбанса сказал, что ВХ присутствует, а демка записана некорректно. Будем играть в кошки-мышки дальше. Только в следующий раз бан будет через стимбанс!!!

В чужой монастырь со своим уставом не ходят!

20 июля 2013 - 06:08 / #2194
  16. Оффлайн

Ваньковский

Посетители

dragon64rus,
    Как тогда узнали о ВХ, если демка написана некорректно(хотелось бы увидеть её). И в правилах сервера написано, что бы забанить игрока надо предупредить его, вы не предупредили.Лично я играю без читов, чтобы это подтвердить я готов поиграть с вами в понедельник или любой другой удобный день до четверга, потом я уезжаю. Не хочу чтобы за мной следили постоянно, это напрягает. Вроде всё.
    З.Ы. Пугать то меня не надо, я не читер так что пофигу.
    20 июля 2013 - 14:51 / #2195
  17. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

1. Читеров баним сразу и без предупредения!!!
    2. Я ошибся и приношу свои извинения!!!
    3. Я ни кого не пугал и не собираюсь!!!

P.S. Тема закрыта и диалог закончен!!!

21 июля 2013 - 20:20 / #2196
  18. Оффлайн

Higg`s Boson

Посетители

Выкладываю в общий доступ игру игрока под ником "Завод+". Без читов? Давайте обсудим....
    Сообщение отредактировал Higg`s Boson 26 июля 2013 - 01:45
    26 июля 2013 - 01:43 / #2197
  19. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

STEAM_ID игрока и демку в формате dem-css дайте

26 июля 2013 - 01:51 / #2198
  20. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

Симпатий: 348

Higg`s Boson Выкладываю в общий доступ игру игрока под ником "Завод+". Без читов? Давайте обсудим....
    Где и что и где читы???
    1. Как видно в начале демки на центре со стороны респа теров есть 2 игрока: DEMON и Боря, а также игрок Gari.Avin идет по зиге на B. DEMON бежит к контрам на респу, а Боря находится за арками на центре. Что делает Завод+ убивает DEMON, когда тот заходит на респу контров - вопросов нет - демо не сначала поэтому не понятно предыдущее развитие событий, быть может он его видел на центре ранее, быть может он засветился у Завода на радаре.
    2. Игрок Gari.Avin выходит с зиги и убивает Боцмана, Завод+ это наверняка видит на радаре и уходит за стену, при этом Gari.Avin находится уже слева от выхода на В с респа контров, Gari.Avin убивает игрока Насрать (кстати куда смотрят админы - я про ник)) и Завод+ пытается его (Gari.Avin)снять по проходу, но игрок Дружище делает это раньше. Вопросов нет.
    3. Завод+ выходит к центру и снимает Борю - вопросов нет, кроме того на центре рядом с Борей были еще два тера и один из них с бомбой. Но Завод+ не остается на центре, так как, предполагаю, он не видит их - они не засвечены на радаре.
    4.Завод+ выходит к В, так как предполагаю видит что контров которые были на В: Дружище и Пелеменя убили и теры рашут В. Я бы тоже так сделал. Завод+ просматривает плент и выход на В и убивает Ваньковского - вопросов нет.
    5. По поводу того как Завод+ снимает тера Raw555 вообще без вопросов - слышно и видно как кидают дым,видно и слышно как убивают Таможенницу на А.
    6. Охотник ставит бомбу на В и Завод+ идет на плент, а куда ему деваться он один. При выходе с респы на В он убивает игрока D.M.D -нет вопросов. Как видно на демке Завод+ при выходе с прохода с респы проверяет зигу, а уже потом видит тера в углу и убивает его. D.M.D просто "тормознул" -ждал Завода - а пальнуть забыл)
    7. Ну а как Завод+ снимает Охотника - вообще не должно быть вопросов.
    Так что Higg`s Boson прежде чем в чем то обвинять, именно обвинять так как выложенна демка явно не для забавы,нужно быть уверенным на все 100%. В данном случае все чисто.
    Holokost, Старостин, icar и ещё 2 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал papa-x-jaka 26 июля 2013 - 11:33

Старый конь борозды не портит.

26 июля 2013 - 11:25 / #2199
  21. Оффлайн

L.I.N.

Посетители

Симпатий: 58

ну хотя бы демку серьезную кинул.
    на такого как завод и 1 то мало
    а у тебя демка минутная.
    papa-x-jaka нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал L.I.N. 26 июля 2013 - 12:35
    26 июля 2013 - 12:35 / #2200

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер