Уважаемые Господа, В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.
Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:
- ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо.
Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.
P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
Мой ник в игре-ARBIGON| СоЛоВей Ник Админа который Забанил- ОФИЦЕРЫ| Petruha Мой steam id STEAM_0:0:38839995 Сервер [RUS] CSS =GOSPODA OFICERI= 26-06-2013 15:44 -написано в бане ,а так 18.06.2013 02:50 ________________________________________________ Заходил ночью на сервер,не успел подключиться, как вылетела табличка ,что я забанен...я перешел на форум,там было написано за тимкилы..но я Даже не успел зайти, а бан прилетел. Прошу Разобраться.
Сообщение отредактировал СоЛоВей 19 июля 2013 - 22:57
Не МАЗИЛА ну а че? Ты же в шуточной форме вместе с MaLeZ подначивали меня не? Или я вру? А потом читер читер, почему например таких игроков как zolot не банят, он вообще фигарит всех со скоростью света. Я играю три года уже, че я играть научиться не мог? Тем более на первом паблике я не блещу особо, иногда только, все скрины со счетом у меня в профиле, специально скринил только свои самые лучшие результаты игр. Вроде всё, выговорился.
Ваньковский! Вот именно! Раньше ты так не играл... Админ писал демку раньше, чем я в игру пришел. Я даже не удивился, когда мне про тебя сказали. Я тебя пока ни в чем серьезно не обвиняю(демка все покажет), но дыма без огня...
Так МАЗИЛА 3 года прошло, опыт накапливается, я слушаю любые ваши предложения для разбана, в свою очередь предлагаю любое доверенное лицо прийти ко мне домой и поиграть вместе, проблем никаких не вижу. И хотелось бы демку увидеть, я не понимать как можно на гг валхак применять, и нафига он там.
Ты в шутку говорил, но за тобой повелись, и другие поддакивать начали. Как бы провоцировать, хоть и в шутку, так же правилами сервера запрещено. Я не гоню, не против, просто хочу разобраться в ситуации.
Я написал, только реакции окромя предложения выйти на закрытый серв на дуэль, пока никакой. А на форум я зайду только в понедельник и завтра утром, и времени то особо нет на все это. Поэтому быстрее хочу все сделать. Ты тоже ОДМИН можешь разбанить до выяснения обстоятельств, а контакты свои где я онлайн почти всегда, оставил
Аминистратор БЕЗ МЕНЯ заподозрил тебя в ВХ. И это было, когда МЕНЯ ЕЩЕ НЕ БЫЛО в игре. Так как образом, я мог провоцировать?))) Разбанить не могу, так как есть правила...
До сегодняшнего дня было, пару недель назад, и не раз. Может забылось, я как и говорил выше, не виню, для меня все звучало как прикол. Но dragon20rus прошу выложить демку на меня, и уточнить где и когда мне играть с ним. Время, повторюсь, поджимает. Я и сейчас готов играть, если что пишите вконтакте.
Ваньковский, Разбанен. Но админ со стимбанса сказал, что ВХ присутствует, а демка записана некорректно. Будем играть в кошки-мышки дальше. Только в следующий раз бан будет через стимбанс!!!
dragon64rus, Как тогда узнали о ВХ, если демка написана некорректно(хотелось бы увидеть её). И в правилах сервера написано, что бы забанить игрока надо предупредить его, вы не предупредили.Лично я играю без читов, чтобы это подтвердить я готов поиграть с вами в понедельник или любой другой удобный день до четверга, потом я уезжаю. Не хочу чтобы за мной следили постоянно, это напрягает. Вроде всё. З.Ы. Пугать то меня не надо, я не читер так что пофигу.
Higg`s Boson Выкладываю в общий доступ игру игрока под ником "Завод+". Без читов? Давайте обсудим.... Где и что и где читы??? 1. Как видно в начале демки на центре со стороны респа теров есть 2 игрока: DEMON и Боря, а также игрок Gari.Avin идет по зиге на B. DEMON бежит к контрам на респу, а Боря находится за арками на центре. Что делает Завод+ убивает DEMON, когда тот заходит на респу контров - вопросов нет - демо не сначала поэтому не понятно предыдущее развитие событий, быть может он его видел на центре ранее, быть может он засветился у Завода на радаре. 2. Игрок Gari.Avin выходит с зиги и убивает Боцмана, Завод+ это наверняка видит на радаре и уходит за стену, при этом Gari.Avin находится уже слева от выхода на В с респа контров, Gari.Avin убивает игрока Насрать (кстати куда смотрят админы - я про ник)) и Завод+ пытается его (Gari.Avin)снять по проходу, но игрок Дружище делает это раньше. Вопросов нет. 3. Завод+ выходит к центру и снимает Борю - вопросов нет, кроме того на центре рядом с Борей были еще два тера и один из них с бомбой. Но Завод+ не остается на центре, так как, предполагаю, он не видит их - они не засвечены на радаре. 4.Завод+ выходит к В, так как предполагаю видит что контров которые были на В: Дружище и Пелеменя убили и теры рашут В. Я бы тоже так сделал. Завод+ просматривает плент и выход на В и убивает Ваньковского - вопросов нет. 5. По поводу того как Завод+ снимает тера Raw555 вообще без вопросов - слышно и видно как кидают дым,видно и слышно как убивают Таможенницу на А. 6. Охотник ставит бомбу на В и Завод+ идет на плент, а куда ему деваться он один. При выходе с респы на В он убивает игрока D.M.D -нет вопросов. Как видно на демке Завод+ при выходе с прохода с респы проверяет зигу, а уже потом видит тера в углу и убивает его. D.M.D просто "тормознул" -ждал Завода - а пальнуть забыл) 7. Ну а как Завод+ снимает Охотника - вообще не должно быть вопросов. Так что Higg`s Boson прежде чем в чем то обвинять, именно обвинять так как выложенна демка явно не для забавы,нужно быть уверенным на все 100%. В данном случае все чисто.