Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 26

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

СоЛоВей

Посетители

Мой ник в игре-ARBIGON| СоЛоВей
    Ник Админа который Забанил- ОФИЦЕРЫ| Petruha
    Мой steam id STEAM_0:0:38839995
    Сервер [RUS] CSS =GOSPODA OFICERI=
    26-06-2013 15:44 -написано в бане ,а так 18.06.2013 02:50
    Сообщение отредактировал СоЛоВей 19 июля 2013 - 22:57
    19 июля 2013 - 22:30 / #2181
  3. Оффлайн

Ваньковский

Посетители

Симпатий: 3

Не МАЗИЛА ну а че? Ты же в шуточной форме вместе с MaLeZ подначивали меня не? Или я вру? А потом читер читер, почему например таких игроков как zolot не банят, он вообще фигарит всех со скоростью света. Я играю три года уже, че я играть научиться не мог? Тем более на первом паблике я не блещу особо, иногда только, все скрины со счетом у меня в профиле, специально скринил только свои самые лучшие результаты игр. Вроде всё, выговорился.
    19 июля 2013 - 22:33 / #2182
  4. Оффлайн

The_saint

Забанен

Симпатий: 356

СоЛоВей,
    Бан прилетел почти месяц назад, видите же что 26 июня был выписан бан. Причем выписан днем, а не ночью. Так что вспоминайте.

$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.

19 июля 2013 - 22:39 / #2183
  5. Оффлайн

СоЛоВей

Посетители

The_saint,
    Я заходил ночью было написано ночью...а когда зашел позже т.е вчера..уже другая дата была бана..я сам удивился
    19 июля 2013 - 22:42 / #2184
  6. Оффлайн

МАЗИЛА

Бойцы

Симпатий: 122

Ваньковский! Вот именно! Раньше ты так не играл... Админ писал демку раньше, чем я в игру пришел. Я даже не удивился, когда мне про тебя сказали. Я тебя пока ни в чем серьезно не обвиняю(демка все покажет), но дыма без огня...
    19 июля 2013 - 23:00 / #2185
  7. Оффлайн

Ваньковский

Посетители

Так МАЗИЛА 3 года прошло, опыт накапливается, я слушаю любые ваши предложения для разбана, в свою очередь предлагаю любое доверенное лицо прийти ко мне домой и поиграть вместе, проблем никаких не вижу. И хотелось бы демку увидеть, я не понимать как можно на гг валхак применять, и нафига он там.
    19 июля 2013 - 23:18 / #2186
  8. Оффлайн

МАЗИЛА

Бойцы

Администрация просмотрит демку... Пишите админу, который выписал бан.
    19 июля 2013 - 23:22 / #2187
  9. Оффлайн

Ваньковский

Посетители

Ты в шутку говорил, но за тобой повелись, и другие поддакивать начали. Как бы провоцировать, хоть и в шутку, так же правилами сервера запрещено. Я не гоню, не против, просто хочу разобраться в ситуации.
    19 июля 2013 - 23:22 / #2188
  10. Оффлайн

Ваньковский

Посетители

Я написал, только реакции окромя предложения выйти на закрытый серв на дуэль, пока никакой. А на форум я зайду только в понедельник и завтра утром, и времени то особо нет на все это. Поэтому быстрее хочу все сделать. Ты тоже ОДМИН можешь разбанить до выяснения обстоятельств, а контакты свои где я онлайн почти всегда, оставил
    19 июля 2013 - 23:27 / #2189
  11. Оффлайн

МАЗИЛА

Бойцы

Аминистратор БЕЗ МЕНЯ заподозрил тебя в ВХ. И это было, когда МЕНЯ ЕЩЕ НЕ БЫЛО в игре. Так как образом, я мог провоцировать?))) Разбанить не могу, так как есть правила...
    19 июля 2013 - 23:34 / #2190
  12. Оффлайн

Ваньковский

Посетители

До сегодняшнего дня было, пару недель назад, и не раз. Может забылось, я как и говорил выше, не виню, для меня все звучало как прикол. Но dragon20rus прошу выложить демку на меня, и уточнить где и когда мне играть с ним. Время, повторюсь, поджимает. Я и сейчас готов играть, если что пишите вконтакте.
    19 июля 2013 - 23:39 / #2191
  13. Оффлайн

petruha

Главные редакторы

Симпатий: 18

Соловей! Я в личке написал разбана не будет!!!

Хочешь мира - готовься к войне

20 июля 2013 - 00:41 / #2192
  14. Оффлайн

СоЛоВей

Посетители

petruha,
    А ты не много берешь на себя?
    Вы правила так для красоты сделали?
    Чтобы были?
    Так соблюдайте их сами.
    20 июля 2013 - 03:26 / #2193
  15. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

Симпатий: 277

Ваньковский,
    Разбанен. Но админ со стимбанса сказал, что ВХ присутствует, а демка записана некорректно. Будем играть в кошки-мышки дальше. Только в следующий раз бан будет через стимбанс!!!

В чужой монастырь со своим уставом не ходят!

20 июля 2013 - 06:08 / #2194
  16. Оффлайн

Ваньковский

Посетители

dragon64rus,
    Как тогда узнали о ВХ, если демка написана некорректно(хотелось бы увидеть её). И в правилах сервера написано, что бы забанить игрока надо предупредить его, вы не предупредили.Лично я играю без читов, чтобы это подтвердить я готов поиграть с вами в понедельник или любой другой удобный день до четверга, потом я уезжаю. Не хочу чтобы за мной следили постоянно, это напрягает. Вроде всё.
    З.Ы. Пугать то меня не надо, я не читер так что пофигу.
    20 июля 2013 - 14:51 / #2195
  17. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

1. Читеров баним сразу и без предупредения!!!
    2. Я ошибся и приношу свои извинения!!!
    3. Я ни кого не пугал и не собираюсь!!!

P.S. Тема закрыта и диалог закончен!!!

21 июля 2013 - 20:20 / #2196
  18. Оффлайн

Higg`s Boson

Посетители

Выкладываю в общий доступ игру игрока под ником "Завод+". Без читов? Давайте обсудим....
    Сообщение отредактировал Higg`s Boson 26 июля 2013 - 01:45
    26 июля 2013 - 01:43 / #2197
  19. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

STEAM_ID игрока и демку в формате dem-css дайте

26 июля 2013 - 01:51 / #2198
  20. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

Симпатий: 348

Higg`s Boson Выкладываю в общий доступ игру игрока под ником "Завод+". Без читов? Давайте обсудим....
    Где и что и где читы???
    1. Как видно в начале демки на центре со стороны респа теров есть 2 игрока: DEMON и Боря, а также игрок Gari.Avin идет по зиге на B. DEMON бежит к контрам на респу, а Боря находится за арками на центре. Что делает Завод+ убивает DEMON, когда тот заходит на респу контров - вопросов нет - демо не сначала поэтому не понятно предыдущее развитие событий, быть может он его видел на центре ранее, быть может он засветился у Завода на радаре.
    2. Игрок Gari.Avin выходит с зиги и убивает Боцмана, Завод+ это наверняка видит на радаре и уходит за стену, при этом Gari.Avin находится уже слева от выхода на В с респа контров, Gari.Avin убивает игрока Насрать (кстати куда смотрят админы - я про ник)) и Завод+ пытается его (Gari.Avin)снять по проходу, но игрок Дружище делает это раньше. Вопросов нет.
    3. Завод+ выходит к центру и снимает Борю - вопросов нет, кроме того на центре рядом с Борей были еще два тера и один из них с бомбой. Но Завод+ не остается на центре, так как, предполагаю, он не видит их - они не засвечены на радаре.
    4.Завод+ выходит к В, так как предполагаю видит что контров которые были на В: Дружище и Пелеменя убили и теры рашут В. Я бы тоже так сделал. Завод+ просматривает плент и выход на В и убивает Ваньковского - вопросов нет.
    5. По поводу того как Завод+ снимает тера Raw555 вообще без вопросов - слышно и видно как кидают дым,видно и слышно как убивают Таможенницу на А.
    6. Охотник ставит бомбу на В и Завод+ идет на плент, а куда ему деваться он один. При выходе с респы на В он убивает игрока D.M.D -нет вопросов. Как видно на демке Завод+ при выходе с прохода с респы проверяет зигу, а уже потом видит тера в углу и убивает его. D.M.D просто "тормознул" -ждал Завода - а пальнуть забыл)
    7. Ну а как Завод+ снимает Охотника - вообще не должно быть вопросов.
    Так что Higg`s Boson прежде чем в чем то обвинять, именно обвинять так как выложенна демка явно не для забавы,нужно быть уверенным на все 100%. В данном случае все чисто.
    Holokost, Старостин, icar и ещё 2 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал papa-x-jaka 26 июля 2013 - 11:33

Старый конь борозды не портит.

26 июля 2013 - 11:25 / #2199
  21. Оффлайн

L.I.N.

Посетители

Симпатий: 58

ну хотя бы демку серьезную кинул.
    на такого как завод и 1 то мало
    а у тебя демка минутная.
    papa-x-jaka нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал L.I.N. 26 июля 2013 - 12:35
    26 июля 2013 - 12:35 / #2200

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер