Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 28
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
СоЛоВей, С таким подходом к общению, уважаемый, Вам лучше бежать от сюда, не стоит права качать, тем более сам виноват - весь Арбигон знает как жестко мы наказываем нарушителей, т.к. многие играют у нас, а тем более тех кто не признавая своей вины - начинает на ровном месте хамить. Разбана не будет.
29 июля 2013 - 19:25 / #2221
-
Оффлайн
benny
Посетители
STRIKER, КАК бы уважаемый этот акаунт не забанен и забанили на сервере за просто так ! и кто вам грубил то ? я просто написал что никто не обращает внимание на мою просьбу ! а тут видите как девочке непонравилось как я играю и она решила забанить ну что поделаешь на это ни что не повлияет
29 июля 2013 - 20:43 / #2222
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
benny, На счет "девочки" - сравните свой возраст, перед тем как подобные сообщения писать - это админ, который не первый день играет и админит на наших серверах. Идите с миров, здесь Вам не место с подобным подходом к общению. На счет грубости - внимательно перечитайте свои сообщения, тем более с проверкой на ошибки и сами все поймете, нет - уж извините... , , и ещё 3 нравится это сообщение.
29 июля 2013 - 21:07 / #2223
-
Оффлайн
benny
Посетители
STRIKER, да забанте меня и здесь вам так это нравится ! мда сдесь вам не место .. ну конченое не место .. я же не ваша элита которая не первый день играет ... че тут парится печаль администрация мда
29 июля 2013 - 22:43 / #2224
-
Оффлайн
L.I.N.
Посетители
Симпатий: 58
css_DeD выходит что если я на александре не буду смотреть через скалу а буду в ней сидеть и убивать мимо пробегающих то это не баг?
29 июля 2013 - 22:53 / #2225
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
benny, Старые песни о главном, на серверах есть бан - смысл здесь торчать...тем более так и понял про ошибки. До свидание.
30 июля 2013 - 00:46 / #2226
-
Оффлайн
Отбойник
Посетители
Симпатий: 3
Доброго вечера, уважаемый Страйкер! Есть определенные претензии на одного из администраторов сервера, возникающие не только у меня, и не в первый раз. Дата: 06.08.2013 Время: 21:05 STEAM ID: STEAM_0:0:14254637 Ник: $aint | Вячеслав Убивает меня с АВП через стену, стреляя как он заявляет в дым, когда я нахожусь за толщенной стеной при выходе на плант Б на карте сизон. Да хрен с ним с этой стеной, прсотрел прострелом, но чтобы повесить мне хэд, он должен был целиться в район пяток и пола на своем ближайшем выходе к планту, чего ни один игрок никогда в жизни не станет делать. Будьте так любезны, просмотреть демочку с сурс тв, а то как-то у меня нет ни времени, ни желания сидеть в спеках при 35 человек онлайна после получасого-часового захода на сервер. В качестве свидетелей ситуации - пол команды игроков террористов, а в качестве дополнительного стимула к проверке - постоянно возникающие вопросы у игроков к данному администратору во время игры. То он играет 40 на 5, то 5 на 20. Очень интересный такой скил у админа, "плавающий" я бы сказал. Видимо магнитные поля на него так действуют. С уважением, Йог. Сообщение отредактировал 6 августа 2013 - 21:40
6 августа 2013 - 21:28 / #2227
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Отбойник, Спасибо за информацию, но: 1. На счет прострелов в дым - многие игроки этим страдают, если есть желание - могу многих перечислить, тех кто играет на хорошем уровне. 2. На счет демо - что по Вашему мнению я и админы должны просмотреть? Вы записывали демо и прикладывали его к своей жалобе? При чем здесь соурс ТВ - на пабликах ТВ не функционирует, по крайней мере в данный момент. 3. Если есть претензии к данном игроку - прикладывайте демо и для нас, и для стимбанса. Отбойник, теперь Йог, завтра еще и другой ник - читаем правила, что бы писать жалобы - не желаете писать демо или просить полкоманды об этом, смысл писать жалобу? Тем более, что позволили необоснованные комментарии в сторону администратора, обвиняя его в читах... Не первый день играете, знаете что рассматривается, а что просто обсуждается. Жду уточнений, после этого уже буду думать, что делать с Вашей жалобой. Пока только - эмоции...пару лет назад такого не было - так уровень Ваш был выше намного чем у других игроков на сервере, я про игрока с ником - Отбойник. , нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 6 августа 2013 - 22:13
6 августа 2013 - 22:12 / #2228
-
Добрый день. Прошу рассмотреть безосновательный (по моему мнению а так же мнению многих игроков). Ник Ruiner(ua). Дело в том, что п. 6 правил данного сервера, а именно: "У нас запрещено изменение ников во время игры, что бы не вводить в заблуждение игроков и Администраторов. Все ники, которые игрок использует в игре, отражаются на его странице в статистики серверов на сайте." гласит о запрете изминения Ник-нейма "ВО ВРЕМЯ ИГРЫ". Мною ник был изменен во время смены карты, так как сел за компьютер мой брат, который постоянно играет под указанным ниже ником (мой ник -------Ляля). Администратор предупредил что изменять ник "во время игры нельзя" на что я согласился но вступил в дискуссию по этому поводу. Так же администратор озвучила фразу "если хотите играть с братом в КС, купите 2 разных стима" которую считаю окромешно глупой и не логичной. Учитывая вышеуказанное прошу рассмотреть данное заявление и снять БАН в связи с отсутствием факта нарушения правил, а так же рассмотреть администраторство Angel, потому что уже второй безосновательный бан (первый получил за якобы мат в эфире которого по факту не было, по долгу работы да и личной жизни никогда не использую нецензурную брань).
9 августа 2013 - 13:42 / #2229
-
Оффлайн
АНГЕЛ
Админ сервера
Симпатий: 120
да поданной статистике нельзя, но можно просмотреть по логам сервера, время от 12:50 до 13:10,дата 9.08.13, давайте закончим нашу дискуссию, я уверена что ваша жалоба будет услышана и рассмотрена , нравится это сообщение.
9 августа 2013 - 14:32 / #2230
-
Да, согласен, в данное время было зарегистрировано изменение ника, но по данным логам (я конечно не могу просмотреть из) как раз происходила смена карты (разогревочный раунд, находясь в режиме наблюдателя). Согласен закончить дискуссию, надеюсь на объективное рассмотрение данного дела. Сообщение отредактировал 9 августа 2013 - 14:39
9 августа 2013 - 14:39 / #2231
-
Оффлайн
GanZhiK
Забанен
Симпатий: 1
детский сад.что теперь из за этого ляли покупать второй комп для брата чушь полная.лучше бы банили читеров на сервере которые играют не честно а за всякую чушь все видят.
9 августа 2013 - 14:44 / #2232
-
АНГЕЛ, а ведь дискуссия была по поводу того, что вы сказали, что ник вообще нельзя менять
9 августа 2013 - 14:53 / #2233
-
Оффлайн
GanZhiK
Забанен
Симпатий: 1
игрок вообще нормально просто вот такая фигня случилась может на первый раз простим просто я его знаю норма игрок
9 августа 2013 - 15:05 / #2234
-
Оффлайн
L.I.N.
Посетители
GanZhiK тебя мы уже слышали во время игры. так что извини но адекватно воспринимать твои сообщения невозможно.
9 августа 2013 - 16:54 / #2235
-
Оффлайн
L.I.N.
Посетители
pro100tunes все старые игроки знают, что ник менять нельзя, а если меняешь то нужно на форуме указать. , , нравится это сообщение.
9 августа 2013 - 17:02 / #2236
-
Оффлайн
The_saint
Забанен
Симпатий: 356
Вот вам лишь бы пофлудить. Ники менять нельзя дабы не вводить игроков и администрацию в заблуждение. Это значит что нельзя выходить с сервера, менять ник и возвращаться, и делать это каждую карту. Вы, многоуважаемый, пытаетесь делать упор на формулировку "во время игры". Вы скорее всего редкий гость на форуме, я Вам поясню. Правилам этим уже больше года, Страйкер не так давно написал на форуме, что правила будут пересматриваться и все могут высказывать свои предложения. Сейчас готова новая редакция правил, в которой формулировки более точны. Все администраторы трактуют конкретно это правило (п. 6 ) так, что нельзя менять ник вообще. Все игроки, которые меняли ник имели разговор с администраторами и соглашались либо вернуть свой старый ник, либо отправлялись на форум, где в соответствующей теме собщали администрации о смене своего ника на другой. Есть у нас и игроки с ситуацией подобно вашей. То есть один аккаунт, а играет брат с сестрой, или отец и дети. Такие люди соответственно тоже сообщали администрации о подобном положении вещей и действовали двумя путями: оставляли свой ник, приписывая к нему ник брата или сестры когда он играет на сервере (К примеру Жиган и Жиган Ирки), либо когда это отец с детьми то к нику отца приписывали Jr. или младший, когда играли дети. Все игроки, которые давно играют, как сказано выше, знают об этом правиле. Вы же решили что не будете идти по этому пути, а станете грубить Администратору, указывать на какие то физиологические особенности и вообще станете вести себя некорректно. Это Ваш выбор, однако хочу заметить что он не из лучших. P.S. А грубить и хамить такой милой девушке как Ангел - это уже просто некрасиво и явно не по-мужски. , , нравится это сообщение.
$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.
9 августа 2013 - 17:58 / #2237
-
Цитата: The_saint Сейчас готова новая редакция правил, в которой формулировки более точны. Все администраторы трактуют конкретно это правило (п. 6 ) так, что нельзя менять ник вообще. Хорошо, начнем с того что игроки смотрят правила на сайте сервера, и не могут, я повторюсь не МОГУТ знать о правилах которые "на стадии разработки", да и на слово верить админам, пардон, не всегда можно, все равно что верить ГАИшнику на слово (imho). Потому что где нибудь изменив формулировку, совсем немного, они будут поворачивать ход событий в ту сторону, которую они считают верной. Цитата: The_saint Такие люди соответственно тоже сообщали администрации о подобном положении вещей и действовали двумя путями: оставляли свой ник, приписывая к нему ник брата или сестры когда он играет на сервере (К примеру Жиган и Жиган Ирки), либо когда это отец с детьми то к нику отца приписывали Jr. или младший, когда играли дети мой ник -------Ляля, брата ник Ruiner(UA), как по вашему можно совместить эти ники в один?рассмотрю ваши креативные идеи. Цитата: The_saint P.S. А грубить и хамить такой милой девушке как Ангел - это уже просто некрасиво и явно не по-мужски. Если бы корона не мешала было бы все хорошо. А ставить себя выше остальных игроков - не хорошо, даже если ты девушка. Вы меня простите, но предвзятое отношение к определенным игрокам и лояльное же к остальным - не показатель хорошего администрирования. Админ - лицо сервера. Сервер хороший, львиная доля людей адекватная, но отношение некоторой администрации просто убивает!!!! Сообщение отредактировал 9 августа 2013 - 18:45
9 августа 2013 - 18:43 / #2238
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
Цитата: pro100tunes мой ник -------Ляля, брата ник Ruiner(UA), как по вашему можно совместить эти ники в один?рассмотрю ваши креативные идеи. Легко - Ляля--сестра--Ruiner(UA) Ruiner(UA)--брат--Ляли
East or West - home is best!
9 августа 2013 - 18:55 / #2239
-
Оффлайн
АНГЕЛ
Админ сервера
Симпатий: 120
pro100tunes вы ошибаетесь, никогда не носила корону и не буду, к прическе не подходит, никогда не ставила себя выше других игроков и не буду я такая же как и вы, единственное что нас в данном случаи различает, это доверие от главных администраторов и команды , которое дано для того что б следить за порядком, и не допускать нарушений правил, и мое отношение ко всем одинаково, все для меня в первую очередь игроки, и все равны , нарушил -наказан, а личностные отношения остаются вне игры с уважением АНГЕЛ! , , и ещё 1 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 9 августа 2013 - 19:03
9 августа 2013 - 19:03 / #2240
|
|
Авторизация пользователя
|
|